Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
попробуй погуглить, может можно подать жалобу, чтобы камеру поставили и щелкали таких нарушителей за превышение
У нас много где стоят, но помогает мало, видимо надо прицельно на конкретных водителей жаловаться, чтоб штрафовали, иначе всем похер.
А анона че-то прям накрыло, потрясывает и как будто тошнит
Вспомнил еще, что когда много лет назад сбила машина на пешеходнике (два ряда остановились, а в третьем видать свои правила анон пролетел пару-тройку метров, но ничего не сломал, отделался сотрясением и синячищем на бедре), многие аноновы знакомые водители попрекали анона тем, что неосторожно переходил - не убедился, что в третьем ряду никто не едет.
И бомбит от этого до сих пор, и плакать вот хочется
видимо надо прицельно на конкретных водителей жаловаться, чтоб штрафовали, иначе всем похер.
есть такая вероятность
когда начинают ловить и присылать штрафы, количество желающих лихачить резко уменьшается
до сих пор не понимаю почему так, но у нас редко не пропускают пешеходов
у нас даже в неположенном месте их пропускают, хоть и обматерят
Старший сиблинг в реанимации.
Надеюсь, выкарабкается.
Надеюсь с тобой вместе, анончик.
Какие-то недомогания, один за другим. То цистит, теперь вот диарея второй день. Только одно прошло, другое навалилось. А отдельное нервирует, что когда становится хуже, сразу думаю о том, к какому врачу бежать и как вызывать скорую, если что.
Почему народ отписывается и отписывается от анонова паблика? За эту весну и начало месяца уже 8 человек. Я вам исправно контент даю, ну блин, да, болею и бегаю по делам, я человек, а не печатная машинка. Неблагодарные люди.
Почему народ отписывается и отписывается от анонова паблика? За эту весну и начало месяца уже 8 человек
анон, ты чего?
да может люди фандом просто поменяли)
Анон немного нарушил ПДД и через неделю узнает, обойдется только штрафом или штрафом с лишением. Причем нарушил максимально безопасно, но под носом гайцов в засаде. Анон не злостный нарушитель, за 10 лет только три штрафа, насчет двух можно было бы поспорить, но тогда анону было лениво.
у нас даже в неположенном месте их пропускают, хоть и обматерят
Понимаешь, даже если пешеход неправ по всем законам и правилам, всё равно водителя будут таскать по судам. Даже если у водителя свои камеры на 360. Спокойнее пропустить. Дай дорогу дураку.
многие аноновы знакомые водители попрекали анона тем, что неосторожно переходил - не убедился, что в третьем ряду никто не едет.
Тьфу, блядь А третий ряд вот вообще не заподозрил ничо, когда два ряда встали
видимо надо прицельно на конкретных водителей жаловаться, чтоб штрафовали, иначе всем похер.
Крч, анон, ты сразу с телефоном подходи к переходу. Погугли требования к видео, чтобы можно былл на сайт гибдд заслать жалобу.
Анон немного нарушил ПДД и через неделю узнает, обойдется только штрафом или штрафом с лишением.
Пересёк сплошную двойную, что ли?
Пересёк сплошную двойную, что ли?
Обгон на обозначенном перекрестке на пустой трассе Вернее, начат до него, сам момент обгона уже на перекрестке. Кто ж знал, что в кустах второстепенной дороги засада, их там раньше никогда не было.
Понимаешь, даже если пешеход неправ по всем законам и правилам, всё равно водителя будут таскать по судам. Даже если у водителя свои камеры на 360. Спокойнее пропустить. Дай дорогу дураку.
я знаю, но останавливает это не всех)
у нас ну нормально пропускают, но очевидно что там где на пешеходке не пропускают, в неположенном месте вероятно больше шансов нарваться на того кому насрать
или штрафом с лишением
Два наказания за одно нарушение не бывает. Тут или штраф, или лишение. На первый раз - штраф обычно.
Вообще, по второстепенной так ездить опасно.
Снимал квартиру с девушкой, она в объявлении о поиске соседки написала, что дружелюбная, у нас нашлось много общих интересов, все дела.
По факту мимо меня она всякий раз пробегала быстрым шагом, чтобы я ненароком с ней не заговорил, а если вдруг мы и начинали что-то обсуждать, у нее немедленно находились другие дела, когда я появлялся на кухне, она сразу уходила, когда я предлагал сходить куда-то вместе, посидеть с кофеечком - она соглашалась, но сливалась за день-два до намеченного срока. Короче, это выглядело так, словно я ей не понравился с первого взгляда и одно мое присутствие ее угнетало.
Из-за проблем со здоровьем переехал в город по месту прописки, освободил комнату.
Теперь она снова ищет кого-то, с кем будет жить душа в душу.
Я что, проклят что ли?
Я что, проклят что ли?
Ну не сошлись, бывает. Совсем не значит, что проблема в тебе. Может, ты ей внешностью напомнил ее нелюбимую тетю.
Дружелюбная не равно общительная. Анон дружелюбен но у него не всегда есть силы полноценно участвовать в разговоре.
Совсем не значит, что проблема в тебе. Может, ты ей внешностью напомнил ее нелюбимую тетю.
Надеюсь.
Анон дружелюбен но у него не всегда есть силы полноценно участвовать в разговоре.
Не, у меня бы не было никаких вопросов к отсутствию сил или желания активно общаться. Но она именно ховалась в жито, стоило мне показаться в зоне видимости.
Я чувствую себя старой. Читала фанфики, а там сплошная культура согласия и местоимения всякие, уважение женщин и иже с ними. Не то чтобы это плохо, но я говорю на другом языке
Но она именно ховалась в жито, стоило мне показаться в зоне видимости.
Я жила в доме-общаге какое-то время, и ненавидела есть/быть на кухне, потому что каждый раз кто-то приходил и начинал со мной разговаривать. А я не хочу разговаривать с соседями, какими бы классными они не были, когда это не я выбираю с ними поговорить. Это сложно как-то объяснить, но там, например, был мальчик, который мне нравился, но я с ним хотела говорить только тогда, когда мы встречались на работе (общага была от работы), а на кухне или в ванной, например, нет. Потому что это в какой-то мере было нарушением моих границ? С друзьями я встречаюсь и разговарию тогда, когда мы все сходимся в желании это делать, а тут у меня нет выбора, я либо человека обижу, либо буду сидеть и болтать за жизнь, хотя у меня сериал на паузе и я вышла из комнаты водички попить. Короче, напрягает.
Я чувствую себя старой. Читала фанфики, а там сплошная культура согласия и местоимения всякие, уважение женщин и иже с ними. Не то чтобы это плохо, но я говорю на другом языке
Анон, покажи мне эти фанфики, в моëм фандоме в последнее время пишут сплошной абьюзивный треш
А я не хочу разговаривать с соседями, какими бы классными они не были, когда это не я выбираю с ними поговорить.
Анооон, я не подкарауливал ее в темных углах и не напрыгивал оттуда по кд с попытками заобщать, правда.
Анооон, я не подкарауливал ее в темных углах и не напрыгивал оттуда по кд с попытками заобщать, правда.
Да не важно! Вы живёте вместе, какой-то уровень общения типа "а ты будешь стирать нет ну тогда я постираю тебе нужна кухня ок давай сделаем то надо купить вот это" уже напрягает, а общение сверх, от которого сложно отказаться это дикая ноша (для меня, возможно, для нее тоже). И как бы, если ты ей был не интересен, то логично, что она тебя избегала. Люди разные, кому-то нужно больше общения, кому-то чтобы его поменьше трогали.
Люди разные, кому-то нужно больше общения, кому-то чтобы его поменьше трогали.
Ты, кажется, не понял меня. Дело в том, что мы изначально съезжались на почве общих интересов и рассчитывали не только на соседские, но и на дружеские отношения, и онлайн вполне активно общались.
мы изначально съезжались на почве общих интересов и рассчитывали не только на соседские, но и на дружеские отношения
Есть люди, которым в быту просто некомфортно не в одиночестве (я сам такой). И она могла даже и не знать о такой своей особенности, если ты был первым, с кем она съехалась (а до этого она жила одна или с семьей, семья - это немного другое по ощущениям). Почему опять ищет? Ну, может, у нее нет привычки рефлексировать свое состояние и искать причины. У многих людей нет.
Это одна из причин, почему я окончательно перестал читать фанфики и, скорее всего, вряд ли уже буду их писать.
Мне такое... скучно.
анон устал от хуйни в отношениях
заебало, что мои желания как будто ёбнутый джинн исполняет. хочешь быть важным и интересным? о, а побудь чужой гиперфиксацией, от которой отвернутся, как только она перестанет интересовать! чувства? какие чувства? твои? так это твои проблемы!