Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103426 2021-06-12 16:32:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пришёл отпуск и я уже 4 дня тупо ебланю в интернете на холиварке, инсте, тиктоке, изредка прерываясь на какую-то простую готовку и походы в магазин за продуктами.

Аналогично. И нет, я не разгружаю мозг, он у меня и так разгружен по самое некуда. Я просто бестолково провожу дни. Уже жду, когда вернусь на работу, и хоть какой-то смысл в мою жизнь вернётся.

#103427 2021-06-12 16:40:55

Анон

Я буквально пришел написать то же самое - последние дни я только и делаю, что ебланю на холиварке  :facepalm: недавно в качестве эксперимента отказался от соцсетей, в итоге, целыми днями просиживаю здесь и туплю. Сегодня решил не заходить на холиварке, надеялся, это подтолкнет меня сделать что-то полезное. Но нет. У меня был целый день свободен, но я так и не могу сказать, чем занимался, просто ебланил и все. Как подтолкнуть себя к осмысленной деятельности, блеать  :bull:

#103428 2021-06-12 16:49:38

Анон

Анон пишет:

Как подтолкнуть себя к осмысленной деятельности, блеать 

напиши себе список того, что ты хочешь сделать
определи две самые-самые по душе задачи (или такое, что прям нужно кровь из носу вперёд всего)
распиши, что для этого нужно сделать
побей на мелкие шаги
распиши когда ты будешь это делать на ближайшие дни
и ебашь по списку
галочки вот ставь, что сделал этот кусочек, молодец

Отредактировано (2021-06-12 16:50:44)

#103429 2021-06-12 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Как подтолкнуть себя к осмысленной деятельности, блеать

отключить интернет)

#103430 2021-06-12 17:08:00

Анон

отключить интернет)

Мне кажется я тогда буду просто спать  =D

напиши себе список того, что ты хочешь сделать

Спасибо  :sadcat:

#103431 2021-06-12 17:39:57

Анон

Нахрена цеплять огромные круглые противоугонки на штанины? Я и так не худенькая, так ещё и из-за этой блямбы вообще не влезла в штанину.

#103432 2021-06-12 17:42:12

Анон

жестокое обращение с животными

#103433 2021-06-12 18:20:06

Анон

Анону, потерявшему дочь, соболезнования.
По поводу вещей. Не трогай пока ничего, если тяжело. Разберёшь потом, когда почувствуешь, что можешь. Если у неё были близкие подруги, можешь предложить им забрать какие-то вещи, возможно, станет психологически легче, что кому-то оно пригодится, и у людей останется память не только в голове, но и материальная. С ноутом не рискну что-то советовать, не знаю, насколько у вас были доверительные отношения, возможно, ей бы не хотелось, чтобы ты читал какие-то её личные записи. Может быть, тоже делегировать подругам? Чтобы всякое личное удалили, а какие-то памятные для тебя фотки и видео не трогали.

Анон пишет:

▲про Nikki666
Была девушка, Никки666, она знала с шестнадцати лет, что умрёт, в результате она решила жить так, чтобы чувствовать каждый момент своей жизни. Она оставила два дневника - дайри и жж и в них очень подробно описывала свои мысли, чувства и занятия, словно ей было важно зафиксировать свою жизнь, чтобы что-то от неё осталось и другие люди знали, что она жила

Люди все разные. Этой девушке было так комфортнее справляться с мыслями о близкой смерти. И она сама вела дневники и сама решала, что в них писать, а что оставить при себе. Тут другая ситуация, если дочь анона не вела публичных и подробных блогов, не факт, что она была бы рада, что её личное стало не только личным.
Извини, как-то сумбурно написала, но смысл, надеюсь, понятен.

#103434 2021-06-12 18:20:45

Анон

Анон не может найти в продаже банальный одноразовый пластиковый контейнер. Кругом только из толстого пластика с непрозрачной крышкой, а мне надо под рассаду - чтобы прозрачный пластик и тонкие стенки, в которых можно сделать отверстия. В супермаркете нашел... крышки от нужных мне контейнеров :facepalm: Рабочие не додумались выложить сами контейнеры.

#103435 2021-06-12 18:47:15

Анон

Анон пишет:

Анон не может найти в продаже банальный одноразовый пластиковый контейнер.

Такие?
Если да, то это одноразовый фасовочный/пищевой контейнер. Чаще продают большими партиями, но можно и мелкоопт штук в 100-50 найти. На озоне, например.

#103436 2021-06-12 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Анон не может найти в продаже банальный одноразовый пластиковый контейнер. Кругом только из толстого пластика с непрозрачной крышкой, а мне надо под рассаду - чтобы прозрачный пластик и тонкие стенки, в которых можно сделать отверстия. В супермаркете нашел... крышки от нужных мне контейнеров :facepalm: Рабочие не додумались выложить сами контейнеры.

ИКЕА

#103437 2021-06-12 19:02:22

Анон

Надел на учебу платье-комбез, сверху типа блузки, снизу шорты, день дожен был быть очень короткий, да и выглядит в целом норм, у нас так ходили. Прикольно, моим друзьям на учебе тоже зашло.
Но по итогу ко мне подошли и сказали, что надо лучше выбирать одежду, а пришел домой, увидел ещё и пятно на видном месте. Не прям заметное, а такое, ткань стала чуть темнее, хз откуда взялось, в зеркале не видел, и мне никто не сказал, я бы сверху кофту накинул  :sadcat:
Только начал пытаться красиво одеваться, но облажался по полной
Теперь опять боюсь надевать какие-то платья или экспериментировать с одеждой, буду носить джинсы с рубашкой и не выебываться :pink:

#103438 2021-06-12 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Анон не может найти в продаже банальный одноразовый пластиковый контейнер.

Зайди в овощной, где на развес продают клубнику и черешню и попроси у продавца парочку за наличный расчет.
Еще в мясных шашлык в такой упаковывают, тоже можно купить.

Отредактировано (2021-06-12 19:16:02)

#103439 2021-06-12 19:18:50

Анон

Но по итогу ко мне подошли и сказали, что надо лучше выбирать одежду

А не пошли бы они нахуй?
Я так думаю, что пошли. Бодрым шагом.

#103440 2021-06-12 20:08:05

Анон

Анон пишет:

Но по итогу ко мне подошли и сказали, что надо лучше выбирать одежду

А не пошли бы они нахуй?
Я так думаю, что пошли. Бодрым шагом.

Может, они как раз пятно имели в виду?

#103441 2021-06-12 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они сказали про пятно, а не про выбор одежды.

#103442 2021-06-12 20:11:14

Анон

Отключили горячую воду, а у меня месячные  :sadcat:

#103443 2021-06-12 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Не, там по контексту было понятно, что именно про сам выбор одежды.
Про пятно я тещу себя мыслью, что оно было не очень заметное и при освещении не сильно выделялось, раз в зеркале на учебе я его сразу не увидел.

#103444 2021-06-12 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, это ужасно :comfort:

#103445 2021-06-12 20:22:35

Анон

Анон пишет:

может прозвучать сквиковато, но работает

#103446 2021-06-12 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Про пятно я тещу себя мыслью, что оно было не очень заметное и при освещении не сильно выделялось, раз в зеркале на учебе я его сразу не увидел.

может оно появилось прямо перед тем как ты заметил
а таких советчиков шли нафиг, если тебе нравится и удобно - носи

#103447 2021-06-12 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я тогда буду просто спать 

это полезное и осмысленное занятие
рекомендую заниматься им почаще) рано или поздно спать все равно надоест и решишь тогда чем хочешь заниматься))

Анон пишет:

Но по итогу ко мне подошли

кто подошел? твой парень что ли?
они любят говна всякого наговорить хз почему уж

Анон пишет:

Теперь опять боюсь надевать какие-то платья или экспериментировать с одеждой, буду носить джинсы с рубашкой и не выебываться

да ну тебя, анон, ты чего
наоборот бери себе побольше барахла разного насколько финансов хватает и смотри че пипл хавает
думаю что там с платьем как раз все ок и либо кто-то стетьсрачничал либо типично пассивно-агрессивная атака была в духе ну тебе бы похудеть не помешало

#103448 2021-06-12 21:09:03

Анон

Спасибо за поддержку, аноны! :love:  Меня эта ситуация почему-то очень задела, хотя друзья говорят, что все норм, но я никак из головы не могу выбросить
анон-с-платьем

#103449 2021-06-12 21:21:01

Анон

Чувствую себя опять уродливой до отвращения, брошенной и никому не нужной. Объективно я, возможно, обычная самая, но желание впихнуть себе нож в глаз и потом изрезать лицо, меня все равно не покидает :pink:

#103450 2021-06-12 21:27:44

Анон

я хочу умереть... впервые в жизни мне так плохо, я не вывожу и кажется просвета нет
я ничего не хочу
и ничего не могу
хочу вернуться на год назад, когда еще не было так все херово в жизни...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума