Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну почему мужчинам норм спать с не оч умными женщинами, а мне с тупыми, но красивыми мужчинами никак. Хочется просить их все время молчать, чтобы у моего либидо оставался какой-то шанс. Очень нравится коллега по стороннему проекту, но его соцсети забиты националистическими постами, даром, что сам неславянского происхождения, околоинцельскими шутками и т. д. Но красивый. и услужливый, мне это в мужчинах нравится(((
Я в этом мало что понимаю, но - какие пятна? Метастазы? В позвоночнике? Это же... всё уже.
Если что, анон, третья стадия сейчас ещё не пиздец и не приговор, и метастазы в позвоночнике тоже. Они лечатся, их можно контролировать.
Всё зависит от вида рака, довольно многое удаётся перевести в ремиссию или в хроническую форму, когда просто время от времени подлечиваешься и скрипишь дальше.
Я тс, цитирую собяку:
Гспд, как же они ЗАЕБАЛИ.
Гспд, как же они ЗАЕБАЛИ.
+1. Оч заебался.
Отец пожилой
У пожилых больных рак прогрессирует медленнее, чем у молодых, и даже если там 3 стадия - ее вполне могут успеть вылечить. Не отчаивайся
В опере встроенный ВПН отключили со вчерашнего числа, АААААААААА
Спасибо, анончик. Ты правда думаешь, что не связано?
Я другой анон, и вангую, это мастопатия или что-то подобное. Всё будет хорошо) И нет, никак не связано, иначе все жирухи типа этого анона уже ходили бы с раком с ног до головы
Умом понимаю, что идти на долгую пробежку, едва проснувшись, с крепатурой и коленями из серии "вчера еле хромал и мазался обезболивающим" - плохая идея, и поэтому все же не иду, но мысленно жру себя за лень( Вечером все равно побегу, хотя так даже лучше в какой-то степени, предпочитаю бегать в сумерках) Но хотелось бы все же с утра...
В опере встроенный ВПН отключили со вчерашнего числа, АААААААААА
Пиздец, у меня все сдохнет на компе(
Просто скажите мне, что все будет хорошо, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
Посылаю тебе лучи добра
А и правда, перезвони ей днём, анончик, напомни о себе.
Посылаю тебе лучи добра
Все обязательно будет хорошо! Согласен с аноном, действительно лучше позвони, это ее работа и тебе будет намного спокойнее. Все получится
▼тоже жемчугу⬍
Блин, иногда расскажу о себе что-нибудь в интернетике, а потом жалею(
Не надо ничего рассказывать, а лишний раз только убеждаюсь, какой я поломанный и бракованный придурок
Мало того, что удалось поспать часа три, так ещё и кошмар приснился.
Не надо ничего рассказывать, а лишний раз только убеждаюсь, какой я поломанный и бракованный придурок
Я сейчас прочитал (ну почти) буддийскую книжку и там говорится, что первое из пяти основных искажений, которые мешает людям увидеть свою истинную природу, это как раз нелюбовь к себе То есть стремление преувеличить каждый свой недостаток или оплошность, как под увеличительным стеклом.
А вообще у них есть какой-то титанический труд, подробно разбирающий 84 тысячи(!) проблем, с которыми сталкивается человек в этом направлении. Надеюсь только, что не в одну харю
Да не, сам с собой я обычно норм живу, а как расскажу что-нибудь, все такие "бляяяя", и я вслед за ним думаю "и правда, чот я совсем сломанный в этом плане, и в том, и в том..."
Обычно же не задумываешь, живешь, как получается.
Анон, по моему, с твоим опытом можно уйти или в другую курьерку, или хоть в деливери свалить, и то лучше будет, чем то, что ты описал.
Бля, пересыпала соды в тесто для торта! Для пробы спекла сейчас коржик - вкусный, консистенция, соотношение продуктов что нужно! Но сода на запах ощущается только так.
Специально встала рано утром, переделала дела, чтоы до жары успеть справиться с коржиками, а пропитать вечером после заката. В итоге сейчас полдень, в кухню начинает светить солнце, на улице гребыные +38, а меня проблемы с давлением и вообще мне сейчас нужно бы полежать, как и планировалось. А придется начинать с тестом сначала. Еще и не факт, что муки хватит и не придется бежать в магаз по солнцепеку.
Вывод - ненавижу соду
Анон, по моему, с твоим опытом можно уйти или в другую курьерку, или хоть в деливери свалить, и то лучше будет, чем то, что ты описал.
Я понимаю, но вот эти новости про локдаун не сильно радуют. Подожду, может, недельку, если все уляжется - буду писать заявление.