Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны с наушниками, если кому подойдут накладные, советую беспроводные audio-technica ATH-SR30BT. Они стоят своих денег - заявлено 70+ часов проигрывания музыки с одной зарядки, но я реально заряжал их спустя три месяца при режиме использования "час-два в день, через день". Складные, не ломаются, на голове держатся нормально и уши не болят. Звук вполне достойный.
Анон хочет чтоб его любили и комфортили
дома у анона хаос, сам он едва справляется со слежением за собой, анону регулярно надо чтоб его не трогали и оставили в покое, анон не может не петь, если не поет то может издавать странные звуки, нервно стучать чем-нибудь по чему-нибудь, не умеет ровно сидеть на стуле, готовить и планировать питание, адекватно тратить деньги и вообще оценивать собственные эмоции.
Анону одновременно одиноко и он не представляет, как вообще кто-то может прийти в его жизнь и найти там себе место и проникнуться к анону чем-то большим чем симпатия с расстоянием. У меня есть друзья и родные, они меня любят, но у меня не получается прям близкого общения. Если получается, то это какое-то долбанутое нарушение границ, которое длится недолго((
Отредактировано (2021-06-08 16:23:14)
Анон не боится зубных врачей, но боится, того, что сделают плохо и дорого. Ненавижу восьмерки и все остальное.
Анон не боится зубных врачей, но боится, того, что сделают плохо и дорого. Ненавижу восьмерки и все остальное.
Анончик, та же тема. Помогает серч по отзывам клиники и рейтингам врачей. Пока еще ни разу не подвело, врачей до сих пор находил просто золотых.
Анону одновременно одиноко и он не представляет, как вообще кто-то может прийти в его жизнь и найти там себе место и проникнуться к анону чем-то большим чем симпатия с расстоянием.
Бабушка каждый раз а надеждой спрашивает, когда увидит правнуков, а я совсем не хочу детей и моя сестра тоже..
Гсп, аноны, как выдерживаете 8часовой рабочий день?
Я никогда не работала по 8 часов, сейчас мне вроде какой-то райский шанс выпал - удаленка. То есть я еще из своего дома сижу, могу пойти зарядку сделать...
А у меня первый день и я... у меня болит шея и спина от компа, ощущение, что меня переехал каток, и голова болит.
Что же я за чмо такое, что все нормально работают, и работа похуже бывает, а тут и дома, с кошкой, никто не мешает, а мне плохо
Привычка же. Человек ко всему привыкает.
Но меня страшит выход в офис как я выживу без возможности пять минут полежать под одеялом прячась от трудностей мира?
Не хватает одного, моего кролика.
Ох, милый. тт__тт Обнимаю тебя крепко.
Тоже немного не дожила до 18 и тот же диагноз.
Тоже никак не могу смириться, каждая мелочь напоминает.
И тебя обнимаю. Держись.(
Моя была старше, почти 22 года. С одной стороны, вроде больше повезло... а с другой - это почти вся моя сознательная жизнь.
анон, в ситуации шока/потери мозг нередко выбирает какую-нибудь криповую мысль и циклится на ней. Видел на себе, видел на других.
Спасибо тебе за совет, анончик. Вроде капельку начало отпускать, хотя, возможно, это пока просто переутомление выключает уже.
Сейчас из троллейбуса выгнали бомжиху. И анон подумал если б это был фильм то он был бы про жестоких людей которые смотрели на обездоленного человека и не помогли. Но по факту это какая-то пьяная матерящаяся женщина отказавшаяся платить и перегородившая супермаркетеой тележкой половину салона.
Не знаю даже как к этому относиться. Должен ли я был что-то сделать.
Должен ли я был что-то сделать.
Нет. На улице иногда оказываются по самым разным причинам, а вот сторчаться и быковать в автобусе - это уже выбор. И не надо тут щас заливать про ну пук, жизнь тяжелая, она не могла не забухать. Могла.
Я расстроен, что так много хороших книг озвучено какими-то скрипящими стариками. Мало времени на чтение, добираю аудиокнигами, но при всем кажущемся многообразии выбора куча художественных книг озвучена одними и теми же личностями, которые я уже узнаю по фамилиям. А раз книга уже озвучена, то переозвучивать ее никому не вперлось. Все хотят делать оригинальный контент, это понятно. Но ведь невозможно слушать это гундение!
Вторую неделю температура 37, я так устал и задолбался!
Вчера был у врача, тот сказал, что раз лимфоузлы в норме, воспаления нет, и отправил гулять до пятницы. А я хочу, чтобы мне стало лучше уже сейчас!!!
Мне просто очень страшно жить и я от этого устал
Что-то такой страх взял и тоска. Сама не знаю почему плачу
Хочу какую нибудь стрижку классную смелую но нет денег((((
раз книга уже озвучена, то переозвучивать ее никому не вперлось.
Понимаю тебя, анон.
Я хотела тут книги Фрэнсис послушать, а их на раздаче аж целых четыре (из двух десятков, да) и в двух из них откровенно отвратительное качество озвучки. Аж плакать захотелось.
Пусть у меня завтра не будет температуры, ну пожалуйста
записался на прививку, думаю, что там есть побочка и хз как она скажется, думаю, что это не так уж и плохо на самом деле, возникнут некоторые трудности с имуществом, но не похуй ли, хотя мать жалко
хотя мать жалко
Я свою попросила пообещать, что будет жить дальше, если я помру. Не в контексте ковида, а типа вообще, и ничо, сразу полегче стало. А вообще ещё никто от прививки не умер.
А вообще ещё никто от прививки не умер.
Почему-то крайне нервно воспринимаю общение в играх, но при этом мне его хочется(( Я в мморпг практически не играла, но смотрю в их сторону с интересом, в теории мне это нравится, а на практике тревожность меня просто выносит, сразу паникую "ааа, надо что-то написать в чат, божечки, по моему "привет" все поймут, что я играю в первый раз и вообще что я дура и всё делаю не так"
Однажды подруга позвала в одну игру, в целом прикольную, а анон дропнул, когда для продвижения стало нужно ходить в отрядах, а всё время висеть на подруге было неловко. Сейчас стал играть в другую, которая практически не завязана на взаимодействии игроков, и дошёл до уровня, на котором игроки могут к друг другу заходить. Пол вечера игнорил все заявки, потом подтвердил одну, запаниковал и вообще вырубил игру. Так неловко теперь, человек зашёл ко мне, а я слилась(( При этом мне всё ещё хочется походить с кем-то, но теперь ещё страшнее, что со мной не так
потом подтвердил одну, запаниковал и вообще вырубил игру
Бери компаньонов на данжи, пока не привыкнешь, там есть четкий план действий пришли победили ушли, не будет неловкости
Пол вечера игнорил все заявки, потом подтвердил одну, запаниковал и вообще вырубил игру. Так неловко теперь, человек зашёл ко мне, а я слилась
Это норма, может у тебя интернет вырубило
Я свою попросила пообещать, что будет жить дальше, если я помру. Не в контексте ковида, а типа вообще, и ничо, сразу полегче стало. А вообще ещё никто от прививки не умер.
моя будет жить, другой вопрос, как? она более беспомощный человек, чем я, даже в магаз не сходит, по идее есть кому присмотреть, но все равно, потрясение плюс чужие люди
и не только в ковиде дело, в общем состоянии, если ковид наложится, мне уже все равно
У свекрови умер кот, которого она очень любила, очень жалко и её, и кота((( Это второй кот, который у неё умер от рака...
Анончики, которые недавно писали, что их коты умерли от этого, вы часом не в Москве? Думаю, может, что-то в воде или в воздухе там