Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10326 2016-12-02 23:18:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

я в Марьиной роще был в начале недели, там тоже пиздос, реагента немного вдоль шоссе еще насыпано, а во дворах одна каша из снега на тонком льду.
фублять фунахуй.

#10327 2016-12-02 23:22:12

Анон

Анон пишет:

А вообще - не хотите гулять, значит не так уж вы своей бессонницей мучаетесь.

Какая нафиг бессонница, я зимой наоборот в спячку впадаю, если меня не будить и не трогать, могу спать часов по 20. Это холод проклятый так влияет. Вот сейчас уже пишу, а сама засыпаю периодически.

#10328 2016-12-02 23:37:31

Анон

Анон пишет:

А Белка - это что? Беляево, что ли?

Белорусская. Я на кардио каждые два дня вечером бегаю от Тишинки до парка Красная Пресня, ходить везде можно, ну за исключением всякой срани типа ледяного дождя. Щас вот очень приятная погодка. Хотя я сам мерзлявый, но на улице рили хорошо.

#10329 2016-12-02 23:43:27

Анон

Анон пишет:

но на улице рили хорошо.

Ты или пингвин, или белый медведь. Других объяснений у меня нет.

#10330 2016-12-02 23:55:37

Анон

Анон пишет:

Других объяснений у меня нет.

Плохо быть тобой, наверное? Объяснений больше двух нет, и везде гости из Арктики мерещатся.

#10331 2016-12-03 00:07:46

Анон

*ещё один пингвин молчаливо поддерживает собрата - в его Жоподрищенске сегодня выпал снег, это же праздник настоящий*

#10332 2016-12-03 00:20:25

Анон

Анон пишет:

У меня есть. Хорошее термобелье и обувь, отсутствие ветра и достаточно низкая температура, чтобы снег не расползался в кашу.

#10333 2016-12-03 00:56:00

Анон

Анону печально, что на терапевта денег нет, а ситуация поджимает(

#10334 2016-12-03 00:57:32

Анон

Анон пишет:

Сложно. С таким режимом дня, как у меня, вообще очень сложно, но я даже после бессонной ночи ухитряюсь поздно ложиться. :facepalm: Уже не знаю, что ещё придумать, чтобы выбраться из этого аццкого круговорота.

Очень тебя понимаю, анончик, у меня до слёз бессилия и полного пиздеца организму доходило(( Потом я вступила в секту мелатонина и познала дзен и режим дня :lenin:

Отредактировано (2016-12-03 01:00:38)

#10335 2016-12-03 01:00:23

Анон

Анон пишет:

У меня есть! Тот анон - здоровый анонище, а ты - мерзлявый чахлик (не обижайся). Закаляйся, анонче - на улице теплая, мягкая зима, как ты вообще живешь в нашем климате, если тебе уже ужас-ужас? У меня подруга такая же была, в прошлом году начала закаляться, и сейчас уже не представляет из себя такое жалкое зредище, ей даже летом два раза жарко было))

#10336 2016-12-03 01:18:10

Анон

Анон пишет:

Тот анон - здоровый анонище, а ты - мерзлявый чахлик (не обижайся).

Тот анон - довольно теплолюбивый, компактный и с хронической бронхопневмонией в анамнезе. И будь на улице сейчас не безветренные -6 со снегом, а околонуля с ветром, умер бы на выходе из подъезда. Но как раз такая-то зима самая охуенная же. Тепло, рожа не отваливается, как при -15, легкие прочищаются, красиво, чисто.

#10337 2016-12-03 01:46:56

Анон

Анон пишет:

компактный

Я не это имел в виду под "здоровым"))

#10338 2016-12-03 02:34:45

Анон

А я тоже не понимаю как можно жить по полгода в окружении снега. Потому что в реальности 3 месяца зимы это все 5, так как он таять начинает ближе к концу апреля.
Самое ужасное, что впечатлительный анон насмотрелся в детстве кадров с блокадным Ленинградом и теперь, когда ездит на учебу в центр, убиваеться каждый раз об эти вечные горы снега, которые кроме как со смертью ни с чем не ассоциируются.

Отредактировано (2016-12-03 02:35:19)

#10339 2016-12-03 02:43:19

Анон

Анон пишет:

А я тоже не понимаю как можно жить по полгода в окружении снега.

Март довольно отстойный месяц. Ноябрь обычно тоже, в этом году хорошо вышло, из золотой осени сразу в снежную зиму)
Честно говоря, меня удивляет, как много эмоций может вызывать (ну или так кажется) время года. Личные предпочтения у всех есть, это понятно (лето - полный отстой), но как это можно быть настолько значимо, тем более в городе, чтобы хейтом покрываться х_х

#10340 2016-12-03 03:01:23

Анон

Анон пишет:

но как это можно быть настолько значимо, тем более в городе, чтобы хейтом покрываться х_х

Да легко. Я, например, все мечтал свалить в Швецию, а когда осознал, что это еще хуже чем в СПб будет, то перехотел. Теперь интересуюсь только странами с теплыми зимами. Мечте жить в Лос-Анджелесе, где круглый год тепло, не суждено сбыться, увы.
Погода это примерно как архитектура: ни за что не смогу жить в городе из стекла и бетона, ну фу же (имхо). Все личные предпочтения имеют под собой серьезные основания: у нас зимой практически не чистят даже главные проспекты города, а из-за высокой влажности при -5 кажется, что все -10. Ну и отсутствие подкожного жира тоже играет роль. Я, например, этим летом с носками не расставался так прохладно было.

#10341 2016-12-03 03:27:38

Анон

Анон пишет:

Я, например, все мечтал свалить в Швецию, а когда осознал, что это еще хуже чем в СПб будет, то перехотел. Теперь интересуюсь только странами с теплыми зимами. Мечте жить в Лос-Анджелесе, где круглый год тепло, не суждено сбыться, увы.

Мой бро из Питера с такой же климатической драмой как у тебя свалил в Эквадор. Со словами "больше не хочу видеть снег НИКОГДА". И ему там заебись. Присмотрись, вдруг зайдет.
Но вообще я вот, несмотря на то что именно я тут теплолюбивый анон, в ДС охуенно зимой, такой как щас, но вот как люди в Питере живут вообще не представляю. У вас же не климат, а ад. Единственный раз когда мне в Питере было хорошо с точки зрения погоды, это когда я в Пулково 8 часов просидел на задержке рейсов. Зима случилась. Красивая, снежная и сказочная. А в сказке какие могут быть самолеты.

#10342 2016-12-03 03:29:40

Анон

Да коммунальщики там ад...
Эх, аноны, теплых стран полно, а куда съебаться в вечную осень от этого мерзкого, жаркого московского лета(

#10343 2016-12-03 06:55:40

Анон

Анон пишет:

Ноябрь обычно тоже, в этом году хорошо вышло, из золотой осени сразу в снежную зиму)

Да пошёл бы ты в задницу, когда зима в октябре начинается - это "хорошо вышло"?! Осени, считай, не было. И холода с первого сентября наступили. Самая отстойная смена времён года. Хорошо вышло - это когда почти всю зиму около ноля и нет снега, а в феврале, мб, немного поморозит. Эти короткие дни перетерпеть ещё хоть как-то можно, но в таком кошмаре, каким стала нынешняя зима, хочется лечь и до весны не вставать.
А март - отличный месяц, в марте уже весной пахнет, хоть ещё и холодно.

Анон пишет:

лето - полный отстой

И снова иди в задницу. Лето - лучшее время года (хотя ладно, весна тоже прекрасна, когда перестаёт быть холодно и начинает всё цвести).

#10344 2016-12-03 07:34:16

Анон

Аноны, будьте друзьями, пожелайте уже обрести кого-нибудь хорошего и излечить хронический недоебит.
А то пиздец уже какой-то.

#10345 2016-12-03 08:36:26

Анон

Нытики с гололедом, вы обувь нормальную, не скользящую покупать не пробовали, а?  Я даже понимаю, что может быть приятно стенать на холиварочке. Но, сука, падать?! Хватит уже крякать, каждый год, что здесь, что в теме зимы стоит вой дебилушек великовозрастных за годы жизни в роисси так и не научившихся выбирать себе обувь. Я б ебал так годами жить. Разок себе купил охуенные на вид дорогущие ботинки, оказавшиеся скользкими, пизданулся крепко несколько раз и все, упоролся подбором подошвы, теперь первым делом смотрю на нее, когда выбираю обувь на зиму. С моей нынешней подошвой можно по голому льду ходить, натурально. Наконец, есть спец-цеплялки на обувь с шипами, в Спортмастере рублей 300 стоят. Ну неужели себя не жалко, а? Можно же реально переломаться, сотряс заработать, суставы порушить, связки надорвать... Даже если вы противники прогулок, в магазин, на работу-учебу ходить-то надо!

Отредактировано (2016-12-03 08:39:24)

#10346 2016-12-03 08:40:45

Анон

Да коммунальщики там ад...
Эх, аноны, теплых стран полно, а куда съебаться в вечную осень от этого мерзкого, жаркого московского лета(

Поехали в Исландию :)

#10347 2016-12-03 09:02:19

Анон

Анон пишет:

Даже если вы противники прогулок, в магазин, на работу-учебу ходить-то надо!

Я не противница прогулок, я больше всего на свете люблю пешие прогулки, но нельзя говорить о мерзкой холодной погоде, что она хорошая. Если бы тот анон, например, сказал: "Погода на улице отвратительная, зима заебала,  но ты иди, прогуляйся, тогда спать станешь крепче" - я бы согласилась. Но когда зимнюю погоду называют хорошей, у кого угодно рванёт. Не может быть хорошей минусовая погода.

#10348 2016-12-03 09:03:53

Анон

Анон пишет:

мерзкого, жаркого московского лета

Ты больной ублюдок. :facepalm: Ну или тролль.

#10349 2016-12-03 09:54:05

Анон

На улице сейчас сказочно! Не холодно, снег пушистый падает, дорожки ещё не отполировали до блеска... Мы с собакой рады!
А летом в Москве правда ужасно. Жара, духота страшная и влажно хер знает почему. Вот в Подмосковье лепотаааа... Дожить бы до мая и съебаться на дачу!

#10350 2016-12-03 10:05:08

Анон

Анон пишет:

Но когда зимнюю погоду называют хорошей, у кого угодно рванёт. Не может быть хорошей минусовая погода.

Кошмар какой-то, чесслово. Первый раз встречаю жителей дс для которых -6 и снежок - грб-пиздец-кладбище-ужос. Все обычно тащатся от такой погоды, как от котиков.
А вот тез, кто не любит московское лето, приправленное бензиновым паром, замешанное на смоге, липкое, сука, как лепешка мазута на асфальте - вот таких видела дохрена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума