Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104126 2021-06-21 22:41:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Низкое давление и многолетняя анемия это нифига не прикольно. Надоело, что если пожалуешься кому-то или попытается объяснить почему не участвуешь в общей тусне и вообще не очень то активный, то в подавляющем большинстве случаев услышишь в ответ "да ты еще высокое не испытывала!!! Вот где страдание!".

Мне жалко людей с высоким давлением, но как это относится ко мне, если я в обморок падаю и держу около кровати бутерброд и уже поломанную на кусочки шоколадку, потому что иначе тупо не встану. Что из ванны страшно вылазить, на лестнице без перилл паника ибо падаю. ААААААААА Ну нафиг обесценивать чужое, можно было бы и иначе выразиться, типа "я тебя хорошо понимаю, у меня высокое и хоть другие симптомы, но тоже плохо".

#104127 2021-06-21 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Низкое давление и многолетняя анемия это нифига не прикольно

:comfort:

#104128 2021-06-21 22:43:44

Анон

Анон пишет:

Низкое давление и многолетняя анемия это нифига не прикольно

и мир плывёт, как сволочь, и это всё. сочувствую анон, сам такой же(
А когда трясёт от повышенного а тебе меряют - там 110 "да как у космонавта не придумывай"

#104129 2021-06-21 22:44:25

Анон

Анон пишет:

В квартире +32

Математика простая: если за бортом +33, то при открытых окнах и в квартире будет +33. Поэтому в 7 утра задраиваем люки и задергиваем шторы. Вуаля, ты НА ВЕСЬ ДЕНЬ сохраняешь в помещении утренние и жизнеспособные +25. Если так зудит проветрить, открой дверь В КВАРТИРУ: на лестничной площадке обычно прохладно.

#104130 2021-06-21 22:47:44

Анон

Я тоже закупориваюсь, на ночь все окна открываю, утром, пока не нагрелось, закрываю. На окнах фольгу прикрепил, у меня солнечная сторона, но в квартире довольно неплохо.

#104131 2021-06-21 22:48:05

Анон

Анон пишет:

Вуаля, ты НА ВЕСЬ ДЕНЬ сохраняешь в помещении утренние и жизнеспособные +25.

:lol: на улице, анон, сильно жарче.
у меня однуха девяэтижной панельки на юго-восток, если тебе что-то это говорит. Под крышей.
Та серия, где вентиляция однух - миф.
Блэкауты, плёнка светоотрожающая, задраеные окна с момента солнца до 9 вечера.

Тут математика не поможет, только переждать эту дрянь(

#104132 2021-06-21 22:49:09

Анон

Анон пишет:

Тут математика не поможет, только переждать эту дрянь(

:comfort:
Жуть

#104133 2021-06-21 22:49:19

Анон

А дышать чем, когда задраишься?

#104134 2021-06-21 23:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хватает на однушку в хорошем районе или на двушку в стремном

В чем заключается стремность района? Ты уверен, что он стремный? Откуда эта информация?
Слишком много факторов. Я вот вырос в "стремном" районе, просто такая слава у него была. Никаких ужасов не видел за все детство ни разу, да, ни центр, но дурная слава была сильно преувеличена. И со временем район стал очень приятным.

Стремный рядом со станцией Некрасовка, по-моему, в целом ЮВАО известен как округ с плохой экологией и криминогенной обстановкой - живу в ЮВАО, в другом районе, если что, и работаю тоже в ЮВАО, хороший район возле Достоевской (речь про ДС).

#104135 2021-06-21 23:58:31

Анон

Я за 2 недели записался ко врачу на завтра. Ещё подумал, как хорошо, что с самого утра, не придётся по солнцепёку ходить. Сейчас посмотрел - а запись отменили, видимо, врач заболел, судя по тому, что вообще убрали все приёмы. Но блин, что бесит, что не предупреждают о таком. Ни звонка, ни смс, никакого уведомления на почту. Хорошо хоть, посмотрел записи, а то встал бы завтра пораньше, попёрся туда и только на месте бы узнал.. Никогда не предупреждают.

#104136 2021-06-21 23:59:23

Анон

Кажется, артер кинул меня с заказом :sadcat:

#104137 2021-06-21 23:59:44

Анон

Анон пишет:

у меня однуха девяэтижной панельки на юго-восток, если тебе что-то это говорит.

Дай угадаю, у тебя II-18?

А теперь представь этот миф опрокинутым и жарище-духотищу такую что топор вешать можно. =D
Короче, анош, у тебя не самый страшный вариант.))

#104138 2021-06-22 00:11:22

Анон

Это вариации на тему "у вас хоть пенсии", штоле?

#104139 2021-06-22 00:55:41

Анон

заебалась писать со смайликами. без них звучу по ублюдски

#104140 2021-06-22 01:30:05

Анон

Добро пожаловать в очередной раз, сознание собственной убогости, после того как в твиттере рандомно выкинуло на златовласую столичную фею, которой любезные подписчики мужского пола дарят духи от Тома Форда.

:sadcat:

#104141 2021-06-22 01:30:07

Анон

Анона аж трясет от усталости сегодня. Но нужно как-то доработать эту ночь.
Господи Боже, какой же пиздец эта смена. Вроде утихло пока, но надолго ли...

#104142 2021-06-22 02:38:28

Анон

Аноны, у меня произошёл ПИЗДЕЦ
Очень мерзкий, поэтому под кат.

Скрытый текст

Простите за эту мерзость, но если я это не расскажу хоть куда-то, я не усну.

#104143 2021-06-22 04:33:07

Анон

Аноны, у меня произошёл ПИЗДЕЦ
Очень мерзкий, поэтому под кат.

Анон, могу предложить взять себя в руки и продезинфицировать, помыть все это дело хорошенько. И насадку поменять, конечно. Если брезгливо.

Как-то у матери в квартире в крупах завелись личинки моли, что ли, когда я приехал, их уже было столько, что из шкафа полезли. Начали разгребать — вскрылись бездны. Я сдерживал блевотные порывы, но чистил и выкидывал, мыл поверхности кухни и внутренности. Получилось вывести. Если личинки только в стакане или ещё где, это проще, помоешь это всё — и все. Удачи.

Отредактировано (2021-06-22 04:33:51)

#104144 2021-06-22 05:47:32

Анон

Ебаная прокрастинация. У меня был почти месяц сделать эту презентацию, почему я ее начал делать за 4 часа до сдачи? Ненавижу себя.

#104145 2021-06-22 06:39:46

Анон

В час ночи анона кот пытался поймать нечто жукообразное, что скрылось под шкафом. Почему я их так до трясучки боюсь? И конечно это потому, что анон не сделал уборку, которую уже неделю откладывал по разным причинам.  :sadcat:

#104146 2021-06-22 07:00:24

Анон

Анон вчера сделал полную сковородку вкуснейших ёжиков, устал от жары и рано отрубился, так и не убрав в холодильник. И никто не догадался убрать. Как-то я теперь сомневаюсь в том, что после ночи вне холодильника в такую тёплую погоду они безопасны.  :sadcat:
Хотя не воняют, вроде, всё-таки потом попробую. Но бля, бесит забывать что-то так глупо.

#104147 2021-06-22 08:10:12

Анон

Анон пишет:

А дышать чем, когда задраишься?

Я проветриваю иногда со сквозняком очень короткое время. Это повышает температуру, но не сильно. Это как зимой проветривать короткое время - всё в квартире тёплое и воздух быстро нагревается, тут, конечно, нет такой разницы температур, но всё равно. Но у меня большая квартира, много всего, что будет сохранять нужную температуру, а в маленькой однушке, наверное, всё очень быстро прогреется. А так, хоть метров воздуха и много, но всё равно приходится проветривать, всё равно не хватит на весь день, голова побаливать начинает.

#104148 2021-06-22 09:25:21

Анон

Анон пишет:

Как-то я теперь сомневаюсь в том, что после ночи вне холодильника в такую тёплую погоду они безопасны.

Анон, мне кажется, ночь — это ни о чём, всё должно быть нормально. Я бы точно съела, если не воняет.

#104149 2021-06-22 09:30:39

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в очередной раз, сознание собственной убогости, после того как в твиттере рандомно выкинуло на златовласую столичную фею, которой любезные подписчики мужского пола дарят духи от Тома Форда.

:sadcat:

Анончик :comfort: Фея пиздит как дышит, а может, ее и не существует.

#104150 2021-06-22 10:13:18

Анон

Навещал родственников, пригласили к своим друзьям (одна девушка беременна и скоро рожает). Через 2-3 дня у меня пошла сыпь - думал, что аллергия. Когда вернулся домой, сходил к врачу - поставили диагноз "ветрянка". Сижу, плачу, боюсь, что всех перезаражал, особенно беременную девушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума