Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103651 2021-06-15 20:27:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, как считаете, у вещей есть энергетика?

иногда такое бывает
отложи недельки на одну две и попробуй еще раз, если хочется добить)
тогда все получится, вот увидишь!)

#103652 2021-06-15 20:54:53

Анон

Анон пишет:

Не могу избавиться от мысли, что парень не виноват, потому что то дело действительно не особо важное, а мне надо просто подлечить нервы и что-то сделать со своими чувствами, как-то все это переосмыслить

Не виноват, что радостно подставил тебя и ты оказалась крайняя? Просто не делай с ним никаких общих дел и ни в чём на него не рассчитывай.

#103653 2021-06-15 21:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задрали постоянные головные боли.

Я с тобой. У меня все стало лучше, как начал бороться с тревожкой, но какого это, отлично помню. Жизнь становится как картон.

:friends:
Ага, и дни куда-то выпадают, когда живешь от  таблетки до таблетки.

#103654 2021-06-15 21:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как считаете, у вещей есть энергетика?

иногда такое бывает
отложи недельки на одну две и попробуй еще раз, если хочется добить)
тогда все получится, вот увидишь!)

Да, пожалуй так и сделаю))))

#103655 2021-06-15 21:20:39

Анон

Решила отдать штуку, внезапно на штуку образовалась очередь желающих. Первый желающий не отвечает, остальным пока не знаю, что сказать, аааа, нельзя тревожненьким людям такие задачки подсовывать!!!  :sadcat:

#103656 2021-06-15 21:23:01

Анон

Анон болеет  :sadcat:
Анона хуесосят за то, что он болеет, заявляют, что вот у тети Йобы случился инсульт, вот она болеет, а анон говно и не болеет, он просто мразь  :sadcat:
Деваться некуда, потому что анон почти не встает с кровати и зарабатывает только на еду.

#103657 2021-06-15 21:31:56

Анон

Анон пишет:

Анона хуесосят за то, что он болеет, заявляют, что вот у тети Йобы случился инсульт, вот она болеет, а анон говно и не болеет, он просто мразь 

Испытываю прилив антисимпатии к ним за такое отношение. Анончик, держись.

#103658 2021-06-15 21:37:47

Анон

Опять всираю время на холиварке вместо полезных занятий  :facepalm: надо было пользоваться моментом и просить вечный бан в подслушке!  =D

#103659 2021-06-15 22:33:56

Анон

Анон пишет:

не знаю, что сказать, аааа

Я в таком случае говорю следующим что пока что на вещи бронь!

#103660 2021-06-15 22:34:00

Анон

:wall: Узнала, что горячо любимая мной в юности группа, которая крайне редко бывает в России, приезжала полтора года назад, а я умудрилась их пропустить, жутко расстроилась. Причем я читаю афишу.ру, а там про этот концерт ни слова не было, сейчас проверила, хотя группа когда-то выступала на их "Пикнике".

#103661 2021-06-15 22:51:02

Анон

Анон-аллергик говорит спасибо, сегодня ничего не принимал, вроде не сопливю. Но сплю ещё.

#103662 2021-06-15 23:04:55

Анон

Стал похуистом. Похуй на общение как в реале, так и онлайн, могу просмотреть и очень долго не отвечать, а на встречи зачастую отказываюсь приходить. Не то чтобы отсутствие общения сильно гнетет, но не нравится что могу обидеть людей молчанием, да и ради разнообразия выбираться стоит. Ещё раньше очень любил людей поддерживать, в той же мозгоправке или здесь, делал искренне, теперь лень.
Расстраивает все это, при тревожной депре было иначе.

#103663 2021-06-16 01:18:30

Анон

Анон пишет:

А этот случай, пустяковый, но как будто все выключил.

:comfort: так бывает, анончик, это нормальная реакция
Человек тебя подставил в чем-то важном для тебя, а ты рассчитывал на его помощь и поддержку, конечно, ты обижен/разочарован/видеть его не хочешь
Дай себе выдохнуть, остыть, постарайся поговорить с человеком о том, что ты чувствуешь, объяснить вот это вот про важность, у всех у нас есть вещи, которые важны нам, а для других пустяки, но мы помогаем с ними, чтобы делать друг другу хорошо. Только не загоняйся в одиночестве, ты не можешь сам решить проблему и эмоциональную реакцию на действия другого человека, не корректируя свое к нему отношение, поговори с ним и пусть у тебя все будет хорошо

#103664 2021-06-16 02:37:09

Анон

Накрывает паникой из-за новой волны. Анон вспоминает прошлый год, как подрался жестоко до синяков с братом из-за нервного срыва у нас обоих, про невозможность увидеть и обнять любимого человека, увидеть друзей, у меня мать-пенсионерка в группе риска по болезни. Сам привитый. Возникает желание ходить с плакатом "Сука, идите все, кому можно, и привейтесь наконец!" Хз. что делать.

#103665 2021-06-16 03:48:56

Анон

Анон пишет:

Накрывает паникой из-за новой волны. Анон вспоминает прошлый год, как подрался жестоко до синяков с братом из-за нервного срыва у нас обоих, про невозможность увидеть и обнять любимого человека, увидеть друзей, у меня мать-пенсионерка в группе риска по болезни. Сам привитый. Возникает желание ходить с плакатом "Сука, идите все, кому можно, и привейтесь наконец!" Хз. что делать.

Поддерживаю этого анону. Бесяд все непривитые, аааа. И удаленка бесит. И за всех переживать анон устал.

#103666 2021-06-16 06:15:11

Анон

Наверно, это мелочь, но анон в грусти и панике. На работе коллеги решили отметить успешное окончание проекта тусовкой на природе - дружный коллектив, шашлыки, вот это все.
Анон очень депрессивен, общение с людьми сейчас в принципе дается очень тяжело. А идея таких пикников и в лучшие времена энтузиазма не вызывала.
Больше всего я хочу под пледик и чтобы меня не трогали, но я не знаю, как отказаться, не испортив отношения. У нас действительно коллектив очень близкий, обижать коллег не хочется. Но и себе делать плохо не хочется  :sadcat:

#103667 2021-06-16 06:38:52

Анон

Анон пишет:

но я не знаю, как отказаться, не испортив отношения

Соглашайся. В день Х жалуйся, что мигрень началась и хвост отвалился.
Третий год так делаю (впрочем, они, кажется, начали догадываться).
Да, я знаю, что нельзя быть таким воробушком-социофобушком, но что поделать  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-16 06:39:38)

#103668 2021-06-16 07:14:16

Анон

Анон пишет:

Соглашайся. В день Х жалуйся, что мигрень началась и хвост отвалился.

Думал об этом, но вопросы типа доставки и жрачки будут решаться заранее.

#103669 2021-06-16 07:19:49

Анон

Придумай какое-нибудь семейное событие, которое никак нельзя пропустить. Рождение десятого щенка у любимой тётушки, свадьба племянника...

#103670 2021-06-16 07:27:07

Анон

Я своих приучила к тому, что у меня менталочки.
Сначала было: "Анон, да не может быть, какая депрессия, ты же такой юморной", "Вот с нами потусишь и станет лучше", а теперь ничего, одна девочка даже контакты психотерапевтки просила.

Отредактировано (2021-06-16 07:27:21)

#103671 2021-06-16 07:28:42

Анон

Анон пишет:

но вопросы типа доставки и жрачки будут решаться заранее.

Вопросы жрачки - это на нее деньги сдавать, или работа обеспечит? Если первое - то сдай, конечно. У тебя же "внезапная" мигрень случится, все по-честному  :lol:
Если второе - ну так вообще ничего страшного, им всем больше достанется.
С доставкой, конечно, не очень красиво может выйти, но мигрень - штука коварная, увы.

#103672 2021-06-16 10:03:04

Анон

А я бы приехал а там по настроению. Мигрень может случиться и на самом празднике, зато ты отметишься и никто ничего не заподозрит)
Чаще всего на таких праздниках есть тот кто довольно быстро сваливает, можно к нему на хвост упасть.

#103673 2021-06-16 10:13:40

Анон

Анон пишет:

Наверно, это мелочь, но анон в грусти и панике. На работе коллеги решили отметить успешное окончание проекта тусовкой на природе - дружный коллектив, шашлыки, вот это все.
Анон очень депрессивен, общение с людьми сейчас в принципе дается очень тяжело. А идея таких пикников и в лучшие времена энтузиазма не вызывала.
Больше всего я хочу под пледик и чтобы меня не трогали, но я не знаю, как отказаться, не испортив отношения. У нас действительно коллектив очень близкий, обижать коллег не хочется. Но и себе делать плохо не хочется  :sadcat:

А сказать, что у тебя другие планы в этот день? Идёшь ко врачу/в гости/на ДР/на свадьбу/ждёшь электрика-сантехника/приезжают родственники...

#103674 2021-06-16 10:30:18

Анон

Анон пишет:

Хз. что делать.

Сходить ко врачу за таблетками от тревожности.

#103675 2021-06-16 10:42:49

Анон

скоро защита, а анона как пришибло. состояние заторможенности. бля  :sadcat:  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума