Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вся область декольте покрылась прыщами. Почему, не знаю. Что теперь носить, чтобы не сверкать ими и не свариться от жары, тоже не знаю. Не проходят уже неделю
Анон, у меня было что-то похожее по описанию, оказался фотодерматит. Загляни к дерматологу? И да, на солнце их выставлять нельзя, если это оно, я всё лето пробегал в максимально закрытых футболках.
Какого ж солкосерил дентальный подорожал в два раза?! Он и так дорогой и не имеет аналогов.
Господи, как же мне хуево (и походу из-за холиварки), надо взять и уйти отсюда на какое-то время, но снаружи так одиноко.
Бесят те, кто приписывает себе психологические проблемы, чтобы приосаниться, получить внимание или ещё что-то такое. Потому что потом никто не воспринимает тебя всерьёз, даже если у тебя диагноз от врача. И для всех ты «просто выпендриваешься». А если сложить с живучим стереотипом «болен это если ногу сломал или кашляешь, а если физически ничего не видно, то ты просто ленивый притворщик», то и вообще. Это как те, кто придумывает изнасилования из мести бывшим и потом никто не верит настоящим жертвам. Заебало((
В нашем коридоре есть цветы на подоконнике, у анона кот сломал дома фикус, я укоренил обломок и выставил в торфяном горшке туда же, с запиской мол на счастье, берите, кто хочет. И через полдня нашёл поломанным в мусорке, с разорванной запиской. Хз, кто сделал и зачем. Но очень задело, вот нахуя? Он и там никому не мешал, если никому домой не надо. Почему люди на мелкое добро и приветливость реагируют, как будто я им в лицо плюнул. И ведь скорее всего кто-то из соседей, у нас домофон, этаж не первый. Да и зачем рандомному подростку или бездомному ломать и выкидывать. Другие цветы в порядке. И они не чьи-то конкретно, поливают кто хочет, когда земля сухая. Коробит какая-то бессмысленная злоба.
Какого ж солкосерил дентальный подорожал в два раза?! Он и так дорогой и не имеет аналогов.
А бальзам Асепта совсем не подходит?
Мой любимый музыкант заболел дурацким ковидом, а я понимаю, что странно переживать за незнакомого, по сути, мужика, но как вспомню, сколько уже плохого из-за этого ковида случилось((
В связи с обострением хронических проблем со здоровьем временно перебрался к сестре по месту прописки. Меньше чем на неделю она доебала меня так, что я ищу пятый угол и хочу выпилиться.
По любому поводу поднимается дикий ор. Я открыл в комнате шторы? Пришла с работы и орет, ей, видите ли, не нравятся открытые шторы в комнате, где она даже не бывает. Увидела обувь не на месте? Будет орать несколько часов. Я переоделся и не сложил одежду в шкаф? Будет невероятно сильно орать несколько часов. Плохо себя чувствовал и отложил рабочие дела на другой день? Все, пиздец, надо меня за волосы потаскать, чтобы не расстраивал сестричку. Чтобы вдруг не оказалось, что я тунеядец и попрошайничаю и чтобы убедиться в том, что я ЧЕЕЕСНА ПА ЧИИИИЛАВЕЧИСКИ РОБООООТОЮ, надо еще и копаться в моем компе, лазить мне в почту, в мессенджеры, устраивать истерики от того, что я не горю желанием позволять совать нос во все мои дела. Еще и бьет меня, вчера вообще чайником в меня бросила, спасибо, что холодным. Нормально разговаривать можно с любимой маменькой и с коллегами на работе, для анона есть только вопли и непрерывные оскорбления: анон тунеядец, анон обуза, анон скотина, анон ей всю жизнь испортил, анон притворяется больным, чтобы ничего не делать.
Я в общем-то мирный анон, которого трудно вывести из себя, но сейчас мне очень хуево, а на меня льется непрекращающийся поток агрессии, я не могу его заткнуть ни просьбами, ни игнором, ни ответной агрессией, и это пиздец какой-то.
Отредактировано (2021-06-10 07:13:04)
Кукуха в очередной раз медленно уезжает, и я смотрю в сторону психотерапевтов.
Средняя цена одного приема в городе анона - восьмая часть зарплаты анона.
Так в очередной раз кукуха остается без лечения специалиста
Я в общем-то мирный анон, которого трудно вывести из себя, но сейчас мне очень хуево, а на меня льется непрекращающийся поток агрессии, я не могу его заткнуть ни просьбами, ни игнором, ни ответной агрессией, и это пиздец какой-то.
Анон, держись
У мамы потерялся на даче кот, искали ночью, объявления повесили, привезли из дома покрывало, на котором он спит, раскидали шерсть по огороду, но уже неделя прошла. Переживаем, что могли спереть, кот хоть и ведёт себя как гопник, но выглядит породистым.
Стараюсь прикусить язык и не тыкать маман "яжеговорила", потому что так и не заставила кастрировать
Чувствую себя то ли невидимкой, то ли инопланетным тараканом. Прихожу в какой-нибудь тред, озвучивают проблему, задаю вопрос — меня игнорируют. И обязательно сразу придёт кто-то ещё уже со своей проблемой и его обсуждение будет на 100500 страниц за два часа, так что у моего вопроса просто не будет шансов. Я просто хочу хотя бы поговорить об этом, но херушки мне.
Я просто хочу хотя бы поговорить об этом, но херушки мне.
Чувствую себя то ли невидимкой, то ли инопланетным тараканом. Прихожу в какой-нибудь тред, озвучивают проблему, задаю вопрос — меня игнорируют. И обязательно сразу придёт кто-то ещё уже со своей проблемой и его обсуждение будет на 100500 страниц за два часа, так что у моего вопроса просто не будет шансов.
Я просто хочу хотя бы поговорить об этом, но херушки мне.
обнимаю тебя, анон.
у меня бывает такое с какими-то вроде даже информативными комментами - вроде бы пишу даже интересное, но меня игнорируют, а следующую внесённую тему обсуждают много и долго.
Спасибо, аноны.
странно переживать за незнакомого, по сути, мужика, но как вспомню, сколько уже плохого из-за этого ковида случилось((
Нормально переживать за значимых для тебя людей. Я и в поминальный день вспоминаю некоторых ушедших музыкантов — они для меня сделали больше, чем вся семейка, вместе взятая.
Когда-то читал, что миллениалы (я про себя) на территории бывшего Союза — вообще поколение, "воспитанное" музыкой и музыкантами, впитавшее свои ценности именно благодаря им. Поэтому и значимость такая высокая.
Здоровья твоему музыканту, анон!
Я во сне вижу, как работаю. Я люблю свою работу, в целом, но не хочу работать во сне бесплатно. При том, там такие уёбищные случаи в кучу собираются, которые за месяц, может, по одному случаются, а тут все вместе. Потом в какой-то момент я просыпаюсь, но не совсем. И продолжаю в голове думать, как сделать это всё. Слегка проснувшись, я уже решаю эти приснившиеся мне проблемы по работе эффективнее, но бесплатно, опять же, и совершенно бессмысленно. Потом в какой-то момент я осознаю, что я не сплю - и одновременно радуюсь, что эту ебанину не надо решать, но и злюсь, что я этим тупым и бессмысленным был занят столько времени. И так каждое утро.
Анон, у меня было что-то похожее по описанию, оказался фотодерматит. Загляни к дерматологу?
Спасибо, анон! Похоже на то, и как раз перед этим побегал по солнцу в футболке с вырезом. Эх, надеялся, что само пройдет, но уже не судьба, видать.
ся на даче кот, искали ночью, объявления повесили, при
А дачная группа в вотсапе или вайбере? У нас нашли одного загулявшего британца так аж через неделю.
Мой любимый музыкант заболел дурацким ковидом, а я понимаю, что странно переживать за незнакомого, по сути, мужика, но как вспомню, сколько уже плохого из-за этого ковида случилось((
Да нифига не странно. Человек для тебя что-то значит, потому и переживаешь. Я вот о смерти любимого актера от ковида узнала постфактум, расстроилась, хотя - какое мне до всего этого дело?
У мамы потерялся на даче кот
У анона умный котик больше 10 лет на даче летом тусил. Днем уходит, вечером приходит спать. А потом желта водица в голову ударила и он пропал. Нервы, сочувствие доброхотов "да помирать пошел" и прочее. А через 2 недели явился как так и надо. С тех пор невыездной.
Анон, а съехать никуда и никак? Прости, пожалуйста, но ей кажется нужно головушку лечить, по твоему описанию она какая-то ебанутая не очень адекватная.
Очень сочувствую, что тебе пришлось столкнуться с этим, когда тебе нужно больше отдыхать и думать о здоровье
Блядь, почему я не могу как наши поциенты, просто расслабиться, творить хуйню и вообще не волноваться ни о чем?!
Заебала эта бесконечная крысиная гонка. Только-только что-то начинает получаться, жизнь подкидывает форсмажоры, только начатая заначка вкидывается туда и из свободных денег остается ровно нихуяшечки.
Хочу месяц лежать, нихуя не делать и не беспокоиться о том, что за все вокруг надо платить
Отредактировано (2021-06-10 13:41:20)
В связи с обострением хронических проблем со здоровьем временно перебрался к сестре по месту прописки.
Т.е ты там прописан и комната по факту, твоя? В собственности?
Тогда ставишь замок в дверь, ключ один у тебя и все. Вообще тема, конечно, для Задолбавших родственников скорее.
Но оч сочувствую. И пусть у тебя скорее все наладится.
Заебала эта бесконечная крысиная гонка. Только-только что-то начинает получаться, жизнь подкидывает форсмажоры, только начатая заначка вкидывается туда и из свободных денег остается ровно нихуяшечки.
Бля, анон, чувствую тебя на всех уровнях, потому как только недавно всё вроде как наладилось, как у меня обнаружили какой-то пиздец с зубами и теперь я буду у стоматолога просто жить, судя по всему И такое постоянно просто. Только выдохнешь, поднакопишь денег, как что-то бахает. Ай.
Крепко обнимаю!! Всё равно всё наладится и будет заебумба!