Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
если парень ровесник и внезапно без отношений и детей, то ему нафиг не нужны отношения с ровесницей.
я не ебал себе мозги и нашел помоложе)
я симпатичный, но не сказать чтобы прям красивый) так что вполне реально) вопрос только в том чего хочешь, потому что если хочешь прямо взамуж и детей, пока часики тикают, то может быть сложно)
помоложе могут быть еще не готовы, а ровесники да либо разведенные, либо из тех кто готов будет примерно никогда
А с разведеными и детными не хочу ничего.
С детными понятно, а что плохого в просто разведенных?
а что плохого в просто разведенных?
ужо не девственник?
Пересмотрел во второй раз фильмографию любимого актера, включая роли парня за углом, забытые телесериалы двадцатилетней давности и трешачину снятую за 1000 долларов. Всё, конец, грущу и страдаю что не могу упасть в чей-нибудь бодрый современный фандомчик
Анон пошел за диагнозом, а получил хуй на блюде. Понятно, что у врача могут быть свои соображения, но в итоге выглядит так, будтот мне просто не верят, а я симулянт. Я не симулянт, ребята, я хочу себе жизнь наладить, зачем вы мне накладываете гипс на руку, когда у меня позвоночник сломан. Теперь еще месяц-два ждать следующей попытки, а у меня теперь после собственного прозрения, такая ёбаная обида на всё живое за то, что я до 30 лет думал, что я просто мусор ни на что не годный, а теперь, когда есть шанс того, что у меня просто другая прошивка, мне говорят приходить, когда меня перестанет пидарасить.
Блять, меня потому и пидарасит, что я 30 лет без диагноза, который мне с 90% вероятностью таки нужен. Ненавижу.
Эх, зря я купила босоножки на каблуке. Теперь всё лето в них ходить, я не настолько богата, чтобы покупать сразу вторую пару.
Вроде каблуки небольшие, но всё равно трудновато на них ходить.
У меня, блин, какая-то аллергия на популярные фандомы. Или не знаю, что это такое, может, я проклят почти все мои фандомы либо непопулярны, либо даже если популярны, я нахожу какой-нибудь трэшевый уголок и сижу в нем с парой ещё таких же фанатов. Иногда так хочется упороться по чему-то популярному, а никак.
Как меня бесит собственная ревность, сил нет. Хочется порвать все контакты с людьми.
Вышло обновление Майнкрафта, сначала не запускалось, потом, после долгих танцев с бубном, заработало. Но без мода на оптимизацию на моем древнем ноуте это просто слайд-шоу, а собственно OptiFine когда еще выпустят на эту версию... А у меня, блин, пять выходных, и я хотел релаксировать в игре
а чо такое, анончик?
устают ноги или натирают?
кстати если долгое время не носил на каблуке, то ноги отвыкают
а потом обратно привыкают) так что может еще и номрально все будет)
От колодки зависит и от фиксации на ноге. Сочувствую тебе, анончик, неудачная обувь - это тот еще геморрой
Анон пишет:грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен
Полежу рядом
Тоже рядом прилягу
Анону 36, серьезных отношений не было, только пару раз какие-то невнятные попытки больше 10 лет назад.
Секс.опыта вообще считай что нет (потеря девственности, весьма травматичная психологически надо сказать, и несколько последующих раз - по пальцам можно пересчитать), даже не целовался уже сто лет, хотя вроде люблю это дело
И вроде как-то привык один жить, но иногда накрывает.
Плюс круг общения очень сузился в последние годы, плюс город маленький, так что уже даже не представляю, откуда бы кому-то взяться. Но даже от одной мысли, что вдруг меня кто-то когда-то заинтересует, сразу становится печально, что я-то уже вряд ли заинтересую в ответ, хоть и не страшен, но. Куча всяких но.
Пришел побомбить на водителей в аноновом Задрищинске.
ОНИ СУКА ТАК НЕ ЛЮБЯТ ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ ПРИ ПОВОРОТЕ
Стоишь вечно на перекресте и вертишь башкой во все стороны, чтобы убедиться, что на тебя из-за спины очередной уебок на поворот не вылетит, причем если уже начал переходить, а тут какой-то дятел заворачивает - он еще и орёт, куда ты, курица, прешь
Щас анон на одного в ответ сорвался, мол выучи пдд, козлина, так он тут же специально стартанул (до этого затормозил, чтоб поорать), чуть не сбив анона, проорав при этом, что щас как выйдет и въебет анону (но сразу уехал, как только анон достал телефон)
НЕНАВИЖУ.
У них у всех, блять, права что ли купленные??
Анон пишет:Анон пишет:грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен
Полежу рядом
Тоже рядом прилягу
![]()
Анону 36, серьезных отношений не было, только пару раз какие-то невнятные попытки больше 10 лет назад.
Секс.опыта вообще считай что нет (потеря девственности, весьма травматичная психологически надо сказать, и несколько последующих раз - по пальцам можно пересчитать), даже не целовался уже сто лет, хотя вроде люблю это дело![]()
И вроде как-то привык один жить, но иногда накрывает.
Плюс круг общения очень сузился в последние годы, плюс город маленький, так что уже даже не представляю, откуда бы кому-то взяться. Но даже от одной мысли, что вдруг меня кто-то когда-то заинтересует, сразу становится печально, что я-то уже вряд ли заинтересую в ответ, хоть и не страшен, но. Куча всяких но.
Анон 31, лягу рядышком
У меня правда, были отношения, нормальные, но...
Я была дурой и проебала их. Но может, они бы и закончились в любом случае, хз конечно
И я не знаю, кого я смогу найти теперь...
На тиндере какой то треш, работа удаленка, я нигде не бываю, да если и бываю, да никого там нет приличного(((
я боюсь остаться в старости совсем одна((( детей не хочу, но начала понимать, почему некоторые рожают. Вот поэтому, от одиночества(((
устают ноги или натирают?
кстати если долгое время не носил на каблуке, то ноги отвыкают
И то и другое. Я просто никогда не носил каблуки, а теперь мне показалось, что из всего ассортимента лучше всего на мне держатся босоножки с каблуком.
Я думаю, что моя птичка умерла из-за меня. Не хочу в подробности, просто я долбоеб.
И я просто не представляю, как с этой новостью быть. Я держу животных - разных - больше двадцати лет и такое впервые. Ощущаю только ненависть к себе и боль. Даже не от потери, это был не компаньон. От того, как я поступил с ним. Не со зла, от невнимательности. И вот так.
Старший сиблинг в реанимации. У нас большая разница в возрасте, мы никогда не были близки, а последний год вообще дико срались. Но даже сквозь горсть успокоительных проскальзывает тоска по своему детству и тем редким хорошим эпизодам, которые были связаны с сиблингом.
Плюс ко всему он — мой единственный кровный родич, который пока живой. Остальные уже как-то умерли.
Надеюсь, выкарабкается.
И вот так.
Лет 8 назад залпом прочел 100+ страниц одного фантлаб юзера. Сплошь рекомендации книг. Выписал себе тыщу тайтлов, получил огромное удовольствие. Решил снова его найти, предвкушая еще 100+ страниц. Нашел. Полистал. Закрыл.
У них у всех, блять, права что ли купленные??
мозги из опилок
все они прекрасно знают, просто им насрать
попробуй погуглить, может можно подать жалобу, чтобы камеру поставили и щелкали таких нарушителей за превышение
И то и другое. Я просто никогда не носил каблуки
тогда анон это просто с непривычки)
мне обычно натирают подошвы, пока там мозоль не образуется
еще я использую носочки моднявые с али для босоножек - их щас норм носить)
есть еще орто-стельки для разгрузки стопы либо силиконовые вкладыши чтобы подошву не натирало
Нашел. Полистал. Закрыл.
Вкусы у юзера радикально поменялись, что ли?
есть еще орто-стельки для разгрузки стопы
Вот я сегодня такие купил, сначала вроде стало полегче, потом заболело в других местах. А натирается у меня вообще мизинец.
А натирается у меня вообще мизинец.
Это говно, да. Там только палец заклеивать. Еще советуют тальк, потому что когда нога потеет, то натирается сильнее, но я сам не пробовал.
Стопа болит с непривычки. У меня после зимы тоже первое время голеностоп побаливает, потом проходит.
Либо возможно у тебя плоскостопие начинается, там свои заморочки.
Вкусы у юзера радикально поменялись, что ли?
Ага. С англоязычных поэзии и нуарных детективов на современную политику, идеологию левых и борьбу коммунизма, которая вот-вот завершится победой пролетариата над консьюмеризмом. Вот жизнь чувака перемолола, а А я так любил его рецензии!