Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И, как назло, друзья устроили выезд на этих выходных. Сначала плавать, потом загорать, потом устроить гриль-пикник и это всё в снятом для нас загородном доме. И, чтобы анону было максимально обидно, что он это пропускает, поехали в расширенном составе, в том числе и мужик, который анону нравится и к которому был бы идеальный вариант подкатить именно там! Ну что за пиздец быть женщиной.
Пипец обидно за тебя стало, анончик, вот это невезение( Желаю, чтоб тебе скорее стало лучше!
которому был бы идеальный вариант подкатить именно там
Да фиг с ним, будет еще лучше. Он же даже не спросил, почему ты не поехала.
Анон пишет:Главное чтобы не 2 месяца, как в 2010
Ага, с торфяными пожарами и задымлённым городом. Тогда тоже в респираторах и масках ходили
И не квакали про "дышать в наморднике нечем"! И без дышать нечем. Помню, в разгар смога поехала в Словению и словила кислородную перенасыщенность. Единственная дура валялась на пляже в +28 в теплых штанах и кофте - холадна! Натурально трясло, голова кружилась - воздух свежий этот с гор, адриатика холодная. Заставляла себя купаться, в воде еще ничего, но воспоминания - холодно, мне было дико холодно!
Жалуюсь: в июле на словенском побережье - холодно!
а на следующей неделе ещё хуже будет, 30+ градусов
Анон как раз поедет из дс2 в дс1 в командировку
У нас закончится ад, в дс только в разгар войдёт, и тут понаедет анон
Эт ты наивный анон
Анон жил в трех разных регионах, прежде чем переехать (в тч в южном, с той влажностью не сравнится нихуя, клянус), и лет 5 точно катался в спб регулярно в разные сезоны, жил периодически тут. Ннннноооо.... каждое лето, пусть и жаркое, обязательно был прохладный бриз вечером и довольно ощутимо прохладно ночью. А последние года три просто пизда-нога какая-то(
Щас хотя бы нет влажности (анон сегодня шарился по парку победы - там сейчас даже в +33 норм, а вот когда влажность при +24, то там просто тропики и джунгли), а вот когда ебанут дожди с такой температурой, то тогда и наступит пиздец
Отредактировано (2021-06-19 22:24:37)
Ага, с торфяными пожарами и задымлённым городом. Тогда тоже в респираторах и масках ходили
Жуткое время было. У меня тут коридор смерти, в смысле, переход стеклянный наземный через много полос, пиздецово высокий, длинный и единственный, по которому можно выйти от меня в люди, вот это пипец там на солнце нагревалось в то время, и так дышать нечем, а там было невыносимое адское пекло. Люди просто перестали выходить из нашего закутка, многие не решались, запросто хлопнешься в обморок и запечёшься. Выходя, я брал бутылку со льдом и на мосту лил себе на голову её вместе с ледышками, наплевав на мокрые волосы и одежду, так и проходил. Годный лайфхак, ящитаю. На обратном пути уже приходилось покупать недалеко холодную воду. Сегодня вот снова пёрся по мосту в самую жару, вспоминал. Я уже слишком стар для такого, если вдруг повторится, на такси буду ездить.
Анон защитил диссер, но нет чувства достижения, нет желания ни с кем общаться, не хочется делать ничего из прежних дел - работа, хобби. Только найти нору на другом краю света и какое-то время побыть там. Любые мероприятия вызывают едва ли не истерику в последнее время. Что со мной, доктор?
Анон защитил диссер, но нет чувства достижения, нет желания ни с кем общаться, не хочется делать ничего из прежних дел - работа, хобби. Только найти нору на другом краю света и какое-то время побыть там. Любые мероприятия вызывают едва ли не истерику в последнее время. Что со мной, доктор?
Анончик, мне кажется, у многих так. Я диссер не защищал, но помню чувство после выпуска из школы, и после двух выпусков из музыкалки, а ещё после защиты диплома. А ещё когда закончил свой самый большой в жизни проект. Я завершил что-то важное, занимавшее много места в жизни. Мне казалось, что после я почувствую себя очень круто, но так не происходило, я не чувствовал себя круто. Было, скорее, какое-то довольно поверхностное удовлетворение, что ок, я сделал, и какое-то разочарование, я просто хотел закуклиться на какое-то время. Потом просто жил, пользуясь результатами трудов, но никогда не ощущал вот этого триумфа. Я сначала с интересом ждал каждого такого события, надеясь ощутить то, что описывают некоторые, но этого так и не произошло.
Что со мной, доктор?
ну дело-то большое сделал ) если сильно вложился, то ничего удивительного, что вымотался, усталость это и есть. отдохни немного, отойди от всего этого )
Аноны, вторую неделю меня какая-то лень одолела. Глазами все бы сделала, силы есть, но вот это вот задааа - оторвать свою жопу от любой горизонтальной поверхности таиеще задача. Даже из машины выйти себя уговариваю, а пока не присела - живчик. За столом сижу, соль гипнотизирую, но телекинез не срабатывает, надо протяяягиваьь руку. Что это со мной? На днях месячные должны начаться, но это гораздо дольше.
Что со мной, доктор?
Анончик, со мной то же самое было после защиты Это очень большая нагрузка, психологическая в первую очередь, неудивительно, что твой организм требует отдыха. Если хочется в нору, значит, надо искать нору)) Во всяком случае, постарайся хорошенько отдохнуть, если есть возможность - возьми отпуск.
Привился спутником сегодня, первый этап. И пиздец, к вечеру накрыла сначала адская тяжесть, я прилёг, думал, ну знач пора спать. Ага, щас. Заломило кости, причём только таз и ноги, и до сих пор адски выворачивает, как будто тазовая кость решила покинуть тело анона любыми способами. Температуры нет, 36.6 ровно, три градусника использовал разных чтобы померить. И из-за этого я так понимаю парацетамол мне нельзя. Ыааа, пиздец, головой понимаю что так надо, правильно сделал что привился, но хочется уже принять что-нибудь чтобы это прекратилось. И ведь блин, ни у кого в окружении такого от прививки не было, даже у родителей, а у анон конечно же все побочки в первый же день, в первый укол!
хочется уже принять что-нибудь чтобы это прекратилось
бедный анон, сочувствую ((
мне тоже после первой очень плохо было, с ломотой по всей бабушке, судорогами и раскалывающейся головой. температура правда была высокая, но не сбивалась толком (с 39 до 38, а через два часа обратно). но! вот я привилась вторым и он гораздо легче пошёл, ну было не оч хорошо, но ни в какое сравнение с первым. может, и у тебя так будет, сейчас отмучаешься, и дальше все, лайтово.
Температуры нет, 36.6 ровно, три градусника использовал разных чтобы померить. И из-за этого я так понимаю парацетамол мне нельзя.
Что за глупость, что парацетамол можно только при температуре? Он такой же НПВС, как и остальные, это прежде всего обезболивающее, пей спокойно и в нормальной дозе, а если придется делать вторую дозу вакцины, вообще пей заранее, не дожидаясь симптомов.
Что за глупость, что парацетамол можно только при температуре? Он такой же НПВС, как и остальные, это прежде всего обезболивающее, пей спокойно и в нормальной дозе, а если придется делать вторую дозу вакцины, вообще пей заранее, не дожидаясь симптомов.
Я просто был уверен что пока температура невысокая, её нельзя сбивать, потому что это помешает иммунитету вырабатываться Ну тогда я пошёл пить терафлю, потому что температула уже больше 37
Я просто был уверен что пока температура невысокая, её нельзя сбивать, потому что это помешает иммунитету вырабатываться Ну тогда я пошёл пить терафлю, потому что температула уже больше 37
Эта логика применима к болезни, а не к вакцинации, на болезнь надо реагировать быстро, пока размножиться не успели инфекционные агенты, в прививке ничего не размножается, даже научная работа на этот счет, после втрой прививки разницы нет https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5027726/. Терафлю отставить, в Терафлю есть компонент для снятия боли в горле, он тебе бесполезен, но поднимает АД, которое и так поднимается у 1% вакцинированных. А самого Парацетамола мало, взрослым по 500 мг лучше принимать, а через 6 часов повторять.
Терафлю отставить
Ок, не стал пить, спасио.
А ношпу можно? И если ты скажешь сколько точно пить парацетамола я буду оч признателен, потому что текст инструкции я сейчас по-моему не впитаю.
Я уродина. Ненавижу себя. Чтоб я сдохла.
В Голливудоправду загляни - миллионные вливания в внешность делаю, а страшней алкашки Клавы из второго подъезда. Шаламе - ничего не поможет, лишь распиарили.
Ты, анончик, уж явно не хуже среднего прохожего по городу, а то и лучше.
Ужас. Анон, а кто тебе это сказал и когда?
миллионные вливания в внешность делаю, а страшней алкашки Клавы из второго подъезда. Шаламе - ничего не поможет
ты такое про смазливого мальчика Тимати Шаламе? О_о? Или какая-то девочка ещё есть?
Анон пишет:миллионные вливания в внешность делаю, а страшней алкашки Клавы из второго подъезда. Шаламе - ничего не поможет
ты такое про смазливого мальчика Тимати Шаламе? О_о? Или какая-то девочка ещё есть?
Смазливый? С этой кривой челюстью и взглядом, как изящно выразился один Анон "срущего лисёнка"?
Смазливый? С этой кривой челюстью и взглядом, как изящно выразился один Анон "срущего лисёнка"?
всё ясно
анон, ты это слышал? видишь, как бывает?
Но... он реально внешне приятный. Я так с ходу, кстати, и не вспомню актеров, которые прямо пздц страшные (я вот Кирка из старого ТОС считаю дико отталкивающим, но кому-то он нравится)