Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Меня хотят положить в псизушку за суицидальные мысли. Я не хочу. Зачем я вас послушаась, аноны...
Врачам просто так проще. Если ты себя хорошо контролируешь, настаивай на амбулаторном решении проблемы, а на таблетках мир станет попроще. Ты вообще молодец, самый важный шаг сделал - до врача дошел, теперь не бросай на полпути, доведи лечение до финала. Это важно.
Я нпстаиваю, но пришлось ехать в больницу. Как настаивать дальше?
Анон пишет:Меня хотят положить в псизушку за суицидальные мысли. Я не хочу. Зачем я вас послушаась, аноны...
Если ты дееспособен, принудительно положат только при попытке, мысли не считаются.
Пока не похоже. Я уже еду в скорой, возможности написать отказ пока не было. И непонятно, когда будет.
выбираю квартиру и слегка схожу с ума. хватает на однушку в хорошем районе или на двушку в стремном. Выбрав любой вариант, буду жалеть(
Выбрав любой вариант, буду жалеть(
имхо, бери однушку, район роляет очень сильно.
Плюсую, район важнее квадратных метров. Это вопрос твоей безопасности, с этим не шутят.
Пока не похоже. Я уже еду в скорой, возможности написать отказ пока не было. И непонятно, когда будет.
При госпитализации. Недобровольная - только если ты представляешь опасность для себя или других.
Но если тебя уже везут на скорой, ты это, анон, лучше полечись, может?
Если вызвал скорую по совету анонов, так, наверное, тебе очень плохо было?
Пока не похоже. Я уже еду в скорой, возможности написать отказ пока не было.
по привозу скорой должна быть экспертиза. Госпитализировать тебя могут если считают что у тебя прям психоз и ты сейчас пойдешь прыгать с крыши, если это не так, то с чего им тебя класть, себе работы прибавлять.
Судя по интернетам, неотложка вызывается и при бессонницах всяких это ещё не госпитализация.
как я понял, его на скорую посадил психиатр, возможно психиатр истолковал анона как находящегося в прямой опасности РКН?
неотложка вызывается и при бессонницах всяких это ещё не госпитализация
серьезно? не знал, холиварка образовательная. у меня всегда проблемы с тем чтобы потерпеть или вызвать все же скорую.
хватает на однушку в хорошем районе или на двушку в стремном
В чем заключается стремность района? Ты уверен, что он стремный? Откуда эта информация?
Слишком много факторов. Я вот вырос в "стремном" районе, просто такая слава у него была. Никаких ужасов не видел за все детство ни разу, да, ни центр, но дурная слава была сильно преувеличена. И со временем район стал очень приятным.
Как я блядь зол.
Есть, скажем так, социально одобряемые варианты РПП, которые или романтизируются, или становятся поводом для того, чтобы пожалеть больных, и есть неодобряемые варианты, которые становятся поводом для гнобления.
Как вы догадываетесь, у меня неодобряемый вариант со всеми его последствиями.
Ох, как я хочу крушить ебала и ломать кости тех, кого жалеют и кому сочувствуют. Топтать их в кашу. Разрывать их плоть зубами и голыми руками. Все животные равны, но некоторые равнее, блядь. Ох, как же я жажду причинять боль и унижение тем, за кем не видно меня и моего жизненного пиздеца, который, на минуточку, ничуть не меньше.
Я больше не могу жить эту жизнь, я заебался настолько, что постоянно думаю о том, что лучше бы умереть, но никто никогда не заметит, как мне тяжело
Влюбилась в парня из новой тусовки и в смешанных чувствах теперь.
С одной стороны, я думал, что уже и не вспомню, как это, потому что после деструктивных отношений потух и вообще мало что чувствовал последние лет пять. И мне действительно нравится это ощущение, как будто я, наконец, просыпаюсь к жизни.
С другой стороны, я представления не имею, что с этим делать. Во-первых, я глубоко сломан и поверх влюбленности все время всплывает тревога "не навязываюсь ли я, не очевидно ли по мне, насколько он мне нравится, ведь, если окажется очевидно, это будет смешно". Во-вторых, я не умею общаться с людьми и не умел никогда, поэтому не представляю, как из категории "вон та дева с попоек, с которой мы то и дело случайно пересекаемся в тусовке" перейти на более близкую дистанцию.
В целом, все какое-то такое. Сложнее всего не думать слишком много и не загоняться вообще обо все.
хватает на однушку в хорошем районе или на двушку в стремном.
Как обладатель двушки в стрёмном районе говорю тебе: бери лучше однушку в хорошем. Хуй ты потом от своей двушки в стрёмном избавишься, если захочешь, а если и избавишься, то по такой цене, что и однушку вряд ли купишь.
У анона соседи - обладатели трёшки продавали её лет 10 и в итоге продали за 2,5 млн, нахрена тебе такой гемморой?
серьезно?
не ручаюсь, нагуглил https://pkb1.ru/esli-vashim-blizkim-stalo-ploho/ https://pkb3.org/paid-services/ambulato … -pomoshhi/
выбираю квартиру и слегка схожу с ума. хватает на однушку в хорошем районе или на двушку в стремном.
Ты один там будешь жить? Если да, то однушка однозначно. Если нет, то лучше двушка, хотя правильно пишут — в чём стрёмность района?
Ох, как я хочу крушить ебала и ломать кости тех, кого жалеют и кому сочувствуют.
А почему не тем, кто не_сочувствует и не_жалеет тебя? Почему ты злишься на людей, которые тебе ничего не сделали и с которыми вы в одной лодке, по сути?
я без наезда, мне непонятно, как это работает
Я больше не могу жить эту жизнь, я заебался настолько, что постоянно думаю о том, что лучше бы умереть, но никто никогда не заметит, как мне тяжело
а ты не тот анон который жаловался что не может хейт к худым выкинуть из головы?
Прости анончик, но мне кажется тебе тоже за таблетками надо сходить. Скорее всего эта злость и ненависть имеет другой источник совсем и сжирает силы. В нормальном состоянии тебя так сильно это бы не цепляло.
Есть, скажем так, социально одобряемые варианты РПП, которые или романтизируются, или становятся поводом для того, чтобы пожалеть больных, и есть неодобряемые варианты, которые становятся поводом для гнобления.
неодобряемый это компульсивщики или кто?
это компульсивщики или кто?
Видимо, да. Жирные рппшники.
а ты не тот анон который жаловался что не может хейт к худым выкинуть из головы?
Нет, я не хейчу худых. Просто, к примеру, представим, что все вокруг думают, что людям, разбившим правое колено, больно, а разбившим левое колено не больно, и вообще они не существуют. На правое колено подуют и налепят пластырь, а левое могут и обоссать, если увидят, что оно разбито.
Прости анончик, но мне кажется тебе тоже за таблетками надо сходить. Скорее всего эта злость и ненависть имеет другой источник совсем и сжирает силы. В нормальном состоянии тебя так сильно это бы не цепляло.
Уже много лет как сходил, источников для негатива в жизни предостаточно, но щито поделать, они не поддаются быстрому и простому устранению.
Отредактировано (2021-06-21 14:30:19)
[
При госпитализации. Недобровольная - только если ты представляешь опасность для себя или других.
Но если тебя уже везут на скорой, ты это, анон, лучше полечись, может?
Не вызвал. Пришел в кабинет.
Мне сказали, лучше добровольно, а если недобр. то выписыватьмя только через суд. То есть если откажусь, полоюат принудительно положат и будет хуже.
Отредактировано (2021-06-21 14:35:52)
То есть если откажусь, полоюат принудительно положат и будет хуже.
шта
Мне так сказали! Если откажусь, будет принуд. госпитал. и суд. А если соглашусь, то это между врачом и пациентом.
и суд
Ты убил что ли кого-то?
Мне так сказали! Если откажусь, будет принуд. госпитал. и суд. А если соглашусь, то это между врачом и пациентом.
Тебе соврали.