Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я в Марьиной роще был в начале недели, там тоже пиздос, реагента немного вдоль шоссе еще насыпано, а во дворах одна каша из снега на тонком льду.
фублять фунахуй.
А вообще - не хотите гулять, значит не так уж вы своей бессонницей мучаетесь.
Какая нафиг бессонница, я зимой наоборот в спячку впадаю, если меня не будить и не трогать, могу спать часов по 20. Это холод проклятый так влияет. Вот сейчас уже пишу, а сама засыпаю периодически.
А Белка - это что? Беляево, что ли?
Белорусская. Я на кардио каждые два дня вечером бегаю от Тишинки до парка Красная Пресня, ходить везде можно, ну за исключением всякой срани типа ледяного дождя. Щас вот очень приятная погодка. Хотя я сам мерзлявый, но на улице рили хорошо.
но на улице рили хорошо.
Ты или пингвин, или белый медведь. Других объяснений у меня нет.
Других объяснений у меня нет.
Плохо быть тобой, наверное? Объяснений больше двух нет, и везде гости из Арктики мерещатся.
*ещё один пингвин молчаливо поддерживает собрата - в его Жоподрищенске сегодня выпал снег, это же праздник настоящий*
У меня есть. Хорошее термобелье и обувь, отсутствие ветра и достаточно низкая температура, чтобы снег не расползался в кашу.
Анону печально, что на терапевта денег нет, а ситуация поджимает(
Сложно. С таким режимом дня, как у меня, вообще очень сложно, но я даже после бессонной ночи ухитряюсь поздно ложиться. Уже не знаю, что ещё придумать, чтобы выбраться из этого аццкого круговорота.
Очень тебя понимаю, анончик, у меня до слёз бессилия и полного пиздеца организму доходило(( Потом я вступила в секту мелатонина и познала дзен и режим дня
Отредактировано (2016-12-03 01:00:38)
У меня есть! Тот анон - здоровый анонище, а ты - мерзлявый чахлик (не обижайся). Закаляйся, анонче - на улице теплая, мягкая зима, как ты вообще живешь в нашем климате, если тебе уже ужас-ужас? У меня подруга такая же была, в прошлом году начала закаляться, и сейчас уже не представляет из себя такое жалкое зредище, ей даже летом два раза жарко было))
Тот анон - здоровый анонище, а ты - мерзлявый чахлик (не обижайся).
Тот анон - довольно теплолюбивый, компактный и с хронической бронхопневмонией в анамнезе. И будь на улице сейчас не безветренные -6 со снегом, а околонуля с ветром, умер бы на выходе из подъезда. Но как раз такая-то зима самая охуенная же. Тепло, рожа не отваливается, как при -15, легкие прочищаются, красиво, чисто.
компактный
Я не это имел в виду под "здоровым"))
А я тоже не понимаю как можно жить по полгода в окружении снега. Потому что в реальности 3 месяца зимы это все 5, так как он таять начинает ближе к концу апреля.
Самое ужасное, что впечатлительный анон насмотрелся в детстве кадров с блокадным Ленинградом и теперь, когда ездит на учебу в центр, убиваеться каждый раз об эти вечные горы снега, которые кроме как со смертью ни с чем не ассоциируются.
Отредактировано (2016-12-03 02:35:19)
А я тоже не понимаю как можно жить по полгода в окружении снега.
Март довольно отстойный месяц. Ноябрь обычно тоже, в этом году хорошо вышло, из золотой осени сразу в снежную зиму)
Честно говоря, меня удивляет, как много эмоций может вызывать (ну или так кажется) время года. Личные предпочтения у всех есть, это понятно (лето - полный отстой), но как это можно быть настолько значимо, тем более в городе, чтобы хейтом покрываться х_х
но как это можно быть настолько значимо, тем более в городе, чтобы хейтом покрываться х_х
Да легко. Я, например, все мечтал свалить в Швецию, а когда осознал, что это еще хуже чем в СПб будет, то перехотел. Теперь интересуюсь только странами с теплыми зимами. Мечте жить в Лос-Анджелесе, где круглый год тепло, не суждено сбыться, увы.
Погода это примерно как архитектура: ни за что не смогу жить в городе из стекла и бетона, ну фу же (имхо). Все личные предпочтения имеют под собой серьезные основания: у нас зимой практически не чистят даже главные проспекты города, а из-за высокой влажности при -5 кажется, что все -10. Ну и отсутствие подкожного жира тоже играет роль. Я, например, этим летом с носками не расставался так прохладно было.
Я, например, все мечтал свалить в Швецию, а когда осознал, что это еще хуже чем в СПб будет, то перехотел. Теперь интересуюсь только странами с теплыми зимами. Мечте жить в Лос-Анджелесе, где круглый год тепло, не суждено сбыться, увы.
Мой бро из Питера с такой же климатической драмой как у тебя свалил в Эквадор. Со словами "больше не хочу видеть снег НИКОГДА". И ему там заебись. Присмотрись, вдруг зайдет.
Но вообще я вот, несмотря на то что именно я тут теплолюбивый анон, в ДС охуенно зимой, такой как щас, но вот как люди в Питере живут вообще не представляю. У вас же не климат, а ад. Единственный раз когда мне в Питере было хорошо с точки зрения погоды, это когда я в Пулково 8 часов просидел на задержке рейсов. Зима случилась. Красивая, снежная и сказочная. А в сказке какие могут быть самолеты.
Да коммунальщики там ад...
Эх, аноны, теплых стран полно, а куда съебаться в вечную осень от этого мерзкого, жаркого московского лета(
Ноябрь обычно тоже, в этом году хорошо вышло, из золотой осени сразу в снежную зиму)
Да пошёл бы ты в задницу, когда зима в октябре начинается - это "хорошо вышло"?! Осени, считай, не было. И холода с первого сентября наступили. Самая отстойная смена времён года. Хорошо вышло - это когда почти всю зиму около ноля и нет снега, а в феврале, мб, немного поморозит. Эти короткие дни перетерпеть ещё хоть как-то можно, но в таком кошмаре, каким стала нынешняя зима, хочется лечь и до весны не вставать.
А март - отличный месяц, в марте уже весной пахнет, хоть ещё и холодно.
лето - полный отстой
И снова иди в задницу. Лето - лучшее время года (хотя ладно, весна тоже прекрасна, когда перестаёт быть холодно и начинает всё цвести).
Аноны, будьте друзьями, пожелайте уже обрести кого-нибудь хорошего и излечить хронический недоебит.
А то пиздец уже какой-то.
Нытики с гололедом, вы обувь нормальную, не скользящую покупать не пробовали, а? Я даже понимаю, что может быть приятно стенать на холиварочке. Но, сука, падать?! Хватит уже крякать, каждый год, что здесь, что в теме зимы стоит вой дебилушек великовозрастных за годы жизни в роисси так и не научившихся выбирать себе обувь. Я б ебал так годами жить. Разок себе купил охуенные на вид дорогущие ботинки, оказавшиеся скользкими, пизданулся крепко несколько раз и все, упоролся подбором подошвы, теперь первым делом смотрю на нее, когда выбираю обувь на зиму. С моей нынешней подошвой можно по голому льду ходить, натурально. Наконец, есть спец-цеплялки на обувь с шипами, в Спортмастере рублей 300 стоят. Ну неужели себя не жалко, а? Можно же реально переломаться, сотряс заработать, суставы порушить, связки надорвать... Даже если вы противники прогулок, в магазин, на работу-учебу ходить-то надо!
Отредактировано (2016-12-03 08:39:24)
Да коммунальщики там ад...
Эх, аноны, теплых стран полно, а куда съебаться в вечную осень от этого мерзкого, жаркого московского лета(
Поехали в Исландию
Даже если вы противники прогулок, в магазин, на работу-учебу ходить-то надо!
Я не противница прогулок, я больше всего на свете люблю пешие прогулки, но нельзя говорить о мерзкой холодной погоде, что она хорошая. Если бы тот анон, например, сказал: "Погода на улице отвратительная, зима заебала, но ты иди, прогуляйся, тогда спать станешь крепче" - я бы согласилась. Но когда зимнюю погоду называют хорошей, у кого угодно рванёт. Не может быть хорошей минусовая погода.
мерзкого, жаркого московского лета
Ты больной ублюдок. Ну или тролль.
На улице сейчас сказочно! Не холодно, снег пушистый падает, дорожки ещё не отполировали до блеска... Мы с собакой рады!
А летом в Москве правда ужасно. Жара, духота страшная и влажно хер знает почему. Вот в Подмосковье лепотаааа... Дожить бы до мая и съебаться на дачу!
Но когда зимнюю погоду называют хорошей, у кого угодно рванёт. Не может быть хорошей минусовая погода.
Кошмар какой-то, чесслово. Первый раз встречаю жителей дс для которых -6 и снежок - грб-пиздец-кладбище-ужос. Все обычно тащатся от такой погоды, как от котиков.
А вот тез, кто не любит московское лето, приправленное бензиновым паром, замешанное на смоге, липкое, сука, как лепешка мазута на асфальте - вот таких видела дохрена.