Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103226 2021-06-09 08:52:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ещё один анон с кошачьей жалобой.
Сейчас шёл на работу и увидел в частном секторе кота. Очень похожего на того, с которым я вырос и которого несколько лет уже нет. В этом районе я периодически вижу кошек, то ли на свободном выгуле они, то ли бездомные. Но выглядят бодро. А этот какой-то растерянный был. Или показалось. Может, просто спал где-то и теперь идёт домой.
Короче, я не планировал животных на ближайшее время, но сейчас как дурак жалею, что не схватил его в охапку и побежал с ним домой. И что делать, если я его ещё раз встречу?  :sadcat:

#103227 2021-06-09 08:56:17

Анон

Тоже записался на прививку - и вчера вечером вдруг поднялась температура. Видимо облом мне с прививкой(((

#103228 2021-06-09 09:32:22

Анон

Скрытый текст

Извините что все скопом, не могла промолчать  =D

Отредактировано (2021-06-09 09:32:36)

#103229 2021-06-09 09:58:58

Анон

Анон лох космического уровня. Хотел купить стекло и чехол для телефона, в итоге стекло оказалось не то, а хаводскую плёнку уже сняли (и меня теперь дико нервирует открытый экран), взял хотя бы чехол, а он тоже оказался на другую модель, на мою нет и в заказ будет лет через десять  :facepalm:
Пришлось брать этот, чтобы до момента пока стекло не придёт телефон голым в сумке не лежал. Сижу выбираю чехол с принтом онлайн, и чувствую себя идиотом, потому что надо было сразу так сделать.

#103230 2021-06-09 10:30:33

Анон

Как же я ненавижу универ :sadcat:
Плачу не знаю за что (цены за год удаленки ни на рубль не поменялись), теперь еще и преподы не хотят приезжать в универ "просто так" :omg:  А "просто так" - это поставить свою загагулинку на работы, срок которых заканчивается на этой неделе.

#103231 2021-06-09 10:59:59

Анон

секс и беды с башкой

#103232 2021-06-09 11:00:32

Анон

Последние 4 дня сплю постоянно, чуть ли не каждую свободную минуту. Почему так может быть и как перестать?

#103233 2021-06-09 11:30:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые недавно писали, что их коты умерли от этого, вы часом не в Москве? Думаю, может, что-то в воде или в воздухе там

Я из Беларуси вообще.
Вряд ли там витает, просто, походу, эта дрянь, как и у людей, в последние годы усилилась, Чернобыль, все дела.
У моей коти ещё ХПН была и с сердце плохое, но убил её именно рак, спрогрессировал дико и ещё и боли пошли, с остальными болячками, уверена, ещё бы пожила, а так((
Соболезную свекрови, очень тяжело это.

Отредактировано (2021-06-09 11:33:53)

#103234 2021-06-09 11:33:03

Анон

Анон пишет:

Последние 4 дня сплю постоянно, чуть ли не каждую свободную минуту. Почему так может быть и как перестать?

Смотря что до этого было, у меня так отходняки от переработок вылазят - сплю целыми днями. Но потом попускает, и я всегда знаю отчего это

#103235 2021-06-09 11:36:21

Анон

Почему так может быть и как перестать?

пьешь достаточно воды? питаешься хорошо? есть ли какой-то вот прямо сильный стресс?

#103236 2021-06-09 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые недавно писали, что их коты умерли от этого, вы часом не в Москве? Думаю, может, что-то в воде или в воздухе там

В темке Кинн обсуждали, что у неё кошки умирают часто, может, тоже от рака. Она в подмосковье вроде живёт.

#103237 2021-06-09 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, я в Воронежской области. Сочувствую свекрови.(

Анон пишет:

У меня так реакция на стресс выражается. Ну, у меня два варианта - либо полная бессонница, либо организм пытается уйти в спящий режим в любой момент. Может, тоже что-то нервное? Если да - по моему опыту, через какое-то время, когда стресс пройдет более-менее, стабилизируется.

#103238 2021-06-09 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Почему так может быть и как перестать?

пьешь достаточно воды? питаешься хорошо? есть ли какой-то вот прямо сильный стресс?

Я зол всегда (с), в смысле, у меня постоянно фоновый стресс, хз, может это он так ебанул. Насчёт воды и еды надо лучше следить, спасибо!
А не может это быть из-за лета и жары? Хотя я под кондиционером всегда...

Смотря что до этого было, у меня так отходняки от переработок вылазят - сплю целыми днями. Но потом попускает, и я всегда знаю отчего это

Тоже есть такое  :friends: но вроде не было переработок.

#103239 2021-06-09 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Место сна поменялось? Может, какие-то лекарства начал пить или наоборот, перестал? Что вообще изменилось в жизни 4 дня назад?

#103240 2021-06-09 11:47:42

Анон

Место сна поменялось? Может, какие-то лекарства начал пить или наоборот, перестал? Что вообще изменилось в жизни 4 дня назад?

Не, ничо вообще не менялось! Тбх если что-то и могу отметить, это то, что из-за теплой погоды мне часто жарко и душно даже под кондиционером.  :think:

Может, тоже что-то нервное? Если да - по моему опыту, через какое-то время, когда стресс пройдет более-менее, стабилизируется.

Может, но стресс у меня постоянный фоновый из-за работы и семьи, нового не случалось.

#103241 2021-06-09 11:58:25

Анон

постоянному стрессу тоже надо когда-то вылазить. А вообще сон от цикла зависит, в некоторые фазы глубже, в некторые просыпаешься от чиха (я сегодня проснулся от звука воды в трубе, например)

#103242 2021-06-09 12:00:00

Анон

Анон пишет:

Может, но стресс у меня постоянный фоновый из-за работы и семьи, нового не случалось.

Постоянный фоновый стресс имеет свойство накапливаться и вылезать новыми спецэффектами. Но если погода жаркая, то от погоды тоже может в сон клонить. Мне всегда в жару спать хочется.

#103243 2021-06-09 12:00:40

Анон

Анон пишет:

Мог просто предела достигнуть, мы ведь не железные, изнашиваемся.

#103244 2021-06-09 17:10:12

Анон

:fury: Случайно подслушал разговор и ухсукагорит!!111

Ожидания: если я перестану на предложения того, что мне нинравицца, мгновенно срываться в рейдж, визжать как тринадцатилетка и бросать трубку, а буду разговаривать членораздельными предложениями с логекой и фактами, то мамо поймет, что я разумный адекватный человек, а не застрявший в развитии эджитин  :lenin:
Реальность: "ой, моя-то даже орать последние месяцы перестала, когда об этом говоришь, наверное скоро она согласится, надо еще чуть-чуть поднажать"

#103245 2021-06-09 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Вряд ли там витает, просто, походу, эта дрянь, как и у людей, в последние годы усилилась, Чернобыль, все дела.

Не думаю, что дело в Чернобыле, скорее просто диагностировать чаще/лучше стали, еще лет 15-20 назад даже в ДС нереально было мрт животному сделать, да и вообще уровень осознанного содержания и ответственности за питомца подрос.

#103246 2021-06-09 18:10:55

Анон

Мне еще никогда не было ТАК плохо.
Мне 30 и у меня нет ничего, просто ничего в этом мире, за чтобы уцепиться
Я перманентно в какой-то жопе, но этот год просто...хуже не может быть
Я никогда не думала всерьез о самовыпиле, но блин, вот я понимаю уже, почему люди это делают

#103247 2021-06-09 18:22:41

Анон

Анон пишет:

:fury: Случайно подслушал разговор и ухсукагорит!!111

Ожидания: если я перестану на предложения того, что мне нинравицца, мгновенно срываться в рейдж, визжать как тринадцатилетка и бросать трубку, а буду разговаривать членораздельными предложениями с логекой и фактами, то мамо поймет, что я разумный адекватный человек, а не застрявший в развитии эджитин  :lenin:
Реальность: "ой, моя-то даже орать последние месяцы перестала, когда об этом говоришь, наверное скоро она согласится, надо еще чуть-чуть поднажать"

Как началось - молча кладешь трубку. Пусть говорит: "а моя-то вообще со мной разговаривать перестала"!

#103248 2021-06-09 18:28:55

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что дело в Чернобыле, скорее просто диагностировать чаще/лучше стали, еще лет 15-20 назад даже в ДС нереально было мрт животному сделать, да и вообще уровень осознанного содержания и ответственности за питомца подрос.

Примерно так. 12 лет назад в наших ебенях УЗИ делали только в одной клинике, и картинка была такая, что только специалист мог что-то разглядеть, а на рентген отправляли к человеческому рентгенологу, как-то официально был прописан договор с поликлиникой. А сейчас в прямой пешей доступности несколько клиник со всеми возможными техническими наворотами.
Раньше животное старше 10 лет считалось старым, а померло — так от старости же, не иначе, никто не вдавался в диагностику. А сейчас все мои котики и котики знакомых живут по 15-20 лет. Рака не было столько, т.к. животные часто до него не доживали, а умирали из-за херовой кормёжки, убитой гормональной системы (частыми родами или контрасексом), становились жертвами самовыгула (машины, бродячие собаки, отравления).

#103249 2021-06-09 20:13:21

Анон

мне симпатичны некоторые из коллег (как краш, но я не романситься, а дружить хочу) и я был бы не против больше и ближе пообщаться и возможно подружиться, но хрен его знает с какой стороны к ним подкатить и как это вообще делается. не умею в социальные взаимодействия вообще, совсем, никак, а все мои попытки активно подружиться заканчиваются тем, что люди начинают считать меня припизднутым. подружиться получается только если есть инициатива от второго человека. у меня была коллега-экстраверт, я ей хрен знает почему нравился и она меня во всякую социальную движуху втягивала, куда сам я в жизни бы не смог, но она уволилась и теперь я болтаюсь как говно в проруби, даже пытаться уже перестал вписаться в коллектив, все бесполезно  :sadcat:

#103250 2021-06-10 00:04:32

Анон

Вся область декольте покрылась прыщами. Почему, не знаю. Что теперь носить, чтобы не сверкать ими и не свариться от жары, тоже не знаю. Не проходят уже неделю  :sadcat:

Анон пишет:

Как началось - молча кладешь трубку. Пусть говорит: "а моя-то вообще со мной разговаривать перестала"!

У таких непрошибаемых это может даже перевернуться в "молчание - знак согласия". Или вынесут мозг за игнор, но вообще не свяжут это с причиной, даже если прямым текстом говорить. Я не доебаться до совета, я пожаловаться на такую же родню (другой анон), иногда невозможно  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума