Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103151 2021-06-07 21:57:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пожелайте хоть вы удачи.

Удачи, анончик.

#103152 2021-06-07 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Иду в городскую наркологию, там ещё и на учёт боюсь поставят, но другого выхода не вижу

Не поставят, анончик, все будет хорошо, тебе помогут)

#103153 2021-06-07 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Пожелайте хоть вы удачи.

Анончик, удачи! Ты преодолеешь эту срань, выгребешь и у тебя все будет хорошо  :heart:

#103154 2021-06-07 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Сука, блядь, у меня горит, нихуя нет нормального выбора в моем ауле проводных наушников-таблеток, капелек так называемых, везде эти ебаные затычки или беспроводные за миллионы, я не могу носить затычки, ужасно неприятно и дискомфортно. Смотрю онлайн и там негусто, в мой город не везут или везут за драконовские деньги. Просто пиздец как бомбит  Что это за дискриминация, я что один такой рептилоид, кому затычки не подходят.

анончик, иди на ручки к ещё одному такому рептилоиду) Это или строение слухового прохода особенное, или просто чувствительность кожи высокая. Жаль, что нас с тобой мало производителей понимают.
А тебе не для телефона часом? У телефонов бывают гарнитуры как раз в форме капелек (коих сильно меньше при поиске по словам "наушники"), а на Алике есть держатели на ухо, если вдруг нужно будет. Я сам сегодня проводную гарнитуру от Самсунга себе заказал, потому что относительно дешево и как раз капельки. Погугли гарнитуры, авось, подберёшь себе что.

#103155 2021-06-07 22:47:39

Анон

Анон пишет:

анончик, иди на ручки к ещё одному такому рептилоиду)

*запрыгнул на ручки*
Спасибо, ты меня понимаешь, анончик. Невыносимы эти затычки, сразу очень неприятно, будто щас лопнут уши, да и не держатся они там нормально, голова даже болеть начинает в плюс к этому. А везде сплошные вакуумные. Мировой сговор :smoke:
Мне и для телефона, и в комп их вставляю. Много я не требую, басы мне не нужны, звукоизоляция полная тоже, вот вроде нашел свои онлайн, пробомбившись тут, холиварка животворящая, заказал, скрестив пальцы, на радостях две пары, буду ждать.
Спасибо за наводки, если что буду искать  :friends:

#103156 2021-06-07 22:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдуру завел чат в телеге и не знаю, откуда брать народ.

Давай аноны подпишутся.

Что ж
Велкам
t.me/wehopewethink

#103157 2021-06-07 22:55:10

Анон

Анон пишет:

Третий анон присодиняется к вам, дорогие анончики, сочувствую от всей души. Я свою тоже потерял совсем недавно и тоже от рака. И вот тоже были мысли, после усыпления, я даже спрашивал у девочек-докторов, а она точно умерла, а вдруг я ее в коробке живую закопаю(

И тебя обнимаю, дорогой. Мысль ужасная, может, это просто впечатления пока еще очень свежие, но ощущение, будто она со мной на всю жизнь.

#103158 2021-06-07 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Пожелайте хоть вы удачи.

Удачи, анон, ты молодец и справишься, а аноны поддержат морально, если что)

#103159 2021-06-07 23:02:05

Анон

Анон пишет:

заказал, скрестив пальцы, на радостях две пары, буду ждать.

Рад за тебя!  :rainbow:  Пусть подойдут, хорошо звучат и долго служат!  :heart:

#103160 2021-06-07 23:06:27

Анон

Анон пишет:

И тебя обнимаю, дорогой. Мысль ужасная, может, это просто впечатления пока еще очень свежие, но ощущение, будто она со мной на всю жизнь.

:comfort: Надеюсь, тебе скоро станет хоть немного лучше, а потом еще немного лучше, и еще, так и пройдет этот ужас, останется светлая печаль и память, и любовь к котику.

#103161 2021-06-07 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя!    Пусть подойдут, хорошо звучат и долго служат! 

Спасибо, дорогой! :heart:

#103162 2021-06-07 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Четвёртый анон с вами. 7 месяцев скоро, а не отпускает потеря. Немного не дожила до 18... ХПН.

#103163 2021-06-07 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Мысль ужасная, может, это просто впечатления пока еще очень свежие, но ощущение, будто она со мной на всю жизнь.

анон, в ситуации шока/потери мозг нередко выбирает какую-нибудь криповую мысль и циклится на ней. Видел на себе, видел на других. Ты в шоке все ещё, просто представь эту мысль как назойливую чайку, которая крутится у тебя и подумай "ну, я в шоке, поэтому эта чайка какое-то время видимо будет около меня крутиться". Постепенно попустит. Они редко надолго задерживаются

#103164 2021-06-07 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Пожелайте хоть вы удачи.

Удачи. Ты все преодолеешь!

#103165 2021-06-07 23:50:42

Анон

Анон пишет:

пойду завтра на приём к наркологу.

Давай анончик! Удачи! Верим в тебя!
Сил тебе, держись.  :friends:

#103166 2021-06-07 23:55:13

Анон

Анон пишет:

пойду завтра на приём к наркологу

Какой ты молодец, анон. Без шуток. Не боись, все будет хорошо, хотя и не очень просто и быстро. Удачи!

#103167 2021-06-08 00:27:56

Анон

Анон пишет:

Я вон тот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7738986 алкаш, пойду завтра на приём к наркологу. Страшно и стыдно, пиздец. Не пил с четверга, но пил безалкогольное пиво, теперь корю себя, т.к. недостаточно чист и завтра получается мне никакого укола типа Эспераля сделать не смогут, хотя я не знаю, может и так бы не сделали сразу. Иду в городскую наркологию, там ещё и на учёт боюсь поставят, но другого выхода не вижу. С двумя друзьями поговорил, теперь тоже жалею, т.к. понимания от них ноль, а я всё растрепал про свою проблему.
Пожелайте хоть вы удачи.

Детка, ты все правильно делаешь.
Про друзей забудь - это ведро с крабами, они потащат тебя вниз. Да и вообще друзья поддерживают и помогают, а не вот это все.
На учёт тебя не поставят. Документы заполнят, но это проформа, для "учёта" другой порядок действий. Этого не бойся.
Пиво пил - не очень хорошо, но в платной нарколожке в таких случаях выписывают таблетки (типа эспераль, пока принимаешь - снижает тягу и пить с ними нельзя - реален шанс помереть). Снижение тяги на таблетках (и страх конечно) помогает дотянуть до волшебного укола:)) попроси выписать если у них оно есть, реально хорошее подспорье.
Ну и по поводу стыда: когда человек ломает ногу, ему нужны костыли. Это не стыдно и не страшно - они помогают ноге правильно срастись и дальше вести образ жизни без болей и проблем. Когда ломается психика по причине алко - тоже нужны "костыли". Это не стыдно и не страшно - подшивка помогает понять как жить дальше и расставить приоритеты.
В общем не бои́сь, все будет хорошо. Хочешь - напиши в л/с, чем смогу поддержу: nonameadf
Ты молодец!
ПС: анон подшитый уже год

#103168 2021-06-08 00:53:40

Анон

Анон пишет:

алкаш, пойду завтра на приём к наркологу.

Анон, ты большой молодец! Отпишись после приёма, нам интересно.

Отредактировано (2021-06-08 00:53:58)

#103169 2021-06-08 00:57:40

Анон

Анон пишет:

Что это за дискриминация, я что один такой рептилоид, кому затычки не подходят.

Третий рептилоид предлагает обняться.
Мне последний раз в магазине вообще сказали, что такие наушники сняли с производства, но "вот эта модель (затычки) удобная такая! Прям вообще удобная, возьмите обязательно!".
Не хочу! Хочу капельки, а это унесите :sadcat:

#103170 2021-06-08 00:58:30

Анон

Анон пишет:

я что один такой рептилоид, кому затычки не подходят.

тоже не понимаю общего фанатства по ним.

#103171 2021-06-08 01:00:27

Анон

Анон пишет:

Третий рептилоид предлагает обняться.
Мне последний раз в магазине вообще сказали, что такие наушники сняли с производства, но "вот эта модель (затычки) удобная такая! Прям вообще удобная, возьмите обязательно!".
Не хочу! Хочу капельки, а это унесите

Присоединяюсь, аноны, буду четвертым, у меня чувствительные уши, затычки к ним не подходят, найти обычные уже реально проблема
Спасаюсь большими наушниками, на все ухо

#103172 2021-06-08 01:05:42

Анон

А мои любимые - наполовину затычки, наполовину капельки, искать тоже непросто(
По отдельности и от тех, и от других уши ноют.

Анончики, а блютус-наушники без затычек часто, вроде?

#103173 2021-06-08 01:06:42

Анон

Мне тоже не заходят никакие внутричерепные (а ещё они быстро сдыхают), поэтому я уже лет пять хожу с одними и теми же накладными и горя не знаю.

#103174 2021-06-08 01:33:29

Анон

аноны, а в чем разница в наушниках между таблетками, капельками и затычками?

Отредактировано (2021-06-08 01:33:46)

#103175 2021-06-08 02:29:59

Анон

Анон пишет:

аноны, а в чем разница в наушниках между таблетками, капельками и затычками?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума