Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Можно попробовать конечно пить чай, мне всегда говорили что в жару лучше пить чай
Это правда, я чае- и кофеман и не могу от горячих напитков отказаться даже в жару, так вот, потеешь больше, конечно (но дома это не страшно, когда душ под рукой), но именно телу легче, охлаждается кожа, меньше отёков. Если перехожу на холодные напитки, такого эффекта нет. Арабы, кароч, не дураки со своим чаем в жару.
Спасибо, аноны!
(Анон с жарой)
либо за вечернее-заочное перейти.
Да я уже на дистанционке. Просто я там реально учился на первых курсах, когда там не было никаких полезных знаний, а была всякая муть вроде философии и физкультуры. А потом папа очень тяжело заболел, выздороветь-то он выздоровел, но о моей учёбе мы оба вспомнили только тогда, когда нам позвонили из института И по факту год пролетел вообще впустую.
Да, я тот анон с зубами. Да, я болен на голову. Нет, умственной отсталости у меня нет. Просто, ну... представьте, что вам больно. Каждый день, много лет. И вам говорят: ну вы потерпите ещё пять лет, а потом вы сможете начать делать что-то, что, может быть, в течение ещё пары-тройки лет, если повезёт, приведёт к тому, что вам станет хотя бы меньше больно.
Ваша жизнь заходит в тупик, из которого было бы трудно выбраться даже идеально здоровому человеку. Но вам всё ещё больно. Это ваша вина, что вы попали в такую ситуацию. Но от признания этого факта почему-то не становится меньше больно.
И вы живёте с этой болью каждый день, иногда делая то, что должно приблизить вас к (гипотетическому) избавлению, но чаще — то, что позволяет хоть ненадолго забыть о боли прямо сейчас.
Кроме того, вы сильно подозреваете, что вам больно по какой-то ненормальной причине, как вампиру от солнечного света. Вот все нормальные люди ходят днём на улицу и не сгорают, а вам больно, потому что вы урод и страдаете от того, от чего страдать не положено. Что добавляет сомнений в том, что когда-нибудь вы избавитесь от боли, потому что от несуществующей проблемы может не быть лечения. Или оно есть, но вам его не дадут, потому что никто не захочет тратить ценный ресурс на урода. Даже если вы потратите пять лет и ещё несколько.
Понедельник, куча работы. Зеваю так, что трещит челюсть, холодно, не могу поднять голову тт
Да, я болен на голову. Нет, умственной отсталости у меня нет. Просто, ну... представьте, что вам больно
Анончик, прости, я не читал предыдущие сообщения. Но вот из этого следует, что тебе надо любыми правдами и неправдами подобрать себе таблетки. Тревожка это, депрессия ли - вообще сейчас похуй, главное найти обезболивающее. Если оно вылечит - так бывает - здорово, если только обезболит и даст выдохнуть - ты потом подумаешь, как это лечить. Сначала надо начать жить, а не выживать. Хроническая боль - не суть физическая или душевная - любые усилия сведёт на нет, ты все равно будешь только выживать.
тебе надо любыми правдами и неправдами подобрать себе таблетки
Едва ли бывают таблетки от одиночества. У нас всё же не настолько антиутопия, чтобы людей вжух и превращали в социопатов?
Едва ли бывают таблетки от одиночества
Бывают, поверь. Так же как от других страхов и раздражителей. Главное подобрать у хорошего специалиста.
Едва ли бывают таблетки от одиночества.
анончик, по моему опыту - одиночество, бедность и прочая кажутся куда меньшими бедами когда ты пропьешь таблетки и полечишься. И даже начинают находиться силы чтобы это разрулить.
Я на себе уже заметил, что если у меня снова появляется ощущение что я пипец как одинок и все_очень_плохо то это явно опять какой-то скачок гормонов и надо просто пересидеть или пойти к врачу и сказать "помоги".
Просто, ну... представьте, что вам больно. Каждый день, много лет
Вот я очень хорошо представляю, я просто болел весь, в смысле все мое существо. И это как хроническая болезнь, искажает взгляд на мир и съедает силы. Таблетки тут нужны чтобы немного дать тебе спокойную почву. Первый раз я пил месяца три и по ощущениям было небо и земля. Сначала все равно грустно, потом чуть менее грустно, потом откуда-то энергия появилась и настроение появилось.
Тебе может казаться сейчас что весь этот негатив это объективная ситуация и ты искренне так думаешь и нет выхода - но потом, когда попускает, вообще не понимаешь как ты мог так думать.
Тебе могут помочь. Но надо обратиться за помощью.
У меня тупая жалоба, но я не могу найти нигде выпуски Я вешу 300 кг На ютубе пару серий и огрызки, поиск выпилен, на торрентах не вижу
Ладно, я пойду к психиатру, часа через два вернусь.
У меня тупая жалоба, но я не могу найти нигде выпуски Я вешу 300 кг
На ютубе пару серий и огрызки, поиск выпилен, на торрентах не вижу
эх, я тоже их искал и не нашел
Я вешу 300 кг
это?
https://rarbgmirror.org/torrents.php?se … 00-lb+Life
https://1337x.to/search/My+600+lb+Life/1/
Отредактировано (2021-06-21 12:44:01)
У меня по ссылке не отображаются страницы. С телефона не зайду?
на торрентах не вижу
Вот отсутствие на торрентах меня ранило. Почему нет? Там куча сезонов. Они даже в России выходили на каком-то канале. Но нет.
У меня по ссылке не отображаются страницы. С телефона не зайду?
Нужен VPN, это ссылки на торренты.
▼мелкая жалоба
Анон, холодная вода - твое спасение.
Сам такой же, сегодня кровь из носу надо сдать проект, дома +31. Спасает только холодный душ (я еще пью горячий кофе, но не всем это подходит), хватает минут на 40-60, даже слегка прохладно после него (главное руки не переохладить). В твоем случае - сунуть шею под кран, если стрижка короткая, то и голову, и подержать немного. И вообще холодной водой обтереться по пояс, если есть такая возможность.
Про еду - если ты не диабетик, ебани сладкого, если поесть не можешь. Сахар в чай, сладкая газировка, шоколадка, что угодно. Подними уровень сахара, короче.
Отредактировано (2021-06-21 13:12:56)
Спасибо, анон! Сладкое я почти не ем, в жару тем более не хочется, но я отпросился и на перерыве сбегал за чаем и мятными леденцами в соседний тц. Там же сунул голову под кран.
Вроде полегче стало.
Отредактировано (2021-06-21 13:16:29)
Меня хотят положить в псизушку за суицидальные мысли. Я не хочу. Зачем я вас послушаась, аноны...
Меня хотят положить в псизушку за суицидальные мысли. Я не хочу. Зачем я вас послушаась, аноны...
Если ты дееспособен, принудительно положат только при попытке, мысли не считаются.
Врачам просто так проще. Если ты себя хорошо контролируешь, настаивай на амбулаторном решении проблемы, а на таблетках мир станет попроще. Ты вообще молодец, самый важный шаг сделал - до врача дошел, теперь не бросай на полпути, доведи лечение до финала. Это важно.
Лечение в психушке все-таки лучше, чем суицид, анончик.
неужели больше ничего хорошего не посоветовали? таблы?
Зачем я вас послушаась, аноны...
Вот поэтому я никогда не даю советов.
Миумау уходит из ЖЖ в фиг пойми куда, в какую-то недоделанную мертворожденную соцсеть мельче дыбра. За ней не пойду, нафиг надо такое счастье, но за свою френдленту тоже обидно. Да, я динозавр, но мне блоги до сих пор удобнее всего читать в ЖЖ, а он все умирает и умирает(((
Отредактировано (2021-06-21 13:54:42)
Миумау уходит из ЖЖ в фиг пойми куда, в какую-то недоделанную мертворожденную соцсеть мельче дыбра. За ней не пойду, нафиг надо такое счастье, но за свою френдленту тоже обидно. Да, я динозавр, но мне блоги до сих пор удобнее всего читать в ЖЖ, а он все умирает и умирает(((
последние из могикан пошли...грустно, я ее раньше очень любил читать.