Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Расчитывал, что одна штука меня взбодрит, но стало только хуже. Как-то окончательно по жизни потерялся.
У меня уже отпуск на носу. Есть человек, с которым, планировали куда-нибудь уехать. И я хочу уехать. Но я не могу заставить себя вникать в то, что для этого надо, куда конкретно ехать, что-то бронировать и так далее. Даже порадоваться толком не могу. Человек злится, так как я не воодушевлён, равнодушен и не проявляю инициативы, а если не поторопиться, то ничего забронировать не успеем. А у меня ощущение, что даже видосик на ютубе это для меня слишком большая нагрузка. На работе тоже вместо решения всех срочных дел, либо злюсь из-за хуйни, либо прокрастинирую в никуда. Даже не в телефон залипаю, а тупо делаю какую-нибудь монотонную херь, например, рву бумажки, комкую их, рисую линии в пэйнте.
Подозреваю, двух недель отпуска мне не хватит.
Заебал всратый модер на одном далеком форуме, где я тоже модер. Пытаешься ему в личке или модер-теме объяснить что-то, пытаешься, хладнокровно, по пунктам. Нет, на колу мочало, начинай с начала, токует и токует душные простыни одними и теми же словами. Из его арсенала "вы женщина, вы не поймете", "не затыкайте людям рот", "вы что, русофобка, да?!"
Неплохая реклама
Неплохая реклама
Хочешь и себе такого же куда-нибудь?
Хочется просто прийти пожаловаться на то, что как-то все хуево.
Смотришь в чат 1 - не, там людям хуже.
Смотришь в чат 2 - не, там людям хуже.
Смотришь в чат 3 - не, туда жаловаться стыдно.
Смотришь в чат 4...
все чаты пересмотрел, жаловаться везде или стыдно, или страшно. а держать в себе иногда просто сил нет.
Смотришь в чат 1 - не, там людям хуже.
Смотришь в чат 2 - не, там людям хуже.
Смотришь в чат 3 - не, туда жаловаться стыдно.
Смотришь в чат 4...все чаты пересмотрел, жаловаться везде или стыдно, или страшно.
а держать в себе иногда просто сил нет.
Ты - это я... Поддержки тебе, анон.
Заколебала капча на фикбуке, которая последнюю неделю вылезает, сука, каждые полчаса.
Заколебала капча на фикбуке, которая последнюю неделю вылезает, сука, каждые полчаса.
Ни разу не видела там капчу. Захожу и как обычно, и с ВПН.
Ни разу не видела там капчу
Возможно, мне "везёт" Я до последней недели тоже капчи не видела
Человек злится, так как я не воодушевлён, равнодушен и не проявляю инициативы, а если не поторопиться, то ничего забронировать не успеем.
Может, человеку воодушевиться, стать неравнодушным, проявить инициативу, поторопиться и успеть забронировать на вас двоих отпуск? Раз у тебя сил нет и по-большому счету все равно, куда ехать? Почему ты должен все организовывать? Если так плохо, пусть второй подхватит флаг и все устроит, а не злится.
Так валяй!
Если так плохо, пусть второй подхватит флаг и все устроит, а не злится.
Ну он и организовывает. Тоже усталый, раздраженный и зло из-за работы и того, что делает всё один, не до конца уверен, надо ли мне оно. Я пыталась проговорить, что я очень благодарна за то что он этим всем занимается и что меня любой вариант устроит и я действительно хочу куда-то уехать, но человека походу всё равно напрягает, что мне по большому счёту фиолетово, куда мы по итогам поедем , как бы я не изображала обратное. Мы оба сильно заебаны этим годом и мне самой некомфортно, что я не могу заставить себя вникнуть в грядущую поездку.
Отредактировано (2021-06-11 08:00:19)
Кароче отец любит рисковать и гулять с собаками без поводка.
Анончик, как дела?
Очень понимаю, у меня до папы только недавно (на десятом году собаки) дошло, что надо одевать поводок, сколько раз носились собаку искать по району не вспомню
Не сидел на дайри лет пять, а то и больше, и вдруг понял, что скучаю по ним. А все уже, все и замены нет.
Блин, надо купить новых лифчиков, старые ужасны, неудобны, не сидят, как обувь неподходящая уже, такие мучения примерно. И это всегда проблема и боль, потому, что а)мои сиськи уебищны б)сам я подобрать не в состоянии, а, значит, нужно просить консультантов и в) это все делать мне некомфортно, потому что мало того, что я ненавижу свои сиськи и свое некрасиво тело, так это все ещё надо посторонним людям показывать, рассказывать, долго подбирать, страдание
Нет, мне не 14
Отредактировано (2021-06-11 12:56:28)
потому что мало того, что я ненавижу свои сиськи и свое некрасиво тело, так это все ещё надо посторонним людям показывать, рассказывать, долго подбирать, страдание
Нет, мне не 14
Анончик, я тебе просто пожелаю вырасти из этой ненависти, как из детской одежды. Она тебе ничегошеньки не дает, никаких выгод.
Попробуй https://abrathatfits.org/
Блядские сервисы аренды электросамокатов опять возобновили свою работу, один день с меньшим количеством этих уродов пожили. Горите в аду самокатчики, вместе с министерством транспорта и всеми причастными, говорю как пешеход, велосипедист и водитель.
пешеход, велосипедист и водитель.
Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали. А в остальном
Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали.
велосипедисту ещё страшнее, потому что с велика падать больнее чем просто с ног + ты из-за самокатчика можешь улететь или в сторону машин или в сторону людей, обе перспективы так себе.
Я точно также терпеть не могу именно гоняющих по тротуарам велосипедистов кстати и тех кто по спортивным дорожкам гоняет на чем-то типа мопеда (какой-то мега-быстрый самокат с сидением, недавно во всех прокатах был)
И заодно пешеходов которые прут по велосипедной дорожке, ещё и с детьми зачастую =\
Корче блин правительство задолбало отсутствием велодорожек и регулирования, пешеходы - хейтом всех велосипедистов скопом и тем что шарятся по тем немногим дорожкам, что есть, велосипедисты тем что гоняют и из-за этого хейтят пешеходы и мне страшно пипец рядом с ними (что пешком что на веле, едешь себе спокойно за людьми, тут сигнал и пролетает мимо, люди в ужасе, ты в ужасе), самокатчики тем что гоняют и создают проблемы, а так же хейт ко всем кто перемещается на "средствах индивиуальной мобильности".
Всем вроде раздал
велосипедист
Отредактировано (2021-06-11 14:07:05)
Кстати про велодорожки, недавно видел прекрасное - обмен местами кучка малолетних велосипедистов тусуется на пешеходной части, а люди идут рядом по вело-части.
Велодорооооожки... У нас тротуары-то не везде есть
Всем вроде разда
ролики и доски забыл ))
Мы оба сильно заебаны этим годом и мне самой некомфортно, что я не могу заставить себя вникнуть в грядущую поездку.
Пусть все устроится и вы скорее отдохнете, анончик!
Кстати про велодорожки, недавно видел прекрасное - обмен местами кучка малолетних велосипедистов тусуется на пешеходной части, а люди идут рядом по вело-части.
у меня в городе есть большой спортивный парк. Там дорога асфальтированная шириной с обычную. И сбоку полоса шириной с тротуар отделена.
Предполагается что по широкой гоняют себе велосипедисты, роллеры и прочие которым больше негде развернуться. А по тротуару чинно гуляют люди.
По факту: люди прут по середине, и регулярно получается что проще ехать по условному тротуару, потому что людям не хочется жаться к краешку им хочется царски идти по дороге.
Ладно там где пусто - объехал одного человека и всё. Но оно ж вот это вот толпой ходит, и хрен проедешь. Ладно не влазите на тротуар но хоть своей стороны держитесь или не совсем посередине идите. ИЛи компании которые на всю ширину расползаются. Или гребаные гонщики на чем-то электрическом, которые между тобой и людьми проскакивают и после них хоть потоп.
Местами вообще пипец, приехал на спортивную площадку покататься называется, а там просто на всю ширину люди тусят, детишки под колеса спешат... Я понимаю что прогулочных мест мало, но рядом с этим парком никто не живет, он в стороне, до него надо прям добираться, ехать на машине и все это чтоб лезть под колеса велосипедистам.