Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, если ты вдруг еще тут, то мне сказали, что грандаксин тоже хорошо,
Я тут! Спасибо.
Да, кстати, я слышала, что Атаракс часто либо вообще не работает, либо очень сильно ломает концентрацию внимания в качестве побочки..
а за что, анон? Вот объективно, за что? Люди вокруг не знают, какие тараканы сидят у тебя в голове. Если внешность миловидная, шансы еще есть найти кого-то, кто будет тебя терпеть, а если и её нет - за что любить-то? За засранную психику? За кучу комплексов? За ненависть к себе?
Анон, зайди в именные треды. Каждого из поциентов десятки анонов считают жутким - и у каждого блин есть партнёр, который его любит. Если не у каждого - сорян, я не все поциентские треды читал. Но у большинства - это точно.
Да вы обалдели что ли? Как это - "не за что любить"?
Ну вот так. Если за всю жизнь никто не полюбил - значит, не за что, получается.
Каждого из поциентов десятки анонов считают жутким - и у каждого блин есть партнёр, который его любит
Значит, я хуже пациентов. Потому что у меня не было партнёра, который бы меня любил, а лет мне уже ого-го сколько.
Значит, я хуже пациентов. Потому что у меня не было партнёра, который бы меня любил, а лет мне уже ого-го сколько.
Так не бывает. Ну не бывает и всё тут.
Начнём с того, что пациенты обычно активно привлекают внимание и выбирают из откликнувшихся. Ты так делал?
Отредактировано (2021-06-13 09:38:18)
Так не бывает. Ну не бывает и всё тут.
Спасибо, анончик, что вот так разом вытер из мироздания меня, того анона и кучу других людей. Вестимо, нас не существует.
Спасибо, анончик, что вот так разом вытер из мироздания меня, того анона и кучу других людей. Вестимо, нас не существует.
Я не имел этого в виду. Я имел в виду, что, возможно, вы не делаете каких-то очевидных действий вроде того что не заявляете о том, что вам нужна любовь - в той или иной форме, или не готовы её принять, или что-то ещё, своё в каждом конкретном случае.
Начнём с того, что пациенты обычно активно привлекают внимание и выбирают из откликнувшихся. Ты так делал?
Вряд ли настолько активно, как пациенты, но как-то делал. Партнёры у меня были, хоть и очень мало. Любви с их стороны не было, по другим мотивам со мной отношались. В детали позволь по веской для меня причине не углубляться.
вы не делаете каких-то очевидных действий
Вот, анон, спасибо) ты только что подтвердил тезис "а что ты сделал, чтобы тебя любили?"
Да ничего я не сделал, разумеется, вот меня и не любят, я же ничего не делаю для этого.
Не, я понимаю, что именно анон имел в виду (вероятно), но в контексте предыдущей беседы забавно получилось.
Отредактировано (2021-06-13 10:01:01)
Я заставил маму усыписть нашу кошку инвалида-спинальника, чувствую себя полным говном
Я заставил маму усыписть нашу кошку инвалида-спинальника, чувствую себя полным говном
Не грызи себя, анон. Лучше прекратить мучения, чем длить их.
Анон пишет:Я заставил маму усыписть нашу кошку инвалида-спинальника, чувствую себя полным говном
Я больше всего расстроен, что так получилось, что мама не смогла попрощаться с ней, даже погладить на последок. Если бы можно было отмотать время назад, я бы по другому все организовал.
Анон пишет:Анон пишет:Я заставил маму усыписть нашу кошку инвалида-спинальника, чувствую себя полным говном
Я больше всего расстроен, что так получилось, что мама не смогла попрощаться с ней, даже погладить на последок. Если бы можно было отмотать время назад, я бы по другому все организовал.
Анон
В клинике просто кошку схватили и унесли?
Мама в любом случае была бы расстроена, думается, а на тебе и так было тяжелое задание, так сказать, и ты с ним справился! Не кори себя, что не всё идеально сделал, ты сделал лучшее из возможного, и сил тебе
хотелось бы все отмотать назад
анончик, постарайся принять все, как есть.
понимаю, что ты чувствуешь, очень жалко, что все так сложилось
Держись, анончик, у меня была похожая ситуация и там все получилось не так, как я себе представлял. В итоге я понял, что такое просто не может пройти хорошо, чтобы потом не расстраиваться. Ну никак, что бы и как я ни делал, все равно потом было бы очень херово. Главное, что котейка больше не мучается, все закончилось.
Ну никак, что бы и как я ни делал, все равно потом было бы очень херово
Думаю так и есть, но я сейчас в состоянии торга, а что если бы да кабы, а вот если бы вот так и этак.
Не кори себя, что не всё идеально сделал, ты сделал лучшее из возможного, и сил тебе
анончик, постарайся принять все, как есть.
понимаю, что ты чувствуешь, очень жалко, что все так сложилось
Спасибо, за поддержку, анончики, надеюсь теперь только на то, что мама поскорее сможет это пережить.
Анону с кошкой-очень сочувствую тебе и маме, это в любом случае тяжело, как не поступи. Не вини себя, дорогой.
На 34 году жизни осознал, что, возможно, хочу отношений, но грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен.
Я не сказать, чтобы прямо "урод", но и не выдающейся красоты анон. Ухоженный разве что. У меня, может, и нет за спиной багажа из ребёнка и бывшего мужа, но зато - толком нет опыта здоровых отношений, а не периодического страстного совокупления с мозгами друг друга.
А ещё мне очень страшно, что я могу хотеть отношений - а потом перехотеть. Так уже тоже было однажды - я буквально "влюбил" в себя человека, который мне очень долго дико нравился... и тут же потерял к нему интерес. И это мягко сказано - от поцелуев и прочего физического контакта с ним буквально блевать хотелось, хотя сам по себе мальчик был совершенно нормальный.
На 34 году жизни осознал, что, возможно, хочу отношений, но грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен.
Анон, люди замуж в 70 выходят, так что ты ещё очень молод.
Если тебе нужны отношения - найдёшь. Тем более что тебе не надо думать, как вписать в них ребёнка или исправлять какие-то серьёзные дефекты внешности.
А ещё мне очень страшно, что я могу хотеть отношений - а потом перехотеть.
Не понравится - расстанетесь и найдёте себе кого-то ещё, это нормально. Ты не последняя женщина на Земле, парень найдёт себе новую партнёршу, если он сам по себе совершено нормальный, просто тебе не подошёл.
Удачи, анон! Пусть у тебя всё получится.
А ещё мне очень страшно, что я могу хотеть отношений - а потом перехотеть. Так уже тоже было однажды - я буквально "влюбил" в себя человека
Это к терапевту, остальное не страшно)
Я свои первые серьезные отношения завел в 33) до этого были несерьезные один раз лет в 20)
На 34 году жизни осознал, что, возможно, хочу отношений, но грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано,
Да ты смеешься?
Да ты смеешься?
я думаю, если бы анон смеялся, он бы сюда не писал. давайте без обесценивания хотя бы в этом треде, ага?
не тс
На 34 году жизни осознал, что, возможно, хочу отношений, но грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано
понимаю тебя, анон, грустно лежу рядом
грустно от мысли, что всё, наверное, уже проёбано, и вряд ли я кому-то буду нужен
Полежу рядом сейчас конечно начнут переубеждать, что все впереди, но что-то сомневаюсь. Сюда накладывается таракан, что если парень ровесник и внезапно без отношений и детей, то ему нафиг не нужны отношения с ровесницей. А с разведеными и детными не хочу ничего.