Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103926 2021-06-19 21:26:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И, как назло, друзья устроили выезд на этих выходных. Сначала плавать, потом загорать, потом устроить гриль-пикник и это всё в снятом для нас загородном доме. И, чтобы анону было максимально обидно, что он это пропускает, поехали в расширенном составе, в том числе и мужик, который анону нравится и к которому был бы идеальный вариант подкатить именно там! Ну что за пиздец быть женщиной.

Пипец обидно за тебя стало, анончик, вот это невезение( Желаю, чтоб тебе скорее стало лучше!

#103927 2021-06-19 22:02:23

Анон

Анон пишет:

которому был бы идеальный вариант подкатить именно там

Да фиг с ним, будет еще лучше. Он же даже не спросил, почему ты не поехала.

#103928 2021-06-19 22:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное чтобы не 2 месяца, как в 2010 

Ага, с торфяными пожарами и задымлённым городом. Тогда тоже в респираторах и масках ходили

И не квакали про "дышать в наморднике нечем"! И без дышать нечем. Помню, в разгар смога поехала в Словению и словила кислородную перенасыщенность. Единственная дура валялась на пляже в +28 в теплых штанах и кофте - холадна! Натурально трясло, голова кружилась - воздух свежий этот с гор, адриатика холодная. Заставляла себя купаться, в воде еще ничего, но воспоминания - холодно, мне было дико холодно!
Жалуюсь: в июле на словенском побережье - холодно!

#103929 2021-06-19 22:18:23

Анон

Анон пишет:

а на следующей неделе ещё хуже будет, 30+ градусов

Анон как раз поедет из дс2 в дс1 в командировку  :lol:
У нас закончится ад, в дс только в разгар войдёт, и тут понаедет анон  :trollface:

#103930 2021-06-19 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Эт ты наивный анон

Анон жил в трех разных регионах, прежде чем переехать (в тч в южном, с той влажностью не сравнится нихуя, клянус), и лет 5 точно катался в спб регулярно в разные сезоны, жил периодически тут. Ннннноооо.... каждое лето, пусть и жаркое, обязательно был прохладный бриз вечером и довольно ощутимо прохладно ночью. А последние года три просто пизда-нога какая-то(
Щас хотя бы нет влажности (анон сегодня шарился по парку победы - там сейчас даже в +33 норм, а вот когда влажность при +24, то там просто тропики и джунгли), а вот когда ебанут дожди с такой температурой, то тогда и наступит пиздец  =D

Отредактировано (2021-06-19 22:24:37)

#103931 2021-06-19 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Ага, с торфяными пожарами и задымлённым городом. Тогда тоже в респираторах и масках ходили

Жуткое время было. У меня тут коридор смерти, в смысле, переход стеклянный наземный через много полос, пиздецово высокий, длинный и единственный, по которому можно выйти от меня в люди, вот это пипец там на солнце нагревалось в то время, и так дышать нечем, а там было невыносимое адское пекло. Люди просто перестали выходить из нашего закутка, многие не решались, запросто хлопнешься в обморок и запечёшься. Выходя, я брал бутылку со льдом и на мосту лил себе на голову её вместе с ледышками, наплевав на мокрые волосы и одежду, так и проходил. Годный лайфхак, ящитаю. На обратном пути уже приходилось покупать недалеко холодную воду. Сегодня вот снова пёрся по мосту в самую жару, вспоминал. Я уже слишком стар для такого, если вдруг повторится, на такси буду ездить.

#103932 2021-06-19 23:05:15

Анон

Анон защитил диссер, но нет чувства достижения, нет желания ни с кем общаться, не хочется делать ничего из прежних дел - работа, хобби. Только найти нору на другом краю света и какое-то время побыть там. Любые мероприятия вызывают едва ли не истерику в последнее время. Что со мной, доктор?

#103933 2021-06-19 23:19:22

Анон

Анон пишет:

Анон защитил диссер, но нет чувства достижения, нет желания ни с кем общаться, не хочется делать ничего из прежних дел - работа, хобби. Только найти нору на другом краю света и какое-то время побыть там. Любые мероприятия вызывают едва ли не истерику в последнее время. Что со мной, доктор?

:comfort:
Анончик, мне кажется, у многих так. Я диссер не защищал, но помню чувство после выпуска из школы, и после двух выпусков из музыкалки, а ещё после защиты диплома. А ещё когда закончил свой самый большой в жизни проект. Я завершил что-то важное, занимавшее много места в жизни. Мне казалось, что после я почувствую себя очень круто, но так не происходило, я не чувствовал себя круто. Было, скорее, какое-то довольно поверхностное удовлетворение, что ок, я сделал, и какое-то разочарование, я просто  хотел закуклиться на какое-то время. Потом просто жил, пользуясь результатами трудов, но никогда не ощущал вот этого триумфа. Я сначала с интересом ждал каждого такого события, надеясь ощутить то, что описывают некоторые, но этого так и не произошло.

#103934 2021-06-19 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Что со мной, доктор?

ну дело-то большое сделал ) если сильно вложился, то ничего удивительного, что вымотался, усталость это и есть. отдохни немного, отойди от всего этого )

#103935 2021-06-19 23:30:58

Анон

Аноны, вторую неделю меня какая-то лень одолела. Глазами все бы сделала, силы есть, но вот это вот задааа - оторвать свою жопу от любой горизонтальной поверхности таиеще задача. Даже из машины выйти себя уговариваю, а пока не присела - живчик. За столом сижу, соль гипнотизирую, но телекинез не срабатывает, надо протяяягиваьь руку. Что это со мной? На днях месячные должны начаться, но это гораздо дольше.

