Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103176 2021-06-08 02:34:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончики, а блютус-наушники без затычек часто, вроде?

тут уже упоминали, что блютус не оч удобные, нужны именно с проводом
тут вроде говорили что они дорогие, но я добавлю, что их ОЧЕНЬ легко потерять, наклонил голову неудачно и все, нужны новые, у меня куча знакомых по дому теряло, на работе теряло, везде теряло
а еще многим может быть вообще блютуз гарнитура неудобна тем, что жестко жрет заряд батарейки, особенно актуально для старых телефонов
а еще тем, что можно случайно попасть не на свой телефон
еще добавлю что от качества соединения с такими наушниками зависит звук, у меня как то родители закупили стопку таких, я их подключил не через провод, качество звука резко упало до кошмара

можно собирать комбо  =D

#103177 2021-06-08 03:42:35

Анон

Анон пишет:

Господи, какая дурацкая мысль, что она еще может быть жива, хотя уже окоченела и глаза не реагировали, а я ее там бросил в этой сумке одну, но от нее так сложно отделаться.

Обнимаю тебя, анончик  :comfort: У нас, видимо, у всех эта мысль возникает после смерти близких.

#103178 2021-06-08 04:40:41

Анон

Анон пишет:

Пожелайте хоть вы удачи.

Удачи!
Вдохновлюсь твоим примером и попробую бросить курить.

#103179 2021-06-08 05:42:49

Анон

Анон пишет:

Очень тебе сочувствую, анон, иди на ручки 
И да, ты так красиво пишешь, что я вдохновился на тред

Спасибо, анончик!  :heart:
Это было неожиданно и приятно.

#103180 2021-06-08 05:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третий рептилоид предлагает обняться.
Мне последний раз в магазине вообще сказали, что такие наушники сняли с производства, но "вот эта модель (затычки) удобная такая! Прям вообще удобная, возьмите обязательно!".
Не хочу! Хочу капельки, а это унесите

Присоединяюсь, аноны, буду четвертым, у меня чувствительные уши, затычки к ним не подходят, найти обычные уже реально проблема
Спасаюсь большими наушниками, на все ухо

Ещё один рептилоид машет рукой. Как я любила сенхи-капельки, а их теперь не производят.
И безумно бесят консультанты, которые на "мне проводные, не внутриканальные", смотрят как на рептилоида и блеют, что а давайте всё же внутриканальные там ведь звукоизоляция и вообще. Да блин, если бы я могла внутриканальные, то и проблемы бы не было :sadcat:
Накладные не подходят, так как либо нельзя вынуть один из наушников, либо он цепдяется прям за ухо и мне трёт, а ещё мне в них жарко :sadcat:

#103181 2021-06-08 06:37:16

Анон

Что бы попасть к врачу нужно пройти препятствие, которое и нужно решить у этого врача. Отлично ваще. :sadcat:

#103182 2021-06-08 06:45:24

Анон

Замкнутый образ жизни, сказывается все-таки на мозгах в худшую сторону.

#103183 2021-06-08 07:04:37

Анон

Анон пишет:

если я правильно понимаю, то есть два стула

спасибо, анончик, прояснил

#103184 2021-06-08 07:26:08

Анон

Анон пишет:

Замкнутый образ жизни, сказывается все-таки на мозгах в худшую сторону.

Да, анончик. Просто да._.

#103185 2021-06-08 07:26:32

Анон

заебало уже третий день подряд просыпаться с колотящимся сердцем из-за ебнутых снов

#103186 2021-06-08 07:43:35

Анон

Анон пишет:

заебало уже третий день подряд просыпаться с колотящимся сердцем из-за ебнутых снов

Анон, то же самое сегодня. Спала два часа, а на работе тяжëлый день сегодня((

#103187 2021-06-08 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Как я любила сенхи-капельки, а их теперь не производят.

анончик, если ты в мск, я могу тебе просто отдать свои старые, но рабочие наушники

#103188 2021-06-08 09:09:23

Анон

Всем анончикам, нелюбителям затычек, обнимашки!  :rainbow:

#103189 2021-06-08 10:00:18

Анон

Анон пишет:

Ещё один рептилоид машет рукой. Как я любила сенхи-капельки, а их теперь не производят.

я последние годы беру филипсовские уши SHE1350, для своей цены у них изумительное качество звука. Недостаток один - быстро ломаются проводки (хотя, может, это только у меня, я вечно их скручиваю ))), но по 300 р. можно сразу пяток купить - мне больше чем на год хватает.

#103190 2021-06-08 10:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я любила сенхи-капельки, а их теперь не производят.

анончик, если ты в мск, я могу тебе просто отдать свои старые, но рабочие наушники

Да у меня есть, я просто паникую, что если они сломаются или потеряются, то непонятно куда бежать и что делать :pink:  и, увы, я не в Москве.

филипсовские уши SHE1350

Спасибо за рек, надо будет купить потестить.

Отредактировано (2021-06-08 10:01:43)

#103191 2021-06-08 11:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты большой молодец! Отпишись после приёма, нам интересно.

Всё прошло отлично. Выписали таблетки: транквилизаторы, нейролептики и ноотропы. Т.к. я жаловался в том числе и на тревожность. Антидепрессанты сказали пока не выпишут, т.к. первый приём и не ясно насколько твёрдо я встал на путь исправления, если буду пить с антидепрессантами, то мне кирдык. Забились на следующую неделю прийти на приём, тогда у меня должен быть отпуск и видимо будет дневной стационар. Дали телефон психолога, записаться на приём, он принимает там же бесплатно. С подшивкой видимо будем решать после всех обследований. В общем я пока доволен.

#103192 2021-06-08 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Немного не дожила до 18... ХПН

Тоже немного не дожила до 18 и тот же диагноз.
Тоже никак не могу смириться, каждая мелочь напоминает. 
Обнимаю всех анонов, которые потеряли любимых питомцев.

#103193 2021-06-08 11:57:26

Анон

Анон пишет:

для своей цены у них изумительное качество звука

Подтверждаю, у меня трижды были Philips SHL3060 - звук бомбический для их цены, они удобные и складные. Но проводки и правда живут очень недолго  :panic:

#103194 2021-06-08 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Господи, какая дурацкая мысль, что она еще может быть жива

Анончик, милый, до слез. Меня тоже до сих пор это гложет, а прошло уже несколько лет. И вез еще прижав к себе, поэтому когда отдавал - казалось, что она еще теплая. Вообще не могу принять, что я ее отдал куда-то, чужим людям, не сам похоронил.
На выходных был в зоопарке, а там кролики - вся семья такая "ой, какие хорошенькие", а я не могу смотреть, мне больно. Не хватает одного, моего кролика. Как она нападала на чужих, чтобы защитить меня, как делала мне прыжки-брыки счастливые, разговаривала со мной, спала рядышком. И ничего не поможет, потому что именно ее не хватает, ее привычек, ее любви, ее взгляда.

#103195 2021-06-08 13:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты большой молодец! Отпишись после приёма, нам интересно.

Всё прошло отлично. Выписали таблетки: транквилизаторы, нейролептики и ноотропы. Т.к. я жаловался в том числе и на тревожность. Антидепрессанты сказали пока не выпишут, т.к. первый приём и не ясно насколько твёрдо я встал на путь исправления, если буду пить с антидепрессантами, то мне кирдык. Забились на следующую неделю прийти на приём, тогда у меня должен быть отпуск и видимо будет дневной стационар. Дали телефон психолога, записаться на приём, он принимает там же бесплатно. С подшивкой видимо будем решать после всех обследований. В общем я пока доволен.

Урррааа! Ну вот не все так страшно! А про АА у себя в городе не узнавал? В качестве поддерживающей терапии например.

#103196 2021-06-08 13:29:53

Анон

Анон покрывается пятнами и не знает, почему.

#103197 2021-06-08 14:06:19

Анон

Пришел побубнить на вещь, которая со стороны выглядит хуйней, но для меня является огромным пиздецом.
На меня с размаху насадился возгоревшийся сракой анон  :facepalm:

#103198 2021-06-08 15:00:04

Анон

Анон пишет:

может к врачу? :creepy:

#103199 2021-06-08 15:26:34

Анон

Анон пишет:

Красные, чешутся? Если они - пшикайся пантенлом. Пока хоть немного не "схватится" даже +50 защиты не помогают. И антигистаминный выпей.

#103200 2021-06-08 15:48:08

Анон

Перестал работать домофон. Позвонил в обслуживающую контору - мастер только через неделю придет, ибо занят другой работой.
После отключения/подключения горячей воды перестал греться полотенцесушитель. Вызвал сантехника, тот посмотрел и выдал вердикт: полотенцесушитель завоздушен, он ничего сделать не может, тут либо ставить на стояк дополнительный кран и продувать полотенцесушитель через весь стояк, либо менять полотенцесушитель на новый с каким-то спецкраном, через который можно будет развоздушивать.
Пиздец, расстроен дальше некуда. Ничего не починилось и еще полотенцесушитель менять((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума