Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104176 2021-06-22 13:44:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Давай обнимемся что ли...  Серии разные, а проблемы одни и те же.

:comfort: пережить нам это

Анон пишет:

Кстати, панели сильно тепло накапливают?

утром можно жить, остывает сильно медленно. Зимой тоже очень очень тепло, но тогда это плюс  =)

#104177 2021-06-22 13:46:04

Анон

Анон пишет:

ну женщина сабж-то из москвы, едва ли там проживешь на 17к.

у меня зарплата сильно больше 17к, но для меня духи за десятку тоже дорогие  :bubu:

Анон пишет:

Фитнес бывает очень недорогой и! там есть душ. Это нереально спасает,когда отрубают горячую воду дома, т.к. графики выключения обычно не совпадают.

я так, тоже поныть.
с отключением горячей воды бассейн, в который я ходил, закрылся до конца лета.
А к твоим советам присоединяюсь ещё вот с какой точки зрения - в +28 под дождём очень легко простыть. А это явно хуже чем немного растолстевший анон, дома оставшийся.

Отредактировано (2021-06-22 13:46:40)

#104178 2021-06-22 13:52:30

Анон

Анон пишет:

+28 под дождём очень легко простыть. А

Во-во. Так что анон разумный и молодец.

#104179 2021-06-22 14:12:53

Анон

Не идти гулять по жаре и влажности - разумное решение. А уж если потом придётся прыгать с тазиками, чтобы помыться, то тем более. Я бы тоже не пошёл (и я тоже жирный анон, осознающий свою проблему если что ;D )

#104180 2021-06-22 15:09:10

Анон

Почему того, что мне реально надо с икеи, вечно нет в наличии(((

#104181 2021-06-22 16:02:24

Анон

Обидно, что анон все время попадает в ситуации, когда к обычному процессу подачи бумажек/получения чего-то добавляются новые проблемы :hanged:
анон привился спутником ещё в апреле, сертификат электронный сразу на госуслугах не появился. Но тогда писали, что он не сразу подгружается. В мае была запара и не до мониторинга сайта, и все как-то забылось. Зато теперь, когда в Москве вводят пропуска по QR коду, анон обнаруживает, что электронного сертификата у него все ещё нет(
И ведь были мысли сразу писать жалобу, выяснять, но нет  :sadcat:
И всегда так, то в институте отстоишь очередь за бумажкой "без которой мы вас заселять не будем", а потом окажется, что все нормально заселяли без нее, и добро пожаловать в другую очередь, то в ЖКХ (или горводоканал) оказывается, что свидельства о смерти предыдущего собственника и заявления о новом собственнике не достаточно, надо отдельное заявление, чтобы фамилию данные в квитанции поменяли ааааааааааа
И теперь с ковидом. Обидно очень, почти до слез :sadcat:

#104182 2021-06-22 16:14:18

Анон

Анон пишет:

Обидно, что анон все время попадает в ситуации, когда к обычному процессу подачи бумажек/получения чего-то добавляются новые проблемы

О, анон, ты - это я!  :comfort:
Я могу триста раз перечитать список необходимых документов и все принести, но обязательно вылезет какой-нибудь нюанс, который понадобится подтверждать другими бумагами, за которыми в лучшем случае надо идти обратно домой, а в худшем - идти в увлекательный квест по разным инстанциям, чтобы его добыть.
А, и если есть шанс, что мои документы проебут, то их точно проебут, проверено! Сотрудник даст не ту справку и доки завернут, архив переедет и при переезде мои доки потеряют, компания переименуется или закроется, у нее отберут лицензию и мои доки станут недействительными, на всех упадет метеорит и все сгорит к хуям - из всего перечисленного не было только метеорита  =)

#104183 2021-06-22 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Обидно, что анон все время попадает в ситуации, когда к обычному процессу подачи бумажек/получения чего-то

Анон пишет:

О, анон, ты - это я!

Бедные анончики :comfort:

#104184 2021-06-22 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Почему того, что мне реально надо с икеи, вечно нет в наличии(((

:friends:  :comfort:

#104185 2021-06-22 16:36:18

Анон

Анон пишет:

когда в Москве вводят пропуска по QR коду

пока только в кафе и у тебя все еще есть время выяснить, что с твоим сертификатом. может, он на мосру или в электронной карте подгрузился?  :comfort:

#104186 2021-06-22 16:39:23

Анон

Дорогой собяка, иди, пожалуйста, нахуй, блять. Спасибо.
:bang:

#104187 2021-06-22 16:53:03

Анон

Анон пишет:

когда в Москве вводят пропуска по QR коду

Ээээ... я извиняюсь, а если вообще нет смартфона - это сразу заворачиваться и ползти на кладбище, рассыпаясь от собственной древности?  :creepy:

#104188 2021-06-22 16:54:57

Анон

как хорошо что я не хожу в рестики. но со всей баландой заебали конкретно(

#104189 2021-06-22 17:03:37

Анон

Анон пишет:

анон, ты - это я! 

Приветствую собрата по несчастью! Интересно, можно из нас собрать команду супергероев-тестеров "клиентоориентированных" систем?  :lol:

Анон пишет:

пока только в кафе и у тебя все еще есть время выяснить, что с твоим сертификатом. может, он на мосру или в электронной карте подгрузился? 

Спасибо за поддержку, вот сейчас как раз разбираюсь, куда писать/искать и что ещё можно сделать

Анон #104290

#104190 2021-06-22 17:05:47

Анон

Анон пишет:

анон привился спутником ещё в апреле, сертификат электронный сразу на госуслугах не появился.

Я не из ДС, но у меня была такая же проблема. Сходил в больницу, где прививался, они еще раз данные мои отправили и сертификат пришел. Отправка жалобы мне не помогла.

#104191 2021-06-22 17:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон привился спутником ещё в апреле, сертификат электронный сразу на госуслугах не появился.

Я не из ДС, но у меня была такая же проблема. Сходил в больницу, где прививался, они еще раз данные мои отправили и сертификат пришел. Отправка жалобы мне не помогла.

Спасибо, что сказал. А в больнице какие документы спросили?

#104192 2021-06-22 17:47:26

Анон

Не успел подписать договор на свою первую в жизни работу (точнее, даже стажировку), как уже загоняюсь из-за зарплаты :sadcat:

#104193 2021-06-22 17:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Показывал справку, которую они выдавали, с печатями.

#104194 2021-06-22 18:02:18

Анон

Анон пишет:

Не успел подписать договор на свою первую в жизни работу (точнее, даже стажировку), как уже загоняюсь из-за зарплаты :sadcat:

Отлично, еще не начал работать, а первый рабочий урок уже получил! Не ходи работать туда, где недоплачивают, иначе жалеть начнешь очень быстро.
Ничего анончик, стажировка это ненадолго, зато потом будешь выбирать более прибыльные работы.  :comfort:

#104195 2021-06-22 18:02:19

Анон

Анон пишет:

ярлык "насосала" буквально на все что ты делаешь

Но ведь это и правда в большинстве случаев так и есть. Владелицы крутых тачек и квартир в элитных районах, а так же построившие сногсшибательные карьеры в короткие сроки, это в подавляющем большинстве случаев либо любовницы "папиков" либо дочки богатых родителей со связями. Есть исключения, но они лишь подтверждают правило

Анон пишет:

банально нарваться на мудака который тебя в отношения буквально кулаками загонит

Началось в колхозе утро. Ну конечно же мудаки у нас бьют только красивых, а как же иначе :facepalm:

Анон пишет:

достаточно иметь атрибуты девочки-соски - длинные волосы, ебло без прыщей и худобу

Да вот нифига подобного. Без красивого лица все это ничего не значит

Анон пишет:

На него клюют или хачи, или всякое быдло

Мы с тобой похоже в разных вселенных живем. Быдло на девушек модельной внешности разве что смотрит украдкой, боясь подойти, потому что знают что им ничего не светит. А если особо смелые даже и решаются подойти, то будут всячески расшаркиваться и лебезить, в отличии от некрасивой, которой вообще могут прямым текстом поебаться предложить.

#104196 2021-06-22 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Но ведь это и правда в большинстве случаев так и есть. Владелицы крутых тачек и квартир в элитных районах, а так же построившие сногсшибательные карьеры в короткие сроки, это в подавляющем большинстве случаев либо любовницы "папиков" либо дочки богатых родителей со связями.

Откуда у тебя статистика?

#104197 2021-06-22 18:03:54

Анон

На работе кондёр не вывозит, жарко пиздец. Анон целый день обливается водой, ходит в мокрой майке, обмазывается кубиками льда, сейчас вообще его зашиворот себе запихал. Но все равно с ума схожу  :sadcat:

#104198 2021-06-22 18:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Показывал справку, которую они выдавали, с печатями.

Спасибо ещё раз, анон  :iloveyou: и за подсказку, и за то, что теперь у меня есть пример хорошего исхода)

#104199 2021-06-22 18:05:57

Анон

Про понаехов с югов вообще смысла нет говорить. Они подкатывают ко всему что хотя бы отдаленно женский пол напоминает. А тетки из госучреждений хамят практически всем независимо от пола и внешности. Короче, не убедили

#104200 2021-06-22 18:09:15

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя статистика?

Личные наблюдения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума