Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104226 2021-06-22 20:41:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В мск обещают завтра и послезавтра 37  :sadcat:

Сегодня уже +38 на солнце было.

#104227 2021-06-22 20:44:05

Анон

Я сегодня весь день ходил пихал голову под кран с холодной водой и все равно спарился. Самое обидное когда намочил все что мог вроде охладился но все равно душно

#104228 2021-06-22 20:46:07

Анон

Анон пишет:

В мск обещают завтра и послезавтра 37  :sadcat:

В Минске тоже.  :panic:
Сегодня обещали 32, по факту было 34, я чуть не сдохла. Завтра даже страшно представить, как буду выживать.
Поселилась бы с ноутом в ванне, отращивала бы жабры, но ванна мелкая, неудобная, я в ней затекаю.

#104229 2021-06-22 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Уже сутки валяюсь с температурой при +32 за окном  :fuuu:

Анончик, дай я на тебя издалека подую, на ручки брать не буду, и так жарко.
Я помню, как сама когда-то болела в жару, врагу не пожелаешь. Держись там, водички пей побольше минеральной, чтобы восстанавливать баланс солей в организме. :comfort:

#104230 2021-06-22 21:03:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня обещали 32, по факту было 34, я чуть не сдохла. Завтра даже страшно представить, как буду выживать.
Поселилась бы с ноутом в ванне, отращивала бы жабры, но ванна мелкая, неудобная, я в ней затекаю.

Я просто помашу на тебя издали веером( причем ладно я, я тоже сдыхаю, но хоть как-то держусь, пусть даже лужицей в тазике, но мои домашние животные жару переносят гораздо хуже меня(

#104231 2021-06-22 21:11:28

Анон

А у нас четвертый день холодина, сегодня +12, все обложено низкими темными тучами, и дожди(( Не конец июня, а конец сентября какой-то. И горячую воду отключили, ага, чтоб совсем не жарко было. Этот анон завидует ДСам хочет солнца, а не вотэтовсе.

#104232 2021-06-22 21:16:59

Анон

Анон пишет:

А у нас четвертый день холодина, сегодня +12, все обложено низкими темными тучами, и дожди(( Не конец июня, а конец сентября какой-то. И горячую воду отключили, ага, чтоб совсем не жарко было. Этот анон завидует ДСам хочет солнца, а не вотэтовсе.

Давайте пополам излишки поделим, в самый раз будет! Потому что у нас тоже отключили горячую воду!  :lol:
(анон из ДС)

#104233 2021-06-22 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Давайте пополам излишки поделим

Да вот со всем нашим удовольствием бы!

#104234 2021-06-22 21:27:09

Анон

Анон пишет:

А у нас четвертый день холодина, сегодня +12, все обложено низкими темными тучами, и дожди(( Не конец июня, а конец сентября какой-то.

Это где такая прелесть?

#104235 2021-06-22 21:30:45

Анон

мелкий жемчуг, но обидно

#104236 2021-06-22 21:45:43

Анон

Анон пишет:

видимо, что мне на жару +32 с высокой влажностью так похеровело

пережди жару, в неё не занимайся :comfort:
в жару и помереть можно без всяких усилий, просто идёшь по улице - хлоп и на земле лежишь

#104237 2021-06-22 21:56:55

Анон

Анон пишет:

пережди жару, в неё не занимайся

Видимо, так и буду. Но необходимости ходить на работу это не отменяет. Завтра ещё жарче обещали, суну сейчас в морозилку воды с ментолом.

#104238 2021-06-22 22:01:03

Анон

До вердикта кардиолога лучше бы на работу кататься на такси с кондиционером...

#104239 2021-06-22 22:08:49

Анон

Записалась на завтра на 15:30, видимо, потом опять сюда приду поныть о результатах... Больше всего боюсь, что запретят дальше заниматься - мне очень нравится инструмент, и начало получаться.

Отредактировано (2021-06-22 22:10:30)

#104240 2021-06-22 22:11:44

Анон

Север, лето холодное говорили они. Там пасмурно и дожди говорили они.

Анон пишет:

Сибирь? Высылаем вам +9 градусов из Петербурга, к понедельнику долетят  =D

#104241 2021-06-22 22:15:17

Анон

Анон пишет:

занятиях по музыке стало плохо с сердцем. Записалась на завтра к кардиологу, боюсь, что он

Анончик, не бойся заранее слишком сильно. Сейчас всем душно делать обычные дела, даже со здоровым сердцем. Этот анон спортом в зале занимается - тяжелее всем и все, и голова кружится, и подташнивать начинает: кислорода не хватает.
Так что, может, не запретят тебе ничего, это может быть нормальной реакцией. Ведь ты раньше занимался как-то и ничего.
Или скажет "аккуратней занимайтесь", например.

Отредактировано (2021-06-22 22:27:12)

#104242 2021-06-22 22:23:05

Анон

Пошел я в гости с ночёвкой, а месячные решили, чтоб не замутить Ниагару в +30. Теперь вместо того чтоб наслаждаться общением, жру обезбол и надеюсь не залить кровью всё и всех.

#104243 2021-06-22 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, не бойся заранее слишком сильно.

Ты прав, конечно, но вот отбегала я года три без таблеток и особых проблем, а тут вроде фигня такая, просто дуть в отверстие, а у меня уже носогубный онемел, в локоть отдает и сама я зелененькая с виду. Пиздец.  :smoke:
Спасибо! Все равно уже записалась, следующее занятие в пятницу, а кардиолог меня уже завтра посмотрит, пощупает словит инфаркт от кардиограммы. Отпишусь всяко о результатах.

#104244 2021-06-22 22:39:46

Анон

Анон под тупым предлогом слился со второго занятия по верховой езде :facepalm: Потому что у него все болит после первого занятия.

#104245 2021-06-22 22:41:01

Анон

Мое ебанатство на страже моего целомудрия. Когда вижу по профилю, что парень зарабатывает в несколько раз больше меня, думаю ну нахуй, буду камнем на шее, я на такое путешествие не заработаю, если он заплатит, будет унизительно и он перевесит на меня домашние дела под предлогом ну ты же меньше зарабатываешь, когда понимаю, что парень зарабатывает как я, в ужасе думаю: мы умрем в нищете. Ну и тиндер ещё лагает)

#104246 2021-06-22 22:49:50

Анон

Видимо, сегодня день жалоб про спорт. Этот анон уже который раз приходит на тренировку в хорошем настроении, прекрасный день, но на тренировке начинает мало того, что лажать, так еще все подряд делают замечания, кого не просишь! Блядь, анон сам знает, где косяки, и если первые полчаса еще можно говорить спасибо, то потом начинает все бесить и хочется свалить или уебать очередного с замечаниями. Ну, по крайней мере, указать на его косяки, которые-таки есть.
Каждую тренировку на протяжении последнего месяца этот анон покидает в настроении "дапошлооновсе" вместо прекрасного превозмогания, движения и вот этого всего, с чувством, что он последний Криворук Криворукович. При этом спорт нравится, люди занимаются хорошие, анон к ним хорошо относится, и они к анону хорошо, но эти замечания, блядь. Хоть совсем не приходи, удаляй аккаунт в соцсетях, и вообще переезжай в другой и начинай жизнь с чистого листа. Да, вот так я прихожу домой после тренировок - в соплях, злой и депрессивный, несмотря на прекрасное начало дня.
Простите, был взволнован.

#104247 2021-06-22 22:50:02

Анон

Анон пишет:

Мое ебанатство на страже моего целомудрия. Когда вижу по профилю, что парень зарабатывает в несколько раз больше меня, думаю ну нахуй

Ты не ебанат, ты реалист. Может, не сбросит дела, но неравное финансовое положение гнетет обоих частенько, потому что ты не можешь себе позволить то,что может другой, он это чувствует и т.д. Ну и если он сильно беднее тебя, тоже такое.
Так что все ты правильно делаешь

#104248 2021-06-22 22:53:11

Анон

Да по-моему это фигня. Есть те, кому нормально содержать партнёра (вне зависимости от пола). Есть те, кому нет. И то, и другое нормально. Не всех это аж гнетет. Главное совсем работу не бросать, чтобы если что, не пришлось босой сбегать из дому в ночь

#104249 2021-06-22 23:02:12

Анон

Анон пишет:

К красивым в основном смазливые мажорики подкатывают

ХАХАХА
Мажорики подкатывают в основном к тяночкам-писечкам с атрибутами девочки.
К реально красивым-запоминающимся такие не подкатят никогда.

#104250 2021-06-22 23:03:12

Анон

Анон пишет:

пришлось босой сбегать из

Мне вот интересно, если подруга выпиздит своего неработающего мужа, что он делать будет. Дети вырастут, денег у нее дохрена))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума