Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
некоторые клиенты это капец. Позвонили, решив что я невнимательно прочла их сообщение, ни с чего наехали мол "уважайте наше время вообще-то" пять минут вынося мне мозг по кругу, на вопросы нормально не ответили, при этом сами прислали информацию какую-то хаотичную. В информации написано "сепулька" они на меня наезжают и говорят что нет никаких сепулек эт вы невнимательно читаете, хватит тратить наше время. Отправил им сообщение, потыкав в сепульки, но все равно неприятно. Ты должен быть взрослым и выше этих мелких вещей, забивать на них, не держать обид. Никак нельзя постоять за себя, только спокойно отвечать.
Врач, до которого анон ходил пять дней назад, заболела "чем-то серьезным" - именно так сказал анону позвонивший из медцентра администратор. На вопрос "корона ли это?" ответил, что не может сказать точно ("мы видим только больничный"). Анон теперь сидит и гадает: есть ли смысл попытаться достать врача через мессенджеры (у анона есть контакт на всякий пожарный случай), или не стоит беспокоить всерьез заболевшего врача и сразу идти делать ПЦР на корону.
У самого ноль симптомов, но я мнительный, я сам их себе надумаю =(
А если выпустить наружу все то, что я реально чувствую, превращусь в токсичного дерьмодемона
Миллион тредов на ХС "Бесячие..." к твоим услугам, анончик, облегчи душу!
Купил оттеночный бальзам. Люди в группе бальзама бахают его прямо на родные волосы и получается норм цвета. Даже люди с волосами темнее, чем у меня. Я вроде светло-русый, но цвет всё равно не получился, только отлив чуть-чуть.
Купил оттеночный бальзам. Люди в группе бальзама бахают его прямо на родные волосы и получается норм цвета. Даже люди с волосами темнее, чем у меня. Я вроде светло-русый, но цвет всё равно не получился, только отлив чуть-чуть.
у меня так всю жизнь с такими бальзамами, не знаю у кого хорошо получается)
у меня так всю жизнь с такими бальзамами, не знаю у кого хорошо получается)
Ну вот в паблике бальзама народ делится тем, что получилось, у всех, кто выложил, получилось красиво...
в паблике бальзама народ делится тем, что получилось, у всех, кто выложил, получилось красиво
Отзывы тех, у кого не получилось или получилось не красиво из официального паблика удаляет специальный модератор.
Говядина не жуется совсем, челюсть болит, настроение испорчено, хочется выкинуть все к херам
Купил оттеночный бальзам.
Анон, я когда спросил у парикмахера про оттеночный шампунь, хотел чуток посветлее свои русые сделать, он сказал что волосы это светлее не сделает. Как раз таки только оттенок поменяет. Все что высветлять - это химия и краска которая "жжет" волос образно говоря.
Ну вот в паблике бальзама народ делится тем, что получилось, у всех, кто выложил, получилось красиво...
И вы говорите.
Анон, я могу так фоточку обработать, что там вообще с зеленого на красный поменяется.
Анон пишет:в паблике бальзама народ делится тем, что получилось, у всех, кто выложил, получилось красиво
Отзывы тех, у кого не получилось или получилось не красиво из официального паблика удаляет специальный модератор.
Ну или те, у кого не получилось, сами не выкладывают? Анон тоже не пошёл выкладывать, наверное, раз ему не понравился результат.
И вы говорите.
Анон, я могу так фоточку обработать, что там вообще с зеленого на красный поменяется.
Да блин, там куча фоток явно от реальных людей, просто у меня другой тип волос, видимо, вот и всё.
Анон дебил и лох
но черт побери, как же обидно вот так дать маху
Обидно, да
Дурацкая жалоба. Записался на чипирование на завтра, а теперь думаю, может, отменить нахер. Ближайшие дни такпя хорошая погода будет, лето выпало на выходные, блин, не хочу сидеть дома с охуением и температурой.
завтра же будет адская жара, а не хорошая температура? смотря где ты, конечно.
Для меня это идеальная температура. Москвич я.
Отменил, короче. Подожду похолодания. Может, я дурак, но ну его нафиг. Год без прививки прожил и еще неделю проживу.
Может, я дурак, но ну его нафиг.
Анон такой же дурак. Уж очень неохота словить температуру, когда за окном тридцатник.
Этот анон хотел схуднуть на 2-3 кило, несколько дней ужимался и злился, что никак не откатывается. А вчера нащупал в груди шишку, и сидит сейчас после узи с опухолями в обеих сиськах и направлением на биопсию. Зато от нервов сразу минус кг. Сука, сколько раз зарекался не доебываться к своему весу, и не желать похудеть Один раз уже дожелался до гипертиреоза, ничему жизнь не учит. Я не буду больше ругать себя за вес, только бы не рак, господи.
Держись, анончик, пусть все обойдется и будет доброкачественным.
Я не буду больше ругать себя за вес, только бы не рак, господи.
Здоровья, анончик, поддерживаю тебя! Пусть все будет хорошо.
Спасибо, анончики. Сижу в полном ауте, пытаюсь осознать, пиздец как боюсь и мне крайне важно, когда говорят что все будет хорошо
Анон, все будет хорошо, ты справишься, ты умничка.
Спасибо, анон
Сука, сколько раз зарекался не доебываться к своему весу, и не желать похудеть Один раз уже дожелался до гипертиреоза, ничему жизнь не учит. Я не буду больше ругать себя за вес, только бы не рак, господи
Анончик, ты не виноват в своих болезнях. Твоё желание похудеть и комплексы НИКАК не связаны с тем, что ты заболел. Обнимаю.