Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103951 2021-06-20 12:10:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Свет отключили два часа назад! И сейчас говорят, что ещё два часа не будет!  :fuuu:

#103952 2021-06-20 12:41:33

Анон

Анон пишет:

Смазливый? С этой кривой челюстью и взглядом, как изящно выразился один Анон "срущего лисёнка"?

Вот потому и тревожно, я позырил фотки, он мне кажется симпатичным, но его кто-то считает стрёмным, хотя я не понял, что у него с челюстью или взглядом не так. Если в нём находят недостатки, то на его фоне я тогда вот прям ваще.

#103953 2021-06-20 12:53:16

Анон

Анон пишет:

Если в нём находят недостатки,

если в нем находят недостатки, значит красота это вкусовщина. Уродство это явное физическое отклонение, а не тот факт что ты не 100 баксов и всем не нравишься. Почему ты не нравишься себе - это уже вопрос к мозгоправу, наверное.
На любого, даже самого красивого человека найдутся те, кто будет фыркать что урод. На любого человека на которого кто-то скажет "урод" найдется тот кто будет считать его очень красивым.  Ты не можешь быть объективно некрасивым, ты можешь быть только не общепринято-красивым. При этом самыми красивыми нередко считаются люди с отклонением от стандарта, так что... не парься, анонче.

#103954 2021-06-20 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Ужас. Анон, а кто тебе это сказал и когда?

Зеркало каждый день.

Анон пишет:

В Голливудоправду загляни - миллионные вливания в внешность делаю, а страшней алкашки Клавы из второго подъезда. Шаламе - ничего не поможет, лишь распиарили.

Извини, анон, чот в голосину с того, что моя жалоба превратилась в миллионный модный приговор голливудским звёздам.

#103955 2021-06-20 13:47:21

Анон

Просто поорать. Какое мудоебище придумало делать на остановках стеклянные козырьки? На улице 30+, и даже там не спрячешься пока ждешь транспорт. Зато гламурно   :fuuu:

#103956 2021-06-20 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Зеркало каждый день.

это не зеркало, а призма (твоя)
я как-то разговорился с девушкой, у которой на мой взгляд был непропорционально остальному лицу маленький нос и меня поразило до глубины души, что она любовалась этим самым носом в зеркале и говорила мне "мне так нравится мой нос, он такой аккуратненький" :lol:

#103957 2021-06-20 14:11:52

Анон

Анон пишет:

Зеркало каждый день.

Не верю, извини. В конце концов, если ты не нравишься себе - это не значит, что ты объективно некрасивый.

#103958 2021-06-20 15:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смазливый? С этой кривой челюстью и взглядом, как изящно выразился один Анон "срущего лисёнка"?

Вот потому и тревожно, я позырил фотки, он мне кажется симпатичным, но его кто-то считает стрёмным, хотя я не понял, что у него с челюстью или взглядом не так. Если в нём находят недостатки, то на его фоне я тогда вот прям ваще.

Расслабьтесь, Аноны, кого только не ебут)))

#103959 2021-06-20 15:00:45

Анон

Аноны, кто чипировался недавно, скажите! У вас цикл не сбивался после прививки? А то я своих внезапно не много дождаться, а из внезапных штук — только прививка от ковида. Строю теории……

#103960 2021-06-20 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Расслабьтесь, Аноны, кого только не ебут)))

всегда радует эта фраза) зашел сюда, прочитал и забыл на что хотел жаловаться.

#103961 2021-06-20 15:05:02

Анон

Анон пишет:

У вас цикл не сбивался после прививки

Мне еще рано выводы делать, но я заметил, что на гинекологию это повлияло: грудь болела посреди цикла, хотя раньше нет, овуляторные боли были сильные, так что возможно, и на цикл влияет.

#103962 2021-06-20 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто чипировался недавно, скажите! У вас цикл не сбивался после прививки? А то я своих внезапно не много дождаться, а из внезапных штук — только прививка от ковида. Строю теории……

В треде месячных аноны писали, что после ковида и после прививок и правда цикл сбивался. Конкретную страницу не подскажу, но чёт такое там точно обсуждали

#103963 2021-06-20 15:35:45

Анон

Анон пишет:

у меня сбивался, но я не совсем уверена, что это из-за прививки. раньше начались. я пью кок и скорее грешу на то, что пачка досталась бракованная  :think:
я делала первую прививку прямо накануне месячных, и когда начала следующую пачку через 7 дней, мне сразу показалось, что организм чета странно реагирует, ну и следующие в итоге пришли раньше
следующую пачку я купила в более надежной аптеке, и новый цикл прошел совершенно обычно, по расписанию, никаких особых ощущений тоже не было

#103964 2021-06-20 15:46:52

Анон

Добавлю к оффтопику про Шаламе: в кино он выглядит очень красивым, не в моём вкусе вообще, но в некоторых ролях он просто нереальный. А вот на фотках с красных дорожек у него микроскопические глазки и накуренное лицо, даже думаешь как это он так всех обманул чтобы попасть в кино  =D

#103965 2021-06-20 15:58:28

Анон

Натали Портман тоже на плёнке сказочная красавица
Называется "фотогеничность" - способность красиво выглядеть именно на плёнке
какие-то специфические пропорции, которые оптически ограниченный объектив подаёт как красоту

Отредактировано (2021-06-20 15:59:57)

#103966 2021-06-20 16:04:22

Анон

Портман не только на пленке красавица так-то. Вживую не видал, конечно, но на случайных фото она тоже вполне найс.

#103967 2021-06-20 17:03:50

Анон

Анон дико хочет отпуск в красивой стране у моря, а светит ему только городской парк с грязным прудом, так что ни отвлечься, ни развеяться. :sadcat: Заебала пандемия, заебали ограничения, заебала непредсказуемость, заебало то, что конца и края этому нет.

#103968 2021-06-20 18:06:40

Анон

Я осознала, что меня рил бесит на работе.
То что по факту у анона нет никакого влияния ни на кого, хотя по обязанностям хоть что-то должно быть.
Вот есть проблема. Проблема в сфере обязанностей анона, но из всех возможностей у анона написать заявку в другой отдел. Анон пишет заявку. Анону говорят иди нафиг. Анон пишет руководству, руководство пишет "лол, нет денег", анон пишет коллеге, коллега говорит, что эта проблема из года в год и фиг, что с ней делаешь, лучше продолжай дальше нужные только во имя бюрократии бумажки перекладывать и вообще забей. Заявку-то ты написала, дальше не твои проблемы. А то что, блин, эти проблемы сильно усложняют жизнь других людей всем пофиг. И анон переживает. Тыкается по администрации, получает проблем теперь на свою задницу, а изначальная проблема так и не решена. Причём вся администрация говорит, мол, забей. А я, забивая, чувствую себя последней мразью.

Отредактировано (2021-06-20 18:07:14)

#103969 2021-06-20 18:56:20

Анон

Я ужасался прогнозу на следующую неделю, потому что после лечения меня и просто так бросает в жар и я могу начать помирать от жары и быть абсолютно мокрым, просто пройдясь, да мне даже ходить не надо, я и лёжа могу внезапно запариться и вспотеть. А тут такая жарища. И, блин, зашёл посмотреть ещё раз прогноз, а там внезапно на 2 градуса жарче стало. Не хочу такое, ну неет :sadcat:

#103970 2021-06-20 18:56:36

Анон

у меня никогда не будет своего жилья, красивого ремонта, я никогда не посмотрю красивые страны, я даже мед. помощь для себя оплатить не могу, так и сдохну в нищете, тупой и жалкий. почему никто не заставил меня учиться на айтишника, вместо этого разрешили выбирать, что хочу, довыбирался, идиот тупой, сиди теперь со своими копейками.

#103971 2021-06-20 19:05:45

Анон

Анон пишет:

О, а я-то думаю, где они? Чипировалась первый раз в этот вторник.

#103972 2021-06-20 19:09:44

Анон

Анон пишет:

у меня никогда не будет своего жилья, красивого ремонта, я никогда не посмотрю красивые страны, я даже мед. помощь для себя оплатить не могу, так и сдохну в нищете, тупой и жалкий. почему никто не заставил меня учиться на айтишника, вместо этого разрешили выбирать, что хочу, довыбирался, идиот тупой, сиди теперь со своими копейками.

Ох, не факт, что выучился! Я тоже об этом иной раз страдаю, а потом вспоминаю свой антиталант к точным наукам и попускает.

#103973 2021-06-20 19:21:48

Анон

А я вот всё думаю, что теоретически бы могла. Информатика мне норм заходила в своё время, учитель вполне продвинутый был, все кто у нас хотели в айти поступить - под его руководством поступили, но мне даже в голову тогда не пришло, что можно пойти в программисты, только вот когда со своей нынешней работой столкнулась, то начала жалеть.
Сил вникать в это всё нет и хз будут ли. Восхищаюсь людьми, которые в 30-40-50 лет взяли себя в руки и изменили свою профессию.
Третий анон не айтишник

Отредактировано (2021-06-20 19:24:07)

#103974 2021-06-20 19:22:13

Анон

Анон пишет:

овуляторные боли были сильные

О! Спасибо, анон. А я-то думал, что за хня вдруг приключилась.

#103975 2021-06-20 19:26:09

Анон

Аноны, айтишники тоже не панацея, на одного айтишника, который хорошо зарабатывает, найдется десяток тех, кто пашет за копейки  :dontknow: я, конечно, очень сейчас помогаю, мда
Надеюсь, что у вас все наладится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума