Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104201 2021-06-22 18:12:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Когда все не слава богу, всякие неприятные мелочи просто добивают. Особенно бесит, когда что-то ломается и нужно задействовать других людей, чтобы это починить. Звонить, договориться, ждать, сразу херятся все планы и тревожность подскакивает под потолок. Заебало.

#104202 2021-06-22 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя статистика?

Анон в общем-то прав, я сужу по своему опыту работы в очень блатной фирме. Даже если человек тридевяти пядей во лбу, на ответственное место его не поставят, если он не чей-то родственник. А вот если родственник и семи пядей - то как раз его и поставят (выбрав лучшего из всех имеющихся блатных). Так что девица по-любому выходит крутая, но это действительно не единственное условие :dontknow:

#104203 2021-06-22 18:16:08

Анон

Анон пишет:

либо дочки богатых родителей со связями

а сыновья богатых родителей тоже насосали?
и как с этим связаны внешние данные?
можно быть страшным на внешку и быть ребенком богатых родителей

Анон пишет:

Мы с тобой похоже в разных вселенных живем.

ага, потому что я живу в реальном мире, и уверяю, что быдло ни перед кем расшаркиваться не будет, а будет гадко липнуть, особенно к красивым
и будет смотреть на тебя так, как будто ты прям щас разденешься и отдашься в ближайшем кусте

#104204 2021-06-22 18:19:29

Анон

Анон пишет:

можно быть страшным на внешку и быть ребенком богатых родителей

Справедливости ради, если там очень богатые люди (а не просто обеспеченные), да ещё и вхожие в определенный круг, то скорей всего дочке обеспечат пластическую хирургию и поправят, что надо. Но тут обратная связь: дочка богатая - она ходит по лучшим фитнесам, хирургам и пр.

#104205 2021-06-22 18:23:13

Анон

Люблю свою подругу, но не могу больше про ее работу слушать
Не потому что она вечно о ней говорит
А из-за ее отношения
Будто бы это ЕЕ бизнес. А она просто работник. Да, уже руководитель, но не главный, и не хозяин! Задерживается на работе до позднего вечера. Девочки в смене не смогли выйти - она будет за них стоять, не по своему графику вообще.
А сейчас вообще класс, вот, говорит, я вакцинируюсь, боюсь, словлю побочку. А я не могу не работать!
Я говорю,это же не твоя вина! Вас заставляют вакцинироваться, и твое состояние после это вообще не твоя вина, а проблема с кадрами это проблема работодателя!
Она говорит, но кто если не я будет работать?
Да кто угодно, блин! Хоть хозяин. Это его проблемы - выручка и что не хватает кадров.
А она - он говорит что хочешь делай, но все должно работать

Тьфу, просто не могу уже. Это блин реальные проблемы с головой, это лечить надо, но как это донести до человека?

#104206 2021-06-22 18:29:54

Анон

Анон пишет:

это лечить надо, но

Это не лечится. У многих такая болезненная ситуация с разрыванием жопы на работе. Какой то больной фанатизм. Даже увольнение не лечит.

А еще к этому загоны иногда прилагаются, как такая работающая спасает мир и делает его лучше каждую минуту. В отличие от вас, бездельниц

#104207 2021-06-22 18:34:55

Анон

Анон пишет:

как с этим связаны внешние данные?

Никак. Речь в принципе не об этом была, а о том что пробиваются наверх в основном те, кто имеет какие либо связи. Чаще родственные или любовные, реже дружеские

Анон пишет:

будет гадко липнуть, особенно к красивым

Намного чаще уличное быдло липнет к всраткам и околовсраткам, потому что считают что такая не откажет и все стерпит. К красивым в основном смазливые мажорики подкатывают

#104208 2021-06-22 18:36:57

Анон

Анон пишет:

Отлично, еще не начал работать, а первый рабочий урок уже получил! Не ходи работать туда, где недоплачивают, иначе жалеть начнешь очень быстро.
Ничего анончик, стажировка это ненадолго, зато потом будешь выбирать более прибыльные работы. 

Не, это очень даже неплохие деньги за стажировку для нулевого выпускника, просто я сравниваю себя со сверстниками, которые на старте получают раза в три больше (а кто-то и не на старте, и потому раз в пять), и у меня аж ебало кукожит. Вот мне с утра позвонили сказать, что берут, я обрадовался, перед некоторыми знакомыми похвастался, что наконец пристроился хоть куда-то. Пара сабжей скрючили ебало, мол, а хули тут так мало. Ну блядь, да, не айтишником я уродился и айтишником быть не хочу, и это лучший мой вариант (интересная тематика, ехать не очень далеко, платят прилично с учётом моих навыков), и поэтому у меня дичайше пригорает, что я был, есть и буду нищебродом, особенно на фоне успешных датасатанистов 300к/наносек.

Отредактировано (2021-06-22 18:45:25)

#104209 2021-06-22 18:38:48

Анон

Анон пишет:

К красивым в основном смазливые мажорики подкатывают

я не знаю с какого мира поней ты выпал

#104210 2021-06-22 18:47:40

Анон

Еду, сидя в автобусе, прижав одну ляжку другой. Ляхи нагрелись настолько что на них можно яичницу жарить :sadcat: Какие ебические силы заставили меня надеть юбку вместо шорт? Вопрос риторический

#104211 2021-06-22 18:50:55

Анон

Анон пишет:

Ээээ... я извиняюсь, а если вообще нет смартфона - это сразу заворачиваться и ползти на кладбище, рассыпаясь от собственной древности? 

Прошлой весной в локдаун рабочий пропуск на машину я получал на смс (хотя у меня как раз смарт).

А у меня такая же проблема с очередями в супермаркетах. Всегда - всегда! - выбираю самую медленную, или после деда, взвесившего не тот сорт помидоров, или снимать кассу приходят как раз передо мной. Я смирился, от этого ущерб небольшой, это не за доками бегать по инстанциям. Зато повезет в любви, как говорится.

#104212 2021-06-22 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Это блин реальные проблемы с головой, это лечить надо, но как это донести до человека?

Все это не выглядит как проблемы с головой. Выглядит, будто ей нравится работать и добиваться, так бывает, у меня куча коллег такие. Со временем у некоторых притухает, а некоторых реально искренне прет.

#104213 2021-06-22 19:34:01

Анон

Тоже не вижу проблем в том, что человека прет то, чем он занимается большую часть времени. У меня тоже бывают периоды такого горения, хотя и не постоянные.

#104214 2021-06-22 19:43:50

Анон

интересно как там вчерашний анон с

Анон пишет:

Меня хотят положить в псизушку за суицидальные мысли. Я не хочу. Зачем я вас послушаась, аноны...

#104215 2021-06-22 19:45:56

Анон

Надеюсь, его вылечат

#104216 2021-06-22 19:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон целый день обливается водой, ходит в мокрой майке, обмазывается кубиками льда,

аноне, ты все это проделываешь на работе?  :evil:

#104217 2021-06-22 19:58:40

Анон

Уже сутки валяюсь с температурой при +32 за окном  :fuuu:

#104218 2021-06-22 19:59:09

Анон

Да вот нифига подобного. Без красивого лица все это ничего не значит

А что сейчас воообще значит "красивое лицо"?
Это какое? Как у инстаблогерш?

#104219 2021-06-22 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Уже сутки валяюсь с температурой при +32 за окном  :fuuu:

Бедный анон, какой пиздец.

#104220 2021-06-22 20:03:54

Анон

Анон пишет:

аноне, ты все это проделываешь на работе? 

Да, но я в черном плотном поло  :lol: Но жарко так, что даже если бы был в белой блузке и без лифчика, было бы пофиг.

#104221 2021-06-22 20:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это блин реальные проблемы с головой, это лечить надо, но как это донести до человека?

Все это не выглядит как проблемы с головой. Выглядит, будто ей нравится работать и добиваться, так бывает, у меня куча коллег такие. Со временем у некоторых притухает, а некоторых реально искренне прет.

Тогда чего она жалуется все время?

#104222 2021-06-22 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Намного чаще уличное быдло липнет к всраткам и околовсраткам, потому что считают что такая не откажет и все стерпит. К красивым в основном смазливые мажорики подкатывают

Шта? Быдло липнет ко всем, сходи в ИТОМП, там красивым, либо поставившим на аву фото красотки, пишут такие черти, что пиздец: комбо из характера, возраста и черт лица, опционально еще и сидевшее. Сходи в комменты какого-нибудь паблика знакомств или происшествий.
Никакого придыхания к красоте у быдла нет.

#104223 2021-06-22 20:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда чего она жалуется все время?

Ой, да она уже года три грозится уйти, но говорит, что не может из-за ипотеки и вируса
Самая ее популярная фраза в переписке - работа заебала

#104224 2021-06-22 20:22:50

Анон

Словил "прикольную" побочку от спутника - боль в глазах и сложность с фокусом зрения, и мне как раз прислали тестовое задание, а я не могу его делать  :panic:  В доме ещё и пекло из-за того что западная сторона, всё что я могу делать - это лежать плашмя под вентилятором

#104225 2021-06-22 20:24:06

Анон

В мск обещают завтра и послезавтра 37  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума