Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Задолбали панические атаки. Таблетки пью, к психотерапевту хожу, но все равно малейшие перемены в жизни (даже не плохие) и мне либо хуево, либо очень хуево. Из-за этого ничего не хочу - ездить, гулять, отношаться, развиваться, потому что как хотеть чего-то, если оно с такими блядскими спецэффектами. Устал так жить.
Устал так жить.
Анончик
Когда-то читал, что миллениалы (я про себя) на территории бывшего Союза — вообще поколение, "воспитанное" музыкой и музыкантами, впитавшее свои ценности именно благодаря им. Поэтому и значимость такая высокая.
Миллениалы — это дети восьмидесятых-девяностых?)
Это и к старшему поколению относится, мне кажется: мне любовь к музыке привили именно родители (им около 50 сейчас), вот это вот "доедем на кривой кобыле до фестиваля, будем спать в палатке в лесу, но музыку послушаем" , пустые кассеты (потом диски) покупались десятками, потому что был друг семьи, работающий на студии звукозаписи) потом это всё вручную любовно подписывалось и слушалось до дыр в плёнке (а их можно было пофиксить лаком для ногтей!) На все праздники друг другу дарили либо книги, либо кассеты/диски с музыкой, ещё те, где по 10 песен на каждой стороне.
Ой, вот это ты меня ностальгией загрузил, анон)
Да нифига не странно. Человек для тебя что-то значит, потому и переживаешь. Я вот о смерти любимого актера от ковида узнала постфактум, расстроилась, хотя - какое мне до всего этого дело?
Отредактировано (2021-06-10 14:23:33)
А у меня умер свекор, аноны... Не то чтобы мы с ним как-то душевно общались, но он был хорошим и порядочным человеком. А теперь его нет. Онкология, сгорел за полгода.
Мой любимый музыкант заболел дурацким ковидом, а я понимаю, что странно переживать за незнакомого, по сути, мужика
не странно. Искусство объединяет людей, и этот человек пусть и односторонне, но знаком тебе своими какими-то возможно сокровенными переживаниями, которые он вложил в музыку.
Плюс любое происходящее с известным человеком акцентирует внимание на уже имеющиеся переживания по этому поводу.
Поэтому переживать - нормально совершенно.
Я тоже регулярно вспоминаю пару ушедших музыкантов и актеров - ну тронули они меня за самое сердечко, поэтому почему нет.
А у меня умер свекор, аноны... Не то чтобы мы с ним как-то душевно общались, но он был хорошим и порядочным человеком. А теперь его нет. Онкология, сгорел за полгода.
Ебучий бесплатный чатик, прикрученный к сайту, где зависает анон, решил монетизироваться, и все вложения в сообщения теперь за денежку, которую админы сайта вряд ли потянут. И на другой вряд ли поменяют(
дачная группа в вотсапе или вайбере? У нас нашли одного загулявшего британца так аж через неделю.
Спасибо, анон! Поищем, не пришло в голову
А через 2 недели явился как так и надо. С тех пор невыездной.
Надеюсь, что придет. он не неженка, но очень боюсь, что или собаки, или ошейником где-то зацепился 😔
Анон, держись
Спасибо.
Анон, а съехать никуда и никак? Прости, пожалуйста, но ей кажется нужно головушку лечить, по твоему описанию она какая-то ебанутая не очень адекватная.
Пока нет, мне сейчас нужен... ну, не уход, но небольшая помощь с бытовыми делами. Плюс пока что у меня сильно просел заработок.
Чувствую себя то ли невидимкой, то ли инопланетным тараканом. Прихожу в какой-нибудь тред, озвучивают проблему, задаю вопрос — меня игнорируют.
Анон, ты не одинок, здесь даже есть тред тех, кому не ответили на комменты:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5324
С утра проснулся с мыслью "ненавижу всех". Надеюсь, это упадок сил из-за новолуния и быстро пройдет, мне не нравится так жить.
Настроение то ли бить посуду и орать, то ли плакать и выходить в окно. Поругался (опять) с теми редкими людьми, которым на меня было не поебать. Понимаю, что умру токсичным мудаком в одиночестве и хочу просто закончить это сразу, не дожидаясь финала.
Господи, я просто не вывожу уже. Работа достала, я устаю по 12 часов на ногах иногда без перерыва, по учебе отстал, тревожно вообще от всего, включая необходимость мыть посуду, тревогу заедаю, вес не контролирую, опять толстею Надо делать упражнения, а у меня паника при мысли о физической активности. Надо, наверное, к психиатру с тревожностью но это будет третья попытка за два года и я тупо устал.
Спасибо, анон! Поищем, не пришло в голову
Если она есть, то ее скорее всего ведет председатель, его зам или главбух, т.е. те, кто может дать всем одновременно полезную инфу на тему отключения света или там закрытия поселковой лавки. То есть просто позвоните ему и спросите есть ли группа.
Чот сегодня совсем высокая концентрация ущемленных сжв, они меня заебали. Заебали что ржут и высмеивают из-за этого меньшинства, которые сами совсем не просили той защиты. В итоге все эти фобии и измы обретают новые краски, сжв орут сильнее, защищаемые становятся тише, ебанаты улюлюкают по новым нотам. И ведь ебать какими умными себя воображают - ржать над людьми из-за признаков, которые они не выбирали, ведь кто-то из них или рядом выделывается. Просто хочется вычеркнуть из общения, но тогда почти всех придётся.
Заснул под стрим любимого ютубера, приснилось, что попал на другой его стрим и мы хорошо общались, потом анон заснул на стриме во сне и
Понятно, что сон только воспроизвел очень старую ситуацию из жизни анона но бля, сука, что за нахрен? Не хочу каждый раз вспоминать этот сон, смотря хорошего уютного ютубера
А у меня умер свекор, аноны...
Искренне сочувствую...
Заебал всратый модер на одном далеком форуме, где я тоже модер. Пытаешься ему в личке или модер-теме объяснить что-то, пытаешься, хладнокровно, по пунктам. Нет, на колу мочало, начинай с начала, токует и токует душные простыни одними и теми же словами. Из его арсенала "вы женщина, вы не поймете", "не затыкайте людям рот", "вы что, русофобка, да?!", "а хде сказано, что я не должен прилюдно деанонить пользователей по айпи, это ваши представления!", "нет, то что А назвал Б пиндосом гейропским, это не оскорбление, ведь Б и есть пиндос! Зачем вы удалили? Всмысле, в правилах запрещена нац.рознь? А вы чо, не видите, куда все идет?! Вы русофобка?!", "вы лучше вот ту суку одерните, она мне дизлайки ставит за политоту, это травля!"
Сам удаляет сообщения по желанию левой пятки, может часами поливать людей матом, орать, что все продажные, все фашисты, идиоты, геи и куда мир катится. Ему уже толпой суют в панамку.
А что анон? А анон, сука, всего-то пытается протащить запрет определенных срачей (на букву У в том числе) и следит за исполнением правил. И на стороне анона другие модеры и админы. Но вот этот чудо-человече непоколебим, душнит и душнит.
Заебал всратый модер на одном далеком форуме, где я тоже модер. Пытаешься ему в личке или модер-теме объяснить что-то, пытаешься, хладнокровно, по пунктам. Нет, на колу мочало, начинай с начала, токует и токует душные простыни одними и теми же словами. Из его арсенала "вы женщина, вы не поймете", "не затыкайте людям рот", "вы что, русофобка, да?!", "а хде сказано, что я не должен прилюдно деанонить пользователей по айпи, это ваши представления!", "нет, то что А назвал Б пиндосом гейропским, это не оскорбление, ведь Б и есть пиндос! Зачем вы удалили? Всмысле, в правилах запрещена нац.рознь? А вы чо, не видите, куда все идет?! Вы русофобка?!", "вы лучше вот ту суку одерните, она мне дизлайки ставит за политоту, это травля!"
Сам удаляет сообщения по желанию левой пятки, может часами поливать людей матом, орать, что все продажные, все фашисты, идиоты, геи и куда мир катится. Ему уже толпой суют в панамку.А что анон? А анон, сука, всего-то пытается протащить запрет определенных срачей (на букву У в том числе) и следит за исполнением правил. И на стороне анона другие модеры и админы. Но вот этот чудо-человече непоколебим, душнит и душнит.
Да забаньте его уже, наконец, и успокойтесь!
А я не могу, я не админ)))))). Этого дядю Йобу похоже до пенсии терпеть будут. В смысле, одергивать и послать нахуй его могут и делают, но до сих пор не разжаловали.
Отредактировано (2021-06-10 20:56:57)
+
Тем более если и админам не по душе этот клоун, то в чем вопрос вообще?
У меня мелкая жалоба, но я сегодня хотела посмотреть затмение, и как раз все это время лил проливной дождь. У нас, конечно, дожди и так каждый день, но тут именно в то время, с утра и вечером небо было более-менее ясное
Кароче отец любит рисковать и гулять с собаками без поводка. Натурально, собака убежвла и тепкрь он на велосипеде по поселку мечется в истерике. Пожалуйста, пусть все будет хорошо. Я ему опять вставлю неебических люлей за то что без поводка (как будто уже не)но он мне для этого нужен живым((