Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А у меня руки прогреваются до общей температуры тела только при +27 и солнце.
У меня не прогреваются вообще, кроме случаев с температурой, а рабочее 90/60. А зиму люблю.
Моя версия - не столько само давление, сколько тонус сосудов. И, пожалуй, вес. Потому, что соотношения поверхности кожи к весу и, как следствие, большей потери тепла худенькими людьми тоже никто не отменял.
И, пожалуй, вес.
Вот снова - вес ВООБЩЕ ни при чем. У меня два самых морозостойких человека в окружении - один весит очень сильно за сто, вторая 36. Куртки оба не застегивают, руки у них не мерзнут, шапки презирают, утепление какое-то - не, не слышал. В сентябре в открытой воде плавают, с температурой воздуха +12.
А вот тонус сосудов да. Я мерзлявый именно поэтому.
А с этим тонусом сосудов можно что-нибудь сделать? Или только страдать?
Можно закаляться и попить что-нибудь для укрепления.
Ну, у меня давление в среднем 100/70 и я обычно не мерзну, а вот если оно подскочит, тогда да.
Контрастный душ. Без фанатизма.
Пысы. Надо нас в зиму сослать.
Отредактировано (2016-12-03 15:22:50)
Как же хочется выыыыыпилиццааааааааа!!!!!!!!!
И как может нравится зима без снега? Это же как ноябрь - уродливо(
Анон пишет:Ты больной ублюдок. Ну или тролль.
Я-то как раз здоровый, в отличии от вас, задохликов...
А, то есть если тебе не нравится зима без снега - значит, она не нравится никому, ты же пуп земли, только на тебя следует равняться.
Мне нравится именно плюсовая бесснежная зима. Это единственная зима, которую я могу пережить спокойно и без желания сдохнуть.
Хорошо, исправляюсь: ты здоровый ублюдок. Ну а остальное о твоих моральных качествах уже другие аноны сказали)
Мне нравится именно плюсовая бесснежная зима. Это единственная зима, которую я могу пережить спокойно и без желания сдохнуть.
То есть именно то, что народ нежно именует "суицидальная погодка"? Когда все чоооррное, холодное, голое и мерзкое? Когда светового дня нет и на улице хоть глаз выколи? На вкус и цвет.
То есть именно то, что народ нежно именует "суицидальная погодка"? Когда все чоооррное, холодное, голое и мерзкое? Когда светового дня нет и на улице хоть глаз выколи? На вкус и цвет.
но с минусовой температурой и снегом тоже нет светового дня и на улице темень ну и кому как, у меня тоже с суицидальной погодкой скорее снег ассоциируется
но с минусовой температурой и снегом тоже нет светового дня и на улице темень
Даже как-то странно напоминать, что со снегом вечерами намного светлее.
Анон пишет:Мне нравится именно плюсовая бесснежная зима. Это единственная зима, которую я могу пережить спокойно и без желания сдохнуть.
Для меня суицидальная погода - это именно снег и минус десять (и ниже). Если зимой около ноля и нет снега, то я радуюсь и всё время думаю: ну ничего, живём! То есть для психики зима без снега - как будто не совсем зима, поэтому воспринимается намного легче.
А вообще стало гораздо тяжелее с тех пор, как время перенесли. Те годп два или три, когда мы все жили по летнему времени без переноса, воспринимались горадо легче. А сейчас совсем что-то пиздец
Даже как-то странно напоминать, что со снегом вечерами намного светлее.
О_о не знаю, для меня никакой разницы
Узнала, что у любимого мужчины, с которым мы вместе одиннадцать лет, есть другая, и весь последний год наших с них отношений - обман. Это очень больно. Не так больно, как от смерти родителей, но близко к тому.
Узнала, что у любимого мужчины, с которым мы вместе одиннадцать лет, есть другая, и весь последний год наших с них отношений - обман. Это очень больно. Не так больно, как от смерти родителей, но близко к тому.
Кошмар, анон, сочувствую. Бросай мудака, раз он нашел другую то и ты найдешь ему замену.
Вся наша жизнь - один сплошной обман.
Вот сейчас мне даже на тему зимы и холодов стыдно ныть( Какой ад. Держись как можешь, не дай этому обманщику сломать тебя. Очень сочувствую, даже всплакнула, как прочла.
Узнала, что у любимого мужчины, с которым мы вместе одиннадцать лет, есть другая, и весь последний год наших с них отношений - обман.
Как переживший нечто похожее анон, обнимаю тебя, сочувствую и призываю думать о хорошем. А хорошее состоит в том, что ты узнала об этом именно сейчас, а не год спустя, или через тридцать лет. Чем дольше этот пиздец длится, тем потом страшнее начинать все сначала.
Проверься на спид и инфекции. Кто знает, с кем он гулял за это время.
я вижу, что очень дорогой мне человек висит на грани самоубийства, но не имею физической возможности его спасти, а убедительных слов в голову не приходит. я абсолютно беспомощна перед лицом этого пиздеца
я вижу, что очень дорогой мне человек висит на грани самоубийства, но не имею физической возможности его спасти, а убедительных слов в голову не приходит. я абсолютно беспомощна перед лицом этого пиздеца
Может я сейчас хуйню спорю, но я бы на твоем месте сбавил эгоизм и принял его выбор таким какой он есть. Если он разумный человек, то на пустом месте вешаться не побежит.
Если он разумный человек, то на пустом месте вешаться не побежит.
То есть, если место не пустое и у него реально суицидальное состояние, пусть вешается?
То есть, если место не пустое и у него реально суицидальное состояние, пусть вешается?
Да.
А может я не прав и просто много не знаю и не понимаю. Но основываясь на тех данных что есть у меня сейчас, иначе думать я не могу, сорян.
Конечно, если это простое сиюминутное "мне грустно" - то не надо вешаться. Я говорю об объективных причинах. Можете меня ненавидеть.
Отредактировано (2016-12-04 00:48:38)