Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103626 2021-06-15 09:25:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

мой папа сказал отдать билет брату

У моей подруги была такая же семья, только там "отдай младшенькой". Пиздили мокрой тряпкой, правда, их обеих.
Я из своей семьи смотрел на это, как на дичь. И все ещё это чувствую: дичь, так не может быть.

#103627 2021-06-15 09:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот то , что брат извинился - это ужасно трогательно, анон. Я так рад за тебя.

Спасибо, анончик, я тоже так рад, в детстве он не извинился, а теперь вот извинился, оказывается, это было важно для нас обоих и он тоже помнил про фотик)

Это здорово!

#103628 2021-06-15 09:31:13

Анон

Анон пишет:

Впервые за три месяца полноценно искупалась. Я уже даже начала подозревать у себя бешенство и водобоязнь, лишь бы не признаваться себе в том, что моя депрессия и самоненависть прогрессируют.
Легче не стало, вода все так же вызывает отвращение чуть ли не до истерики, но, надеюсь, моему окружению теперь со мной легче находиться.

:comfort:

#103629 2021-06-15 09:44:56

Анон

Анон пишет:

А потом, в тот же день, брат его сломал до того, как я успел сделать хотя бы один снимок.

А он его демонстративно сломал, чтобы показать, кто хозяин несмотря на рыпанье анона, или случайно, потому что руки кривые?

Отредактировано (2021-06-15 09:45:13)

#103630 2021-06-15 09:57:11

Анон

Анон пишет:

Мой отец без моего ведома сосватал меня какому-то незнакомому мне мужику

Анон пишет:

Он обо всём договорился.
Без моего ведома.

Анон пишет:

"ты уже старая, если бы ты сама могла выйти замуж, ты бы вышла, а тут тебе предлагают выгодную партию!.."

Не важно, какие там у него причины, желание имущество сохранить или себя и своего ребенка - делать это за твой счет полное днище. И даже если у него были хорошие намерения, в чем я сомневаюсь, но тебе виднее явно, то он мог сначала спросить или предложить, а не ставить тебя перед фактом. Предлагают выгодную партию! И ты сразу должен соглашаться, предложили же! Ачотакова подкладывать своего ребенка под какого-то левого чувака? Это многое о нем говорит, прости, анон, какими бы не были у него причины, это нельзя оправдать. Если бы с ним так поступили я тебе гарантирую, что он бы порвался еще на том моменте, когда его вот так ставят перед фактом, не говоря уже про "ачотакова". Очень удобно решать свои проблемы за чужой счет, конечно.
И 33 это даже близко не старая, это мизогиния и всратый стереотип, тебе, блин, ВСЕГО 33! И даже будь ты старой - это не его собачье дело. Не все хотят быть в отношениях, не всем это нужно, это совершенно нормально, пусть лучше о своем имуществе печется и думает как его спасти, чем лезет не в свое дело.

#103631 2021-06-15 13:01:34

Анон

Анон заебался в одно рыло зарабатывать, вести дом и растить потомство. Вот и сегодня дуэтом выступили:
- начальник, забывший, о чем мы договаривались в пятницу вечером, и в упор не умеющий признавать свои провалы в памяти (этот не первый),
- и потомство, которое попыталось задвинуть репетитора (на занятия соглашалось само), а в ответ на аноново напоминание отрастившее лапки и вынесшее анонов мозг страдалищами.

Вечером надо запустить стирку и наготовить, завтра сходить потомству за одеждой (оно пыталось само, не нашло нужного, страдало), свести в бюджете концы с концами, не забыть заказать линзы себе, лекарства обоим, оплатить репетитора, повесить шторы, вызвать сантехника... Слушать проблемы потомства, делать добрую маму, а еще когда-то успевать отдыхать и жить.

Анон очень, очень заебался.

#103632 2021-06-15 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Анон очень, очень заебался.

#103633 2021-06-15 16:49:35

Анон

Неправильно посчитал статистически корреляции в диссере. Диссер сдан, проверен, отзыв и рецензия получены с прекрасными рекомендациями, и тут на предзащите вылезло. То ли пересчитывать правильно полностью с запросом диссера на исправление, то ли выкидывать из презентации и речи косячные данные (там часть косячных), а на пересчет забить, то ли пересчитать и вставить в речь и презу новые данные... Нет, ну это же надо, за два дня до защиты, бггг. Чувствую себя крючкоруксом.

#103634 2021-06-15 17:17:46

Анон

Задрали постоянные головные боли.
3-4 дня в неделю. По врачам ходил, причина известна, корректируется, но совсем убрать нельзя.
Уже скоро 20 лет как это продолжается. Заебался.

#103635 2021-06-15 17:28:44

Анон

Анон пишет:

То ли пересчитывать правильно полностью с запросом диссера на исправление, то ли выкидывать из презентации и речи косячные данные (там часть косячных), а на пересчет забить, то ли пересчитать и вставить в речь и презу новые данные...

У моей одногруппницы такое на дипломе вылезло, буквально за день до защиты. Ну и ничего она не сделала, комиссия все равно пересчитывать не будет, тем более, что хрен там так с наскока поймёшь, какие у нее данные, и как их надо было считать.

#103636 2021-06-15 17:30:25

Анон

Анон пишет:

То ли пересчитывать правильно полностью с запросом диссера на исправление, то ли выкидывать из презентации и речи косячные данные (там часть косячных), а на пересчет забить, то ли пересчитать и вставить в речь и презу новые данные...

Пересчитай и попробуй исправить, а если не выйдет - плюнь  :comfort:

#103637 2021-06-15 17:51:19

Анон

Никогда особо не понимал как комфортить себя едой, типа, ну да, еда может быть вкусной, но желания поесть, когда мне хуево, у меня обычно не случалось.
А теперь вдруг открыл, что когда сожрешь чет вкусное, умереть хочется меньше!  :lol: теперь боюсь растолстеть.
А с другой стороны и пофиг, наверное.

#103638 2021-06-15 17:55:03

Анон

Анон пишет:

А теперь вдруг открыл, что когда сожрешь чет вкусное, умереть хочется меньше! 

та же фигня, анон.
Года в 22 анон отметил потрясающую закономерность - мир злой и хочется сдохнуть, а если поел, то уже меньше хочется. И вообще как оказывалось, я простой человек, и если поесть, то половина моих проблем внезапно решается сама. Причем голода я не ощущал, но знаю что если кружится башка/болит живот/укачивает/плохое настроение - еда это решает
Надо ли говорить что анон который и так был не худой ещё больше растолстел и теперь все пытается научиться жить не заедая постоянно все, но не может.
Единственный способ не есть - залипнуть в какое-то занятие прям с головой. Но это чревато тем что я поесть забуду вообще и мне станет плохо.
Блин я просто хочу уметь чувствовать голод и сытость и понимать когда надо поесть а когда не надо(

#103639 2021-06-15 18:09:42

Анон

Анон пишет:

что когда сожрешь чет вкусное, умереть хочется меньше!

ДА. Ненавижу этот механизм. Я так уже много (самому себе боюсь сказать, сколько) килограммов нажрал. И мне теперь еще и из-за этого грустно.
А мозг все равно сразу: "Че-то нам грустненько, пошли пожрем!"
Мозг. Зачем ты такой. Что, блин, с тобой делать. :sadcat:

#103640 2021-06-15 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Блин я просто хочу уметь чувствовать голод и сытость и понимать когда надо поесть а когда не надо(

Анончик, попробуй есть по расписанию и с рассчитанным количеством калорий. Это многим людям очень даже подходит и нормализует процессы - не только с желудком, но и с головой тоже. Так ты точно будешь уверен, что не останешься голодным и лишние перекусы сможешь отследить.

#103641 2021-06-15 18:29:00

Анон

Анон пишет:

Задрали постоянные головные боли.

Я с тобой. У меня все стало лучше, как начал бороться с тревожкой, но какого это, отлично помню. Жизнь становится как картон.

#103642 2021-06-15 18:29:35

Анон

Плохо справился с заданием на работе, не знаю, как переделать, страдаю.

#103643 2021-06-15 19:23:25

Анон

Аноны, как считаете, у вещей есть энергетика? Я вообще в это не верю, но сейчас готова поверить: 2 часа я не могу просто банально подшить блузку с самим примитивным низом. То обрезала коротко, то сложила лицо с изнанкой и начала строчить, то нитка порвалась на ровном месте, то полоски съезжают, хоть как их выравнивай... Задолбалась по самое не хочу.
Вещь свекровь купила в секонд-хэнде, но новую, с биркой. Если что, к свекрови никаких претензий нет, много раз ей подшивала вещи (ее личные), всегда все получалось быстро.
А сейчас меня уже тошнит от этой рубашки, но доделать все таки надо. И я знаю, что я не рукожоп, шью давно, но вот здесь.. задолбалась ((( столько времени положила на нее, душевных сил, а главное, понимаю, что в таком виде свекровь ее носить вряд ли уже будет, хотя варианты по исправлению она предложила сама. Ну и нафига я тут заморачиваюсь тогда?

#103644 2021-06-15 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, у вещей есть энергетика?

Может, ты просто устал?

#103645 2021-06-15 19:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как считаете, у вещей есть энергетика?

Может, ты просто устал?

Да не особо. Наоборот, я сейчас в отпуске, с ребенком полная был муж, потом, собственно, свекровь (когда я ушла подшивать), я шила и в гораздо более уставшем состоянии, но так туго у меня ещё ни одно изделие не шло((((
Хотя, может, я просто сильно расстроилась из-за того, что изначально вещь обрезала короче, чем надо, и сейчас на меня эмоции влияют?

#103646 2021-06-15 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, я просто сильно расстроилась из-за того, что изначально вещь обрезала короче, чем надо, и сейчас на меня эмоции влияют?

Зыс.

#103647 2021-06-15 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Плохо справился с заданием на работе, не знаю, как переделать, страдаю.

#103648 2021-06-15 19:56:09

Анон

опять хочется ЖРАТ все что не приколочено  :fuuu:

Отредактировано (2021-06-15 19:56:42)

#103649 2021-06-15 20:03:58

Анон

про отношения

#103650 2021-06-15 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Меня сегодня позвали гулять, а я поняла, что не хочу и мне пофиг, отговорилась какой-то фигнёй и блин. Я чувствую себя как-то свободнее, счастливее, хотя меня отношения не напрягали, и всегда хотелось встретиться с человеком, но тут такая странная реакция, что я как-то в недоумении и непонимании, а самое главное, сама от себя такого не ожидала, что от какой-то ерунды могу полностью разочароваться в человеке

Дай себе время. Может, выспишься и все пройдет. А может это просто была последняя капля: так тоже бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума