Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ну женщина сабж-то из москвы, едва ли там проживешь на 17к.
у меня зарплата сильно больше 17к, но для меня духи за десятку тоже дорогие
Фитнес бывает очень недорогой и! там есть душ. Это нереально спасает,когда отрубают горячую воду дома, т.к. графики выключения обычно не совпадают.
я так, тоже поныть.
с отключением горячей воды бассейн, в который я ходил, закрылся до конца лета.
А к твоим советам присоединяюсь ещё вот с какой точки зрения - в +28 под дождём очень легко простыть. А это явно хуже чем немного растолстевший анон, дома оставшийся.
Отредактировано (2021-06-22 13:46:40)
+28 под дождём очень легко простыть. А
Во-во. Так что анон разумный и молодец.
Не идти гулять по жаре и влажности - разумное решение. А уж если потом придётся прыгать с тазиками, чтобы помыться, то тем более. Я бы тоже не пошёл (и я тоже жирный анон, осознающий свою проблему если что )
Почему того, что мне реально надо с икеи, вечно нет в наличии(((
Обидно, что анон все время попадает в ситуации, когда к обычному процессу подачи бумажек/получения чего-то добавляются новые проблемы
анон привился спутником ещё в апреле, сертификат электронный сразу на госуслугах не появился. Но тогда писали, что он не сразу подгружается. В мае была запара и не до мониторинга сайта, и все как-то забылось. Зато теперь, когда в Москве вводят пропуска по QR коду, анон обнаруживает, что электронного сертификата у него все ещё нет(
И ведь были мысли сразу писать жалобу, выяснять, но нет
И всегда так, то в институте отстоишь очередь за бумажкой "без которой мы вас заселять не будем", а потом окажется, что все нормально заселяли без нее, и добро пожаловать в другую очередь, то в ЖКХ (или горводоканал) оказывается, что свидельства о смерти предыдущего собственника и заявления о новом собственнике не достаточно, надо отдельное заявление, чтобы фамилию данные в квитанции поменяли ааааааааааа
И теперь с ковидом. Обидно очень, почти до слез
Обидно, что анон все время попадает в ситуации, когда к обычному процессу подачи бумажек/получения чего-то добавляются новые проблемы
О, анон, ты - это я!
Я могу триста раз перечитать список необходимых документов и все принести, но обязательно вылезет какой-нибудь нюанс, который понадобится подтверждать другими бумагами, за которыми в лучшем случае надо идти обратно домой, а в худшем - идти в увлекательный квест по разным инстанциям, чтобы его добыть.
А, и если есть шанс, что мои документы проебут, то их точно проебут, проверено! Сотрудник даст не ту справку и доки завернут, архив переедет и при переезде мои доки потеряют, компания переименуется или закроется, у нее отберут лицензию и мои доки станут недействительными, на всех упадет метеорит и все сгорит к хуям - из всего перечисленного не было только метеорита
Почему того, что мне реально надо с икеи, вечно нет в наличии(((
когда в Москве вводят пропуска по QR коду
пока только в кафе и у тебя все еще есть время выяснить, что с твоим сертификатом. может, он на мосру или в электронной карте подгрузился?
Дорогой собяка, иди, пожалуйста, нахуй, блять. Спасибо.
когда в Москве вводят пропуска по QR коду
Ээээ... я извиняюсь, а если вообще нет смартфона - это сразу заворачиваться и ползти на кладбище, рассыпаясь от собственной древности?
как хорошо что я не хожу в рестики. но со всей баландой заебали конкретно(
анон, ты - это я!
Приветствую собрата по несчастью! Интересно, можно из нас собрать команду супергероев-тестеров "клиентоориентированных" систем?
пока только в кафе и у тебя все еще есть время выяснить, что с твоим сертификатом. может, он на мосру или в электронной карте подгрузился?
Спасибо за поддержку, вот сейчас как раз разбираюсь, куда писать/искать и что ещё можно сделать
Анон #104290
анон привился спутником ещё в апреле, сертификат электронный сразу на госуслугах не появился.
Я не из ДС, но у меня была такая же проблема. Сходил в больницу, где прививался, они еще раз данные мои отправили и сертификат пришел. Отправка жалобы мне не помогла.
Анон пишет:анон привился спутником ещё в апреле, сертификат электронный сразу на госуслугах не появился.
Я не из ДС, но у меня была такая же проблема. Сходил в больницу, где прививался, они еще раз данные мои отправили и сертификат пришел. Отправка жалобы мне не помогла.
Спасибо, что сказал. А в больнице какие документы спросили?
Не успел подписать договор на свою первую в жизни работу (точнее, даже стажировку), как уже загоняюсь из-за зарплаты
Анон пишет:Анон пишет:анон привился спутником ещё в апреле, сертификат электронный сразу на госуслугах не появился.
Спасибо, что сказал. А в больнице какие документы спросили?
Показывал справку, которую они выдавали, с печатями.
Не успел подписать договор на свою первую в жизни работу (точнее, даже стажировку), как уже загоняюсь из-за зарплаты
Отлично, еще не начал работать, а первый рабочий урок уже получил! Не ходи работать туда, где недоплачивают, иначе жалеть начнешь очень быстро.
Ничего анончик, стажировка это ненадолго, зато потом будешь выбирать более прибыльные работы.
ярлык "насосала" буквально на все что ты делаешь
Но ведь это и правда в большинстве случаев так и есть. Владелицы крутых тачек и квартир в элитных районах, а так же построившие сногсшибательные карьеры в короткие сроки, это в подавляющем большинстве случаев либо любовницы "папиков" либо дочки богатых родителей со связями. Есть исключения, но они лишь подтверждают правило
банально нарваться на мудака который тебя в отношения буквально кулаками загонит
Началось в колхозе утро. Ну конечно же мудаки у нас бьют только красивых, а как же иначе
достаточно иметь атрибуты девочки-соски - длинные волосы, ебло без прыщей и худобу
Да вот нифига подобного. Без красивого лица все это ничего не значит
На него клюют или хачи, или всякое быдло
Мы с тобой похоже в разных вселенных живем. Быдло на девушек модельной внешности разве что смотрит украдкой, боясь подойти, потому что знают что им ничего не светит. А если особо смелые даже и решаются подойти, то будут всячески расшаркиваться и лебезить, в отличии от некрасивой, которой вообще могут прямым текстом поебаться предложить.
Но ведь это и правда в большинстве случаев так и есть. Владелицы крутых тачек и квартир в элитных районах, а так же построившие сногсшибательные карьеры в короткие сроки, это в подавляющем большинстве случаев либо любовницы "папиков" либо дочки богатых родителей со связями.
Откуда у тебя статистика?
На работе кондёр не вывозит, жарко пиздец. Анон целый день обливается водой, ходит в мокрой майке, обмазывается кубиками льда, сейчас вообще его зашиворот себе запихал. Но все равно с ума схожу
Спасибо ещё раз, анон и за подсказку, и за то, что теперь у меня есть пример хорошего исхода)
Про понаехов с югов вообще смысла нет говорить. Они подкатывают ко всему что хотя бы отдаленно женский пол напоминает. А тетки из госучреждений хамят практически всем независимо от пола и внешности. Короче, не убедили
Откуда у тебя статистика?
Личные наблюдения