Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ЗА-Е-БАЛ сраный председатель нашего СНТ, который сука не может мне прислать скан одного свидетельства, потому что не хочет Тупо больше недели уже не отвечает на мои звонки и игнорит сообщения. У меня уже руки опускаются, я даже не знаю куда дальше идти - в прокуратуру? В суд?
И из-за него я все еще торчу в городе, хотя должна была еще 1 июня свалить в отпуск. Но не могу, потому что нахожусь все еще в середине оформления документов.
Ну почему есть такие люди? Что с ними не так???
Тупо больше недели уже не отвечает на мои звонки и игнорит сообщения.
Пиши ему заказное письмо с уведомлением. Скорее всего, испугается, а если нет - у тебя будет бумажка, чтобы собственную жопу прикрыть в случае чего.
Отредактировано (2021-06-16 17:05:02)
Пиши ему заказное письмо.
Но я даже не знаю, куда. На сайте нашего СНТ есть только мобильный председателя и членов правления (до одного дозвонилась, он начал ныть как он пытается уйти из этого правления, потому что никто не хочет этим заниматься, и что он попробует дозвониться до председателя, но не факт что получится). Еще там есть емейл, на который мне тоже никто не отвечает.
Я так радовалась, когда думала, что прошла этот квест и собрала все доки, но тут позвонили из компании, которая готовит документы (межевание) и сказали, что нет одного свидетельства. Я с апреля этой сранью занимаюсь, у меня уже просто нет сил.
Они хорошие во всем остальном, кроме работы. Просто не верят, что я могу что-то путное сделать со своей жизнью.
Звучит, честно говоря, как пиздец ((
Извини, анон.
рекомендую рассмотреть вакансию контент-менеджер
Смотри по названию вакансии "оператор ПК". Потому что на "контент-м" обычно требований больше, чем просто набор текста и заполнение документов.
а давит объем или чашки?
объем можно и растянуть
Самая жесть это под грудью что, ну объем, как я понимаю, да. Чашки немного малы тоже, но это ещё переживаемо, думаю. Растянуть можно, говоришь? Надо погуглить.
Но я даже не знаю, куда.
(Я подразумеваю, что речь идет о России. Если не угадал - то сорри)
1. СНТ - юридическое лицо. Информация о юр.лицах (в том числе официальный адрес) должна быть в ЕГРЮЛ
2. На СНТ можно пожаловаться в Министерство агропрома твоей области
3. На кого угодно можно пожаловаться в прокуратуру. Должны отреагировать.
(Я подразумеваю, что речь идет о России. Если не угадал - то сорри)
В России, анон, в России(
Я нашла наш снт на сайте ЕГРЮЛ, там адрес СНТ какой-то очень общий: 143160,МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г. РУЗА,Д ЗЕМЛИНО - на него если отправить письмо, оно куда попадет?
В этой же выписке есть ИНН председателя, но на том же сайте он не находится. А просто гугл выдает его как директора каких-то компаний, но не писать же на юридический адрес какой-то другой его компании письмо по поводу его председательства?
оно куда попадет?
Заказное письмо кому-нибудь должны вручить. И тебе отдать уведомление. Или же тебе отдадут уведомление о том, что там вообще нет никого. Оба варианта - хороший повод пожаловаться в агропром или в прокуратуру с обоснованными доказательствами (или в обе организации сразу). Короче, увы, заниматься этим, возможно, придется долго - но надежда есть.
Заказное письмо кому-нибудь должны вручить. И тебе отдать уведомление. Или же тебе отдадут уведомление о том, что там вообще нет никого.
Анон, поняла, спасибо большое за объяснения! Можешь еще подсказать, пожалуйста, если я найду домашний адрес председателя, на него имеет смысл отправлять письмо? Или только на адрес снт?
Отредактировано (2021-06-16 17:41:09)
Можешь еще подсказать, пожалуйста, если я найду домашний адрес председателя, на него имеет смысл отправлять письмо
На домашний - можно. На юридические адреса других его компаний - бессмысленно.
Растянуть можно, говоришь? Надо погуглить.
у объема не зря несколько крючков)
потому что бюстики со временем растягиваются
хотя не все, от материала зависит)
если там чашки не по фэншую, то там конечно мало уже что сделаешь)
На домашний - можно. На юридические адреса других его компаний - бессмысленно.
Спасибо, анон! Если завтра никаких подвижек не будет, то пойду на почту и отправлю письмо в СНТ и ,если найду, на домашний адрес тоже.
Решилась таки и сходила сегодня со своими проблемами к психиатру. Психиатр отмел в сторону мои жалобы и заинтересовался, а чего это я без мужика живу? И на свидание не хожу? Вот это да. А то, что у меня повышенная тревожность и бессонница это оказывается нормально. Если упростить то, что она сказала "ты просто ноющая тряпка. такое мы не исправляем". Мне растоптали последние крупицы самоуважения и я впервые задумалась а чего я до сих пор живу?..
А еще бывают удлинители типа такого
О, шикарно, спасибо, анончик, поищу в швейных, может, полегче станет.
Решилась таки и сходила сегодня со своими проблемами к психиатру. Психиатр отмел в сторону мои жалобы и заинтересовался, а чего это я без мужика живу? И на свидание не хожу? Вот это да. А то, что у меня повышенная тревожность и бессонница это оказывается нормально. Если упростить то, что она сказала "ты просто ноющая тряпка. такое мы не исправляем". Мне растоптали последние крупицы самоуважения и я впервые задумалась а чего я до сих пор живу?..
Анончик, твой психиатр просто идиот
Анончик, твой психиатр просто идиот
Шёл написать тоже самое.
Держись, анончик, попробуй к другому, не отчаивайся, адекватные есть.
а чего это я без мужика живу?
Нахуй такого психиатра. Это тебе по рекам такой попался? Или рандомный в ПНД?
Или рандомный в ПНД?
Вот он. Причем я туда года два назад ходила из-за лежачей бабушки. И там был такой хороший психиатр. Надеялась к нему попасть, но увы, фамилии я не запомнила. В итоге попала на прием к заведующий видимо. В ее кабинет постоянно кто-то ломился. Она прерывала со мной разговоры. Постоянно говорила со мной осуждающим тоном. Я три года с духом собиралась. Больше я не пойду ни к какому врачу. У меня нет столько нервов и сил, чтобы перебирать их.
Отредактировано (2021-06-16 18:01:58)
Это не психиатр, это проф инвалид.
Больше я не пойду ни к какому врачу. У меня нет столько нервов и сил, чтобы перебирать их.
Зря, найди про рекам и попробуй снова. И не стесняйся рассказать, как есть, а не "ну вот это не скажу, это наверное не страшно".
Решилась таки и сходила сегодня со своими проблемами к психиатру.
какой треш. это был неправильный психиатр, профнепригодность налицо. сочувствую тебе, анон.
Хочу на ручки, хочу одобрения
Спустя два года (ДВА!!) после смерти деда, начал прибирать в его квартире, чтобы наконец-то ее сдать: отнес одежду в церковь (больше у нас некуда), сдал старый холодильник и всякие железки в металлолом, выбросил всякий хлам и т.д. (рассортировал еще, что можно в переработку). И хотя в целом у деда всегда был порядок (прямо спасибо ему за это), но всё равно разбирать вещи высасывает все силы из анона
И анон всё время ощущает себя никчемным, что ничего не делает или делает мало, или медленно. Не то, что вон все другие.
что она сказала "ты просто ноющая тряпка. такое мы не исправляем". Мне растоптали последние крупицы самоуважения
анончик, сочувствую( к сожалению некоторые люди, получая вот эту крупицу власти над человеком, используют её вовсе не во благо. Но поверь, это просто мудак. Эти слова характеризуют врача, не тебя.
но всё равно разбирать вещи высасывает все силы из анона
анончик, разбор вещей - штука сложная и тяжелая и на неё нужен какой-то особый ресурс, который есть не всегда. Так что ты молодец, что понемногу делаешь, все получится