Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103576 2021-06-14 18:19:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

цетрин

Это тот же зодак

#103577 2021-06-14 19:12:09

Анон

Сегодня рыдаю весь день, буквально все выводит из себя.

Скрытый текст

Как перестать рыдать уже  :sadcat:

#103578 2021-06-14 19:14:10

Анон

Анон пишет:

Как перестать рыдать уже 

А какой у тебя день цикла?

#103579 2021-06-14 19:37:32

Анон

Анон пишет:

А какой у тебя день цикла?

19

#103580 2021-06-14 19:41:59

Анон

Ну это явный играй, гормон. Может, к эндокринологу, раз это не ПМС? Ну и не беременность?

#103581 2021-06-14 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Может, к эндокринологу

Наверное и правда надо. Спасибо, анон)

#103582 2021-06-14 20:28:19

Анон

Вдруг ужасно грустно стало, что я никогда не узнаю, что такое нормальная семья и нормальные родители. И осталась ещё куча триггеров и проблем с доверием, которые мешают найти свою семью и построить ее без всякого дерьма.
Очень нужна здоровая кукуха, прямо пиздец.

#103583 2021-06-14 20:30:12

Анон

А у друзей нету? У меня были такие друзья, я к ним погреться ходила.

#103584 2021-06-14 20:33:12

Анон

Анон пишет:

Ну это явный играй, гормон. Может, к эндокринологу, раз это не ПМС? Ну и не беременность?

Как раз самый ПМС. У некоторых женщин он потихоньку нарастает с момента прохождения овуляции (12-15й соотв). Так что ничего страшного, это норма(с).

#103585 2021-06-14 20:33:18

Анон

Анон пишет:

А у друзей нету? У меня были такие друзья, я к ним погреться ходила.

Да чот растерял в последнее время, совсем не тяну общение. И вообще, если честно, с построением длительных связей у меня не очень, не то чтобы я особенно хуевый какой-то человек, просто не получается.

#103586 2021-06-14 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Как раз самый ПМС.

Плюсую. Конечно, тому анону про свой организм виднее, но это вполне может быть оно. Простите за асибе, но у меня самый пиздец эмоциональный как раз за 7-10 дней до. Много дров наломал в юности, прежде чем вычислил закономерность  :facepalm:  Вряд ли так у всех, но, как минимум, бывает.

#103587 2021-06-14 20:46:40

Анон

Я просто поныть.

Скрытый текст

Всё, полегчало.

#103588 2021-06-14 20:56:56

Анон

Аноны, мне нужно пожаловаться. У меня, возможно, дурацкая жалоба,  но она делает мою жизнь грустнее.

У анона есть давние интернет-друзья, с которыми мы бро уже долгие годы  (то есть для меня эти люди реально важны). И есть у нас с друзьями конфа для всего - обсуждения жизни, работы, заебов, фандомов, в общем, как это обычно бывает. В том числе и накуров, хэдов, придумываний сюжетов и сеттингов - в общем, что в поорать,  расслабиться вечерком,  обсудить кинки или еще что. У нас никогда не было каких-то правил или границ, всегда царила атмосфера веселой ебанутости,  шуток за триста и обсуждения персов всегда были такими же.

Однажды один из моих друзей привёл в конфу своего друга - ну ради того же. Компания,  персы, разговоры за жизнь. Это приятный,  я бы даже сказал, хороший чел. И я сейчас серьезно - он не белое пальто или что-то ещё,  просто реально хороший чел, из тех, что по выходным может пойти работать в столовую для бездомных по зову души. Наверное, лучше и добрее меня, но разговор не о том.

Этот чел никогда не одергивал нашу ебанутость и не говорил "какжитак и каквыможете" в ответ на странные шутки. Но когда дело касается всяких накуров и ролевок и он говорит о своих персах...это всегда тоже Хорошие Люди Тм. Они вышли из сжв-плакатов. В любом сюжете они Голос Разума и Совести. Все всегда на Серьёзных Щщах, даже когда чел, вроде бы,  вытягивается в шутки. Любой проблематик в сюжете ДолженБытьПреодолен.

И мне становится уныло. В месте, где я мог повеселиться с друзьями мне уныло. Вот представьте, что вы кидайте другу мем про корону и мы все умрем,  а он вам в ответ - телефоны психологов и групп поддержки, и тест Бека.

Вы можете сказать, что это хуйня,  а не проблема. Но для меня мои друзья - важная часть жизни. Я тяжело схожесть с людьми и, наверное, этого уровня близости в другой компании уже не достигнув,  да и не хочу я менять компанию - тупо бросать друзей из-за того, что мне "уныло". Дело не в самих накурах, понятно, дело в том, что я больше не могу даже в очень открытом и всегда бывшем открытым месте говорить то, что думаю не только в контексте накуров. Я знаю, что это происходит не только со мной,  но те из друзей, с кем я в личку совпал мыслями,  тоже в лёгкой растеряености - не переходить же на общение только в личках или банить чела, который вообще-то друг одного из нас . Тот чел хороший,  он не читает нам лекций о матчасти, но...он Слишком Хороший.

Извините за сумбурность, мне просто нужно было выговориться. Если можно - мне не нужны советы по ситуации,  я реально просто хотел где-нибудь написать все, что я думаю.

#103589 2021-06-14 21:07:26

Анон

Анон пишет:

Тот чел хороший,  он не читает нам лекций о матчасти, но...он Слишком Хороший.

Анон пишет:

а он вам в ответ - телефоны психологов и групп поддержки, и тест Бека.

противоречие вижу я
сочувствую ситуации, анон, а можно как-то не обращать на него внимание, а друг с другом попробовать общаться как раньше? возможно получится грубо, но из-за одного человека разрушать общение всей компании как-то грустно

#103590 2021-06-14 21:16:56

Анон

Анон пишет:

Извините за сумбурность, мне просто нужно было выговориться

:comfort:
мне кажется тут невозможно счастливое разрешение конфликта

тут либо создавать еще один чат с теми кого это все напрягает, либо разговаривать с другом и другом друга на тему общения и какие пункты напрягают
ну или игнорить да, но это все равно рано или поздно выльется в говно какое-нибудь

#103591 2021-06-14 21:32:29

Анон

Задолбал мусор.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-14 21:33:47)

#103592 2021-06-14 21:36:57

Анон

С вами вчерашний анон. Сиблингу с инсультом парализовало половину тела.
Врачи говорят, что пока рано судить, может как поправиться, так и умереть или жить лежачим инвалидом. Господи, никому не пожелаю такого, даже врагу.
Я тут поняла, что это последний человек на земле, который помнит молодых и счастливых родителей. Но плакать не могу почему-то, будто всё отмерло.

#103593 2021-06-14 21:58:28

Анон

Моя семья никогда не была "нормальной", но я всё равно отчасти радовался, что было некое дно, до которым моим родителям было далеко.
Сегодня мой отец это дно пробил.
Мне много лет (33), я не замужем и без детей. Скорее всего, так и останусь - я интроверт и асексуал, детей не люблю, тикающие часики не беспокоят.
Мой отец без моего ведома сосватал меня какому-то незнакомому мне мужику, пообещав в довесок ко мне приданое в виде не очень стабильного бизнеса. Он показывал мужику мой инстаграм. Он обо всём договорился.
Без моего ведома.
Естественно, когда он мне сегодня об этом сказал, я на него наорал и заявил, что если он ещё хоть раз заведёт на эту тему разговор, то может считать, что одного из двоих детей у него больше нет. Услышал, что "ты уже старая, если бы ты сама могла выйти замуж, ты бы вышла, а тут тебе предлагают выгодную партию!.."
Отец, на самом деле, это не от хорошей жизни делает. Он пытается спасти собственное имущество, которое хочет дать в довесок ко мне. Но спасти даже не ради меня, а ради себя и ещё одного своего ребёнка, которого надо обеспечивать в случае, если отца не станет (а его может не стать в ближайшее время). Это, наверное, жест отчаяния.
Наверное. Но то, что для него это "а чё такого?", и что он искренне не понимает, что именно сделал не так, меня убивает.

#103594 2021-06-14 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Сегодня мой отец это дно пробил.

аноне, а ты не с Кавказа? Всмысле, после твоего "нет" тебя в багажнике без согласия не увезут?

#103595 2021-06-14 22:23:23

Анон

аноне, а ты не с Кавказа? Всмысле, после твоего "нет" тебя в багажнике без согласия не увезут?

Нет, к счастью, не с Кавказа, и никто меня никуда не увезёт.

#103596 2021-06-14 22:25:42

Анон

Анон пишет:

:comfort:

ну вот видишь, все уже не таки плохо) можешь спокойно послать батю подальше и пожощще

#103597 2021-06-14 22:56:38

Анон

Раньше я завидовала прохожим, которые были круто одеты или имели стильные прически. Иногда тем, кто шел и хорошо смотрелся со своей парой или имел кучу друзей/знакомых, с которыми они смеялись. А теперь я завидую счастливым людям, которые идут куда-то и у них есть силы не тащить ноги, смотреть вперёд, улыбаться, пританцовывать на остановках. Смотрю на них и чувствую, что у них есть что-то, чего у меня никогда больше не будет.

#103598 2021-06-14 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Но то, что для него это "а чё такого?", и что он искренне не понимает, что именно сделал не так, меня убивает.

Анончик  :comfort:

#103599 2021-06-14 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Прочитал и чуть отлегло. Но это правда жесть какая-то полная, анончик.
Давай поглажу и пусть у тебя все будет хорошо :comfort:

#103600 2021-06-14 23:23:17

Анон

Всех анончиков обнимаю и шлю тепла, кота и всего хорошего, вот серьезно.

У меня хрень в голове насчет важных отношений, мне страшно и просто хочется полежать и поплакать  :sadcat:  там надо дальше работать в терапии, дело в моих головных приколах, но, блин, иногда просто сил не остается, а показывать партнеру не хочу, там и без меня куча всего, там нужен я сильный (партнер говорит, чтоб я был собой, но я хочу быть сильным, слабость я там показывал, самому потом было тошно и разгребал за этим много хрени).

Ок, у меня маленько черно-белое ощущение отношений, в этом один из багов, но пока живем как есть(

Отредактировано (2021-06-14 23:24:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума