Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Завтра экзамен, к которому анон капитально не готов
Завтра экзамен, к которому анон капитально не готов
Анончик, держись
Удачи на экзамене, пусть попадется то, что ты знаешь, и все пройдет хорошо
Анон задолбался не жить, а существовать
Обнимашек тебе, анон, и поддержки.
Честно говоря анон негодует на дайри. Анон и до этого был сычом, и постепенно со временем знакомых становилось все меньше и меньше, анон не слишком общителен и предпочитал почитывать постики и иногда комментировать.
А до дайри тоже был другой сайт, и тоже при переезде часть знакомых потерялась.
А теперь вообще. Все разбежались на десяток разных площадок. Не то, что бы у анона есть силы все их мониторить и уже совсем не то.
Честно говоря анон негодует на дайри
Ппксну изо всех сил.
А этому анону повезло и почти все интересное, если и переехали, то на дайрах есть. Уф... На мой взгляд, за последний месяц активность повысилась. Я вот тоже. надеюсь разгрестись и всееех посетить)
Первый раз ною в инете в подобной теме.
Анон дико заебался за последние 2 недели - жара, нет кондея, интенсивная работа, к понедельнику кровь из носу надо сдать огромный проект, за который дадут денег.
Остался последний рывок, у анона уже башка пухнет от информации, постоянно хочется жрать и пить, надо по хорошему поделать гимнастику или погулять, но тупо нет сил.
Помимо проекта, еще есть основная работа, по которой ебут мозг, звонят и пишут родственники, надо сделать маникюр, съездить по делам, встретиться с несколькими людьми по поводу продаж, доразгрести шкаф, и всё это до понедельника.
Пиздец, я щас себя чувствую таким тупым, с айсикью <30.
Дайте мне сил
Голова болит и тошнит
Просто поныть, потому что грустно сильно. Очень классная подруга/соигрок/соавтор больше не соигрок и не соавтор. Мы не ругались и ничего такого, просто у нее теперь другие картинки и пластинки, учеба, реал, карьера в будущем и как бы наше общее стало игрушками, которые выросший оставляет в детской.
Я понимаю все, это нормально, главное же, что подругами остались, но как-то внутри все равно тоскливо-тоскливо. Я, если что, анон с работой и реалом тоже, просто... пока меньше заваленный реалом, что ли, дальше хз.
А еще мне последние два года жесть как перед ней стыдно просто вот за то, что я не завален настолько делами, учебой и работой как она, словно это делает меня хуже почему-то =( и меня тошнит от этого ощущения и от того, что не выкуплю даже где его корни(
Убейте меня дуру(
Шансов, что вернется что-то, имхо, не особо, человек настроен уже вообще на другое глобально.
Звучит все так, словно я инфантильный идиотина, но просто для меня немного фандомного упоролса в жизни - это поддержка, а не помеха. И было все так... здорово. Умерло так умерло, просто надо отгоревать и пройдет, окей(
Отредактировано (2021-06-19 09:19:36)
заебало быть озорной какашкой в мире унылого говна(
больше половины друзей сидять на ад и ноют, ноют, ноют. я хз, как реагировать уже.
у меня тоже не все хорошо, а в некоторых сферах типа личной жизни вообще перманентный пиздец, но я видимо человек не склонный к депрессии. и я понимаю, что они не виноваты, что с ними это случилось и очень хочу их поддерживать, но я уже не знаю как.
на все эти - все плохо, сегодня пиздец, ненавижу себя, я идиотка, я жирная. говорить, что все будет хорошо? убеждать, что не идиотка? так не помогает. может им от этого еще хуже, я что знаю
ну в личном разговоре я могу еще покивать, выразить понимание и сочувствие, как-то там обнять, а в переписках что? чего они, блядь, от меня ждут, когда снова по десятому кругу это пишут и никак не реагируют на мои ответы типа - все будет хорошо, ты ходишь к психотерапевту, а значит скоро тебе станет лучше. заебало уже просто заебало. буду стикерами отвечать с плачущими котиками.
заебало быть озорной какашкой в мире унылого говна(
Жаааарко, дуууушно, Питер, за что?!
ну в личном разговоре я могу еще покивать, выразить понимание и сочувствие, как-то там обнять, а в переписках что? чего они, блядь, от меня ждут, когда снова по десятому кругу это пишут и никак не реагируют на мои ответы типа - все будет хорошо, ты ходишь к психотерапевту, а значит скоро тебе станет лучше. заебало уже просто заебало. буду стикерами отвечать с плачущими котиками.
Анон, дистанцировался бы ты от них. Друзья тебя как сливное ведро используют.
Пройдет время, и депрессия у тебя таки будет.
Извини, если что, просто я много раз наблюдал, как нытики более благополучных людей сжирали. Нытье тоже является вариантом токсичного поведения.
Бывает, что тот, кому ноют, просто сам не имеет привычки лить своё говно на окружающих, поэтому и считают, что он дохуя благополучен и почему бы не откусить от него. А нытики ещё и просто сольют негатив не только когда пиздец, а вот просто они так привыкли, а потом им пиздато. И выходит, что битый небитого везёт. Вот с деньгами ещё постоянно вижу. Куча народу жалуется на нищебродство, при том путешествуя, регулярно бывая в ресторанах, покупая дорогой алкоголь, а один экономит и не путешествует, потому что копит на определённую вещь. И денег хватает на скромную жизнь, но он, сука, не ноет, поэтому все несчастные ходят побираться к нему. И не возвращают ничего сами, пока не надавят, впрочем, и тогда не всегда, ещё обижаются. Вот с этими хроническими нытиками без здравых ограничений так же, дружат только чтобы брать и им вообще посрать, как там будет человеку. Не верю я в такую дружбу.
на все эти - все плохо, сегодня пиздец, ненавижу себя, я идиотка, я жирная. говорить, что все будет хорошо?
Анон, а скажи им, что такие разговоры вредные, неправильно циклиться на негативе, и поддерживать такие разговоры ты не будешь.
Пусть с психологом обсуждают вот это всё за деньги.
Блять моя любимая турбаза похоже опять накроется пиздой из-за короны как в прошлом году
моя любимая турбаза похоже опять накроется пиздой из-за короны как в прошлом году
похоже, все идет к тому, что сертифицированных будут пускать всюду, анончик. так что если привит, то все обойдется с турбазой.
Это другой анон, не с турбазой, мне нельзя прививаться, тк есть аутоимунное, которое 146% обострится после чипа. И вот я читаю сейчас новости, что в самолёты скоро будут пускать только вакцинированную илиту и охуеваю. А тем кому нельзя что делать-то?
И вот я читаю сейчас новости, что в самолёты скоро будут пускать только вакцинированную илиту и охуеваю
Это еще что. В ДС вообще непривитых плановой медпомощи лишить хотят. Страна победившая фашизм (c)
И вот я читаю сейчас новости, что в самолёты скоро будут пускать только вакцинированную илиту и охуеваю.
Мне кажется, это кликбейтные заголовки и не введут. Будут пускать по пцр-тесту или прививке - максимум.
В последнее время все чаще посещают мысли, что если бы меня не было, у моих близких сразу же все наладилось. А вдруг так и есть.
А вдруг так и есть.
а если бы у тебя были другие близкие то все бы наладилось у тебя.
Сослагательное наклонение к жизни не применяется. Живите все с чем есть.
В последнее время все чаще посещают мысли, что если бы меня не было, у моих близких сразу же все наладилось. А вдруг так и есть.
у меня так в детстве было. Родители долго успокаивали. Но нет, не наладилось бы. Ты не можешь в одно лицо портить всем жизнь, даже если бы очень захотел)))
Будут пускать по пцр-тесту или прививке - максимум.
разориться на тестах