Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103476 2021-06-13 09:19:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, если ты вдруг еще тут, то мне сказали, что грандаксин тоже хорошо,

Я тут! Спасибо.
Да, кстати, я слышала, что Атаракс часто либо вообще не работает, либо очень сильно ломает концентрацию внимания в качестве побочки..

#103477 2021-06-13 09:25:59

Анон

Анон пишет:

а за что, анон? Вот объективно, за что? Люди вокруг не знают, какие тараканы сидят у тебя в голове. Если внешность миловидная, шансы еще есть найти кого-то, кто будет тебя терпеть, а если и её нет - за что любить-то? За засранную психику? За кучу комплексов? За ненависть к себе?

Анон, зайди в именные треды. Каждого из поциентов десятки анонов считают жутким - и у каждого блин есть партнёр, который его любит. Если не у каждого - сорян, я не все поциентские треды читал. Но у большинства - это точно.

#103478 2021-06-13 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Да вы обалдели что ли? Как это - "не за что любить"?

Ну вот так. Если за всю жизнь никто не полюбил - значит, не за что, получается.

Анон пишет:

Каждого из поциентов десятки анонов считают жутким - и у каждого блин есть партнёр, который его любит

Значит, я хуже пациентов.  :dontknow:  Потому что у меня не было партнёра, который бы меня любил, а лет мне уже ого-го сколько.

#103479 2021-06-13 09:37:12

Анон

Анон пишет:

Значит, я хуже пациентов.    Потому что у меня не было партнёра, который бы меня любил, а лет мне уже ого-го сколько.

Так не бывает. Ну не бывает и всё тут.
Начнём с того, что пациенты обычно активно привлекают внимание и выбирают из откликнувшихся. Ты так делал?

Отредактировано (2021-06-13 09:38:18)

#103480 2021-06-13 09:38:37

Анон

Анон пишет:

Так не бывает. Ну не бывает и всё тут.

Спасибо, анончик, что вот так разом вытер из мироздания меня, того анона и кучу других людей. Вестимо, нас не существует.

#103481 2021-06-13 09:43:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, что вот так разом вытер из мироздания меня, того анона и кучу других людей. Вестимо, нас не существует.

Я не имел этого в виду. Я имел в виду, что, возможно, вы не делаете каких-то очевидных действий вроде того что не заявляете о том, что вам нужна любовь - в той или иной форме, или не готовы её принять, или что-то ещё, своё в каждом конкретном случае.

#103482 2021-06-13 09:55:22

Анон

Анон пишет:

Начнём с того, что пациенты обычно активно привлекают внимание и выбирают из откликнувшихся. Ты так делал?

Вряд ли настолько активно, как пациенты, но как-то делал. Партнёры у меня были, хоть и очень мало. Любви с их стороны не было, по другим мотивам со мной отношались. В детали позволь по веской для меня причине не углубляться.

#103483 2021-06-13 09:58:02

Анон

Анон пишет:

вы не делаете каких-то очевидных действий

Вот, анон, спасибо) ты только что подтвердил тезис "а что ты сделал, чтобы тебя любили?"
Да ничего я не сделал, разумеется, вот меня и не любят, я же ничего не делаю для этого.

Не, я понимаю, что именно анон имел в виду (вероятно), но в контексте предыдущей беседы забавно получилось.

Отредактировано (2021-06-13 10:01:01)

#103484 2021-06-13 10:22:07

Анон

Я заставил маму усыписть нашу кошку инвалида-спинальника, чувствую себя полным говном

#103485 2021-06-13 10:25:22

Анон

Анон пишет:

Я заставил маму усыписть нашу кошку инвалида-спинальника, чувствую себя полным говном

Не грызи себя, анон. Лучше прекратить мучения, чем длить их.

#103486 2021-06-13 10:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я больше всего расстроен, что так получилось, что мама не смогла попрощаться с ней, даже погладить на последок. Если бы можно было отмотать время назад, я бы по другому все организовал.

#103487 2021-06-13 12:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я больше всего расстроен, что так получилось, что мама не смогла попрощаться с ней, даже погладить на последок. Если бы можно было отмотать время назад, я бы по другому все организовал.

Анон :comfort:
В клинике просто кошку схватили и унесли? :creepy:

#103488 2021-06-13 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Анон
В клинике просто кошку схватили и унесли?

Да, типа того

Скрытый текст

#103489 2021-06-13 12:46:05

Анон

Мама в любом случае была бы расстроена, думается, а на тебе и так было тяжелое задание, так сказать, и ты с ним справился! Не кори себя, что не всё идеально сделал, ты сделал лучшее из возможного, и сил тебе  :comfort:

#103490 2021-06-13 12:52:25

Анон

Анон пишет:

хотелось бы все отмотать назад

:comfort: анончик, постарайся принять все, как есть.
понимаю, что ты чувствуешь, очень жалко, что все так сложилось  :sadcat:

#103491 2021-06-13 13:09:48

Анон

Держись, анончик, у меня была похожая ситуация и там все получилось не так, как я себе представлял. В итоге я понял, что такое просто не может пройти хорошо, чтобы потом не расстраиваться. Ну никак, что бы и как я ни делал, все равно потом было бы очень херово. Главное, что котейка больше не мучается, все закончилось.

#103492 2021-06-13 13:32:51

Анон

Анон пишет:

Ну никак, что бы и как я ни делал, все равно потом было бы очень херово

Думаю так и есть, но я сейчас в состоянии торга, а что если бы да кабы, а вот если бы вот так и этак.

Анон пишет:

Не кори себя, что не всё идеально сделал, ты сделал лучшее из возможного, и сил тебе 

Анон пишет:

анончик, постарайся принять все, как есть.
понимаю, что ты чувствуешь, очень жалко, что все так сложилось

Спасибо, за поддержку, анончики, надеюсь теперь только на то, что мама поскорее сможет это пережить.

#103493 2021-06-13 13:45:34

Анон

Анону с кошкой-очень сочувствую тебе и маме, это в любом случае тяжело, как не поступи. Не вини себя, дорогой.

#103494 2021-06-13 14:51:36

Анон

На 34 году жизни осознал, что, возможно, хочу отношений, но грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен.
Я не сказать, чтобы прямо "урод", но и не выдающейся красоты анон. Ухоженный разве что. У меня, может, и нет за спиной багажа из ребёнка и бывшего мужа, но зато - толком нет опыта здоровых отношений, а не периодического страстного совокупления с мозгами друг друга.
А ещё мне очень страшно, что я могу хотеть отношений - а потом перехотеть. Так уже тоже было однажды - я буквально "влюбил" в себя человека, который мне очень долго дико нравился... и тут же потерял к нему интерес. И это мягко сказано - от поцелуев и прочего физического контакта с ним буквально блевать хотелось, хотя сам по себе мальчик был совершенно нормальный.

#103495 2021-06-13 15:52:43

Анон

Анон пишет:

На 34 году жизни осознал, что, возможно, хочу отношений, но грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен.

Анон, люди замуж в 70 выходят, так что ты ещё очень молод.
Если тебе нужны отношения - найдёшь. Тем более что тебе не надо думать, как вписать в них ребёнка или исправлять какие-то серьёзные дефекты внешности.

Анон пишет:

А ещё мне очень страшно, что я могу хотеть отношений - а потом перехотеть.

Не понравится - расстанетесь и найдёте себе кого-то ещё, это нормально. Ты не последняя женщина на Земле, парень найдёт себе новую партнёршу, если он сам по себе совершено нормальный, просто тебе не подошёл.

Удачи, анон! Пусть у тебя всё получится.

#103496 2021-06-13 15:59:10

Анон

Анон пишет:

А ещё мне очень страшно, что я могу хотеть отношений - а потом перехотеть. Так уже тоже было однажды - я буквально "влюбил" в себя человека

Это к терапевту, остальное не страшно)
Я свои первые серьезные отношения завел в 33) до этого были несерьезные один раз лет в 20)

#103497 2021-06-13 16:33:58

Анон

Анон пишет:

На 34 году жизни осознал, что, возможно, хочу отношений, но грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано,

Да ты смеешься?

#103498 2021-06-13 16:41:27

Анон

Анон пишет:

Да ты смеешься?

я думаю, если бы анон смеялся, он бы сюда не писал. давайте без обесценивания хотя бы в этом треде, ага?
не тс

#103499 2021-06-13 16:49:01

Анон

Анон пишет:

На 34 году жизни осознал, что, возможно, хочу отношений, но грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано

понимаю тебя, анон, грустно лежу рядом :sadcat:

#103500 2021-06-13 17:12:24

Анон

Анон пишет:

грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен

Полежу рядом :sadcat:  сейчас конечно начнут переубеждать, что все впереди, но что-то сомневаюсь. Сюда накладывается таракан, что если парень  ровесник и внезапно без отношений и детей, то ему нафиг не нужны отношения с ровесницей. А с разведеными и детными не хочу ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума