Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103551 2021-06-14 07:49:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А я не хочу разговаривать с соседями, какими бы классными они не были,

Дело твоё, но если человек ищет соседей сразу с прицелом на свое дружелюбие и перспективы общаться, то у него явно не тот случай

#103552 2021-06-14 08:34:04

Анон

Анон пишет:

у нас ну нормально пропускают, но очевидно что там где на пешеходке не пропускают, в неположенном месте вероятно больше шансов нарваться на того кому насрать

Самое странное, что в аноновом задрищенске при этом в неположенном месте часто как раз пропускают  %)
На неругулируемых перекрестках вот, например. Анон часто стоит, ждет пока проедут, а тут вдруг один встает и рукой еще машет, чтоб проходил, а анон стоит в недоумении  :really:
Но про пропуск при повороте, сука, многие как будто не знают, и это прям бесит.

А еще одна анонова знакомая, когда пешком, пешеходники всегда почти перебегает, потому что, когда за рулем, ее страшно бесит останавливаться ждать на пешеходнике  :facepalm:
Анону всегда казалось, что это наоборот опасно. Но по крайней мере объясняет, почему многие водители, пока ты еще не дошел до конца пешеходника, газуют прям резко и как будто демонстративно.
Анона это нервирует страшно, все время ощущение, что тебе щас по пяткам проедут.
Ходишь по городу как по минному полю  :bubu:

#103553 2021-06-14 08:39:28

Анон

неделя до защиты  :pink:  :sadcat:

#103554 2021-06-14 08:42:19

Анон

Без жизни вместе может быть нормально общаться, а если съехаться, может оказаться, что с человеком почему-то трудно жить вместе, хотя, казалось бы... Я как-то жил 3 недели вместе со своей лучшей подругой в отпуске. Мы до этого много лет общались каждый день, иногда проводили по 2-3 суток, но когда я начал с ней жить, оказалось, что это совсем другое. Я даже представить себе не мог, что наша дружба может ослабнуть после того, как мы просто поживём вместе. Мы думали, что вообще можем вместе прожить всю жизнь, но оказалось, что через несколько дней проживания что-то изменилось, мы постоянно ощущали присутствие друг друга и это сильно утомляло. Мы обе не знали, почему так случилось, и обеим было грустно. Мы не ссорились, у нас не было бытовых конфликтов, у нас похожий темперамент, интересы и образ жизни, просто почему-то было невыносимо находиться вместе, даже в разных комнатах, но иногда пересекаясь в общем пространстве. Это нас обеих потрясло тогда, что так может получиться. У обеих был опыт проживания с кем-то, но вот такого отторжения никогда не было. После этого не общались где-то месяца два, после чего отношения наладились, хотя не вернулись к прежнему уровню, к сожалению. И вот хуй знает, что это было.

#103555 2021-06-14 08:55:03

Анон

Анон пишет:

А еще одна анонова знакомая, когда пешком, пешеходники всегда почти перебегает, потому что, когда за рулем, ее страшно бесит останавливаться ждать на пешеходнике 
Анону всегда казалось, что это наоборот опасно.

Под колёса выскакивать опасно, перебегать, когда машины уже тормозят — нормальная демонстративная вежливость.
Если пешеход оценил расстояние до машины как безопасное, а водитель на дорогу не смотрит — перебегать не опаснее, чем переходить.

#103556 2021-06-14 08:58:51

Анон

Анон пишет:

Снимал квартиру с девушкой, она в объявлении о поиске соседки написала, что дружелюбная, у нас нашлось много общих интересов, все дела.

В объявлениях все пишут, что дружелюбные, аккуратные и тихие, лишь бы комнату побыстрее найти.

#103557 2021-06-14 09:02:53

Анон

Анон пишет:

она в объявлении о поиске соседки написала, что дружелюбная

Могла просто вложить в это слово тот смысл, что на людей не кидается, а не что готова общаться.
Скорее всего вы просто друг друга не поняли, вот и всё.

#103558 2021-06-14 09:08:49

Анон

Анон пишет:

Если пешеход оценил расстояние до машины как безопасное, а водитель на дорогу не смотрит — перебегать не опаснее, чем переходить.

Я про вероятность запнуться (у нас дороги те еще) или поскользнуться при гололеде - при перебегании она повышается.
Ну и плюс после того, как на пешеходнике сбили (выше писал), анон-таки стал обращать внимание, чтоб в последующих рядах тоже тормозили, не только в первом. У нас это вообще регулярно происходит, когда первые стоят, а последующим похер.  :bull:
Анон не переходит в развалочку, но и бежать по пешеходнику считает чересчур.  :dontknow:

#103559 2021-06-14 09:16:57

Анон

Спасибо за ваш соседский опыт, аноны :heart: А то я что-то совсем приуныл из-за того, что людей пугаю.

Анон пишет:

Могла просто вложить в это слово тот смысл, что на людей не кидается, а не что готова общаться.

Не, мы как раз нормально общались, пока не съехались же.

#103560 2021-06-14 09:18:11

Анон

Анон пишет:

Но она именно ховалась в жито, стоило мне показаться в зоне видимости.

интреверт хули
я от своих тоже ховался, потому что лучше всего когда я один
правда иногда выползал на свет божий поболтать, но в целом мы не дружили и почти не общались
потому что да, там у меня сериальчик стоит на паузе, да и вообще я готов из дома выползать раз в месяц к родственникам

Анон пишет:

Анон не переходит в развалочку

у нас все переходят в развалочку, жители соседней страны ржут, что у нас город непуганых пешеходов
были в шоке и рассказывали как некоторые пешеходы прямо останавливаются спецом на пешеходке (уж не знаю зачем, я такого не видел)
я пешеходки никогда не перебегаю, и всегда смотрю остановился ли транспорт
иногда могу застыть как олень в фарах, если показалось что машина внезапно сильно быстро движется, а я тут переходить начал
обычно они тогда тормозят

#103561 2021-06-14 09:30:15

Анон

Анон с соседкой, кмк дело не в тебе. А в чём, можно только догадываться. Я понимаю что грустно, но главное чтобы это на тебя не влияло, не ударяло по самооценке.

#103562 2021-06-14 09:38:07

Анон

Анон пишет:

неделя до защиты

Держись, анон. Всего неделя, ты защитишься и все будет замечательно.

#103563 2021-06-14 09:47:45

Анон

Анон пишет:

Анон с соседкой, кмк дело не в тебе. А в чём, можно только догадываться. Я понимаю что грустно, но главное чтобы это на тебя не влияло, не ударяло по самооценке.

+1

#103564 2021-06-14 09:54:39

Анон

Походу опять тараканы дома
как меня это заебало, как заебал этот клоповник, в котором каждый год надо травить тараканов блядь, не могу уже
Ненавижу это все
И нищету блядскую из-за которой у меня никогда не будет нормальной квартиры, только это это говно в доме  с тараканами и соседями свиньями

#103565 2021-06-14 10:42:00

Анон

Здравствуйте, панические атаки прямо с утра. Я не скучал   :sadcat:

#103566 2021-06-14 11:43:29

Анон

Анона кроет от ревности к одним друзьями других так, что он готов разрывать с ними отношения нахрен, лишь бы это закончилось уже  :sadcat:
Одна и та же херня происходит в отношениях с близкими людьми, с друзьями или с партнерами не важно, как только они становятся близкими-близкими - привет, рано или поздно я осознаю себя в каком-то ебанутом положении, в котором мне больно и плохо, а люди для этого ничего не делают даже. Мне казалось, что за столько лет я научился справляться и в целом стал лучше, но, видимо нет  :sadcat:

Отредактировано (2021-06-14 11:44:00)

#103567 2021-06-14 14:46:36

Анон

Заебался спать от антигистаминных  :sadcat:
Не могу подобрать, пробовал Зодак и Эриус, первый не работал, и я спал по 20 часов, второй работает, но +4 часа сна днем. При этом я принимаю антидепрессанты, нормотимик и нейролептик, и походу из-за последнего все так сложно. Новые таблетки, единственные мне подходящие, дорогие, но даже в инструкции написано, что хуй знает с чем может прореагировать, какими-то некоторыми.  :sadcat:

#103568 2021-06-14 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Заебался спать от антигистаминных

:comfort: Анончик, у меня такое же было, а ты долго пьешь? Сначала первые несколько дней я тоже тупо спала, а потом выправлялось, но я больше ни с чем не сочетала. Тоже помню это ощущение, когда ты сидишь и спишь с открытыми глазами, вырубает в любой момент, но через недельку попускало.
Кстати, мне еще и нифига не помогало  =D  В итоге внезапно помог супрастин, хотя казалось бы, и сонливости от него тоже не было, что тоже очень странно, но так

#103569 2021-06-14 15:09:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня такое же было, а ты долго пьешь?

Странная вещь, но у меня наоборот эффект сонливости увеличивается со временем. Зодак месяц пробовал, эриус 2 недели. Так что даже перебирать сложновато.

#103570 2021-06-14 15:35:33

Анон

Анон пишет:

Заебался спать от антигистаминных 
Не могу подобрать, пробовал Зодак и Эриус

У тебя что-то оч серьзное с аллергией, да, анончик?  :comfort:
На мне норм срабатывал ксизал и лоратадин, правда, против кожных аллерг. реакций.
Зато никакой сонливости от них не было, даже в сочетании с нейролептиком.

#103571 2021-06-14 15:50:52

Анон

Анон с аллергией - вшикалка в нос "Нособек"! Помогает хорошо, нет сонливости,но после пшика не пить не есть полчаса-час. Отпускает незаметно.

#103572 2021-06-14 15:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или штрафом с лишением

Два наказания за одно нарушение не бывает. Тут или штраф, или лишение. На первый раз - штраф обычно.
Вообще, по второстепенной так ездить опасно.

Анон по главной ехал, а засада на второстепенной была

#103573 2021-06-14 16:00:33

Анон

Аноны, пожалейте меня, я заболела((( двое суток был насморк и кашель, а сегодня пропали запахи(((
Придется завтра топать ко врачу и брать больничный. Я так не хочу сидеть домааааа :sadcat: хочу на работу, как же я хочу на работу, там так весело и шумно, лишь бы не корона, хочу на работу быстрее :sadcat:

#103574 2021-06-14 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалейте меня, я заболела((( двое суток был насморк и кашель, а сегодня пропали запахи(((

Анончик, выздоравливай скорее!  :comfort:

#103575 2021-06-14 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Заебался спать от антигистаминных  :sadcat:
Не могу подобрать, пробовал Зодак и Эриус, первый не работал, и я спал по 20 часов, второй работает, но +4 часа сна днем. При этом я принимаю антидепрессанты, нормотимик и нейролептик, и походу из-за последнего все так сложно. Новые таблетки, единственные мне подходящие, дорогие, но даже в инструкции написано, что хуй знает с чем может прореагировать, какими-то некоторыми.  :sadcat:

Попробуй цетрин? Мы с мужем аллергики, весной постоянно пьем, никто из нас не засыпает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума