Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, как считаете, у вещей есть энергетика?
иногда такое бывает
отложи недельки на одну две и попробуй еще раз, если хочется добить)
тогда все получится, вот увидишь!)
Не могу избавиться от мысли, что парень не виноват, потому что то дело действительно не особо важное, а мне надо просто подлечить нервы и что-то сделать со своими чувствами, как-то все это переосмыслить
Не виноват, что радостно подставил тебя и ты оказалась крайняя? Просто не делай с ним никаких общих дел и ни в чём на него не рассчитывай.
Решила отдать штуку, внезапно на штуку образовалась очередь желающих. Первый желающий не отвечает, остальным пока не знаю, что сказать, аааа, нельзя тревожненьким людям такие задачки подсовывать!!!
Анон болеет
Анона хуесосят за то, что он болеет, заявляют, что вот у тети Йобы случился инсульт, вот она болеет, а анон говно и не болеет, он просто мразь
Деваться некуда, потому что анон почти не встает с кровати и зарабатывает только на еду.
Анона хуесосят за то, что он болеет, заявляют, что вот у тети Йобы случился инсульт, вот она болеет, а анон говно и не болеет, он просто мразь
Испытываю прилив антисимпатии к ним за такое отношение. Анончик, держись.
Опять всираю время на холиварке вместо полезных занятий надо было пользоваться моментом и просить вечный бан в подслушке!
не знаю, что сказать, аааа
Я в таком случае говорю следующим что пока что на вещи бронь!
Узнала, что горячо любимая мной в юности группа, которая крайне редко бывает в России, приезжала полтора года назад, а я умудрилась их пропустить, жутко расстроилась. Причем я читаю афишу.ру, а там про этот концерт ни слова не было, сейчас проверила, хотя группа когда-то выступала на их "Пикнике".
Анон-аллергик говорит спасибо, сегодня ничего не принимал, вроде не сопливю. Но сплю ещё.
Стал похуистом. Похуй на общение как в реале, так и онлайн, могу просмотреть и очень долго не отвечать, а на встречи зачастую отказываюсь приходить. Не то чтобы отсутствие общения сильно гнетет, но не нравится что могу обидеть людей молчанием, да и ради разнообразия выбираться стоит. Ещё раньше очень любил людей поддерживать, в той же мозгоправке или здесь, делал искренне, теперь лень.
Расстраивает все это, при тревожной депре было иначе.
А этот случай, пустяковый, но как будто все выключил.
так бывает, анончик, это нормальная реакция
Человек тебя подставил в чем-то важном для тебя, а ты рассчитывал на его помощь и поддержку, конечно, ты обижен/разочарован/видеть его не хочешь
Дай себе выдохнуть, остыть, постарайся поговорить с человеком о том, что ты чувствуешь, объяснить вот это вот про важность, у всех у нас есть вещи, которые важны нам, а для других пустяки, но мы помогаем с ними, чтобы делать друг другу хорошо. Только не загоняйся в одиночестве, ты не можешь сам решить проблему и эмоциональную реакцию на действия другого человека, не корректируя свое к нему отношение, поговори с ним и пусть у тебя все будет хорошо
Накрывает паникой из-за новой волны. Анон вспоминает прошлый год, как подрался жестоко до синяков с братом из-за нервного срыва у нас обоих, про невозможность увидеть и обнять любимого человека, увидеть друзей, у меня мать-пенсионерка в группе риска по болезни. Сам привитый. Возникает желание ходить с плакатом "Сука, идите все, кому можно, и привейтесь наконец!" Хз. что делать.
Накрывает паникой из-за новой волны. Анон вспоминает прошлый год, как подрался жестоко до синяков с братом из-за нервного срыва у нас обоих, про невозможность увидеть и обнять любимого человека, увидеть друзей, у меня мать-пенсионерка в группе риска по болезни. Сам привитый. Возникает желание ходить с плакатом "Сука, идите все, кому можно, и привейтесь наконец!" Хз. что делать.
Поддерживаю этого анону. Бесяд все непривитые, аааа. И удаленка бесит. И за всех переживать анон устал.
Наверно, это мелочь, но анон в грусти и панике. На работе коллеги решили отметить успешное окончание проекта тусовкой на природе - дружный коллектив, шашлыки, вот это все.
Анон очень депрессивен, общение с людьми сейчас в принципе дается очень тяжело. А идея таких пикников и в лучшие времена энтузиазма не вызывала.
Больше всего я хочу под пледик и чтобы меня не трогали, но я не знаю, как отказаться, не испортив отношения. У нас действительно коллектив очень близкий, обижать коллег не хочется. Но и себе делать плохо не хочется
но я не знаю, как отказаться, не испортив отношения
Соглашайся. В день Х жалуйся, что мигрень началась и хвост отвалился.
Третий год так делаю (впрочем, они, кажется, начали догадываться).
Да, я знаю, что нельзя быть таким воробушком-социофобушком, но что поделать
Отредактировано (2021-06-16 06:39:38)
Соглашайся. В день Х жалуйся, что мигрень началась и хвост отвалился.
Думал об этом, но вопросы типа доставки и жрачки будут решаться заранее.
Придумай какое-нибудь семейное событие, которое никак нельзя пропустить. Рождение десятого щенка у любимой тётушки, свадьба племянника...
Я своих приучила к тому, что у меня менталочки.
Сначала было: "Анон, да не может быть, какая депрессия, ты же такой юморной", "Вот с нами потусишь и станет лучше", а теперь ничего, одна девочка даже контакты психотерапевтки просила.
Отредактировано (2021-06-16 07:27:21)
но вопросы типа доставки и жрачки будут решаться заранее.
Вопросы жрачки - это на нее деньги сдавать, или работа обеспечит? Если первое - то сдай, конечно. У тебя же "внезапная" мигрень случится, все по-честному
Если второе - ну так вообще ничего страшного, им всем больше достанется.
С доставкой, конечно, не очень красиво может выйти, но мигрень - штука коварная, увы.
А я бы приехал а там по настроению. Мигрень может случиться и на самом празднике, зато ты отметишься и никто ничего не заподозрит)
Чаще всего на таких праздниках есть тот кто довольно быстро сваливает, можно к нему на хвост упасть.
Наверно, это мелочь, но анон в грусти и панике. На работе коллеги решили отметить успешное окончание проекта тусовкой на природе - дружный коллектив, шашлыки, вот это все.
Анон очень депрессивен, общение с людьми сейчас в принципе дается очень тяжело. А идея таких пикников и в лучшие времена энтузиазма не вызывала.
Больше всего я хочу под пледик и чтобы меня не трогали, но я не знаю, как отказаться, не испортив отношения. У нас действительно коллектив очень близкий, обижать коллег не хочется. Но и себе делать плохо не хочется
А сказать, что у тебя другие планы в этот день? Идёшь ко врачу/в гости/на ДР/на свадьбу/ждёшь электрика-сантехника/приезжают родственники...
Хз. что делать.
Сходить ко врачу за таблетками от тревожности.
скоро защита, а анона как пришибло. состояние заторможенности. бля