Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104101 2021-06-21 18:51:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чтобы его кто-то уродливым гоблином называл

...эээ, да сто раз.

#104102 2021-06-21 18:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Основная моя проблема не в некрасивом ебале или жирной жопе (хотя они у меня есть), а в больной голове. Была бы я красивой, ничего к лучшему бы не поменялось.

Я вот средний анон с больной головой, но я считаю, что всё-таки поменялось бы. Красивым действительно больше прощается, так что даже если ты мудло или истеричка, если ты красивое мудло и истеричка, то твоё мудачество и истеричность обязательно кого-то да кинканут. С другой стороны, если бы стоял выбор - красота или обаяние - 100% выбрал бы второе. Красота просто притягивает рандомов, и там, если повезёт и хватит ума, ты выберешь из них не последнего мудака, а вот обаяние - это активный способ взаимодействовать с миром, ты можешь показать себя в нужном свете, с пониманием дела работать со "своей" аудиторией и из неё выбирать, кого хочешь. И тебе тоже дохуя прощается.

:friends:

#104103 2021-06-21 19:02:47

Анон

так то к красивому лицу еще дофига удачи нужно.  Я например, больше некрасывых людей довольных жизнью знаю чем красивых.
Потому что если ты красивая и невезучая то здравствуйте "а, эта, видать парня моего увести хочет" "праституткаа нааавернаааеее" и ярлык "насосала" буквально на все что ты делаешь. А если везения не просто нет, а оно в минусовом значении можно банально нарваться на мудака который тебя в отношения буквально кулаками загонит

#104104 2021-06-21 19:16:50

Анон

Анон пишет:

Красивым действительно больше прощается, так что даже если ты мудло или истеричка, если ты красивое мудло и истеричка, то твоё мудачество и истеричность обязательно кого-то да кинканут. С другой стороны, если бы стоял выбор - красота или обаяние - 100% выбрал бы второе. Красота просто притягивает рандомов, и там, если повезёт и хватит ума, ты выберешь из них не последнего мудака, а вот обаяние - это активный способ взаимодействовать с миром, ты можешь показать себя в нужном свете, с пониманием дела работать со "своей" аудиторией и из неё выбирать, кого хочешь. И тебе тоже дохуя прощается.

У меня есть очень красивая знакомая, которая как раз привыкла, что за красоту ей прощается мудачество и тупость. И какое-то время это прокатывало. А потом красота ушла, по-моему, как раз из-за того, что она привыкла, что она просто есть, и все, и больше ничего делать не надо, ни ухаживать за собой, ни следить за здоровьем, ни подбирать одежду. Осталась истеричная, ленивая, неухоженная мудачка с установкой в голове, что ей все простится за красивые глаза. Не стану говорить, что у нее с внешностью стало, это уже будет мудачество с моей стороны, просто скажу, что от былой конвенциональной красоты немного осталось.
Ну ладно, там у нее в голове помимо этого прилично насрано, но как вижу этот пример перед глазами, так сразу думаю, что красота без здоровой башки и мозгов в ней не даёт особо никаких ништяков.
А обаяния без мозгов, мне кажется, не бывает.

#104105 2021-06-21 19:20:45

Анон

Анон пишет:

Потому что если ты красивая и невезучая то здравствуйте "а, эта, видать парня моего увести хочет" "праституткаа нааавернаааеее" и ярлык "насосала" буквально на все что ты делаешь. А если везения не просто нет, а оно в минусовом значении можно банально нарваться на мудака который тебя в отношения буквально кулаками загонит

+1
Анон с простыней просто не понимает, о чем говорит (хотя его тоже можно понять).
Чтобы быть невсраткой по современным стандартам двача, достаточно иметь атрибуты девочки-соски - длинные волосы, ебло без прыщей и худобу (а такая у нас каждая вторая околошкольница). Ну и позиционировать себя как няшу-тяночку-писечку (вот им как раз прощается многое, потому что можно состроить овечье ебало и обиженно надуть губки).
Если анон говорит о красоте джолей и белуччей, а тем более о коммерческой модельной красоте - то в обычной жизни этот скилл малопригоден. На него клюют или хачи, или всякое быдло, в работе это никак не помогает (если ты профессионал в любой сфере, отличной от торговли еблом), про взаимодействие с тетками в госструктурах вообще молчу.

Так шо, если анонче злится на тяночек-писечек, то понятно его возмущение - модус "беспомощная овца и такая лапуля" бесит даже реально красивых теток  =D

Отредактировано (2021-06-21 19:21:34)

#104106 2021-06-21 19:24:51

Анон

кстати, тяночка-писечка работает не только у красавишн. Почесать сомцу сомцовость можно с любым ебалом, при должном скиле

#104107 2021-06-21 19:31:28

Анон

Тяночки-писечки могут найти папика, насосать денег, купить акций и жить на дивиденды, обеспечив себе беззаботную старость.

Я им тоже завидую немножк. Не то чтобы я хотел жить вот именно прям так, но у меня и выбора такого никогда не было  :dontknow:

#104108 2021-06-21 19:33:02

Анон

Анон пишет:

хачи

...сказала русня?

#104109 2021-06-21 19:33:25

Анон

Анон пишет:

купить акций и жить на дивиденды, обеспечив себе беззаботную старость.

это единицы. Те, которые еще и с мозгом

#104110 2021-06-21 19:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хачи

...сказала русня?

У нас на рынке представители южных народов так друг друга честя. Еще понаехами с аула и тд.
Другой анон, если что.

#104111 2021-06-21 19:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

хачи

...сказала русня?

У нас на рынке представители южных народов так друг друга честя. Еще понаехами с аула и тд.
Другой анон, если что.

О господи, блядь. Ещё остались люди, которые используют это как аргумент в защиту расистских выражений.

#104112 2021-06-21 19:49:34

Анон

Анон пишет:

кстати, тяночка-писечка работает не только у красавишн. Почесать сомцу сомцовость можно с любым ебалом, при должном скиле

Ну так о чем и речь.

#104113 2021-06-21 19:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...сказала русня?

Другой анон, если что.

О господи, блядь. Ещё остались люди, которые используют это как аргумент в защиту расистских выражений.

Почему в защиту? Сама слышала и говорю. Возможно, тот анон из таких же... употребляющих. Без подтекстов.

#104114 2021-06-21 19:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хачи

...сказала русня?

Ваще пох, хоть русней, хоть кем назови. А чего ты так подорвался?

#104115 2021-06-21 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Не расистских, а националистских, если уж на то пошло.

#104116 2021-06-21 19:55:40

Анон

Анон пишет:

так то к красивому лицу еще дофига удачи нужно

Кстати, да. Некрасивого зажатого анона просто не замечали там, где к красивой девочке приебались бы однозначно.

Анон пишет:

если ты красивое мудло и истеричка, то твоё мудачество и истеричность обязательно кого-то да кинканут

И я бы однозначно не хотел строить отношения с человеком, который прощает мудачество и истеричность за красивое лицо. Хотя бы потому что и истеричность, и мудачество часто симптом бед с башкой или шанс неиллюзорно огрести однажды, с ними, по-хорошему, работать надо, а не поощрять.

#104117 2021-06-21 19:58:27

Анон

Анон пишет:

взаимодействие с тетками в госструктурах вообще молчу.

Не понял. У красавиц сложность со взаимодействием с тётками в госструктурах? Или красавицам там работать не сладко?

#104118 2021-06-21 20:01:21

Анон

кстати, за почти 10 лет работы в госструктурах видела ошеломительно красивых женщин ровно два раза.

а какого-то особого отношения к красивым людям не видела ни разу.

#104119 2021-06-21 20:52:28

Анон

Наивный летний анон робко поверил в то, во что клялся себе не верить никогда больше. Наивный летний анон в очередной раз получил за это граблями в морду.
Наивный летний анон рыдает как сучка. Особенно потому что выдастся повод еще раз поверить - он поверит.
Наивный летний анон заебался.

#104120 2021-06-21 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Наивный летний анон заебался.

:comfort:

бери грабли и пизди эту суку. раздели боль, придите к пониманию

#104121 2021-06-21 20:55:21

Анон

Анон пишет:

бери грабли и пизди эту суку. раздели боль, придите к пониманию

какую суку? ты о чем вообще?

#104122 2021-06-21 21:01:06

Анон

Что тут происходит уже страницы две Оо

#104123 2021-06-21 22:07:00

Анон

Собрал комбо из симптомов после прививки :sadcat:

#104124 2021-06-21 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Собрал комбо из симптомов после прививки :sadcat:

Прекрасно тебя понимаю, сам такой.  :comfort:  На следующей неделе на второй чип сдаваться.  :sadcat:

#104125 2021-06-21 22:39:37

Анон

В квартире +32
Комары сожрали всего
Месячные начались на две с половиной недели раньше(спасибо, жара)
Горячей воды не будет ещё неделю.
В таких условиях мне всё ещё надо работать
:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума