Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103726 2021-06-16 18:50:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

разбор вещей - штука сложная

Вещи разбирать тяжело. Отец умер 10 лет назад, ящики его письменного стола так и не открыл. Только одежду утилизировал.

#103727 2021-06-16 18:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решилась таки и сходила сегодня со своими проблемами к психиатру.

какой треш. это был неправильный психиатр, профнепригодность налицо. сочувствую тебе, анон.

Вот сука, а. Это она сволочь, прям мразота, что топтала больного, уязвимого человека, а не ты тряпка!

#103728 2021-06-16 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Хочу на ручки, хочу одобрения 

Иди на ручки, анончик!  :iloveyou:

Расхламлять кучу добра — это очень тяжело. (Могу говорить об этом с уверенностью, так как сама люблю копить добро  :lol: )

Анон пишет:

Вот сука, а. Это она сволочь, прям мразота, что топтала больного, уязвимого человека, а не ты тряпка!

Вот ППКС

+1 к советам поискать психиатра здорового человека по рекомендациям.
И  :comfort: лично от меня

Отредактировано (2021-06-16 19:04:51)

#103729 2021-06-16 19:16:32

Анон

Анон пишет:

Так что ты молодец, что понемногу делаешь, все получится

Анон пишет:

Вещи разбирать тяжело.

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик!

Спасибо, аноны  :pink:

Анон просто от мамы сегодня критику услышал, что вот и обои бы переклеить, и побелить, и стол с буфетом на кухне покрасить не мешало, прежде чем сдавать, а когда анон сказал, что сил нет щас на это, ответила, что она-то вот и работала, и ремонт делала, и вещи разгребала в бабушкиной квартире, когда та умерла, и ничо, сил хватало (анон 2 месяца без работы сидит).
Вот анон и расклеился.

Почему, блять, если не можешь похвалить, нельзя хотя бы не критиковать  :sadcat:

#103730 2021-06-16 19:33:57

Анон

Анон пишет:

она-то вот и работала, и ремонт делала, и вещи разгребала в бабушкиной квартире

Ну и пусть поможет тебе в таком случае.  :hmm:  А то свалили всё на тебя одного, а вместо помощи только критика  :bull:

А ты всё равно молодец!  :iloveyou:

#103731 2021-06-16 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Смотри по названию вакансии "оператор ПК". Потому что на "контент-м" обычно требований больше, чем просто набор текста и заполнение документов.

Скрытый текст

#103732 2021-06-16 19:52:07

Анон

Выписали новые колёса от бед с башкой
@
Их нигде нет
@
Обзвонил все аптеки, нашел в одной в жопе города, но и там почти кончилось
@
Забронировать нельзя, езжайте лично пока не разобрали
@
Попиздовал туда, что вообще подвиг учитывая что я едва-едва отскребаю себя с кровати чтобы до ванной дойти и иногда чай выпить
@
Колёса в аптеке есть, но меня послали нахуй потому что рецепт как-то неправильно написан, ещё и наорали
@
Врач сегодня выписал мне рецепт и на этом благополучно ушёл в отпуск
@
Приём стоит четыре косаря

Как-то я ужасно заебался =\ Причём мне даже не хочется тут находиться, да ебаный ж ты в рот! Давно бы застрелился, но мама плакать будет (хотя она узнала что я не достал колёса и все равно теперь плачет)

Отредактировано (2021-06-16 19:53:57)

#103733 2021-06-16 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть поможет тебе в таком случае.  :hmm:  А то свалили всё на тебя одного, а вместо помощи только критика  :bull:

Да у мамы щас проблемы со здоровьем, я на ее помощь вообще не рассчитывал, к тому же квартира полностью мне осталась - дед по отцу (отца давно в живых нет). Но без критики бы обошелся, это да.  :pink:

Анон пишет:

А ты всё равно молодец!  :iloveyou:

Спасибо  :heart:

#103734 2021-06-16 20:17:39

Анон

Анон пишет:

Да пусть и то и другое посмотрит.

Скрытый текст

#103735 2021-06-16 21:16:27

Анон

Анон пишет:

Их нигде нет

анонче, а аптека-ру? или дженерик по действующему веществу чисто?
я так перешел на голый карбамазепин вместо финлепсина, враз пропал отовсюду и все(

#103736 2021-06-16 21:32:35

Анон

Аноны, я, кажется, сглупила(((
Взяла курсач на заказ, на первый взгляд беспроблемный, не считая срока сдачи (в это воскресенье крайний срок). Но видела содержание без титульника. А в титульнике и содержании есть разночтения в формулировках (в титульнике про творчество, а в содержании про волевые качества). Связалась с заказчиком - он настаивает делать по тому, что прислал преподаватель.
По-хорошему, отказаться бы, но деньги нужны, а за работу я поставила нормальную сумму.
Пока предупредила заказчика, что я сделаю так, как он требует, но что бы они были готовы к тому, что у преподавателя могут возникнуть претензии по поводу разночтения в теме и содержании.

#103737 2021-06-16 21:36:33

Анон

Одно слово: насморк :fuuu:

#103738 2021-06-16 21:56:57

Анон

Анон не вывозит свою работу :sadcat: Анону 26 лет, и уже объективно тяжело 12-15 часов на ногах, работать по 200+ часов в месяц и выносить прочие "прелести" общепита.
Но, во-первых, я объективно тупая и не осилила даже средне-специальное образование. Во-вторых, я больше нихуя не умею, вообще. В-третьих, мне хорошо платят на этой работе, ± средняя з/п по городу (а для общепита это очень норм).
Но как же анон заебался морально и физически.

#103739 2021-06-16 22:05:35

Анон

Анон пишет:

и выносить прочие "прелести" общепита.

Анон, а ты не хочешь остаться в сфере, просто уровень повысить? Перейти в ресторан получше, или там сходить на курсы, если ты повар и тд

#103740 2021-06-16 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не хочешь остаться в сфере, просто уровень повысить? Перейти в ресторан получше, или там сходить на курсы, если ты повар и тд

Анон, понимаешь, в общепите это в 99% случаев работает так, что чем выше ты поднимаешься, тем больше ты хуячишь. Пока не достигнешь какого-то реально супер-лвла.
Анон - бариста, тут попроще, можно угореть спешелти-кофе и уйти в норм кофейню с адекватным графиком и не потерять в деньгах. Но это всё делается через знакомства, а чтобы знакомиться - нужно реально гореть по кофе и ходить на мероприятия, а анон уже перегорел.
У меня нормальный работодатель (управляющий не очень, правда), зп не жмотят, но нагрузка просто пиздец.

#103741 2021-06-16 22:40:24

Анон

Анон пишет:

Но, во-первых, я объективно тупая и не осилила даже средне-специальное образование. Во-вторых, я больше нихуя не умею, вообще.

Анончик, может, это не ты тупая, а сфера образования была не та, преподаватели фиговые, группа шумная?
Вот в идеале, чем бы тебе хотелось заниматься? Попробуй понять  себя, что действительно интересно. Может, профориентацию пройти. И дальше уже двигаться в интересном тебе направлении. Очно пойти учиться, вечернее или вообще дистанционно.

#103742 2021-06-16 23:12:37

Анон

Хотел встать и что-то сделать... найти какой-то документ?... и забыл, что хотел :sadcat:
Апд. Вот что жалоба животворящая делает! Вспомнил! Спасибо)))

Отредактировано (2021-06-16 23:22:10)

#103743 2021-06-16 23:23:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, это не ты тупая, а сфера образования была не та, преподаватели фиговые, группа шумная?

Да не, я и в школе фигово училась, не двоечница, но в аттестате 2/3 где-то тройки.

Анон пишет:

Вот в идеале, чем бы тебе хотелось заниматься?

Да ничем, если бы мне дали неограниченное количество денег, я бы тупила целыми днями в комп и деградировала.

#103744 2021-06-17 00:53:56

Анон

Анон простыл, от заложенного носа болит голова, а когда кашляешь, болит ещё сильнее :sadcat: И горло болит так, что таблетки не помогают
И температура мерзкая, когда уже трясёт, а сбивать ещё нельзя

#103745 2021-06-17 02:53:21

Анон

Пришёл и я поплакаться.
У анона чуть меньше недели чем-то непонятным болеет мать. И все эти дни слились в какой-то один сплошной непонятно что. Первые пару дней анон ходил опухшим от слёз и спал по полтора-два часа, готовый прибежать на любой шорох. И даже мать говорит, что анон уже чутка подзанадоел душить заботой, а по-другому просто не получается, хотя очень стараюсь.
Анон устал :sadcat:
И от собственной ипохондрии, сжирающей все ресурсы, и от постоянного ожидания худшего, от неизвестности, от невозможности заняться чем-то. Просто нет желания ничего делать, кроме работы, и анон старается её размазывать на целый день, лишь бы чувствовать себя при деле. Не хочется ничего смотреть или писать, не хочется играть или заниматься собой, просто... какой-то иррациональный и парализующий страх.
Простите за сумбур, мне даже анонимно стыдно это писать :sadcat:

#103746 2021-06-17 04:05:26

Анон

Совершенно нечего стыдиться, ты чего, анон.
Сейчас многие в таком состоянии или прошли через него, это нормально. Может, тебе дойти до врача, выпишет годное противотревожное?

#103747 2021-06-17 05:01:11

Анон

Кошка посрала на пол - благо, кафель
Младенец проснулся какать в пять утра

Доброе утро, блин

#103748 2021-06-17 06:00:40

Анон

Не могу больше все это вывозить.
Я устала от тупейшей работы в сфере услуг, а для работы мечты я слишком рукожопая и меня не берут. Я устала от того, что все работы, на которые устраивалась, скатывались в пизду: то начальство переигрывает показатели в пользу невыполнимых, то текучка, из-за которой ебашишь 2/1, а то и 3/1. И не знаешь, расстраиваться, что подработка не взлетает, то ли радоваться, потому что времени на нее все равно нет. Я устала, что приходится контролировать речь, чтобы не разговаривать матом, потому что не матом уже не получается. Я устала отбиваться от чувства вины, которое накидывают бабушки, к которым у меня нет времени съездить, потому что на это надо всрать весь день, а я лох без машины в отличие от сестёр. Я устала добираться до работы час и слушать ебаных соседских детей каждый божий день, но у меня нет денег даже доделать текущий ремонт, чего уж говорить о переезде. Я устала быть одна, но даже на сз я как будто невидимка.
Смертельно заебалась все это тянуть и больше не хочу

#103749 2021-06-17 07:39:03

Анон

У анона постоянное чувство дереализации, усиливающееся, когда анон входит в продуктовые и видит черешню, абрикосы и всю ту еду, которую не может купить. Отпускает на даче, но мощно накрывает вечером воскресенья при мысли "завтра в город... бензин надо экономить... техосмотр не пройду, осаго не продадут, что делать, как ездить... опять не успел сделать даже всю текучку на участке..." И пошло-поехало, я не хочу жить в этом неудачнике. Кажется, единственное, что меня еще привязывает к реальности - это, простите, дрочка.

#103750 2021-06-17 07:54:38

Анон

Очень хочется домашних дачных ягод, зелени, картошечки. Лет 20 не ел такого, а на работе постоянно обсуждают дачи, урожай. Завидую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума