Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
чтобы его кто-то уродливым гоблином называл
...эээ, да сто раз.
Анон пишет:Основная моя проблема не в некрасивом ебале или жирной жопе (хотя они у меня есть), а в больной голове. Была бы я красивой, ничего к лучшему бы не поменялось.
Я вот средний анон с больной головой, но я считаю, что всё-таки поменялось бы. Красивым действительно больше прощается, так что даже если ты мудло или истеричка, если ты красивое мудло и истеричка, то твоё мудачество и истеричность обязательно кого-то да кинканут. С другой стороны, если бы стоял выбор - красота или обаяние - 100% выбрал бы второе. Красота просто притягивает рандомов, и там, если повезёт и хватит ума, ты выберешь из них не последнего мудака, а вот обаяние - это активный способ взаимодействовать с миром, ты можешь показать себя в нужном свете, с пониманием дела работать со "своей" аудиторией и из неё выбирать, кого хочешь. И тебе тоже дохуя прощается.
так то к красивому лицу еще дофига удачи нужно. Я например, больше некрасывых людей довольных жизнью знаю чем красивых.
Потому что если ты красивая и невезучая то здравствуйте "а, эта, видать парня моего увести хочет" "праституткаа нааавернаааеее" и ярлык "насосала" буквально на все что ты делаешь. А если везения не просто нет, а оно в минусовом значении можно банально нарваться на мудака который тебя в отношения буквально кулаками загонит
Красивым действительно больше прощается, так что даже если ты мудло или истеричка, если ты красивое мудло и истеричка, то твоё мудачество и истеричность обязательно кого-то да кинканут. С другой стороны, если бы стоял выбор - красота или обаяние - 100% выбрал бы второе. Красота просто притягивает рандомов, и там, если повезёт и хватит ума, ты выберешь из них не последнего мудака, а вот обаяние - это активный способ взаимодействовать с миром, ты можешь показать себя в нужном свете, с пониманием дела работать со "своей" аудиторией и из неё выбирать, кого хочешь. И тебе тоже дохуя прощается.
У меня есть очень красивая знакомая, которая как раз привыкла, что за красоту ей прощается мудачество и тупость. И какое-то время это прокатывало. А потом красота ушла, по-моему, как раз из-за того, что она привыкла, что она просто есть, и все, и больше ничего делать не надо, ни ухаживать за собой, ни следить за здоровьем, ни подбирать одежду. Осталась истеричная, ленивая, неухоженная мудачка с установкой в голове, что ей все простится за красивые глаза. Не стану говорить, что у нее с внешностью стало, это уже будет мудачество с моей стороны, просто скажу, что от былой конвенциональной красоты немного осталось.
Ну ладно, там у нее в голове помимо этого прилично насрано, но как вижу этот пример перед глазами, так сразу думаю, что красота без здоровой башки и мозгов в ней не даёт особо никаких ништяков.
А обаяния без мозгов, мне кажется, не бывает.
Потому что если ты красивая и невезучая то здравствуйте "а, эта, видать парня моего увести хочет" "праституткаа нааавернаааеее" и ярлык "насосала" буквально на все что ты делаешь. А если везения не просто нет, а оно в минусовом значении можно банально нарваться на мудака который тебя в отношения буквально кулаками загонит
+1
Анон с простыней просто не понимает, о чем говорит (хотя его тоже можно понять).
Чтобы быть невсраткой по современным стандартам двача, достаточно иметь атрибуты девочки-соски - длинные волосы, ебло без прыщей и худобу (а такая у нас каждая вторая околошкольница). Ну и позиционировать себя как няшу-тяночку-писечку (вот им как раз прощается многое, потому что можно состроить овечье ебало и обиженно надуть губки).
Если анон говорит о красоте джолей и белуччей, а тем более о коммерческой модельной красоте - то в обычной жизни этот скилл малопригоден. На него клюют или хачи, или всякое быдло, в работе это никак не помогает (если ты профессионал в любой сфере, отличной от торговли еблом), про взаимодействие с тетками в госструктурах вообще молчу.
Так шо, если анонче злится на тяночек-писечек, то понятно его возмущение - модус "беспомощная овца и такая лапуля" бесит даже реально красивых теток
Отредактировано (2021-06-21 19:21:34)
кстати, тяночка-писечка работает не только у красавишн. Почесать сомцу сомцовость можно с любым ебалом, при должном скиле
Тяночки-писечки могут найти папика, насосать денег, купить акций и жить на дивиденды, обеспечив себе беззаботную старость.
Я им тоже завидую немножк. Не то чтобы я хотел жить вот именно прям так, но у меня и выбора такого никогда не было
хачи
...сказала русня?
купить акций и жить на дивиденды, обеспечив себе беззаботную старость.
это единицы. Те, которые еще и с мозгом
кстати, тяночка-писечка работает не только у красавишн. Почесать сомцу сомцовость можно с любым ебалом, при должном скиле
Ну так о чем и речь.
Почему в защиту? Сама слышала и говорю. Возможно, тот анон из таких же... употребляющих. Без подтекстов.
О господи, блядь. Ещё остались люди, которые используют это как аргумент в защиту расистских выражений.
Не расистских, а националистских, если уж на то пошло.
так то к красивому лицу еще дофига удачи нужно
Кстати, да. Некрасивого зажатого анона просто не замечали там, где к красивой девочке приебались бы однозначно.
если ты красивое мудло и истеричка, то твоё мудачество и истеричность обязательно кого-то да кинканут
И я бы однозначно не хотел строить отношения с человеком, который прощает мудачество и истеричность за красивое лицо. Хотя бы потому что и истеричность, и мудачество часто симптом бед с башкой или шанс неиллюзорно огрести однажды, с ними, по-хорошему, работать надо, а не поощрять.
взаимодействие с тетками в госструктурах вообще молчу.
Не понял. У красавиц сложность со взаимодействием с тётками в госструктурах? Или красавицам там работать не сладко?
кстати, за почти 10 лет работы в госструктурах видела ошеломительно красивых женщин ровно два раза.
а какого-то особого отношения к красивым людям не видела ни разу.
Наивный летний анон робко поверил в то, во что клялся себе не верить никогда больше. Наивный летний анон в очередной раз получил за это граблями в морду.
Наивный летний анон рыдает как сучка. Особенно потому что выдастся повод еще раз поверить - он поверит.
Наивный летний анон заебался.
Наивный летний анон заебался.
бери грабли и пизди эту суку. раздели боль, придите к пониманию
бери грабли и пизди эту суку. раздели боль, придите к пониманию
какую суку? ты о чем вообще?
Что тут происходит уже страницы две Оо
Собрал комбо из симптомов после прививки
Собрал комбо из симптомов после прививки
Прекрасно тебя понимаю, сам такой. На следующей неделе на второй чип сдаваться.
В квартире +32
Комары сожрали всего
Месячные начались на две с половиной недели раньше(спасибо, жара)
Горячей воды не будет ещё неделю.
В таких условиях мне всё ещё надо работать