Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103201 2021-06-08 15:57:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны с наушниками, если кому подойдут накладные, советую беспроводные audio-technica ATH-SR30BT. Они стоят своих денег - заявлено 70+ часов проигрывания музыки с одной зарядки, но я реально заряжал их спустя три месяца при режиме использования "час-два в день, через день". Складные, не ломаются, на голове держатся нормально и уши не болят. Звук вполне достойный.

#103202 2021-06-08 16:23:05

Анон

Анон хочет чтоб его любили и комфортили
дома у анона хаос, сам он едва справляется со слежением за собой, анону регулярно надо чтоб его не трогали и оставили в покое, анон не может не петь, если не поет то может издавать странные звуки, нервно стучать чем-нибудь по чему-нибудь, не умеет ровно сидеть на стуле, готовить и планировать питание, адекватно тратить деньги и вообще оценивать собственные эмоции.

Анону одновременно одиноко и он не представляет, как вообще кто-то может прийти в его жизнь и найти там себе место и проникнуться к анону чем-то большим чем симпатия с расстоянием. У меня есть друзья и родные, они меня любят, но у меня не получается прям близкого общения. Если получается, то это какое-то долбанутое нарушение границ, которое длится недолго((

Отредактировано (2021-06-08 16:23:14)

#103203 2021-06-08 16:27:55

Анон

Анон не боится зубных врачей, но боится, того, что сделают плохо и дорого. Ненавижу восьмерки и все остальное.  :sadcat:

#103204 2021-06-08 17:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон не боится зубных врачей, но боится, того, что сделают плохо и дорого. Ненавижу восьмерки и все остальное.  :sadcat:

Анончик, та же тема. Помогает серч по отзывам клиники и рейтингам врачей. Пока еще ни разу не подвело, врачей до сих пор находил просто золотых.

#103205 2021-06-08 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Анону одновременно одиноко и он не представляет, как вообще кто-то может прийти в его жизнь и найти там себе место и проникнуться к анону чем-то большим чем симпатия с расстоянием.

:comfort:

#103206 2021-06-08 18:39:14

Анон

Бабушка каждый раз а надеждой спрашивает, когда увидит правнуков, а я совсем не хочу детей  :sadcat: и моя сестра тоже..

#103207 2021-06-08 19:11:17

Анон

Гсп, аноны, как выдерживаете 8часовой рабочий день?
Я никогда не работала по 8 часов, сейчас мне вроде какой-то райский шанс выпал - удаленка. То есть я еще из своего дома сижу, могу пойти зарядку сделать...
А у меня первый день и я... у меня болит шея и спина от компа, ощущение, что меня переехал каток, и голова болит.
Что же я за чмо такое, что все нормально работают, и работа похуже бывает, а тут и дома, с кошкой, никто не мешает, а мне плохо  :sadcat:

#103208 2021-06-08 19:13:44

Анон

Привычка же. Человек ко всему привыкает.
Но меня страшит выход в офис как я выживу без возможности пять минут полежать под одеялом прячась от трудностей мира?

#103209 2021-06-08 19:16:33

Анон

Анон пишет:

Не хватает одного, моего кролика.

Ох, милый. тт__тт Обнимаю тебя крепко.

Анон пишет:

Тоже немного не дожила до 18 и тот же диагноз.
Тоже никак не могу смириться, каждая мелочь напоминает.

И тебя обнимаю. Держись.(
Моя была старше, почти 22 года. С одной стороны, вроде больше повезло... а с другой - это почти вся моя сознательная жизнь.

Анон пишет:

анон, в ситуации шока/потери мозг нередко выбирает какую-нибудь криповую мысль и циклится на ней. Видел на себе, видел на других.

Спасибо тебе за совет, анончик. Вроде капельку начало отпускать, хотя, возможно, это пока просто переутомление выключает уже.

#103210 2021-06-08 19:18:28

Анон

Сейчас из троллейбуса выгнали бомжиху. И анон подумал если б это был фильм то он был бы про жестоких людей которые смотрели на обездоленного человека и не помогли. Но по факту это какая-то пьяная матерящаяся женщина отказавшаяся платить и перегородившая супермаркетеой тележкой половину салона.

Не знаю даже как к этому относиться. Должен ли я был что-то сделать.

#103211 2021-06-08 20:02:10

Анон

Анон пишет:

Должен ли я был что-то сделать.

Нет. На улице иногда оказываются по самым разным причинам, а вот сторчаться и быковать в автобусе - это уже выбор. И не надо тут щас заливать про ну пук, жизнь тяжелая, она не могла не забухать. Могла.

#103212 2021-06-08 20:36:45

Анон

Я расстроен, что так много хороших книг озвучено какими-то скрипящими стариками. Мало времени на чтение, добираю аудиокнигами, но при всем кажущемся многообразии выбора куча художественных книг озвучена одними и теми же личностями, которые я уже узнаю по фамилиям. А раз книга уже озвучена, то переозвучивать ее никому не вперлось. Все хотят делать оригинальный контент, это понятно. Но ведь невозможно слушать это гундение! :sadcat:

#103213 2021-06-08 20:38:57

Анон

Вторую неделю температура 37, я так устал и задолбался!
Вчера был у врача, тот сказал, что раз лимфоузлы в норме, воспаления нет, и отправил гулять до пятницы. А я хочу, чтобы мне стало лучше уже сейчас!!!

#103214 2021-06-08 21:59:38

Анон

Мне просто очень страшно жить и я от этого устал  :sadcat:

#103215 2021-06-08 23:08:09

Анон

Что-то такой страх взял и тоска. Сама не знаю почему плачу

#103216 2021-06-08 23:28:14

Анон

Хочу какую нибудь стрижку классную смелую но нет денег((((

#103217 2021-06-08 23:28:48

Анон

Анон пишет:

раз книга уже озвучена, то переозвучивать ее никому не вперлось.

Понимаю тебя, анон.
Я хотела тут книги Фрэнсис послушать, а их на раздаче аж целых четыре (из двух десятков, да) и в двух из них откровенно отвратительное качество озвучки. Аж плакать захотелось.

#103218 2021-06-08 23:34:24

Анон

Пусть у меня завтра не будет температуры, ну пожалуйста :panic:

#103219 2021-06-09 00:52:03

Анон

записался на прививку, думаю, что там есть побочка и хз как она скажется, думаю, что это не так уж и плохо на самом деле, возникнут некоторые трудности с имуществом, но не похуй ли, хотя мать жалко

#103220 2021-06-09 00:58:35

Анон

Анон пишет:

хотя мать жалко

Я свою попросила пообещать, что будет жить дальше, если я помру. Не в контексте ковида, а типа вообще, и ничо, сразу полегче стало. А вообще ещё никто от прививки не умер.

#103221 2021-06-09 01:07:18

Анон

Анон пишет:

А вообще ещё никто от прививки не умер.

Скрытый текст

#103222 2021-06-09 01:14:18

Анон

Почему-то крайне нервно воспринимаю общение в играх, но при этом мне его хочется(( Я в мморпг практически не играла, но смотрю в их сторону с интересом, в теории мне это нравится, а на практике тревожность меня просто выносит, сразу паникую "ааа, надо что-то написать в чат, божечки, по моему "привет" все поймут, что я играю в первый раз и вообще что я дура и всё делаю не так" :facepalm:
Однажды подруга позвала в одну игру, в целом прикольную, а анон дропнул, когда для продвижения стало нужно ходить в отрядах, а всё время висеть на подруге было неловко. Сейчас стал играть в другую, которая практически не завязана на взаимодействии игроков, и дошёл до уровня, на котором игроки могут к друг другу заходить. Пол вечера игнорил все заявки, потом подтвердил одну, запаниковал и вообще вырубил игру. Так неловко теперь, человек зашёл ко мне, а я слилась(( При этом мне всё ещё хочется походить с кем-то, но теперь ещё страшнее, что со мной не так :panic:

#103223 2021-06-09 01:27:09

Анон

Анон пишет:

потом подтвердил одну, запаниковал и вообще вырубил игру

Бери компаньонов на данжи, пока не привыкнешь, там есть четкий план действий пришли победили ушли, не будет неловкости

Анон пишет:

Пол вечера игнорил все заявки, потом подтвердил одну, запаниковал и вообще вырубил игру. Так неловко теперь, человек зашёл ко мне, а я слилась

Это норма, может у тебя интернет вырубило

#103224 2021-06-09 01:52:20

Анон

Анон пишет:

Я свою попросила пообещать, что будет жить дальше, если я помру. Не в контексте ковида, а типа вообще, и ничо, сразу полегче стало. А вообще ещё никто от прививки не умер.

моя будет жить, другой вопрос, как? она более беспомощный человек, чем я, даже в магаз не сходит, по идее есть кому присмотреть, но все равно, потрясение плюс чужие люди
и не только в ковиде дело, в общем состоянии, если ковид наложится, мне уже все равно

#103225 2021-06-09 08:11:08

Анон

У свекрови умер кот, которого она очень любила, очень жалко и её, и кота((( Это второй кот, который у неё умер от рака...
Анончики, которые недавно писали, что их коты умерли от этого, вы часом не в Москве? Думаю, может, что-то в воде или в воздухе там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума