Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103876 2021-06-18 20:42:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Завтра экзамен, к которому анон капитально не готов

#103877 2021-06-18 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Завтра экзамен, к которому анон капитально не готов

Анончик, держись :comfort:
Удачи на экзамене, пусть попадется то, что ты знаешь, и все пройдет хорошо

#103878 2021-06-18 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон задолбался не жить, а существовать

Обнимашек тебе, анон, и поддержки.

#103879 2021-06-18 21:51:58

Анон

Честно говоря анон негодует на дайри. Анон и до этого был сычом, и постепенно со временем знакомых становилось все меньше и меньше, анон не слишком общителен и предпочитал почитывать постики и иногда комментировать.
А до дайри тоже был другой сайт, и тоже при переезде часть знакомых потерялась.
А теперь вообще. Все разбежались на десяток разных площадок. Не то, что бы у анона есть силы все их мониторить и уже совсем не то.

#103880 2021-06-18 21:56:16

Анон

Анон пишет:

Честно говоря анон негодует на дайри

Ппксну изо всех сил.

#103881 2021-06-18 22:01:24

Анон

А этому анону повезло и почти все интересное, если и переехали, то на дайрах есть. Уф... На мой взгляд, за последний месяц активность повысилась. Я вот тоже. надеюсь разгрестись и всееех посетить)

#103882 2021-06-18 22:27:42

Анон

Первый раз ною в инете в подобной теме.
Анон дико заебался за последние 2 недели - жара, нет кондея, интенсивная работа, к понедельнику кровь из носу надо сдать огромный проект, за который дадут денег.
Остался последний рывок, у анона уже башка пухнет от информации, постоянно хочется жрать и пить, надо по хорошему поделать гимнастику или погулять, но тупо нет сил.
Помимо проекта, еще есть основная работа, по которой ебут мозг, звонят и пишут родственники, надо сделать маникюр, съездить по делам, встретиться с несколькими людьми по поводу продаж, доразгрести шкаф, и всё это до понедельника.
Пиздец, я щас себя чувствую таким тупым, с айсикью <30.
Дайте мне сил  :sadcat:

#103883 2021-06-19 06:46:30

Анон

Голова болит и тошнит

#103884 2021-06-19 09:16:42

Анон

Просто поныть, потому что грустно сильно. Очень классная подруга/соигрок/соавтор больше не соигрок и не соавтор. Мы не ругались  и ничего такого, просто у нее теперь другие картинки и пластинки, учеба, реал, карьера в будущем и как бы наше общее стало игрушками, которые выросший оставляет в детской.
Я понимаю все, это нормально, главное же, что подругами остались, но как-то внутри все равно тоскливо-тоскливо. Я, если что, анон с работой и реалом тоже, просто... пока меньше заваленный реалом, что ли, дальше хз.
А еще мне последние два года жесть как перед ней стыдно просто вот за то, что я не завален настолько делами, учебой и работой как она, словно это делает меня хуже почему-то =( и меня тошнит от этого ощущения и от того, что не выкуплю даже где его корни(
Убейте меня дуру(

Шансов, что вернется что-то, имхо, не особо, человек настроен уже вообще на другое глобально.

Звучит все так, словно я инфантильный идиотина, но просто для меня немного фандомного упоролса в жизни - это поддержка, а не помеха. И было все так... здорово. Умерло так умерло, просто надо отгоревать и пройдет, окей(

Отредактировано (2021-06-19 09:19:36)

#103885 2021-06-19 10:27:33

Анон

заебало быть озорной какашкой в мире унылого говна(
больше половины друзей сидять на ад и ноют, ноют, ноют. я хз, как реагировать уже.
у меня тоже не все хорошо, а в некоторых сферах типа личной жизни вообще перманентный пиздец, но я видимо человек не склонный к депрессии. и я понимаю, что они не виноваты, что с ними это случилось и очень хочу их поддерживать, но я уже не знаю как.
на все эти - все плохо, сегодня пиздец, ненавижу себя, я идиотка, я жирная. говорить, что все будет хорошо? убеждать, что не идиотка? так не помогает. может им от этого еще хуже, я что знаю  :sadcat:
ну в личном разговоре я могу еще покивать, выразить понимание и сочувствие, как-то там обнять, а в переписках что? чего они, блядь, от меня ждут, когда снова по десятому кругу это пишут и никак не реагируют на мои ответы типа - все будет хорошо, ты ходишь к психотерапевту, а значит скоро тебе станет лучше. заебало уже просто заебало. буду стикерами отвечать с плачущими котиками.

#103886 2021-06-19 10:29:31

Анон

Анон пишет:

заебало быть озорной какашкой в мире унылого говна(

:comfort:

#103887 2021-06-19 10:45:59

Анон

Жаааарко, дуууушно, Питер, за что?!

#103888 2021-06-19 11:24:33

Анон

Анон пишет:

ну в личном разговоре я могу еще покивать, выразить понимание и сочувствие, как-то там обнять, а в переписках что? чего они, блядь, от меня ждут, когда снова по десятому кругу это пишут и никак не реагируют на мои ответы типа - все будет хорошо, ты ходишь к психотерапевту, а значит скоро тебе станет лучше. заебало уже просто заебало. буду стикерами отвечать с плачущими котиками.

Анон, дистанцировался бы ты от них. Друзья тебя как сливное ведро используют.
Пройдет время, и депрессия у тебя таки будет.
Извини, если что, просто я много раз наблюдал, как нытики более благополучных людей сжирали. Нытье тоже является вариантом токсичного поведения.

#103889 2021-06-19 11:31:54

Анон

Бывает, что тот, кому ноют, просто сам не имеет привычки лить своё говно на окружающих, поэтому и считают, что он дохуя благополучен и почему бы не откусить от него. А нытики ещё и просто сольют негатив не только когда пиздец, а вот просто они так привыкли, а потом им пиздато. И выходит, что битый небитого везёт. Вот с деньгами ещё постоянно вижу. Куча народу жалуется на нищебродство, при том путешествуя, регулярно бывая в ресторанах, покупая дорогой алкоголь, а один экономит и не путешествует, потому что копит на определённую вещь. И денег хватает на скромную жизнь, но он, сука, не ноет, поэтому все несчастные ходят побираться к нему. И не возвращают ничего сами, пока не надавят, впрочем, и тогда не всегда, ещё обижаются. Вот с этими хроническими нытиками без здравых ограничений так же, дружат только чтобы брать и им вообще посрать, как там будет человеку. Не верю я в такую дружбу.

#103890 2021-06-19 12:56:07

Анон

Анон пишет:

на все эти - все плохо, сегодня пиздец, ненавижу себя, я идиотка, я жирная. говорить, что все будет хорошо?

Анон, а скажи им, что такие разговоры вредные, неправильно циклиться на негативе, и поддерживать такие разговоры ты не будешь.
Пусть с психологом обсуждают вот это всё за деньги.

#103891 2021-06-19 14:12:33

Анон

Блять моя любимая турбаза похоже опять накроется пиздой из-за короны как в прошлом году :panic:

#103892 2021-06-19 14:21:26

Анон

Анон пишет:

моя любимая турбаза похоже опять накроется пиздой из-за короны как в прошлом году

похоже, все идет к тому, что сертифицированных будут пускать всюду, анончик. так что если привит, то все обойдется с турбазой.
:comfort:

#103893 2021-06-19 15:02:34

Анон

Это другой анон, не с турбазой, мне нельзя прививаться, тк есть аутоимунное, которое 146% обострится после чипа. И вот я читаю сейчас новости, что в самолёты скоро будут пускать только вакцинированную илиту и охуеваю. А тем кому нельзя что делать-то?

#103894 2021-06-19 15:23:51

Анон

Анон пишет:

И вот я читаю сейчас новости, что в самолёты скоро будут пускать только вакцинированную илиту и охуеваю

Это еще что. В ДС вообще непривитых плановой медпомощи лишить хотят. Страна победившая фашизм (c)  :facepalm:

#103895 2021-06-19 15:29:34

Анон

Анон пишет:

И вот я читаю сейчас новости, что в самолёты скоро будут пускать только вакцинированную илиту и охуеваю.

Мне кажется, это кликбейтные заголовки и не введут. Будут пускать по пцр-тесту или прививке - максимум.

#103896 2021-06-19 15:51:22

Анон

В последнее время все чаще посещают мысли, что если бы меня не было, у моих близких сразу же все наладилось. А вдруг так и есть.

#103897 2021-06-19 16:01:23

Анон

Анон пишет:

А вдруг так и есть.

а если бы у тебя были другие близкие то все бы наладилось у тебя.

Сослагательное наклонение к жизни не применяется. Живите все с чем есть.

#103898 2021-06-19 16:33:31

Анон

Анон пишет:

В последнее время все чаще посещают мысли, что если бы меня не было, у моих близких сразу же все наладилось. А вдруг так и есть.

у меня так в детстве было. Родители долго успокаивали. Но нет, не наладилось бы. Ты не можешь в одно лицо портить всем жизнь, даже если бы очень захотел)))

#103899 2021-06-19 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Будут пускать по пцр-тесту или прививке - максимум.

разориться на тестах :smoke:

#103900 2021-06-19 16:58:53

Анон

Анон пишет:

В ДС вообще непривитых плановой медпомощи лишить

И замуж выходить. А вот разводиться - пожалуйста!

Анон пишет:

разориться на тестах

Они и так в фотошопе давно. У нас в общаге все фотошоп несут.

Отредактировано (2021-06-19 17:00:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума