Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Они и так в фотошопе давно. У нас в общаге все фотошоп несут.
а. вот этот момент правдивому анону всегда в голову приходит последним
И замуж выходить.
Анон, не позорься, это Панорама же.
анон любит солнышко, любит жару, а его сердце, сцуко, жару не любит. сбоит после прогулки до соседнего магаза
Заебали кошмары про то, как мой кот вываливается из окна
Жаааарко, дуууушно, Питер, за что?!
+1 обычно люблю тепло, но тоже второй день что-то не очень
Этот анон тоже умирает от жары в Питере. Хорошо хоть безработный сейчас и могу дома под вентилятором сидеть, а то щас прошёл 15 минут и запёкся так, что дышать стало тяжело. Натуральная печка.
А разве законно не оказывать плановую помощь? Ну, т.е. вот есть заболевание, которое надо лечить и которое является противопоказанием для вакцинации, а теперь его нельзя лечить месяц? Но это же не поможет человеку быстрее вакцинироваться, наоборот, ухудшит его состояние и не даст вакцинироваться вообще.
А разве законно не оказывать плановую помощь?
Вполне. И раньше для плановой госпитализации, например, надо было сдавать энное количество анализов и вроде бы иметь какие-то прививки. На то она и плановая, а не экстренная.
Ну, т.е. вот есть заболевание, которое надо лечить и которое является противопоказанием для вакцинации
Ну пусть получает медотвод, с реально острыми состояниями его дадут и пролечиться он сможет.
не знал куда нести - в просто нытье или фандомное, так что пришел сюда
так что пришел сюда
сегодня сели очередные штаны, которые анон постирал в руками в воде комнатной температуре. А анону они так нравились. Горите в аду производители одежды из такого говна. Этот сука лен который повсюду сейчас с какой-то хуйней в составе. Мало того что всегда мятые как из жопы, так и стирать хуй знает как....
так что пришел сюда
Это, увы порок нашей электронной эры(
Держись, анончик, ебанаты были всегда, просто теперь их всех видно и слышно
не позорься, это Панорама же.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ … 8104.shtml
сегодня сели очередные штаны,
Я про мужика сначала подумал))
Отредактировано (2021-06-19 19:08:12)
сегодня сели очередные штаны,
Я про мужика сначала подумал))
Взорал в голос
А разве законно не оказывать плановую помощь? Ну, т.е. вот есть заболевание, которое надо лечить и которое является противопоказанием для вакцинации, а теперь его нельзя лечить месяц? Но это же не поможет человеку быстрее вакцинироваться, наоборот, ухудшит его состояние и не даст вакцинироваться вообще.
Для тех, у кого медотводы сделают что-нибудь типа отделения обсервации в роддомах.
.. или как сказали мне, когда у меня перед плановой операцией два года назад сахар прыгнул нисхуя до 18:
-Ну, ... снижайте сахар - сказали анону,- а потооом - на операцию.
-А если ....ээээ обострится? - проблеял анон.
-Обострится- привезут как экстренного, штош, тогда и спасем.- ответили анону.
Не обострилось.
Теперь за аноном бегают и уговаривают на плановую, но я пока погожу.
Жаааарко, дуууушно, Питер, за что?!
Еще минимум неделю охуевать, а еще нам обещают через пару дней ливни, после которых будут просто ебовые тропики.
Пиздец, аноны, переезжал сюда с надеждой на прохладное лето, охуеваю который год уже
А тем кому нельзя что делать-то?
Сходи к врачу и получи официальный медотвод, тогда ты будешь официальным исключением, на которое эти требования не распространяются.
В ДС не лучше, аноны, а на следующей неделе ещё хуже будет, 30+ градусов. Я в такой температуре просто не выживаю(( не говоря уже о какой-то осмысленной деятельности.
Пиздец, аноны, переезжал сюда с надеждой на прохладное лето, охуеваю который год уже
Эт ты наивный анон. По моим воспоминаниям, каждый год тут хоть пару недель, но пиздец, поэтому мелкого анона всеми правдами и не правдами на июнь-июль ссылали к бабке, свалившей на старости в более терпимый климат. Просто репутация у города такая, сбивающая любителей прохлады и пасмурности с пути. А потом приходит жара, от которой даже многие южане хотят вскрыться. Влажность - беспощадная сука.
По моим воспоминаниям, каждый год тут хоть пару недель, но пиздец
Главное чтобы не 2 месяца, как в 2010
Ага, с торфяными пожарами и задымлённым городом. Тогда тоже в респираторах и масках ходили
ттт, только не 2010, второй раз я такого не выдержу
Я мигрирую в Мурманск нафиг
Этот анон так ждал лета и жары а теперь когда жара пришла я не понимаю как ей насладиться(
хочу купаться, но я форевералон и боюсь оставлять на берегу свои вещи, не смогу же спокойно плавать.
Да и вообще, пожил в ДС2 год и осознал что ездить одной куда менее безопасно чем в родной глуши(
И вот вроде хочется насладиться теплом полежать на солнце порадоваться жизни, а с другой стороны также сижу дома как сидел зимой разве что свет с улицы радует
Анон сидит и проклинает свой организм. Из-за жары сбился цикл, у анона при температуре на улице выше +30 так каждый раз, вариант мать ее нормы. Лежу вторые сутки и стараюсь не шевелиться, потому что больно и вообще.
И, как назло, друзья устроили выезд на этих выходных. Сначала плавать, потом загорать, потом устроить гриль-пикник и это всё в снятом для нас загородном доме. И, чтобы анону было максимально обидно, что он это пропускает, поехали в расширенном составе, в том числе и мужик, который анону нравится и к которому был бы идеальный вариант подкатить именно там! Ну что за пиздец быть женщиной.