Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Купила книжку и раскидала по друзьям е-версию, купила, потому что спираченную нигде не нашла, вот теперь хочется поделиться с остальными, но бля, никогда не имела с торрентами дело с этой стороны. Наверное, лень перевесит
Купила книжку
А что за книжка?
Чжан Юэжань "Кокон"
Залей на Флибусту, если еще не.
Раньше я завидовала прохожим, которые были круто одеты или имели стильные прически. Иногда тем, кто шел и хорошо смотрелся со своей парой или имел кучу друзей/знакомых, с которыми они смеялись. А теперь я завидую счастливым людям, которые идут куда-то и у них есть силы не тащить ноги, смотреть вперёд, улыбаться, пританцовывать на остановках. Смотрю на них и чувствую, что у них есть что-то, чего у меня никогда больше не будет.
анончик, все мы устаем, просто не все это показывают) и наверняка кто-то смотрел и на тебя и думал, вот какой клёвый анон)
https://dropmefiles.com/5UqbZ
Так, пожалуй, быстрее будет)
На флибусте уже залит фрагмент, думаю, правообладатели доебались
Если ходить на флибусту через тор (ссылка на их главной странице), то там есть все, даже то, что заставили удалить правообладатели.
Но плакать не могу почему-то, будто всё отмерло.
Обнимаю тебя крепко-крепко, анон. Это частая реакция на подобные события. Так бывает, это психика защищается, чтобы ты вот прям тут не расклеился, а всё ещё был в силах происходящее разгребать.
В общем, ты хороший, нет правильного и неправильного способа реагировать на такие ситуации.
Но плакать не могу почему-то, будто всё отмерло.
Обнимаю и сочувствую.
Который день в какой-то непроходящей тихой истерике. И успокоиться не могу, и выплеснуть это все тоже не могу, прям заебало(
Лайтовая жалоба 18+
Тот чел хороший, он не читает нам лекций о матчасти, но...он Слишком Хороший.
Извините за сумбурность, мне просто нужно было выговориться.
Просто хочу сказать, что очень тебя понимаю, анон.
В 90-е я ходил на мероприятие, посвященное Фредди Меркьюри. Там рассказывали про него и ставили его песни, показывали фотографии и видео, короче, очень круто и необычно было. А в конце была лотерея, и я, внезапно, выиграл фотик. А у меня в семье никогда не было фотоаппарата, мы были многодетными нищебродами в те времена, поэтому это был невероятный восторг. Я смотрел на билет и не мог поверить, я никогда нигде не побеждал ранее. У меня в голове уже крутились картинки, как я фоткаю всю семью, природу. Это прям мечта была, поэтому картинки были очень яркими и счастливыми, мне казалось, чуть ли не новая жизнь начнётся, я хотел заниматься фотографией. А когда победителей позвали на сцену, мой папа сказал отдать билет брату. Я не понял, почему, мне стало обидно, ведь это же я в первый раз в жизни победил, никто не может забрать мою победу, и я не отдал, а сам выбежал на сцену и получил свой фотик. А потом, в тот же день, брат его сломал до того, как я успел сделать хотя бы один снимок. Долгое время фотик лежал, ожидая ремонта, но не дождался. И вот, сегодня, убираясь, я его нашёл в дальнем углу антресоли и вспомнил. Немного грустно.
мой папа сказал отдать билет брату. Я не понял, почему, мне стало обидно, ведь это же я в первый раз в жизни победил, никто не может забрать мою победу, и я не отдал, а сам выбежал на сцену и получил свой фотик. А потом, в тот же день, брат его сломал до того, как я успел сделать хотя бы один снимок.
Вот жеж редиски! И отец, которому жало, что плюшку выиграла дочь, а не, видимо, любимчик. И брат, решивший воплотить "не доставайся же ты никому".
Анончик,
Купила книжку и раскидала по друзьям е-версию, купила, потому что спираченную нигде не нашла, вот теперь хочется поделиться с остальными, но бля, никогда не имела с торрентами дело с этой стороны. Наверное, лень перевесит
На флибусту можно закинуть. А на торрентах- обратись к модератору книжного раздела, либо тебе подскажут чо-как делать, либо перешлешь файл, а он сам зальет.
это был невероятный восторг. Я смотрел на билет и не мог поверить, я никогда нигде не побеждал ранее. У меня в голове уже крутились картинки, как я фоткаю всю семью, природу. Это прям мечта была, поэтому картинки были очень яркими и счастливыми, мне казалось, чуть ли не новая жизнь начнётся, я хотел заниматься фотографией. .... это же я в первый раз в жизни победил, никто не может забрать мою победу, и я не отдал, а сам выбежал на сцену и получил свой фотик. И вот, сегодня, убираясь, я его нашёл в дальнем углу антресоли и вспомнил. Немного грустно.
Но победил все равно ты. Из всех. И эту победу у тебя никто не отберет. И ты всегда будешь вспоминать свою победу- а твой брательник разве что как ломал чужой приз из зависти. Так что
И сделай своему фотику некий... оммаж. Сфотографируй его на телефон и выложи в соцсеточку. С рассказом о призе. Только о свой радости. А сломанную вещь потом можешь просто выкинуть- а можешь починить. Как сам захочешь.
Отредактировано (2021-06-15 08:59:49)
Вот жеж редиски! И отец, которому жало, что плюшку выиграла дочь, а не, видимо, любимчик. И брат, решивший воплотить "не доставайся же ты никому".
Анончик,
Но победил все равно ты. Из всех. И эту победу у тебя никто не отберет. И ты всегда будешь вспоминать свою победу- а твой брательник разве что как ломал чужой приз из зависти. Так что
И сделай своему фотику некий... оммаж. Сфотографируй его на телефон и выложи в соцсеточку. С рассказом о призе. Только о свой радости. А сломанную вещь потом можешь просто выкинуть- а можешь починить. Как сам захочешь.
Спасибо, анончики
Я вынес фотик с запиской о поломке в то место, где у нас обычно кладут всякое, чтобы забирали. Мне кажется, эти старые фотики только любителями востребованы, но его уже кто-то забрал, может, починит. Какое-то хорошее чувство теперь. Сказал ещё брату, что фу таким быть, он согласился и извинился.
Анон с "Коконом", докладываю :на Флибусте она есть в fb2. Полностью. Но в виде торрента- везде только аудиоверсии. Так что туда имеет смысл. Да и ... здесь в Книготреде наверное тоже обрадуются ссылке на файл.
Я вынес фотик с запиской о поломке в то место, где у нас обычно кладут всякое, чтобы забирали. Мне кажется, эти старые фотики только любителями востребованы, но его уже кто-то забрал, может, починит. Какое-то хорошее чувство теперь. Сказал ещё брату, что фу таким быть, он согласился и извинился.
И вот то , что брат извинился - это ужасно трогательно, анон. Я так рад за тебя.
Впервые за три месяца полноценно искупалась. Я уже даже начала подозревать у себя бешенство и водобоязнь, лишь бы не признаваться себе в том, что моя депрессия и самоненависть прогрессируют.
Легче не стало, вода все так же вызывает отвращение чуть ли не до истерики, но, надеюсь, моему окружению теперь со мной легче находиться.
И вот то , что брат извинился - это ужасно трогательно, анон. Я так рад за тебя.
Спасибо, анончик, я тоже так рад, в детстве он не извинился, а теперь вот извинился, оказывается, это было важно для нас обоих и он тоже помнил про фотик)