Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну, поесть последний раз в час ночи оно не так уж и сложно, а ?
Сложно. С таким режимом дня, как у меня, вообще очень сложно, но я даже после бессонной ночи ухитряюсь поздно ложиться. Уже не знаю, что ещё придумать, чтобы выбраться из этого аццкого круговорота.
У меня зуб мудрости лезет и я дико ссу, что с ним что-то будет не так.
Успокойся, это всего лишь зуб. Жить можно даже без рта. Ладно бы с сердцем что-то не то было.
Успокойся, это всего лишь зуб. Жить можно даже без рта. Ладно бы с сердцем что-то не то было.
Но я не хочу жить без рта!
Уже не знаю, что ещё придумать, чтобы выбраться из этого аццкого круговорота.
Придумай мелаксен. Погулять перед сном придумай, вон, какая погода зашибись.
У меня зуб мудрости лезет и я дико ссу, что с ним что-то будет не так.
Ненавижу стоматологов, боюсь боли, бабла нет, так и спал бы там всю жизнь, тупой обломок кости.
Анон, а что с ним не так-то? Болит? Мешается?
Анон, а что с ним не так-то? Болит? Мешается?
Технически, все пока так. Просто у меня у приятеля зуб мудрости пошел в рост в остальную челюсть, толком не мог вылезти, и пришлось все разворотить, чтобы его достать. И приятель все это так ещё расписывал, про боль и про кровищу, что я параноюсь теперь, как дебил, на ровном месте.
Анооон! Погоди паниковать! У меня эти чертовы зубы лезут уже лет десять, а то и больше, временами ноет, да, ну и хрен с ними. Порастет - и замирает опять. Может, и у тебя так. Ты заранее не паникуй.
Мне вон подруга ужасов нарассказала,как у нее в канале обломок сверла оставили, да так и запломбировали, что ж теперь,к стоматологу не ходить? Я вон себя накрутил до паники, потом принесу охренительную историю в стоматологии тред)))
У меня соседи не орут, но как-то так разговаривают, что их в подъезде слышно. А сейчас кто-то на одной ноте воет глухо так "о-о-о", как будто в трубу, голос мужской, низкий. Полминуты помолчит - и опять. Ночью б такое услышала - обосралась бы нафиг.
Я иногда вою, когда делаю упражнения для подбородка. То есть от второго подбородка. Вернее, не вою, а как бы мычу такой неопределённый звук, что-то среднее между "м", "ы" и "у". Соседям тоже от меня обосрательно, наверное
(Но зато упражнения немного помогают, тьфу-тьфу.)
Отредактировано (2016-12-02 22:46:01)
вон, какая погода зашибись.
Ты издеваешься или живёшь на Мальдивах? У нас погода пиздец, а не зашибись.
Анон пишет:Ну, поесть последний раз в час ночи оно не так уж и сложно, а ?
Сложно. С таким режимом дня, как у меня, вообще очень сложно, но я даже после бессонной ночи ухитряюсь поздно ложиться. Уже не знаю, что ещё придумать, чтобы выбраться из этого аццкого круговорота.
Ты такая уточка, что уже здесь за 3-4 комментария меня заебал. Найди работу, блин, и начнёшь как миленький вставать рано утром без этих своих "да, но..."
Отредактировано (2016-12-02 22:46:28)
Анон пишет:Ну, поесть последний раз в час ночи оно не так уж и сложно, а ?
Не спи до того, как падать начнёшь. Упади. Выспись. И приступай к жизни в режиме)
Анон пишет:вон, какая погода зашибись.
В дс я живу. Минус шесть и лёгкий снег, это самая лучшая погода для прогулок.
Анон пишет:вон, какая погода зашибись.
В дс я живу. Минус шесть и лёгкий снег, это самая лучшая погода для прогулок.
...в темноте по гололеду)))
упражнения для подбородка. То есть от второго подбородка.
Анон, а просвети, как это? А то меня бесит второй подбородок при тощей шее( Семейное, блин.
Минус шесть и лёгкий снег, это самая лучшая погода для прогулок.
Вот ты и прогуляйся нахуй. Самая лучшая погода для прогулок - это +25 и солнце. Я тоже в ДС, сегодня шею застудила в тёплом пуховике, толстенном шерстяном шарфе и плотной водолазке. Сейчас голову ни нагнуть ни повернуть.
Минус шесть и лёгкий снег, это самая лучшая погода для прогулок.
окей, либо ты - Путен, либо наш Басманный район - днище, но у нас без кайла из дома выходить страшно, всюду голодед под слякотью.
Анон пишет:упражнения для подбородка. То есть от второго подбородка.
Анон, а просвети, как это? А то меня бесит второй подбородок при тощей шее( Семейное, блин.
Ну вот допустим ты сидишь, красишь ногти или картошку чистишь. Да хоть посуду моешь. В это время с прямой спиной сильно-сильно напрягай мышцы шеи и подбородка (голова не должна быть опущена. Шею держи прямо или даже чуть назад). Прям до боли. И тяни этот звук, чтобы всё вибрировало у тебя в подбородке. Тоже до боли. Есть ещё специальные резиновые как бы насадки жевательные, чтобы с ними делать упражнения, и повязки от двойного подбородка. В бьюти-треде немножко про них говорили.
Упражнение это, если что, я сама придумала, так что оно не "научное".
Ага, понял! Спасибо) Был еще вариант - широко открыть рот и с усилием закрывать, но мне не годится - у меня сустав может вывихнуться. Попробую так...
Анон пишет:Минус шесть и лёгкий снег, это самая лучшая погода для прогулок.
окей, либо ты - Путен, либо наш Басманный район - днище, но у нас без кайла из дома выходить страшно, всюду голодед под слякотью.
Отредактировано (2016-12-02 23:05:38)
Ага, понял! Спасибо) Был еще вариант - широко открыть рот и с усилием закрывать, но мне не годится - у меня сустав может вывихнуться. Попробую так...
Не за что
Нет, не надо широко рот раскрывать, от этого могут морщины появиться. Кожа же растягивается.
И советую почитать бьюти-тред, там ещё другие рекомендации от анончиков были.
Отредактировано (2016-12-02 23:05:59)
Ой, самое главное забыла дописать. Когда тянешь этот звук, надо слегка-слегка покачивать головой влево-вправо, тоже с усилием и напряжением. Но не вертеть, а именно что совсем чуть-чуть наклонять, напрягая шею и подбородок так, чтобы было больно.
либо наш Басманный район - днище,
ну чистят у вас хуево. хуже только в районе Таганки. у меня на Белке льда практически никогда не лежит, все чистят, тротуары свободные, гуляй не хочу. (другой анон)
Анон пишет:либо наш Басманный район - днище,
ну чистят у вас хуево. хуже только в районе Таганки. у меня на Белке льда практически никогда не лежит, все чистят, тротуары свободные, гуляй не хочу. (другой анон)
Пока от обморожения не умрёшь, ага.
А Белка - это что? Беляево, что ли?
либо наш Басманный район - днище,
Бгг, кстати красивый он, ваш басманный, но и правда кривоколенный малек.
А вообще - не хотите гулять, значит не так уж вы своей бессонницей мучаетесь.
Ой, самое главное забыла дописать. Когда тянешь этот звук, надо слегка-слегка покачивать головой влево-вправо, тоже с усилием и напряжением. Но не вертеть, а именно что совсем чуть-чуть наклонять, напрягая шею и подбородок так, чтобы было больно.
Попробовал, прикольно! Бьюти-тред уже завтра покопаю.
Надеюсь, со льющейся водой и музыкой соседи не будут пугаться... правда, кошка на меня смотрит странно.
Спасибо еще раз!