Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103676 2021-06-16 12:09:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Завидую тем, кто сейчас ест ягоду, чашками. Даже от одной штуки клубники после еды скрутило живот.

#103677 2021-06-16 12:18:14

Анон

Просто отвратительно спал сегодня — вроде и средне (почти 7 часов), но какими-то урывками, и снились мне яркие и всратые сны, штук десять за ночь, пожалуй. Короче, не выспался нихуя, а сегодня важный день (видимо, потому и не выспался, мда).

#103678 2021-06-16 13:36:46

Анон

Длиннющая простыня нытья. Не в работотреде, потому что это тупо нытье и все.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-16 13:37:12)

#103679 2021-06-16 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Длиннющая простыня нытья. Не в работотреде, потому что это тупо нытье и все.

:comfort:

#103680 2021-06-16 13:47:14

Анон

Анон пишет:

И грянул коронавирус. К тому времени мы уже жили совместно с мч, который из-за короны лишился работы. Я снова в дичайшей панике начал рассылать резюме вообще везде. Везде! Мне каждый день звонили родители, орали срочно идти уборщицей. Мне обещали какие-то вакансии, все было вроде бы уже на мази, но меня раз за разом прокатывали. Это был пиздец. Ежедневные ссоры с родными, ежедневные крики о том, что мне никогда не заработать больше ни копейки. Пошел на первую же вакансию, где приняли. 30 тыс., должность... ну, почти уборщица, да. С периодическим функционалом уборщицы, скажем так. Проработал 2 года, ненавидя работу, жизнь, а больше всего - ненавидя себя.

Как там в 2022 то? Вакцинация помогла?

#103681 2021-06-16 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Хочется малодушно все бросить и кинуться, блять, под машину, так меня все это достало.

анон, я считаю что и ты, и твой мч отлично выплывите сами, а твоя психика будет в норме, если ты ПРОСТО ЗАБАНИШЬ НАХУЙ этих пидров, которые называют себя твоими родителями
забань их нахуй! вообще! везде!
и работу ты себе потом тоже найдешь) не дрейфь)
судя по тому что я прочитал, ты вполне себе активный анон
тебе рилли нужно отдохнуть и выдохнуть, чтобы мозги встали на место, и  почти уверен что ты себе наковыряешь чего-нибудь подходящее и без функции уборщицы) твои родители только сбивают тебя с толку и заставляют нервничать и хвататься за что попало

#103682 2021-06-16 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Проебал все, ни разу не подумал, где на самом деле хочу работать, с самого начала поскакал лишь бы куда

Анончик, на тебя, похоже, ужасно давит мнение родителей и все их вопли про ужас-ужас и "все пропало". Конечно, ситуация сложилась не фонтан ( И пандемия добавляет. Но поверь, найти то, чем нравится заниматься и перепрофилироваться можно и в 30, и в 40, и в 50 и старше.
Плюнь на все. Обруби контакты с родителями хотя бы на время отпуска. Отдохните. Приедешь - осмотришься и аккуратненько будешь выбирать, куда воткнуться.

в том же работреде

Держись, анончик.  :comfort:

#103683 2021-06-16 13:53:21

Анон

Анон пишет:

Окей, примерно полтора. С марта 2020. Давай, анон, найди еще к чему приебаться. Там, вроде, не 6 лет получается в двух конторах, а 6 лет и 3 месяца или около того.

#103684 2021-06-16 13:59:19

Анон

Анончики, я бы все обрубил, но прикол в том, что мне, видимо, надо будет просить у родителей помощи. Я сейчас в растерянности еще и потому что не знаю, как искать работу, если из отпуска вернусь только 13 июля (улетаю 1-ого). Если я сейчас, например, пошлю резюме и меня пригласят на собеседование, что я там скажу? Что смогу выйти только в середине июля? Так они другого кандидата за это время найдут, я не тот кадр, которого будут ждать. А после 13 числа денег не будет вообще.

#103685 2021-06-16 14:00:53

Анон

Анон пишет:

то и дело вкидывают вакансии от анонов - не на супербольшие деньги, но и не уборщицей на 20 тр. Тебе бы что-то ненапряжное, поближе к дому, чтобы работать и параллельно пройти профориентацию, прикинуть хотя бы направление в которое интересно было бы заглянуть. Но главное - прекратить слушать ор родителей про уборщицу и ужас-ужас. Он тебя зомбирует, похоже 

Это, знаешь, как если человеку с детства говорить, что он говно, он, вполне вероятно, в это уверует. Я посмотрю в работотреде, спасибо.

#103686 2021-06-16 14:01:40

Анон

да ну нафиг эти нововведения в Дс, будто до этого было легко :NOOO:

#103687 2021-06-16 14:03:02

Анон

Анон пишет:

Родители... орут, конечно. Каждый день. Про уборщицу, про пятерочку.

Ты же сейчас не с родителями живёшь? Можно ли просто перестать разговаривать с ними на эту тему? Ну типа они начинают опять, предупреждаешь и сбрасываешь звонок, если не останавливаются. Убирание вот такого стрессового фактора, думаю, уже чуть поможет.

Анон пишет:

Обруби контакты с родителями хотя бы на время отпуска.

+1 к этому анону, в общем

Анон пишет:

Небольшое округление) Так-то этой теме уже больше года  :sadcat:

___
А если в целом, то любая работа, которая не нарушает закон, может быть ок — хоть уборщицей, хоть за кассой в Макдональдсе. Стыдно виноватить и слать работать на панель  :bull:

#103688 2021-06-16 14:03:39

Анон

Анон пишет:

мне, видимо, надо будет просить у родителей помощи

А они раньше помогали?

#103689 2021-06-16 14:13:19

Анон

Анон пишет:

Небольшое округление) Так-то этой теме уже больше года 

С марта 20-го, когда у нас начались закрытия, прошел 1 год и 3 месяца, плюс время на поиски работы, когда год округляется в 2 года ненависти к работе и себе, у меня появляется много вопросов.

#103690 2021-06-16 14:20:06

Анон

Анон пишет:

Если я сейчас, например, пошлю резюме и меня пригласят на собеседование, что я там скажу? Что смогу выйти только в середине июля?

Да, скажешь. И есть конторы, которых это устроит. Есть те, кого нет, конечно, но найдутся и те, кто подождет. Во всяком случае, так будет больше шансов, что ты приедешь из отпуска и тебя уже будет ждать рабочее место - чем если просто сидеть и не искать работу.
Смотри, так и так недели две на поиск, собесы и принятие решения со стороны работодателя - так или иначе уйдет. И получится, что фактически им все равно будет - ждать две недели пока другой кандидат отработает положенное на старом месте, или две недели - пока ты вернешься из отпуска. Даже лучше, что ты из отпуска, потому что отдохнувший и с новыми силами, а не замотанный.
Попробуй найти что-то хорошее сейчас. Выбирай поближе, получше и посвободнее с расписанием.
Ты все равно ничего не теряешь  :comfort:

Анон пишет:

знаешь, как если человеку с детства говорить, что он говно, он, вполне вероятно, в это уверует.

Я тебя очень хорошо понимаю, анончик  :comfort: Борись. Ты достоин лучшего!  :friends:

#103691 2021-06-16 14:24:45

Анон

Анон пишет:

у меня появляется много вопросов

да насрать на твои вопросы, ничего не изменится от того, что тс скажет ок подловил мне компостируют мозги всего лишь год, но у меня год за два при такой жизни
иди со своими вопросами в другой тред

Анон пишет:

Попробуй найти что-то хорошее сейчас.

+1

#103692 2021-06-16 15:15:14

Анон

Анон пишет:

Ну типа они начинают опять, предупреждаешь и сбрасываешь звонок, если не останавливаются.

Попробую ограничить с ними общение на тему работы.

Анон пишет:

А они раньше помогали?

Если совсем пиздец - да. Они хорошие во всем остальном, кроме работы. Просто не верят, что я могу что-то путное сделать со своей жизнью.

Анон пишет:

Да, скажешь. И есть конторы, которых это устроит.

Я буду пробовать, конечно. Я всегда пробую, не могу сидеть и ждать. Просто у меня всегда на собеседованиях спрашивали, когда смогу выйти. И если я отвечал, что с понедельника/через неделю, а не прям щас, брали того, кто может выйти сразу. Но я действительно ничего не теряю, поэтому попытка не пытка.

Спасибо большое за поддержку, аноны. Я реально выговорился и стало легче!

Анону с вопросами.

Скрытый текст

#103693 2021-06-16 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Я буду пробовать, конечно.

Скрытый текст

#103694 2021-06-16 16:17:46

Анон

Анон пишет:

все сыновья и дочери маминых подруг (с) зарабатывают от 100 тысяч в месяц

ну врут же!
беднинький анончик :comfort:

#103695 2021-06-16 16:17:56

Анон

Анон пишет:

Я ужасный неудачник

@

есть мч, который не бросает неудачника-анона, вдвоем вы как-то выкарабкиваетесь

O_o

Про родителей тоже мутно, раз ты не можешь даже разозлиться и наорать на них, видимо и правда неудачник.

2021-06-16 19:12:41 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил.

#103696 2021-06-16 16:19:19

Анон

Анон пишет:

видимо и правда неудачник.

Локальные правила, анон  :facepalm:

#103697 2021-06-16 16:24:19

Анон

Ой, ну извините, не неудачник, совершенно зря себя анон-тс так назвал, а я, глупый анон, повторил. Беру свои слова обратно. Каюсь.

#103698 2021-06-16 16:35:07

Анон

Анон конченный идиот-купил себе две штуки белья неподходящего размера. Думал, ну давит немного, ну то такое, пройдёт, привыкну, а оно, как оказалось при носке дольше, чем десять минут в примерочной, так сдавливает, что, сука, начинается приступ остеохондроза, походу. :facepalm:  Возрату эта красота (реально красота, но маленькая) не подлежит.
Хорошо хоть в другом месте купил ещё две штуки и те уже нормальные. Но жаба давит пиздец, чувствую себя полным дебилом.

#103699 2021-06-16 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Я в таком случае говорю следующим что пока что на вещи бронь!

Спасибо, анон, я так и писал после твоей подсказки!
В итоге после маленькой нервотрёпки штуку всё же забрали.  :rainbow:

Отредактировано (2021-06-16 16:44:09)

#103700 2021-06-16 16:50:41

Анон

Анон пишет:

чем десять минут в примерочной, так сдавливает, что, сука, начинается приступ остеохондроза, походу

а давит объем или чашки?
объем можно и растянуть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума