Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
, плачу, боюсь, что всех перезаражал, особенно беременную девушку.
Не плачь, если она скоро рожает, то ребенок уже сформирован полностью и никаких пороков ему уже не грозит.
Сижу, плачу, боюсь, что всех перезаражал, особенно беременную девушку.
я бы предупредил их на всякий случай если сильно боишься
Анончик, ты себя лучше пожалей Тебе УЖЕ плохо, а им может и не станет.
бы предупредил их на всякий случай если сильно боишься
Да, поступи по человечески, предупреди. Ей сделают анализ и все может быть просто норм, а если нет то вовремя сделают кесарево и никто не пострадает. А если просто незаметно начнётся и пропустят момент могут быть последствия и ты себе не простишь. Лучше сейчас взять себя в руки и пережить пару минут стыда и сообщить.
Анон, если бы я увидел сыпь, то ветрянка последнее, на что бы подумал. Аллергия это первое разумное объяснение, особенно если других симптомов нет и у тебя бывает аллергическая сыпь, плюс эта сыпь появилась у тебя уже там, может тебя вообще там и заразили. Так что не кори себя за то, что с разбегу не ванганул верный диагноз. Согласен с анонами, что лучше предупредить, не нужно им рассказывать всю предысторию, что ты принял одно за другое, просто скажи, что ты приболел и оказалось, что это ветрянка. Во взрослом возрасте она может переноситься тяжело (а может и нет, как повезет), так что лечись спокойно и перестань обвинять себя в том, в чем не виноват и чего не мог предотвратить. Вот если бы ты знал, что у тебя ветрянка, и пошел в гости, это был бы совсем другой разговор.
Лучше сейчас взять себя в руки и пережить пару минут стыда и сообщить.
Какой нафиг стыд??? Тот анон не виноват, что болеет! Его жалеть нужно, а не стыдить!
плюс эта сыпь появилась у тебя уже там, может тебя вообще там и заразили
this
в любом случае как ты мог знать, если заболел позже чем посетил друзей
согласен с другими что стоит сказать, что сейчас вот заболел и пусть остальные проверятся
очень вероятно что никто не заболеет, все-таки это детская болезнь и большинство болеют ею в детстве
Прививки от ветрянки и прочих корей разве не обязательны? Тем более до беременности это особенно рекомендовано. Так что скорее там все привиты, но можешь поинтересоваться.
Навещал родственников, пригласили к своим друзьям (одна девушка беременна и скоро рожает). Через 2-3 дня у меня пошла сыпь - думал, что аллергия. Когда вернулся домой, сходил к врачу - поставили диагноз "ветрянка". Сижу, плачу, боюсь, что всех перезаражал, особенно беременную девушку.
Анон, вполне возможно, что она болела ветрянкой в детстве или вакцинировалась. Не знаю насчёт ветрянки, но на стадии планирования беременности посылают на анализы по крайней мере на антитела к кори, краснухе, если их нет, то нужна вакцина. Возможно, ветрянка в том же списке. Рассказать, конечно, надо.
Прививки от ветрянки и прочих корей разве не обязательны? Тем более до беременности это особенно рекомендовано. Так что скорее там все привиты, но можешь поинтересоваться.
До недавнего времени прививки от ветрянки даже в ОМС не было(
Не плачь, если она скоро рожает, то ребенок уже сформирован полностью и никаких пороков ему уже не грозит.
Спасибо, анон. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Или что девушка болела в детстве/привилась/не заразилась.
я бы предупредил их на всякий случай если сильно боишься
Я написал родственникам, как узнал. Надеюсь, их отношения с друзьями не испортятся.
Большое спасибо за поддержку, аноны. Разумом понимаю, что вроде не не виноват, но, понятное дело, тошно.
Дай угадаю, у тебя II-18?
Не, II-49 О
И от этого не прохладнее =(
Собрался в поездку - и простыл :(
Ничего серьезного, слегка совсем, раньше бы и внимания не обратил. Но иногда все же покашливаю, а по нынешним временам как-то даже неудобно с кашлем даже идти куда-то, не то что целый день в автобусе сидеть.
Ужасно обидно :(
плюс эта сыпь появилась у тебя уже там, может тебя вообще там и заразили
вроде то ли 8 то ли ещё больше дней инкубационный период у ветрянки?
Я хз сколько у неё инкубационный период, но у нас доктор зашёл утром в наркоз здоровый, а через четыре часа вышел уже весь в сыпи. Бригада говорит, что это выглядело как фильм ужасов
Понятно что заразился доктор гораздо раньше, но симптомы проявились вот так.
Вообще боюсь детских инфекций. Я хоть и привита, но всё равно стремно работать с детьми. Мало ли что притащить могут.
Анон пишет:Лучше сейчас взять себя в руки и пережить пару минут стыда и сообщить.
Какой нафиг стыд???
Тот анон не виноват, что болеет! Его жалеть нужно, а не стыдить!
Он там сидит плачет. Может он и другую эмоцию испытывает, но я предположу что стыд. Не было бы там стыда, то анон давно написал бы и не переживал бы тут
. В принципе не важно, важно, что если не предупредит и там что то случится, то там уже будет закономерная вина и гораздо больше страданий для анона.
Я написал родственникам, как узнал.
Молодец. Больше ты ничего сделать не мог. Поинтересуйся потом ради своего спокойствия все ли Окей и отпусти ситуацию. Тебе сейчас нужно лечиться.
Растолстел, понимаю, что нужно гулять и сбрасывать вес, но нет сил, а ещё на улице 28, постоянно идет дождь, а дома отключили горячую воду на 2 недели. Как подумаю, что буду ползать мокрой вонючей тушей по душноте, то вообще ничего не хочется.
Добро пожаловать в очередной раз, сознание собственной убогости, после того как в твиттере рандомно выкинуло на златовласую столичную фею, которой любезные подписчики мужского пола дарят духи от Тома Форда.
Ахах видел эту фею, взоржал с того, что очевидно духи за 10к представляются ей чем-то дорогим и роскошным.
Анон пишет:Добро пожаловать в очередной раз, сознание собственной убогости, после того как в твиттере рандомно выкинуло на златовласую столичную фею, которой любезные подписчики мужского пола дарят духи от Тома Форда.
Ахах видел эту фею, взоржал с того, что очевидно духи за 10к представляются ей чем-то дорогим и роскошным.
...у кого-то зарплата 17к, анон.
У феи если и больше, то ненамного.
ну женщина сабж-то из москвы, едва ли там проживешь на 17к.
А что, нет? На жизнь 10к - это мало, но когда на необязательные для жизни вещи ты можешь пойти и потратить 10к за раз, или когда их тратят на то, чтобы просто тебя порадовать - ну, это явно хороший уровень жизни. Не супер-пупер богатство и список Форбс, но инстаграмненько.
Растолстел, понимаю, что нужно гулять и сбрасывать вес, но нет сил, а ещё на улице 28, постоянно идет дождь, а дома отключили горячую
Анончик, совет непрошен, так что смело шли меня в жопу.
Лучше, чем гулять, помогает фитнес в группе и понаблюдать, что ешь. Гулять - не очень, поэтому ты ничего не теряешь, что не гуляешь в 28.
Фитнес бывает очень недорогой, поначалу легкий и! (к чему я все) там есть душ. Это нереально спасает,когда отрубают горячую воду дома, т.к. графики выключения обычно не совпадают.
Так что ты, в общем, ничего не теряешь от того, что не пошел гулять - наоборот, это экономия сил и времени.
Это я к тому, что понимаю тебя, и ты того не переживай очень сильно. Не идти в 28 под дождь - вполне разумный выбор.
Отредактировано (2021-06-22 13:44:54)