Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103701 2021-06-16 16:53:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

ЗА-Е-БАЛ сраный председатель нашего СНТ, который сука не может мне прислать скан одного свидетельства, потому что не хочет  :bull: Тупо больше недели уже не отвечает на мои звонки и игнорит сообщения. У меня уже руки опускаются, я даже не знаю куда дальше идти - в прокуратуру? В суд?
И из-за него я все еще торчу в городе, хотя должна была еще 1 июня свалить в отпуск. Но не могу, потому что нахожусь все еще в середине оформления документов.
Ну почему есть такие люди? Что с ними не так???

#103702 2021-06-16 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Тупо больше недели уже не отвечает на мои звонки и игнорит сообщения.

Пиши ему заказное письмо с уведомлением. Скорее всего, испугается, а если нет - у тебя будет бумажка, чтобы собственную жопу прикрыть в случае чего.

Отредактировано (2021-06-16 17:05:02)

#103703 2021-06-16 17:07:07

Анон

Анон пишет:

Пиши ему заказное письмо.

Но я даже не знаю, куда. На сайте нашего СНТ есть только мобильный председателя и членов правления (до одного дозвонилась, он начал ныть как он пытается уйти из этого правления, потому что никто не хочет этим заниматься, и что он попробует дозвониться до председателя, но не факт что получится). Еще там есть емейл, на который мне тоже никто не отвечает.
Я так радовалась, когда думала, что прошла этот квест и собрала все доки, но тут позвонили из компании, которая готовит документы (межевание) и сказали, что нет одного свидетельства. Я с апреля этой сранью занимаюсь, у меня уже просто нет сил.  :sadcat:

#103704 2021-06-16 17:08:58

Анон

Анон пишет:

Они хорошие во всем остальном, кроме работы. Просто не верят, что я могу что-то путное сделать со своей жизнью.

Звучит, честно говоря, как пиздец ((
Извини, анон.  :comfort:

Анон пишет:

рекомендую рассмотреть вакансию контент-менеджер

Смотри по названию вакансии "оператор ПК". Потому что на "контент-м" обычно требований больше, чем просто набор текста и заполнение документов.

Скрытый текст

#103705 2021-06-16 17:09:12

Анон

Анон пишет:

а давит объем или чашки?
объем можно и растянуть

Самая жесть это под грудью что, ну объем, как я понимаю, да. Чашки немного малы тоже, но это ещё переживаемо, думаю. Растянуть можно, говоришь? Надо погуглить.

#103706 2021-06-16 17:15:10

Анон

Анон пишет:

Но я даже не знаю, куда.

(Я подразумеваю, что речь идет о России. Если не угадал - то сорри)
1. СНТ - юридическое лицо. Информация о юр.лицах (в том числе официальный адрес) должна быть в ЕГРЮЛ
2. На СНТ можно пожаловаться в Министерство агропрома твоей области
3. На кого угодно можно пожаловаться в прокуратуру. Должны отреагировать.

#103707 2021-06-16 17:28:50

Анон

Анон пишет:

(Я подразумеваю, что речь идет о России. Если не угадал - то сорри)

В России, анон, в России(
Я нашла наш снт на сайте ЕГРЮЛ, там адрес СНТ какой-то очень общий: 143160,МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г. РУЗА,Д ЗЕМЛИНО - на него если отправить письмо, оно куда попадет?
В этой же выписке есть ИНН председателя, но на том же сайте он не находится. А просто гугл выдает его как директора каких-то компаний, но не писать же на юридический адрес какой-то другой его компании письмо по поводу его председательства?

#103708 2021-06-16 17:34:47

Анон

Анон пишет:

оно куда попадет?

Заказное письмо кому-нибудь должны вручить. И тебе отдать уведомление. Или же тебе отдадут уведомление о том, что там вообще нет никого. Оба варианта - хороший повод пожаловаться в агропром или в прокуратуру с обоснованными доказательствами (или в обе организации сразу). Короче, увы, заниматься этим, возможно, придется долго - но надежда есть.

#103709 2021-06-16 17:39:42

Анон

Анон пишет:

Заказное письмо кому-нибудь должны вручить. И тебе отдать уведомление. Или же тебе отдадут уведомление о том, что там вообще нет никого.

Анон, поняла, спасибо большое за объяснения! Можешь еще подсказать, пожалуйста, если я найду домашний адрес председателя, на него имеет смысл отправлять письмо? Или только на адрес снт?

Отредактировано (2021-06-16 17:41:09)

#103710 2021-06-16 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Можешь еще подсказать, пожалуйста, если я найду домашний адрес председателя, на него имеет смысл отправлять письмо

На домашний - можно. На юридические адреса других его компаний - бессмысленно.

#103711 2021-06-16 17:42:26

Анон

Анон пишет:

Растянуть можно, говоришь? Надо погуглить.

у объема не зря несколько крючков)
потому что бюстики со временем растягиваются
хотя не все, от материала зависит)
если там чашки не по фэншую, то там конечно мало уже что сделаешь)

#103712 2021-06-16 17:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а давит объем или чашки?
объем можно и растянуть

Самая жесть это под грудью что, ну объем, как я понимаю, да. Чашки немного малы тоже, но это ещё переживаемо, думаю. Растянуть можно, говоришь? Надо погуглить.

А еще бывают удлинители типа такого

#103713 2021-06-16 17:45:03

Анон

Анон пишет:

На домашний - можно. На юридические адреса других его компаний - бессмысленно.

Спасибо, анон! Если завтра никаких подвижек не будет, то пойду на почту и отправлю письмо в СНТ и ,если найду, на домашний адрес тоже.

#103714 2021-06-16 17:53:29

Анон

Решилась таки и сходила сегодня со своими проблемами к психиатру. Психиатр отмел в сторону мои жалобы и заинтересовался, а чего это я без мужика живу? И на свидание не хожу? Вот это да. А то, что у меня повышенная тревожность и бессонница это оказывается нормально. Если упростить то, что она сказала "ты просто ноющая тряпка. такое мы не исправляем". Мне растоптали последние крупицы самоуважения и я впервые задумалась а чего я до сих пор живу?..

#103715 2021-06-16 17:54:06

Анон

Анон пишет:

А еще бывают удлинители типа такого

О, шикарно, спасибо, анончик, поищу в швейных, может, полегче станет.

#103716 2021-06-16 17:54:59

Анон

Анон пишет:

Решилась таки и сходила сегодня со своими проблемами к психиатру. Психиатр отмел в сторону мои жалобы и заинтересовался, а чего это я без мужика живу? И на свидание не хожу? Вот это да. А то, что у меня повышенная тревожность и бессонница это оказывается нормально. Если упростить то, что она сказала "ты просто ноющая тряпка. такое мы не исправляем". Мне растоптали последние крупицы самоуважения и я впервые задумалась а чего я до сих пор живу?..

Анончик, твой психиатр просто идиот

#103717 2021-06-16 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, твой психиатр просто идиот

Шёл написать тоже самое.
Держись, анончик, попробуй к другому, не отчаивайся, адекватные есть.

#103718 2021-06-16 17:56:38

Анон

Анон пишет:

а чего это я без мужика живу?

Нахуй такого психиатра. Это тебе по рекам такой попался? Или рандомный в ПНД?

#103719 2021-06-16 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Или рандомный в ПНД?

Вот он. Причем я туда года два назад ходила из-за лежачей бабушки. И там был такой хороший психиатр. Надеялась к нему попасть, но увы, фамилии я не запомнила. В итоге попала на прием к заведующий видимо. В ее кабинет постоянно кто-то ломился. Она прерывала со мной разговоры. Постоянно говорила со мной осуждающим тоном. Я три года с духом собиралась. Больше я не пойду ни к какому врачу. У меня нет столько нервов и сил, чтобы перебирать их.

Отредактировано (2021-06-16 18:01:58)

#103720 2021-06-16 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Это не психиатр, это проф инвалид.

#103721 2021-06-16 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Больше я не пойду ни к какому врачу. У меня нет столько нервов и сил, чтобы перебирать их.

Зря, найди про рекам и попробуй снова. И не стесняйся рассказать, как есть, а не "ну вот это не скажу, это наверное не страшно".

#103722 2021-06-16 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Решилась таки и сходила сегодня со своими проблемами к психиатру.

какой треш. это был неправильный психиатр, профнепригодность налицо. сочувствую тебе, анон.

#103723 2021-06-16 18:38:01

Анон

Хочу на ручки, хочу одобрения  :sadcat:
Спустя два года (ДВА!!) после смерти деда, начал прибирать в его квартире, чтобы наконец-то ее сдать: отнес одежду в церковь (больше у нас некуда), сдал старый холодильник и всякие железки в металлолом, выбросил всякий хлам и т.д. (рассортировал еще, что можно в переработку). И хотя в целом у деда всегда был порядок (прямо спасибо ему за это), но всё равно разбирать вещи высасывает все силы из анона  :pink:
И анон всё время ощущает себя никчемным, что ничего не делает или делает мало, или медленно. Не то, что вон все другие.

#103724 2021-06-16 18:40:22

Анон

Анон пишет:

что она сказала "ты просто ноющая тряпка. такое мы не исправляем". Мне растоптали последние крупицы самоуважения

анончик, сочувствую( к сожалению некоторые люди, получая вот эту крупицу власти над человеком, используют её вовсе не во благо. Но поверь, это просто мудак. Эти слова характеризуют врача, не тебя.

#103725 2021-06-16 18:41:08

Анон

Анон пишет:

но всё равно разбирать вещи высасывает все силы из анона 

анончик, разбор вещей - штука сложная и тяжелая и на неё нужен какой-то особый ресурс, который есть не всегда. Так что ты молодец, что понемногу делаешь, все получится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума