Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104276 2021-06-23 07:18:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ой блядь а давайте махнемся, я вам наши двухнедельные дожди, а вы мне жару. Сил нет эту хуйню унылую выносить, никуда не сходишь, потому что везде грязюка и реки, волосы пушатся как мочалка, и дубак +10, а я загорать хочу и всасывать витамин д из окружающего мира. Но весь интернет ноет про жару, как будто кроме москвичей все вымерли :bull:

#104277 2021-06-23 07:20:54

Анон

Анон проснулся в луже крови, хотя и так спал на клееночке, зная подлость организма.
Час отмывал даже небо, даже аллаха.
Потом смотрю на градусник - +29, в помещении, с двумя вентиляторами, ахахаха.
Так и не уснул итогом, потому что уснуть в такую жару - только устав, что с ног падаешь.

#104278 2021-06-23 07:26:51

Анон

С утра уже такая духота, что фу. И горло болит(

#104279 2021-06-23 07:47:23

Анон

Анон пишет:

Смотришь папарацци-фотки каких нибудь селебритес в ихних лосанджелесах

У них каждый год пожары ;D Каждая голливудская селеба рискует без дома остаться. Застрахованного. Муахаха.

#104280 2021-06-23 07:48:56

Анон

Анон пишет:

а я загорать хочу и всасывать витамин д из окружающего мира

чтоб твоё желание сбылось :evil:

#104281 2021-06-23 08:00:52

Анон

Анон пишет:

чтоб твоё желание сбылось

Спасибо, анон, даже тучки разошлись, впервые за неделю небо голубое показалось :lol:

#104282 2021-06-23 09:02:53

Анон

Анон пишет:

Анон, если водитель автобуса стоит не в пробке, а на остановке сверх положенного для высадки и посадки пассажиров времени, потому что ждёт, чтобы к нему побольше людей подсело

Он может и по другой причине стоять, если график расписывали, исходя из движения в час пик, а он обогнал. У нас город (100 тыщ населения) специфической формы, микрорайоны нанизаны, как бусы, на две главных улицы через весь город, и основной маршрут идет через них с частотой переключения светофора - каждые три минуты (и то в час пик народ стоя едет). Чтобы не обгонять друг друга, у водителей есть таймеры и график, расписанный поминутно, и выделены остановки, по две в начале маршрута в каждую сторону, где торопыга обязан стоять и выжидать попадания в график.

#104283 2021-06-23 09:06:13

Анон

Вот все говорят, что в жару не хотят есть и питаются, как птички, ягоды там, салатик... Этот анон хочет ЖРАТ и в жару тоже, но готовить на раскалённой кухне — анриал. Пятый день без нормальной горячей еды...

#104284 2021-06-23 09:12:07

Анон

Анон пишет:

Ой блядь а давайте махнемся, я вам наши двухнедельные дожди, а вы мне жару.

Давай, анончик!!!  :sadcat:

#104285 2021-06-23 09:16:50

Анон

Анон пишет:

но готовить на раскалённой кухне — анриал

потому и не хотят, анон  :lol:
проще перетерпеть салатиком

#104286 2021-06-23 09:35:32

Анон

Анон живет на последнем этаже и у нас уже который день в квартире +32. Мне очень нужен дождь, хотя бы на полчаса, чтобы охладить крышу :sadcat: Я не могу нормально спать, есть... И даже вентиляторы мне приходится направлять на бедных кошек, потому что они тоже никакие.

#104287 2021-06-23 09:38:47

Анон

Анон пишет:

И даже вентиляторы мне приходится направлять на бедных кошек, потому что они тоже никакие.

Бедняжки((
Я своей кондиционер врубаю на 17 градусов, она у меня тоже от жары мучается (хотя мне норм жара).

#104288 2021-06-23 09:41:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон хочет ЖРАТ и в жару тоже, но готовить на раскалённой кухне — анриал.

:facepalm: Ага, я надеялся, что жара хоть аппетит отобьет, а жру, кажется, только больше. Проблема в том, что я без горячей еды спокойно обхожусь, беру кулинарию и всякие вредности, мне так даже вкуснее, а потом лицо опухшее от комбо жара + недосып + вкусняшки и весы ничего хорошего не показывают.

#104289 2021-06-23 09:51:19

Анон

Еще один анон присоединяется к жалобам на то, что нифига ему жара аппетит не отбивает. =D В мечтах он обходится кефирчиком и томно худеет, а в реальности обносит макдачные, и всякие бургеры, картошечька, цезарь-роллы с маянезиком — дайте два, три, четыре. :facepalm:

#104290 2021-06-23 09:54:17

Анон

поддержку страдания от жары: я уже просто задолбался мочить голову. Так приятно с сухими волосами сидеть. Свежепомытенькие. Не хочу идти и мочить бошку. Но тяжело иначе, вода единственное что меня спасает. Духота опять =(

#104291 2021-06-23 09:59:51

Анон

С трудом сбросил осенью пять кило. Набрал их обратно и ещё 2-3 сверху. Причем основной скачок произошел за месяц примерно...  Я вешу 120. У меня руки уже просто опустились, я ничего не могу. Охреневаю, как так получилось, так много никогда не весил.
Есть хочется постоянно и уже плакать хочется от этого. Огромное желание научиться просто не есть, чтобы вес хоть как-то ушел.
Проверяться к врачу пока смысла нет, потому что набрал на кок, и надо ждать после них три месяца.
Самое обидное что когда начал их принимать, вес падал (но судя по всему, падал он из-за лечения "до" кок, а как только кок начали реально действовать, все поехало).
Я просто не знаю что с этим делать. У меня нет сил считать калории, я ненавижу это. Я просто хочу кушать и спокойно жить( двигаться в такую жару лишний раз сами понимаете не хочется, хочется мороженко. А если вечером сходил погулял-поплавал по приходу домой просыпается аппетит и уже невозможно остановиться. Вообще после n попыток запретить себе жрать, я просто потерял эту способность. У меня включается режим "сгорел сарай гори и хата" и хочется просто съесть все во вселенной.
И у меня нет денег чтобы идти к мозгоправу это мозгоправить, плюс есть вероятность что это тоже влияние кок потому что я под ними был в депрессии. А до кок я прожил кучу лет с гормональными проблемами очевидно.

Короче лучше б я никогда не худел, был бы такой же толстый, но более счастливый и с менее разболтанным метаболизмом.

#104292 2021-06-23 10:03:09

Анон

Анон пишет:

Ой блядь а давайте махнемся, я вам наши двухнедельные дожди, а вы мне жару. Сил нет эту хуйню унылую выносить, никуда не сходишь, потому что везде грязюка и реки, волосы пушатся как мочалка, и дубак +10, а я загорать хочу и всасывать витамин д из окружающего мира. Но весь интернет ноет про жару, как будто кроме москвичей все вымерли

Анон-новосибирец яростно плюсует  :pink:

#104293 2021-06-23 10:05:26

Анон

/погладил анона с весом/

#104294 2021-06-23 10:05:51

Анон

Анон пишет:

Смотришь папарацци-фотки каких нибудь селебритес в ихних лосанджелесах

там вроде все на кондиционерах живут и между ними бегают перебежками. Дома кондиционеры в том числе ставят активно, а уж тем более селебы.

#104295 2021-06-23 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Анон проснулся в луже крови, хотя и так спал на клееночке, зная подлость организма. Час отмывал даже небо, даже аллаха.

Бедный анон :comfort: :comfort:  а как клееночка-то протекла?

#104296 2021-06-23 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Дома кондиционеры в том числе ставят активно, а уж тем более селебы.

Вот, кстати, да. В странах, где жары больше, и в домах, и в офисах, и в ТЦ, и в транспорте кондиционеры по умолчанию. Поэтому не так страшно.
А у нас... Я арендую, кондиционера, конечно, нет. В офисах — где как, если компания ок, то есть, а если ООО Ромашка — может и не быть. В новых ТЦ ок, в более старых, по ходу, не справляются.
Ну и самая засада — транспорт. Новые подвижные составы с кондиционерами, но их не включают, блядь!!! А если включают, то особо умные пассажиры начинают верещать, что сквозняк...

#104297 2021-06-23 10:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какова хуя у простых русских маш не так...

Можно как анорексички жрать мочегонные таблетки. Всяким знаменитостям же важно быть красивыми, а не здоровыми, так что думаю, они именно так и поступают.

Так отеки как раз нездоровье...

#104298 2021-06-23 11:06:31

Анон

Анон пишет:

Так отеки как раз нездоровье...

Обезвоживание тоже нездоровье...
А если серьезно, то в странах, где летнее пекло в порядке вещей, кондей в доме - такая же обязательная вещь, как у нас зимнее отопление.
О, про кондиционеры уже выше написали. Ну, в общем, если бы ты выходил на жару пробздеться из прохлады, а потом возвращался бы снова в комфортную среду, ты бы тоже был загорелым, но не замученным жарой.

Отредактировано (2021-06-23 11:08:03)

#104299 2021-06-23 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Короче лучше б я никогда не худел, был бы такой же толстый, но более счастливый и с менее разболтанным метаболизмом.

Анончик, не опускай руки. Это будет трудная война, но в ней можно победить.

#104300 2021-06-23 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, не опускай руки. Это будет трудная война, но в ней можно победить.

я котик с лапками и не хочу воевать, 15 лет уже где-то, задолбался. Осталось дотерпеть до посещения врача и отложить денег на сдачу гормонов, авось там чего и поправят. Или выветрятся кок и вес-таки пойдет вниз.
Пытаюсь пока поправить психику и не умирать от стыда за факт того что я поел, но пока это приводит к тому что я в лучшем случае не поправляюсь, а в худшем - набираю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума