Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10351 2016-12-03 10:25:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На улице сейчас сказочно! Не холодно, снег пушистый падает, дорожки ещё не отполировали до блеска... Мы с собакой рады!
А летом в Москве правда ужасно. Жара, духота страшная и влажно хер знает почему. Вот в Подмосковье лепотаааа... Дожить бы до мая и съебаться на дачу!

У меня нет дачи, но и без неё летом хорошо. И что влажность - это тоже замечательно. Влажность очень полезна для глаз и волос. У меня во влажном воздухе волосы красиво подкручиваются, хотя обычно они прямые. Но в Москве какой-то особой влажности не замечала, увы.

#10352 2016-12-03 10:26:18

Анон

Анон пишет:

А вот тез, кто не любит московское лето, приправленное бензиновым паром, замешанное на смоге, липкое, сука, как лепешка мазута на асфальте - вот таких видела дохрена.

Ну уродов-то всегда полно.

#10353 2016-12-03 10:33:10

Анон

Пора переименовывать этот тред и завести новый для жалоб. Где можно будет лампово поныть по любому поводу и получить совет-обнимашку, а не поток злобных приосаниваний.

#10354 2016-12-03 10:35:57

Анон

Меня чет заебал один ухажер. Почти год назад всё выяснили и решили остаться друзьями, а сейчас всё вернулось на круги своя. Нормально вообще звать на романтичную прогулку человека, которому насрать? Если бы мне не нравилось с ним пиздеть за сериалы, послал бы нахуй уже.

#10355 2016-12-03 10:39:40

Анон

На улице сейчас сказочно! Не холодно, снег пушистый падает, дорожки ещё не отполировали до блеска... Мы с собакой рады!

Аналогично.
Вообще я больше тепло люблю, чо уж. Но сегодня один из тех редких дней, когда зима выглядит симпатично.

#10356 2016-12-03 10:40:20

Анон

Меня чет заебал один ухажер. Почти год назад всё выяснили и решили остаться друзьями, а сейчас всё вернулось на круги своя. Нормально вообще звать на романтичную прогулку человека, которому насрать? Если бы мне не нравилось с ним пиздеть за сериалы, послал бы нахуй уже.

Я б послал. Сериалы того не стоят. ;D

#10357 2016-12-03 10:42:00

Анон

Я б послал. Сериалы того не стоят. ;D

Буду ждать, пока добрая часть меня тоже устанет :bubu:

#10358 2016-12-03 11:02:45

Анон

Пора переименовывать этот тред и завести новый для жалоб. Где можно будет лампово поныть по любому поводу и получить совет-обнимашку, а не поток злобных приосаниваний.

Вот и я тоже неприятно удивлена. Люди жалуются на холод - оказывается, они дебилы. И их любимая тёплая погода - отстой, и вообще надо ходить с кайлом и ледорубом, так все нормальные люди делают.

#10359 2016-12-03 11:17:01

Анон

Анон пишет:

. Люди жалуются на холод - оказывается, они дебилы.

Неа))
- я не могу сдать анализы и выбился из графика сна...
- погуляй, смотри как щаз на улице клёво и прими мелаксен
- клёво? нахуй иди, нахуй, нахуй...
и понеслоооооось

#10360 2016-12-03 11:20:12

Анон

Анон пишет:

, и вообще надо ходить с кайлом и ледорубом

Лучше с вейдром и детклассикой.

#10361 2016-12-03 12:00:23

Анон

Анон пишет:

Да пошёл бы ты в задницу, когда зима в октябре начинается - это "хорошо вышло"?! Осени, считай, не было. И холода с первого сентября наступили. Самая отстойная смена времён года. Хорошо вышло - это когда почти всю зиму около ноля и нет снега, а в феврале, мб, немного поморозит. Эти короткие дни перетерпеть ещё хоть как-то можно, но в таком кошмаре, каким стала нынешняя зима, хочется лечь и до весны не вставать.
А март - отличный месяц, в марте уже весной пахнет, хоть ещё и холодно.

Лечись, чувак, я серьёзно. Если с начала сентября для тебя были холода - то это какой-то сказочный пипец с теплообменом. Ты ж помрешь так нахер от простуды, подхваченной в +30 о_О
И как может нравится зима без снега? Это же как ноябрь - уродливо(

Анон пишет:

Ты больной ублюдок.  Ну или тролль.

Я-то как раз здоровый, в отличии от вас, задохликов...

#10362 2016-12-03 12:01:29

Анон

Анон пишет:

Неа))
и понеслоооооось

Не совсем.
- мне холодно и противно
- ты идиот, как это может быть холодно и противно, ты просто не хочешь приспосабливаться
- менее холодно и противно от приспособления не станет
- ты идиот, как это может быть холодно и противно, все заебись, это с тобой все не так

#10363 2016-12-03 12:04:28

Анон

Анон пишет:

Неа))
и понеслоооооось

Не совсем.
- мне холодно и противно
- ты идиот, как это может быть холодно и противно, ты просто не хочешь приспосабливаться
- менее холодно и противно от приспособления не станет
- ты идиот, как это может быть холодно и противно, все заебись, это с тобой все не так

Это ты продолжение описал. Приобщись к началу срача.

#10364 2016-12-03 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Я-то как раз здоровый, в отличии от вас, задохликов...

я вообще левый анон, но уж здоровьем выёбываться последнее дело
правильно тебя хуями обложили, пусть ещё пообкладывают

#10365 2016-12-03 12:44:37

Анон

Анон пишет:

я вообще левый анон, но уж здоровьем выёбываться последнее дело

Ну так нехер своё нездоровье выставлять за норму и называть здоровых людей "больными ублюдками". Можно меня хуями сколько угодно обкладывать, но я-то всё равно в пальто всю зиму гуляю. Можно задуматься, что с тобой что-то не так, если тебе +5 - адский холод...

#10366 2016-12-03 12:45:05

Анон

Анон пишет:

правильно тебя хуями обложили, пусть ещё пообкладывают

Все аноны по прежнему один анон? По моим подсчетам тут трое-четверо любителей приятной мягкой зимы с легким снежком. И кучка зимоненавистников с хуями.

Отредактировано (2016-12-03 12:46:05)

#10367 2016-12-03 12:53:19

Анон

Здоровый, шел бы ты в свою здоровую жизнь, а то нездорово это, с жалобщиками на одном поле срать, так и подхватить чего недолго.
Нам будет тебя очень не хватать, но ты съеби, не думай о нас, спасай себя.

#10368 2016-12-03 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Здоровый, шел бы ты в свою здоровую жизнь, а то нездорово это, с жалобщиками на одном поле срать, так и подхватить чего недолго.

Да уж без тебя разберусь, как здоровым остаться, ты в этом явно не советчик.

#10369 2016-12-03 13:03:37

Анон

А летом в Москве правда ужасно. Жара, духота страшная и влажно хер знает почему. Вот в Подмосковье лепотаааа... Дожить бы до мая и съебаться на дачу!

У меня нет дачи, но и без неё летом хорошо. И что влажность - это тоже замечательно. Влажность очень полезна для глаз и волос. У меня во влажном воздухе волосы красиво подкручиваются, хотя обычно они прямые. Но в Москве какой-то особой влажности не замечала, увы.

Ничего не имею против влажности, только не в Москве в +30.

#10370 2016-12-03 13:11:32

Анон

Какая бы погода ни была, обязательно найдутся те, кому она не нравится. Я только не понимаю людей, которым не нравится ничего. Холодная зима - ужос, снег - ужос, слякоть - ужос, жаркое лето - тоже ужос. Как они живут-то вообще?

#10371 2016-12-03 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Как они живут-то вообще?

В ужосе :casper:

#10372 2016-12-03 13:37:11

Анон

Анон пишет:

Холодная зима - ужос, снег - ужос, слякоть - ужос, жаркое лето - тоже ужос. Как они живут-то вообще?

В пасмурные деньки без дождя в температурном режиме от +15 до +23 =D Во всяком случае у меня это самая любимая погода :lol:

#10373 2016-12-03 14:20:00

Анон

Анон пишет:

Мой бро из Питера с такой же климатической драмой как у тебя свалил в Эквадор. Со словами "больше не хочу видеть снег НИКОГДА". И ему там заебись. Присмотрись, вдруг зайдет.
Но вообще я вот, несмотря на то что именно я тут теплолюбивый анон, в ДС охуенно зимой, такой как щас, но вот как люди в Питере живут вообще не представляю. У вас же не климат, а ад.

В Эквадоре полно суровых насекомых, к сожалению( я все больше в сторону Европы посматриваю. Италии всякие там и Мальты. Я вот специально в ДС зимой собираюсь, чтобы понять насколько у вас в этом плане лучше. И стоит ли пытаться понаехать.
В Питере зимой только выживать можно. Не далее как пару недель назад на меня и еще одну женщину, когда мы проходили мимо дома, чуть не упала гора снега. Она приземлилась как раз в тот момент, когда мы уже успели немного вперед пройти. К слову о том, как работают коммунальные службы  :bubu:

#10374 2016-12-03 14:21:41

Анон

Мне кажется, морозостойкость еще зависит от того повышенное/пониженное у человека давление. Всем моим друзьям с повышенным вечно жарко, поэтому лето они терпеть не могут. А у меня руки прогреваются до общей температуры тела только при +27 и солнце.

#10375 2016-12-03 14:25:39

Анон

Да тож не угадаешь! Когда я бегал с давлением 80х60, то зимой до -20 в лёгкой курточке мог скакать, а летом с удовольствием жарился на солнце. А потом набрал вес, и при давлении 120х80 мне уже холодно в -10 и жарко в +27(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума