Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103301 2021-06-10 22:23:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Расчитывал, что одна штука меня взбодрит, но стало только хуже. Как-то окончательно по жизни потерялся.

#103302 2021-06-10 22:59:40

Анон

У меня уже отпуск на носу. Есть человек, с которым, планировали куда-нибудь уехать. И я хочу уехать. Но я не могу заставить себя вникать в то, что для этого надо, куда конкретно ехать, что-то бронировать и так далее. Даже порадоваться толком не могу. Человек злится, так как я не воодушевлён, равнодушен и не проявляю инициативы, а если не поторопиться, то ничего забронировать не успеем. А у меня ощущение, что даже видосик на ютубе это для меня слишком большая нагрузка. На работе тоже вместо решения всех срочных дел, либо злюсь из-за хуйни, либо прокрастинирую в никуда. Даже не в телефон залипаю, а тупо делаю какую-нибудь монотонную херь, например, рву бумажки, комкую их, рисую линии в пэйнте. 
Подозреваю, двух недель отпуска мне не хватит.

#103303 2021-06-10 23:07:02

Анон

Анон пишет:

Заебал всратый модер на одном далеком форуме, где я тоже модер. Пытаешься ему в личке или модер-теме объяснить что-то, пытаешься, хладнокровно, по пунктам. Нет, на колу мочало, начинай с начала, токует и токует душные простыни одними и теми же словами. Из его арсенала "вы женщина, вы не поймете", "не затыкайте людям рот", "вы что, русофобка, да?!"

Неплохая реклама  ;D

#103304 2021-06-10 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Неплохая реклама

Хочешь и себе такого же куда-нибудь?  :evil:

#103305 2021-06-10 23:26:36

Анон

Хочется просто прийти пожаловаться на то, что как-то все хуево.
Смотришь в чат 1 - не, там людям хуже.
Смотришь в чат 2 - не, там людям хуже.
Смотришь в чат 3 - не, туда жаловаться стыдно.
Смотришь в чат 4...

все чаты пересмотрел, жаловаться везде или стыдно, или страшно.  :sadcat: а держать в себе иногда просто сил нет.

#103306 2021-06-10 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Смотришь в чат 1 - не, там людям хуже.
Смотришь в чат 2 - не, там людям хуже.
Смотришь в чат 3 - не, туда жаловаться стыдно.
Смотришь в чат 4...

все чаты пересмотрел, жаловаться везде или стыдно, или страшно.  :sadcat: а держать в себе иногда просто сил нет.

Ты - это я...  Поддержки тебе, анон.

#103307 2021-06-10 23:33:59

Анон

Заколебала капча на фикбуке, которая последнюю неделю вылезает, сука, каждые полчаса.

#103308 2021-06-10 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Заколебала капча на фикбуке, которая последнюю неделю вылезает, сука, каждые полчаса.

Ни разу не видела там капчу. Захожу и как обычно, и с ВПН.

#103309 2021-06-11 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видела там капчу

Возможно, мне "везёт"  :dontknow: Я до последней недели тоже капчи не видела

#103310 2021-06-11 01:07:43

Анон

Анон пишет:

Человек злится, так как я не воодушевлён, равнодушен и не проявляю инициативы, а если не поторопиться, то ничего забронировать не успеем.

:comfort:
Может, человеку воодушевиться, стать неравнодушным, проявить инициативу, поторопиться и успеть забронировать на вас двоих отпуск? Раз у тебя сил нет и по-большому счету все равно, куда ехать? Почему ты должен все организовывать? Если так плохо, пусть второй подхватит флаг и все устроит, а не злится.  :hmm:

#103311 2021-06-11 03:13:56

Анон

Анон пишет:

Так валяй!

#103312 2021-06-11 07:58:58

Анон

Анон пишет:

Если так плохо, пусть второй подхватит флаг и все устроит, а не злится. 

Ну он и организовывает. Тоже усталый, раздраженный и зло из-за работы и того, что делает всё один, не до конца уверен, надо ли мне оно. Я пыталась проговорить, что я очень благодарна за то что он этим всем занимается и что меня любой вариант устроит и я действительно хочу куда-то уехать, но человека походу всё равно напрягает, что мне по большому счёту фиолетово, куда мы по итогам поедем , как бы я не изображала обратное. Мы оба сильно заебаны этим годом и мне самой некомфортно, что я не могу заставить себя вникнуть в грядущую поездку.

Отредактировано (2021-06-11 08:00:19)

#103313 2021-06-11 09:55:28

Анон

Анон пишет:

Кароче отец любит рисковать и гулять с собаками без поводка.

:comfort: Анончик, как дела?
Очень понимаю, у меня до папы только недавно (на десятом году собаки) дошло, что надо одевать поводок, сколько раз носились собаку искать по району не вспомню :bubu:

#103314 2021-06-11 10:46:34

Анон

Не сидел на дайри лет пять, а то и больше, и вдруг понял, что скучаю по ним. А все уже, все  :sadcat: и замены нет.

#103315 2021-06-11 12:55:56

Анон

Блин, надо купить новых лифчиков, старые ужасны, неудобны, не сидят, как обувь неподходящая уже, такие мучения примерно. И это всегда проблема и боль, потому, что а)мои сиськи уебищны б)сам я подобрать не в состоянии, а, значит, нужно просить консультантов и в) это все делать мне некомфортно, потому что мало того, что я ненавижу свои сиськи и свое некрасиво тело, так это все ещё надо посторонним людям показывать, рассказывать, долго подбирать, страдание :pink:
Нет, мне не 14  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-11 12:56:28)

#103316 2021-06-11 13:20:05

Анон

Анон пишет:

потому что мало того, что я ненавижу свои сиськи и свое некрасиво тело, так это все ещё надо посторонним людям показывать, рассказывать, долго подбирать, страдание
Нет, мне не 14 

Анончик, я тебе просто пожелаю вырасти из этой ненависти, как из детской одежды. Она тебе ничегошеньки не дает, никаких выгод.

#103317 2021-06-11 13:23:15

Анон

Попробуй https://abrathatfits.org/

#103318 2021-06-11 13:48:23

Анон

Блядские сервисы аренды электросамокатов опять возобновили свою работу, один день с меньшим количеством этих уродов пожили. Горите в аду самокатчики, вместе с министерством транспорта и всеми причастными, говорю как пешеход, велосипедист и водитель.

#103319 2021-06-11 14:01:15

Анон

Анон пишет:

пешеход, велосипедист и водитель.

Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали. А в остальном  :friends:

#103320 2021-06-11 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали.

велосипедисту ещё страшнее, потому что с велика падать больнее чем просто с ног + ты из-за самокатчика можешь улететь или в сторону машин или в сторону людей, обе перспективы так себе.
Я точно также терпеть не могу именно гоняющих по тротуарам велосипедистов кстати и тех кто по спортивным дорожкам гоняет на чем-то типа мопеда (какой-то мега-быстрый самокат с сидением, недавно во всех прокатах был)

И заодно пешеходов которые прут по велосипедной дорожке, ещё и с детьми зачастую =\

Корче блин правительство задолбало отсутствием велодорожек и регулирования, пешеходы - хейтом всех велосипедистов скопом и тем что шарятся по тем немногим дорожкам, что есть, велосипедисты тем что гоняют и из-за этого хейтят пешеходы и мне страшно пипец рядом с ними (что пешком что на веле, едешь себе спокойно за людьми, тут сигнал и пролетает мимо, люди в ужасе, ты в ужасе), самокатчики тем что гоняют и создают проблемы, а так же хейт ко всем кто перемещается на "средствах индивиуальной мобильности".
Всем вроде раздал  =D
велосипедист

Отредактировано (2021-06-11 14:07:05)

#103321 2021-06-11 14:13:44

Анон

Кстати про велодорожки, недавно видел прекрасное - обмен местами :lol: кучка малолетних велосипедистов тусуется на пешеходной части, а люди идут рядом по вело-части.

#103322 2021-06-11 14:17:41

Анон

Велодорооооожки... У нас тротуары-то не везде есть :sadcat:

#103323 2021-06-11 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Всем вроде разда

ролики и доски забыл ))

#103324 2021-06-11 14:19:05

Анон

Анон пишет:

Мы оба сильно заебаны этим годом и мне самой некомфортно, что я не могу заставить себя вникнуть в грядущую поездку.

:comfort:
Пусть все устроится и вы скорее отдохнете, анончик!

#103325 2021-06-11 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Кстати про велодорожки, недавно видел прекрасное - обмен местами  кучка малолетних велосипедистов тусуется на пешеходной части, а люди идут рядом по вело-части.

у меня в городе есть большой спортивный парк. Там дорога асфальтированная шириной с обычную. И сбоку полоса шириной с тротуар отделена.
Предполагается что по широкой гоняют себе велосипедисты, роллеры и прочие которым больше негде развернуться. А по тротуару чинно гуляют люди.
По факту: люди прут по середине, и регулярно получается что проще ехать по условному тротуару, потому что людям не хочется жаться к краешку им хочется царски идти по дороге.

Ладно там где пусто - объехал одного человека и всё. Но оно ж вот это вот толпой ходит, и хрен проедешь. Ладно не влазите на тротуар но хоть своей стороны держитесь или не совсем посередине идите. ИЛи компании которые на всю ширину расползаются. Или гребаные гонщики на чем-то электрическом, которые между тобой и людьми проскакивают и после них хоть потоп.

Местами вообще пипец, приехал на спортивную площадку покататься называется, а там просто на всю ширину люди тусят, детишки под колеса спешат...  Я понимаю что прогулочных мест мало, но рядом с этим парком никто не живет, он в стороне, до него надо прям добираться, ехать на машине и все это чтоб лезть под колеса велосипедистам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума