Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Свет отключили два часа назад! И сейчас говорят, что ещё два часа не будет!
Смазливый? С этой кривой челюстью и взглядом, как изящно выразился один Анон "срущего лисёнка"?
Вот потому и тревожно, я позырил фотки, он мне кажется симпатичным, но его кто-то считает стрёмным, хотя я не понял, что у него с челюстью или взглядом не так. Если в нём находят недостатки, то на его фоне я тогда вот прям ваще.
Если в нём находят недостатки,
если в нем находят недостатки, значит красота это вкусовщина. Уродство это явное физическое отклонение, а не тот факт что ты не 100 баксов и всем не нравишься. Почему ты не нравишься себе - это уже вопрос к мозгоправу, наверное.
На любого, даже самого красивого человека найдутся те, кто будет фыркать что урод. На любого человека на которого кто-то скажет "урод" найдется тот кто будет считать его очень красивым. Ты не можешь быть объективно некрасивым, ты можешь быть только не общепринято-красивым. При этом самыми красивыми нередко считаются люди с отклонением от стандарта, так что... не парься, анонче.
Ужас. Анон, а кто тебе это сказал и когда?
Зеркало каждый день.
В Голливудоправду загляни - миллионные вливания в внешность делаю, а страшней алкашки Клавы из второго подъезда. Шаламе - ничего не поможет, лишь распиарили.
Извини, анон, чот в голосину с того, что моя жалоба превратилась в миллионный модный приговор голливудским звёздам.
Просто поорать. Какое мудоебище придумало делать на остановках стеклянные козырьки? На улице 30+, и даже там не спрячешься пока ждешь транспорт. Зато гламурно
Зеркало каждый день.
это не зеркало, а призма (твоя)
я как-то разговорился с девушкой, у которой на мой взгляд был непропорционально остальному лицу маленький нос и меня поразило до глубины души, что она любовалась этим самым носом в зеркале и говорила мне "мне так нравится мой нос, он такой аккуратненький"
Зеркало каждый день.
Не верю, извини. В конце концов, если ты не нравишься себе - это не значит, что ты объективно некрасивый.
Анон пишет:Смазливый? С этой кривой челюстью и взглядом, как изящно выразился один Анон "срущего лисёнка"?
Вот потому и тревожно, я позырил фотки, он мне кажется симпатичным, но его кто-то считает стрёмным, хотя я не понял, что у него с челюстью или взглядом не так. Если в нём находят недостатки, то на его фоне я тогда вот прям ваще.
Расслабьтесь, Аноны, кого только не ебут)))
Аноны, кто чипировался недавно, скажите! У вас цикл не сбивался после прививки? А то я своих внезапно не много дождаться, а из внезапных штук — только прививка от ковида. Строю теории……
Расслабьтесь, Аноны, кого только не ебут)))
всегда радует эта фраза) зашел сюда, прочитал и забыл на что хотел жаловаться.
У вас цикл не сбивался после прививки
Мне еще рано выводы делать, но я заметил, что на гинекологию это повлияло: грудь болела посреди цикла, хотя раньше нет, овуляторные боли были сильные, так что возможно, и на цикл влияет.
Аноны, кто чипировался недавно, скажите! У вас цикл не сбивался после прививки? А то я своих внезапно не много дождаться, а из внезапных штук — только прививка от ковида. Строю теории……
В треде месячных аноны писали, что после ковида и после прививок и правда цикл сбивался. Конкретную страницу не подскажу, но чёт такое там точно обсуждали
у меня сбивался, но я не совсем уверена, что это из-за прививки. раньше начались. я пью кок и скорее грешу на то, что пачка досталась бракованная
я делала первую прививку прямо накануне месячных, и когда начала следующую пачку через 7 дней, мне сразу показалось, что организм чета странно реагирует, ну и следующие в итоге пришли раньше
следующую пачку я купила в более надежной аптеке, и новый цикл прошел совершенно обычно, по расписанию, никаких особых ощущений тоже не было
Добавлю к оффтопику про Шаламе: в кино он выглядит очень красивым, не в моём вкусе вообще, но в некоторых ролях он просто нереальный. А вот на фотках с красных дорожек у него микроскопические глазки и накуренное лицо, даже думаешь как это он так всех обманул чтобы попасть в кино
Натали Портман тоже на плёнке сказочная красавица
Называется "фотогеничность" - способность красиво выглядеть именно на плёнке
какие-то специфические пропорции, которые оптически ограниченный объектив подаёт как красоту
Отредактировано (2021-06-20 15:59:57)
Портман не только на пленке красавица так-то. Вживую не видал, конечно, но на случайных фото она тоже вполне найс.
Анон дико хочет отпуск в красивой стране у моря, а светит ему только городской парк с грязным прудом, так что ни отвлечься, ни развеяться. Заебала пандемия, заебали ограничения, заебала непредсказуемость, заебало то, что конца и края этому нет.
Я осознала, что меня рил бесит на работе.
То что по факту у анона нет никакого влияния ни на кого, хотя по обязанностям хоть что-то должно быть.
Вот есть проблема. Проблема в сфере обязанностей анона, но из всех возможностей у анона написать заявку в другой отдел. Анон пишет заявку. Анону говорят иди нафиг. Анон пишет руководству, руководство пишет "лол, нет денег", анон пишет коллеге, коллега говорит, что эта проблема из года в год и фиг, что с ней делаешь, лучше продолжай дальше нужные только во имя бюрократии бумажки перекладывать и вообще забей. Заявку-то ты написала, дальше не твои проблемы. А то что, блин, эти проблемы сильно усложняют жизнь других людей всем пофиг. И анон переживает. Тыкается по администрации, получает проблем теперь на свою задницу, а изначальная проблема так и не решена. Причём вся администрация говорит, мол, забей. А я, забивая, чувствую себя последней мразью.
Отредактировано (2021-06-20 18:07:14)
Я ужасался прогнозу на следующую неделю, потому что после лечения меня и просто так бросает в жар и я могу начать помирать от жары и быть абсолютно мокрым, просто пройдясь, да мне даже ходить не надо, я и лёжа могу внезапно запариться и вспотеть. А тут такая жарища. И, блин, зашёл посмотреть ещё раз прогноз, а там внезапно на 2 градуса жарче стало. Не хочу такое, ну неет
у меня никогда не будет своего жилья, красивого ремонта, я никогда не посмотрю красивые страны, я даже мед. помощь для себя оплатить не могу, так и сдохну в нищете, тупой и жалкий. почему никто не заставил меня учиться на айтишника, вместо этого разрешили выбирать, что хочу, довыбирался, идиот тупой, сиди теперь со своими копейками.
О, а я-то думаю, где они? Чипировалась первый раз в этот вторник.
у меня никогда не будет своего жилья, красивого ремонта, я никогда не посмотрю красивые страны, я даже мед. помощь для себя оплатить не могу, так и сдохну в нищете, тупой и жалкий. почему никто не заставил меня учиться на айтишника, вместо этого разрешили выбирать, что хочу, довыбирался, идиот тупой, сиди теперь со своими копейками.
Ох, не факт, что выучился! Я тоже об этом иной раз страдаю, а потом вспоминаю свой антиталант к точным наукам и попускает.
А я вот всё думаю, что теоретически бы могла. Информатика мне норм заходила в своё время, учитель вполне продвинутый был, все кто у нас хотели в айти поступить - под его руководством поступили, но мне даже в голову тогда не пришло, что можно пойти в программисты, только вот когда со своей нынешней работой столкнулась, то начала жалеть.
Сил вникать в это всё нет и хз будут ли. Восхищаюсь людьми, которые в 30-40-50 лет взяли себя в руки и изменили свою профессию.
Третий анон не айтишник
Отредактировано (2021-06-20 19:24:07)
овуляторные боли были сильные
О! Спасибо, анон. А я-то думал, что за хня вдруг приключилась.
Аноны, айтишники тоже не панацея, на одного айтишника, который хорошо зарабатывает, найдется десяток тех, кто пашет за копейки я, конечно, очень сейчас помогаю, мда
Надеюсь, что у вас все наладится