#103936 2021-06-19 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Что со мной, доктор?

Анончик, со мной то же самое было после защиты  :comfort:  Это очень большая нагрузка, психологическая в первую очередь, неудивительно, что твой организм требует отдыха. Если хочется в нору, значит, надо искать нору)) Во всяком случае, постарайся хорошенько отдохнуть, если есть возможность - возьми отпуск.

#103937 2021-06-19 23:46:42

Анон

Привился спутником сегодня, первый этап. И пиздец, к вечеру накрыла сначала адская тяжесть, я прилёг, думал, ну знач пора спать. Ага, щас. Заломило кости, причём только таз и ноги, и до сих пор адски выворачивает, как будто тазовая кость решила покинуть тело анона любыми способами. Температуры нет, 36.6 ровно, три градусника использовал разных чтобы померить. И из-за этого я так понимаю парацетамол мне нельзя. Ыааа, пиздец, головой понимаю что так надо, правильно сделал что привился, но хочется уже принять что-нибудь чтобы это прекратилось. И ведь блин, ни у кого в окружении такого от прививки не было, даже у родителей, а у анон конечно же все побочки в первый же день, в первый укол!  :facepalm:

#103938 2021-06-19 23:52:27

Анон

хочется уже принять что-нибудь чтобы это прекратилось

бедный анон, сочувствую ((
мне тоже после первой очень плохо было, с ломотой по всей бабушке, судорогами и раскалывающейся головой. температура правда была высокая, но не сбивалась толком (с 39 до 38, а через два часа обратно). но! вот я привилась вторым и он гораздо легче пошёл, ну было не оч хорошо, но ни в какое сравнение с первым. может, и у тебя так будет, сейчас отмучаешься, и дальше все, лайтово.

#103939 2021-06-20 00:06:07

Анон

Анон пишет:

Температуры нет, 36.6 ровно, три градусника использовал разных чтобы померить. И из-за этого я так понимаю парацетамол мне нельзя.

Что за глупость, что парацетамол можно только при температуре? Он такой же НПВС, как и остальные, это прежде всего обезболивающее, пей спокойно и в нормальной дозе, а если придется делать вторую дозу вакцины, вообще пей заранее, не дожидаясь симптомов.

#103940 2021-06-20 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Что за глупость, что парацетамол можно только при температуре? Он такой же НПВС, как и остальные, это прежде всего обезболивающее, пей спокойно и в нормальной дозе, а если придется делать вторую дозу вакцины, вообще пей заранее, не дожидаясь симптомов.

Я просто был уверен что пока температура невысокая, её нельзя сбивать, потому что это помешает иммунитету вырабатываться :dontknow: Ну тогда я пошёл пить терафлю, потому что температула уже больше 37

#103941 2021-06-20 00:24:12

Анон

Анон пишет:

Я просто был уверен что пока температура невысокая, её нельзя сбивать, потому что это помешает иммунитету вырабатываться  Ну тогда я пошёл пить терафлю, потому что температула уже больше 37

Эта логика применима к болезни, а не к вакцинации, на болезнь надо реагировать быстро, пока размножиться не успели инфекционные агенты, в прививке ничего не размножается, даже научная работа на этот счет, после втрой прививки разницы нет https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5027726/. Терафлю отставить, в Терафлю есть компонент для снятия боли в горле, он тебе бесполезен, но поднимает АД, которое и так поднимается у 1% вакцинированных. А самого Парацетамола мало, взрослым по 500 мг лучше принимать, а через 6 часов повторять.

#103942 2021-06-20 00:38:11

Анон

Анон пишет:

Терафлю отставить

Ок, не стал пить, спасио.
А ношпу можно? И если ты скажешь сколько точно пить парацетамола я буду оч признателен, потому что текст инструкции я сейчас по-моему не впитаю.

#103943 2021-06-20 00:42:00

Анон

Я уродина. Ненавижу себя. Чтоб я сдохла.

#103944 2021-06-20 06:16:40

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Скрытый текст

#103945 2021-06-20 07:51:20

Анон

Анон пишет:

В Голливудоправду загляни - миллионные вливания в внешность делаю, а страшней алкашки Клавы из второго подъезда. Шаламе - ничего не поможет, лишь распиарили.
Ты, анончик, уж явно не хуже среднего прохожего по городу, а то и лучше.

#103946 2021-06-20 09:09:46

Анон

Анон пишет:

Ужас. Анон, а кто тебе это сказал и когда?

#103947 2021-06-20 09:25:19

Анон

Анон пишет:

миллионные вливания в внешность делаю, а страшней алкашки Клавы из второго подъезда. Шаламе - ничего не поможет

ты такое про смазливого мальчика Тимати Шаламе? О_о? Или какая-то девочка ещё есть?

#103948 2021-06-20 11:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

миллионные вливания в внешность делаю, а страшней алкашки Клавы из второго подъезда. Шаламе - ничего не поможет

ты такое про смазливого мальчика Тимати Шаламе? О_о? Или какая-то девочка ещё есть?

Смазливый? С этой кривой челюстью и взглядом, как изящно выразился один Анон "срущего лисёнка"?

#103949 2021-06-20 11:26:17

Анон

Анон пишет:

Смазливый? С этой кривой челюстью и взглядом, как изящно выразился один Анон "срущего лисёнка"?

:facepalm: всё ясно
анон, ты это слышал? =D видишь, как бывает?

#103950 2021-06-20 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Но... он реально внешне приятный. Я так с ходу, кстати, и не вспомню актеров, которые прямо пздц страшные (я вот Кирка из старого ТОС считаю дико отталкивающим, но кому-то он нравится)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума