Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103601 2021-06-14 23:53:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Купила книжку и раскидала по друзьям е-версию, купила, потому что спираченную нигде не нашла, вот теперь хочется поделиться с остальными, но бля, никогда не имела с торрентами дело с этой стороны. Наверное, лень перевесит

#103602 2021-06-15 00:23:15

Анон

Анон пишет:

Купила книжку

А что за книжка?

#103603 2021-06-15 00:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купила книжку

А что за книжка?

Чжан Юэжань "Кокон"

#103604 2021-06-15 00:54:54

Анон

Анон пишет:

Чжан Юэжань "Кокон"

Залей на Флибусту, если еще не.

#103605 2021-06-15 01:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Купила книжку

А что за книжка?

Чжан Юэжань "Кокон"

О, а можно тебя попросить поделиться с этим аноном удобным тебе способом?

#103606 2021-06-15 01:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за книжка?

Чжан Юэжань "Кокон"

Можно) здесь я

Скрытый текст

#103607 2021-06-15 01:17:32

Анон

Анон пишет:

Раньше я завидовала прохожим, которые были круто одеты или имели стильные прически. Иногда тем, кто шел и хорошо смотрелся со своей парой или имел кучу друзей/знакомых, с которыми они смеялись. А теперь я завидую счастливым людям, которые идут куда-то и у них есть силы не тащить ноги, смотреть вперёд, улыбаться, пританцовывать на остановках. Смотрю на них и чувствую, что у них есть что-то, чего у меня никогда больше не будет.

:comfort: анончик, все мы устаем, просто не все это показывают) и наверняка кто-то смотрел и на тебя и думал, вот какой клёвый анон)

#103608 2021-06-15 01:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чжан Юэжань "Кокон"

Залей на Флибусту, если еще не.

На флибусте уже залит фрагмент, думаю, правообладатели доебались

#103609 2021-06-15 01:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за книжка?

Чжан Юэжань "Кокон"

https://dropmefiles.com/5UqbZ
Так, пожалуй, быстрее будет)

#103610 2021-06-15 02:07:49

Анон

Анон пишет:

На флибусте уже залит фрагмент, думаю, правообладатели доебались

Если ходить на флибусту через тор (ссылка на их главной странице), то там есть все, даже то, что заставили удалить правообладатели.

#103611 2021-06-15 03:21:37

Анон

Анон пишет:

Но плакать не могу почему-то, будто всё отмерло.

Обнимаю тебя крепко-крепко, анон. Это частая реакция на подобные события. Так бывает, это психика защищается, чтобы ты вот прям тут не расклеился, а всё ещё был в силах происходящее разгребать.
В общем, ты хороший, нет правильного и неправильного способа реагировать на такие ситуации.
:comfort:

#103612 2021-06-15 07:00:04

Анон

Анон пишет:

Но плакать не могу почему-то, будто всё отмерло.

:comfort: Обнимаю и сочувствую.

#103613 2021-06-15 07:40:45

Анон

Который день в какой-то непроходящей тихой истерике. И успокоиться не могу, и выплеснуть это все тоже не могу, прям заебало(

#103614 2021-06-15 07:43:10

Анон

Лайтовая жалоба 18+

Скрытый текст

#103615 2021-06-15 07:46:02

Анон

Анон пишет:

Тот чел хороший,  он не читает нам лекций о матчасти, но...он Слишком Хороший.

Извините за сумбурность, мне просто нужно было выговориться.

Просто хочу сказать, что очень тебя понимаю, анон.

#103616 2021-06-15 08:29:10

Анон

В 90-е я ходил на мероприятие, посвященное Фредди Меркьюри. Там рассказывали про него и ставили его песни, показывали фотографии и видео, короче, очень круто и необычно было. А в конце была лотерея, и я, внезапно, выиграл фотик. А у меня в семье никогда не было фотоаппарата, мы были многодетными нищебродами в те времена, поэтому это был невероятный восторг. Я смотрел на билет и не мог поверить, я никогда нигде не побеждал ранее. У меня в голове уже крутились картинки, как я фоткаю всю семью, природу. Это прям мечта была, поэтому картинки были очень яркими и счастливыми, мне казалось, чуть ли не новая жизнь начнётся, я хотел заниматься фотографией. А когда победителей позвали на сцену, мой папа сказал отдать билет брату. Я не понял, почему, мне стало обидно, ведь это же я в первый раз в жизни победил, никто не может забрать мою победу, и я не отдал, а сам выбежал на сцену и получил свой фотик. А потом, в тот же день, брат его сломал до того, как я успел сделать хотя бы один снимок. Долгое время фотик лежал, ожидая ремонта, но не дождался. И вот, сегодня, убираясь, я его нашёл в дальнем углу антресоли и вспомнил. Немного грустно.

#103617 2021-06-15 08:38:38

Анон

Анон пишет:

мой папа сказал отдать билет брату. Я не понял, почему, мне стало обидно, ведь это же я в первый раз в жизни победил, никто не может забрать мою победу, и я не отдал, а сам выбежал на сцену и получил свой фотик. А потом, в тот же день, брат его сломал до того, как я успел сделать хотя бы один снимок.

Вот жеж редиски! И отец, которому жало, что плюшку выиграла дочь, а не, видимо, любимчик. И брат, решивший воплотить "не доставайся же ты никому".  :bull:
Анончик,  :comfort:

#103618 2021-06-15 08:40:54

Анон

Анон пишет:

Купила книжку и раскидала по друзьям е-версию, купила, потому что спираченную нигде не нашла, вот теперь хочется поделиться с остальными, но бля, никогда не имела с торрентами дело с этой стороны. Наверное, лень перевесит

На флибусту можно закинуть. А на торрентах- обратись к модератору книжного раздела, либо тебе подскажут чо-как делать, либо перешлешь файл, а он сам зальет.

#103619 2021-06-15 08:45:23

Анон

Анон пишет:

Задолбал мусор.

Скрытый текст

Из неочевидного:

Скрытый текст

#103620 2021-06-15 08:56:19

Анон

Анон пишет:

это был невероятный восторг. Я смотрел на билет и не мог поверить, я никогда нигде не побеждал ранее. У меня в голове уже крутились картинки, как я фоткаю всю семью, природу. Это прям мечта была, поэтому картинки были очень яркими и счастливыми, мне казалось, чуть ли не новая жизнь начнётся, я хотел заниматься фотографией. .... это же я в первый раз в жизни победил, никто не может забрать мою победу, и я не отдал, а сам выбежал на сцену и получил свой фотик. И вот, сегодня, убираясь, я его нашёл в дальнем углу антресоли и вспомнил. Немного грустно.

Но победил все равно ты. Из всех. И эту победу у тебя никто не отберет. И ты всегда будешь вспоминать свою победу- а твой брательник разве что как ломал чужой приз из зависти. Так что  :comfort:

И сделай своему фотику некий... оммаж. Сфотографируй его на телефон и выложи в соцсеточку. С рассказом о призе. Только о свой радости. А сломанную вещь потом можешь просто выкинуть- а можешь починить. Как сам захочешь.

Отредактировано (2021-06-15 08:59:49)

#103621 2021-06-15 09:05:30

Анон

Анон пишет:

Вот жеж редиски! И отец, которому жало, что плюшку выиграла дочь, а не, видимо, любимчик. И брат, решивший воплотить "не доставайся же ты никому". 
Анончик, 

Анон пишет:

Но победил все равно ты. Из всех. И эту победу у тебя никто не отберет. И ты всегда будешь вспоминать свою победу- а твой брательник разве что как ломал чужой приз из зависти. Так что 

И сделай своему фотику некий... оммаж. Сфотографируй его на телефон и выложи в соцсеточку. С рассказом о призе. Только о свой радости. А сломанную вещь потом можешь просто выкинуть- а можешь починить. Как сам захочешь.

Спасибо, анончики :iloveyou:
Я вынес фотик с запиской о поломке в то место, где у нас обычно кладут всякое, чтобы забирали. Мне кажется, эти старые фотики только любителями востребованы, но его уже кто-то забрал, может, починит. Какое-то хорошее чувство теперь. Сказал ещё брату, что фу таким быть, он согласился и извинился.

#103622 2021-06-15 09:09:41

Анон

Анон с "Коконом", докладываю :на Флибусте она есть в fb2. Полностью. Но в виде торрента- везде только аудиоверсии. Так что туда имеет смысл. Да и ... здесь в Книготреде наверное тоже обрадуются ссылке на файл.

#103623 2021-06-15 09:11:12

Анон

Анон пишет:

Я вынес фотик с запиской о поломке в то место, где у нас обычно кладут всякое, чтобы забирали. Мне кажется, эти старые фотики только любителями востребованы, но его уже кто-то забрал, может, починит. Какое-то хорошее чувство теперь. Сказал ещё брату, что фу таким быть, он согласился и извинился.

И вот то , что брат извинился - это ужасно трогательно, анон. Я так рад за тебя.

#103624 2021-06-15 09:17:14

Анон

Впервые за три месяца полноценно искупалась. Я уже даже начала подозревать у себя бешенство и водобоязнь, лишь бы не признаваться себе в том, что моя депрессия и самоненависть прогрессируют.
Легче не стало, вода все так же вызывает отвращение чуть ли не до истерики, но, надеюсь, моему окружению теперь со мной легче находиться.

#103625 2021-06-15 09:19:17

Анон

Анон пишет:

И вот то , что брат извинился - это ужасно трогательно, анон. Я так рад за тебя.

Спасибо, анончик, я тоже так рад, в детстве он не извинился, а теперь вот извинился, оказывается, это было важно для нас обоих и он тоже помнил про фотик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума