Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103501 2021-06-13 17:17:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

если парень  ровесник и внезапно без отношений и детей, то ему нафиг не нужны отношения с ровесницей.

я не ебал себе мозги и нашел помоложе)
я симпатичный, но не сказать чтобы прям красивый) так что вполне реально) вопрос только в том чего хочешь, потому что если хочешь прямо взамуж и детей, пока часики тикают, то может быть сложно)
помоложе могут быть еще не готовы, а ровесники да либо разведенные, либо из тех кто готов будет примерно никогда

#103502 2021-06-13 17:36:57

Анон

Анон пишет:

А с разведеными и детными не хочу ничего.

С детными понятно, а что плохого в просто разведенных?

#103503 2021-06-13 17:58:39

Анон

Анон пишет:

ровесники да либо разведенные, либо из тех кто готов будет примерно никогда

Угу, именно.

Анон пишет:

С детными понятно, а что плохого в просто разведенных

Неудачно выразился, именно детных имел ввиду.

#103504 2021-06-13 17:59:43

Анон

Анон пишет:

а что плохого в просто разведенных?

ужо не девственник?  :lol:

#103505 2021-06-13 18:11:27

Анон

Пересмотрел во второй раз фильмографию любимого актера, включая роли парня за углом, забытые телесериалы двадцатилетней давности и трешачину снятую за 1000 долларов. Всё, конец, грущу и страдаю что не могу упасть в чей-нибудь бодрый современный фандомчик :sadcat:

#103506 2021-06-13 19:38:22

Анон

Анон пошел за диагнозом, а получил хуй на блюде. Понятно, что у врача могут быть свои соображения, но в итоге выглядит так, будтот мне просто не верят, а я симулянт. Я не симулянт, ребята, я хочу себе жизнь наладить, зачем вы мне накладываете гипс на руку, когда у меня позвоночник сломан. Теперь еще месяц-два  ждать следующей попытки, а у меня теперь после собственного прозрения, такая ёбаная обида на всё живое за то, что я до 30 лет думал, что я просто мусор ни на что не годный, а теперь, когда есть шанс того, что у меня просто другая прошивка, мне говорят приходить, когда меня перестанет пидарасить.
Блять, меня потому и пидарасит, что я 30 лет без диагноза, который мне с 90% вероятностью таки нужен. Ненавижу.

#103507 2021-06-13 19:46:07

Анон

Эх, зря я купила босоножки на каблуке. Теперь всё лето в них ходить, я не настолько богата, чтобы покупать сразу вторую пару.
Вроде каблуки небольшие, но всё равно трудновато на них ходить.

#103508 2021-06-13 19:53:40

Анон

У меня, блин, какая-то аллергия на популярные фандомы. Или не знаю, что это такое, может, я проклят  :lol: почти все мои фандомы либо непопулярны, либо даже если популярны, я нахожу какой-нибудь трэшевый уголок и сижу в нем с парой ещё таких же фанатов. Иногда так хочется упороться по чему-то популярному, а никак.

#103509 2021-06-13 20:19:52

Анон

Как меня бесит собственная ревность, сил нет. Хочется порвать все контакты с людьми.

#103510 2021-06-13 20:25:46

Анон

Вышло обновление Майнкрафта, сначала не запускалось, потом, после долгих танцев с бубном, заработало. Но без мода на оптимизацию на моем древнем ноуте это просто слайд-шоу, а собственно OptiFine когда еще выпустят на эту версию... А у меня, блин, пять выходных, и я хотел релаксировать в игре :pink:

#103511 2021-06-13 20:37:09

Анон

Анон пишет:

а чо такое, анончик?
устают ноги или натирают?
кстати если долгое время не носил на каблуке, то ноги отвыкают
а потом обратно привыкают) так что может еще и номрально все будет)

#103512 2021-06-13 20:47:26

Анон

Анон пишет:

От колодки зависит и от фиксации на ноге. Сочувствую тебе, анончик, неудачная обувь - это тот еще геморрой

#103513 2021-06-13 20:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен

Полежу рядом :sadcat:

Тоже рядом прилягу  :sadcat:
Анону 36, серьезных отношений не было, только пару раз какие-то невнятные попытки больше 10 лет назад.
Секс.опыта вообще считай что нет (потеря девственности, весьма травматичная психологически надо сказать, и несколько последующих раз - по пальцам можно пересчитать), даже не целовался уже сто лет, хотя вроде люблю это дело  :panic:
И вроде как-то привык один жить, но иногда накрывает.
Плюс круг общения очень сузился в последние годы, плюс город маленький, так что уже даже не представляю, откуда бы кому-то взяться. Но даже от одной мысли, что вдруг меня кто-то когда-то заинтересует, сразу становится печально, что я-то уже вряд ли заинтересую в ответ, хоть и не страшен, но. Куча всяких но.

#103514 2021-06-13 20:57:49

Анон

Пришел побомбить на водителей в аноновом Задрищинске.
ОНИ СУКА ТАК НЕ ЛЮБЯТ ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ ПРИ ПОВОРОТЕ  :bang:
Стоишь вечно на перекресте и вертишь башкой во все стороны, чтобы убедиться, что на тебя из-за спины очередной уебок на поворот не вылетит, причем если уже начал переходить, а тут какой-то дятел заворачивает - он еще и орёт, куда ты, курица, прешь  :facepalm:
Щас анон на одного в ответ сорвался, мол выучи пдд, козлина, так он тут же специально стартанул (до этого затормозил, чтоб поорать), чуть не сбив анона, проорав при этом, что щас как выйдет и въебет анону (но сразу уехал, как только анон достал телефон)

НЕНАВИЖУ.
У них у всех, блять, права что ли купленные??

#103515 2021-06-13 20:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен

Полежу рядом :sadcat:

Тоже рядом прилягу  :sadcat:
Анону 36, серьезных отношений не было, только пару раз какие-то невнятные попытки больше 10 лет назад.
Секс.опыта вообще считай что нет (потеря девственности, весьма травматичная психологически надо сказать, и несколько последующих раз - по пальцам можно пересчитать), даже не целовался уже сто лет, хотя вроде люблю это дело  :panic:
И вроде как-то привык один жить, но иногда накрывает.
Плюс круг общения очень сузился в последние годы, плюс город маленький, так что уже даже не представляю, откуда бы кому-то взяться. Но даже от одной мысли, что вдруг меня кто-то когда-то заинтересует, сразу становится печально, что я-то уже вряд ли заинтересую в ответ, хоть и не страшен, но. Куча всяких но.

Анон 31, лягу рядышком
У меня правда, были отношения, нормальные, но...
Я была дурой и проебала их. Но может, они бы и закончились  в любом случае, хз конечно
И я не знаю, кого я смогу найти теперь...
На тиндере какой то треш, работа удаленка, я нигде не бываю, да если и бываю, да никого там нет приличного(((
я боюсь остаться в старости совсем одна((( детей не хочу, но начала понимать, почему некоторые рожают. Вот поэтому, от одиночества(((

#103516 2021-06-13 21:01:51

Анон

Анон пишет:

устают ноги или натирают?
кстати если долгое время не носил на каблуке, то ноги отвыкают

И то и другое. Я просто никогда не носил каблуки, а теперь мне показалось, что из всего ассортимента лучше всего на мне держатся босоножки с каблуком.

#103517 2021-06-13 21:17:50

Анон

Я думаю, что моя птичка умерла из-за меня. Не хочу в подробности, просто я долбоеб.
И я просто не представляю, как с этой новостью быть. Я держу животных - разных - больше двадцати лет и такое впервые. Ощущаю только ненависть к себе и боль. Даже не от потери, это был не компаньон. От того, как я поступил с ним. Не со зла, от невнимательности. И вот так.

#103518 2021-06-13 21:30:29

Анон

Старший сиблинг в реанимации. У нас большая разница в возрасте, мы никогда не были близки, а последний год вообще дико срались. Но даже сквозь горсть успокоительных проскальзывает тоска по своему детству и тем редким хорошим эпизодам, которые были связаны с сиблингом.
Плюс ко всему он — мой единственный кровный родич, который пока живой. Остальные уже как-то умерли. :pink:
Надеюсь, выкарабкается.

#103519 2021-06-13 21:35:26

Анон

Анон пишет:

И вот так.

:comfort:

#103520 2021-06-13 21:38:25

Анон

Лет 8 назад залпом прочел 100+ страниц одного фантлаб юзера. Сплошь рекомендации книг. Выписал себе тыщу тайтлов, получил огромное удовольствие. Решил снова его найти, предвкушая еще 100+ страниц. Нашел. Полистал. Закрыл. :sadcat:

#103521 2021-06-13 21:41:47

Анон

Анон пишет:

У них у всех, блять, права что ли купленные??

мозги из опилок
все они прекрасно знают, просто им насрать
попробуй погуглить, может можно подать жалобу, чтобы камеру поставили и щелкали таких нарушителей за превышение

Анон пишет:

И то и другое. Я просто никогда не носил каблуки

тогда анон это просто с непривычки)
мне обычно натирают подошвы, пока там мозоль не образуется
еще я использую носочки моднявые с али для босоножек - их щас норм носить)
есть еще орто-стельки для разгрузки стопы либо силиконовые вкладыши чтобы подошву не натирало

#103522 2021-06-13 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Нашел. Полистал. Закрыл.

Вкусы у юзера радикально поменялись, что ли?

#103523 2021-06-13 21:53:19

Анон

Анон пишет:

есть еще орто-стельки для разгрузки стопы

Вот я сегодня такие купил, сначала вроде стало полегче, потом заболело в других местах. А натирается у меня вообще мизинец.

#103524 2021-06-13 22:00:40

Анон

Анон пишет:

А натирается у меня вообще мизинец.

Это говно, да. Там только палец заклеивать. Еще советуют тальк, потому что когда нога потеет, то натирается сильнее, но я сам не пробовал.
Стопа болит с непривычки. У меня после зимы тоже первое время голеностоп побаливает, потом проходит.
Либо возможно у тебя плоскостопие начинается, там свои заморочки.

#103525 2021-06-13 22:15:36

Анон

Анон пишет:

Вкусы у юзера радикально поменялись, что ли?

Ага. С англоязычных поэзии и нуарных детективов на современную политику, идеологию левых и борьбу коммунизма, которая вот-вот завершится победой пролетариата над консьюмеризмом. Вот жизнь чувака перемолола, а :smoke: А я так любил его рецензии!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума