Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Настроения нет, погода говно, зуб болит, месячные, работа по 50 с лишним часов в неделю заебала, отпуск только через месяц, и есть подозрение, что накроется у меня хороший отпуск нахуй с этим ебаным ковидом. А ещё вчера анон выпил и сегодня ему не очень.
А сегодня очень надо в магазин, в ближайших нужного не оказалось, поехал в дальний - попал под ливень, ну вы помните, что погода говно?
И весь день вот в каких-то таких мелких неудачах. Когда уже он кончится, заебало.
Анон пишет:Сука, сколько раз зарекался не доебываться к своему весу, и не желать похудеть Один раз уже дожелался до гипертиреоза, ничему жизнь не учит. Я не буду больше ругать себя за вес, только бы не рак, господи
Анончик, ты не виноват в своих болезнях. Твоё желание похудеть и комплексы НИКАК не связаны с тем, что ты заболел. Обнимаю.
Спасибо, анончик. Ты правда думаешь, что не связано? У меня есть устоявшиеся загоны, что психосоматика капец как решает, и все желания свойственны исполняться самым наихудшим способом, я бы и рад так не думать, но как назло загоны подтверждаются такими ситуациями.
Сука, сколько раз зарекался не доебываться к своему весу, и не желать похудеть
Анончик ((( Пусть все обойдется!!
Как я заебался. Просто заебался.
Ты правда думаешь, что не связано?
Конечно, не связано.
Любые болячки если случаются, возникают задолго до того как мы подумали о каком-то факторе.
Просто психика так у человека устроена что одно надо увязать с другим) всюуду пытаемся увидеть причину и следствие)
С таким же успехом можно считать что любая неудача случается из-за того что ты десять лет назад дорогу не в том месте перешел)
Ну и слишком не волнуйся, анончик, пусть у тебя все обойдется)
С вами еще один анон с шишкой. И болит, зараза. То ли киста опять жидкостью набралась, то ли еще что. И ведь две недели назад все было ок, никаких шишек, втф? Посмотрим что скажут когда просветят и общупают (
С таким же успехом можно считать что любая неудача случается из-за того что ты десять лет назад дорогу не в том месте перешел)
Боже, это мой баг. Задолбался от этого магического мышления просто кошмарно, я тут уже как-то жаловался, что мне как-то херовые карты в онлайн раскладе выпали и я несколько дней на полном серьезе ожидал неминуемого пиздеца, накрутил себя до жути.
У меня это была обыкновенная невралгия.
Ап. Я про боли в груди.
Отредактировано (2021-06-17 19:22:06)
Боже, это мой баг. Задолбался от этого магического мышления просто кошмарно, я тут уже как-то жаловался, что мне как-то херовые карты в онлайн раскладе выпали и я несколько дней на полном серьезе ожидал неминуемого пиздеца, накрутил себя до жути.
я такой же, работает абсолютно рандомно, но если уж я себе в голову вбил, что увидеть условного зеленого слона - к пиздецу, то все, любой намек на зеленого слона может закончиться полноценной панической атакой и прочими прелестями. сам от себя заебался.
я несколько дней на полном серьезе ожидал неминуемого пиздеца, накрутил себя до жути.
И что произошло?
Если ничего, то, может помогло как то перестать верить в такие штуки?
Вспомнил про магическую херню. Когда мне было лет 5, родителям попалась какая-то херня в журнале про то, как по дате рождения вычислить, насколько энергичным и успешным будет человек. И они посчитали для всех, и у всех получились хорошие результаты, а у меня вообще самые низкие показатели. Я тогда не понимал, что это херня, думал, что это вот прям действительно так вычислить можно. И мне предначертано быть хуже и слабее всех и ничего я с этим не поделаю, ведь всё так серьёзно посчитано взрослыми. Они-то отнеслись к этому как к шутке, а мне забыли сказать, что это херня. И я на полном серьёзе думал лет до 12, что я обречён судьбой быть хуже всех. И я уже не вспоминал о том, с чего всё началось, просто думал так про себя. А потом мне очень повезло встретить очень успешную энергичную девочку, родившуюся даже в один час со мной. И вот тогда-то я внезапно и вспомнил, откуда эта херня про "я самый худший, там предначертано судьбой", и такой - бляяяя!
И они посчитали для всех, и у всех получились хорошие результаты, а у меня вообще самые низкие показатели. Я тогда не понимал, что это херня, думал, что это вот прям действительно так вычислить можно. И мне предначертано быть хуже и слабее всех и ничего я с этим не поделаю, ведь всё так серьёзно посчитано взрослыми. Они-то отнеслись к этому как к шутке, а мне забыли сказать, что это херня. И я на полном серьёзе думал лет до 12, что я обречён судьбой быть хуже всех.
Ох, анончик, сочувствую! Детская психика она такая, непредсказуемая ( что-то забудется, что-то зафиксируется.
я бы вывел тебя как персонажа в книге, на самом деле, очень интересная история! но я бы дал тебе хэппи-энд, и в итоге ты бы все преодолел и только стал сильнее
Ох, анончик, сочувствую! Детская психика она такая, непредсказуемая ( что-то забудется, что-то зафиксируется.
я бы вывел тебя как персонажа в книге, на самом деле, очень интересная история! но я бы дал тебе хэппи-энд, и в итоге ты бы все преодолел и только стал сильнее
Анончик Я ещё долго ловил себя на этой установке потом, настолько она была привычна, но справился с ней и сейчас у меня всё хорошо)
Анон пишет:я несколько дней на полном серьезе ожидал неминуемого пиздеца, накрутил себя до жути.
И что произошло?
Если ничего, то, может помогло как то перестать верить в такие штуки?
Да вроде ничего, но тут непонятно - если вдруг что-то произойдет, меня вполне может замкнуть на "а поооомнишь, тебе тогда башня выпала, вот поэтому пиздец и прилетел". Стараюсь отслеживать такие штуки, конечно, просто эта хуйня очень рандомная и выматывающая.
я опять натерла копчик и сидеть сука неудобно
Анон, если ты уже знаешь за собой этот баг, то нахуя ты раслады таро то делаешь? Только ужесточаешь вавку.
Анон пишет:Боже, это мой баг. Задолбался от этого магического мышления просто кошмарно, я тут уже как-то жаловался, что мне как-то херовые карты в онлайн раскладе выпали и я несколько дней на полном серьезе ожидал неминуемого пиздеца, накрутил себя до жути.
Анон, если ты уже знаешь за собой этот баг, то нахуя ты раслады таро то делаешь? Только ужесточаешь вавку.
Бываю иногда ебланом, чо уж)
Как же мне блять хуево, аноны.
Причем сам себе делаю это хуево.
Причем хочется устроить максимально безобразную истерику, да чтоб пожалели. Только не пожалеют, потому что это никогда так не работало.
Оно пройдет, конечно, но прямо сейчас я такой стою и задумчиво смотрю так, что до ближайшей земли метров тридцать вниз. Хотя суицидальными настроениями никогда не увлекался за всю >25летнюю жизнь.
Я заебался, аноны, я сам себя заебал, и что с этим делать, не знаю. И ждать, когда само пройдет, тоже заебался.
Простите.
Вчера узнал, что у моего отца рак лёгких в третьей стадии. В смысле, про рак я понял чуть раньше, а вот о том, что это третья статия - вчера узнал, притом не от него, а от его жены, потому что он слова "рак" даже вслух произносить не хочет.
Отец пожилой, много болел в последнее время, есть вероятность, что болезнь спровоцировал нервный стресс + тяжело перенесённая Корона.
Жена настроена бороться, таскает его по врачам, подключает всех знакомых, продаёт имущество - всё для того, чтобы вылечить. Притом слушаешь её, и ощущение дикое какое-то: сначала она говорит, как они обязательно выкарабкаются, а потом слышишь: "третья стадия" и "там ещё пятна на позвоночнике, но я другое лекарство купила!.." Я в этом мало что понимаю, но - какие пятна? Метастазы? В позвоночнике? Это же... всё уже.
Что думает отец, пока непонятно. Он не хочет, чтобы его видели больным и, кажется, уже боится умереть во сне.
По прогнозам врачей, если ему удастся вылечиться в течение полугода, то он проживёт ещё больше пяти лет.
По факту он может умереть в любой момент. Чувствует себя плохо. Химиотерапия у него то ли ещё не началась, то ли началась сегодня.
Я... не знаю, что думать и чувствовать, потому что сейчас вспоминаю вовсе не то, какой он хороший человек, а то, как он тиранил мою маму, сгноил мою бабушку, умершую от рака в 50, отказавшись вести её к врачу в тот момент, когда рак ещё можно было вылечить (нашли случайно, в очень ранней стадии), довёл до самоубийства моего старшего сводного брата, обижал близких людей под лозунгом "свои должны меня простить", не понимая, что когда ты обижаешь "своих" - им в разы больнее, чем чужим...
...а ещё то, что меня он любит. Просто выражать этого не умеет. Только криво и косо. У него со всем так всегда было. И можно точно так же назвать много его хороших поступков. Он от меня много чего терпел, потому что в какой-то момент я стал резко с ним разговаривать, тоже не из вредности, а потому что мне казалось, что только так он меня хоть немного слышит (он из тех людей, которые вежливое "нет" воспринимают как "потенциальное да").
Я никогда не хотел того, чтобы он мне звонил, потому что мне всегда было морально тяжело с ним разговаривать. Он давил, выпытывал информацию, которая его не касалась, сверял с тем, что уже знает, выдумывал какие-то несуществующие факты и делал из них выводы.
Ну что. Скоро он больше никогда не позвонит. Вообще больше никогда.
Господи.
На работе невыносимо, хочу увольняться, но боюсь, что введут локдаун, и хуй я найду другую работу. И боюсь, что опять зп упадут как летом 2020, когда я еле устроилась на сраную нынешнюю с непосильными обязанностями для одного человека, зато с зп, позволяющей мне жить и лечиться.
Отредактировано (2021-06-17 21:51:01)
введут локдаун
чочочо
чочочо
Я думаю, к выходным введут( Другой анон.
спасибо, аноны. новости я давно перестал читать чтобы нервы поберечь, а тут такое. ну штош, будем выживать.