Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если уж тебя допустили до защиты, то не для того, чтобы ты не защитился.
Плюсую вот здесь. У нас прошли все, кто мог ходить. Кто сам диплом писал, кто не сам, кто прочитал и кто не прочитал даже. Если ты свой писал сам, считай, тройка у тебя уже есть, потому что ну хоть что-то ты помнишь, тема тебе знакома, на вопросы точно ответишь, не посыплешься.
Маму сегодня нужно обязательно везти на КТ, а она месяц в больнице пролежала под кислородом (ковид и пневмония), и дома тоже продолжает, в туалет сходит — сатурация от нагрузки может и до 60 упасть, под маской-то 98-99, ну и без маски, если сидит спокойно, может недолго дыханием удерживать на уровне 90 плюс-минус.
Я в панике, если честно. Возьмём с собой баллончики с кислородом, конечно, ну и двигаться она будет минимум — по лестнице понесут, машина, потом кресло-каталку обещали. Но как она вылежит сам процесс КТ? И помогут ли вообще эти баллончики до и после?
Я как-то была оптимисткой, когда план поездки продумывали, но чем ближе время, тем больше я в ужасе, анончики
чем ближе время, тем больше я в ужасе, анончики
Все пройдет нормально, анончик. Пусть у твоей мамы будет все хорошо.
Спасибо, анончик)
Да, я тоже надеюсь, что всё пройдёт благополучно, но всё равно нервничаю.
Я хочу сейчас как в детстве, стоять за шкафом у окна, смотреть на растущую под окном вишню и думать, что на полдник будут какао и булочка, и что сегодня я молодец, я помыл тарелку и чашку и мне впервые дали погладить свою наволочку и маленькое полотенчико и я не обжегся, хотя меня предупреждали, но я был очень ловок, силён и осторожен. Есть чем гордиться. А вечером смотреть на луну и представлять, как я строю до неё лестницу. И думать, что я стану хорошим сильным справедливым взрослым - и никак не могу выбрать, быть врачом или архитектором, заниматься ли наукой, но точно быть кем-то, кто будет делать что-то важное и хорошее с любовью к миру и людям. А не вот это вот всё.
Как красиво
Но как она вылежит сам процесс КТ? И помогут ли вообще эти баллончики до и после?
КТ делают лёжа, там нагрузка небольшая. Пусть перед КТ посидит и подышит кислородом, ткани насытятся, как у аквалангистов. Потом полежит в аппарате, пока делают снимки, потом снова лучше посидеть, подышать и успокоиться, не сразу перегружаться в машину. Если будет кресло-каталка, очень хорошо.
Возьми влажные салфетки с нераздражающим запахом, ими можно обтирать руки и лицо, это немного отвлекает. И воды ей попить обязательно возьми.
Спасибо огромное за советы про КТ, анон, обязательно так и сделаем.
Лол, а чему завидовать-то? 0_0
Я бы тоже хотел себе двух непьющих водителей, как у той "тётки"
нихачу только сам водителем быть.
работа 12 часов в сутки, тяжёлый капитальный ремонт, ебаная московская погода с ее переменами и ещё хоббийный канал ВНЕЗАПНО зафорсился и на нем завелись сотни подписоты - вместо моих полутора друзяшек, с которыми я там тихо перетирал разные темы, случился набег незнакомых чуваков которые хотят общаться.
а я тоже хочу с ними общаться, но я после работы бегу то холодильник покупать, то замерщика встречать, то ручки выбирать, то мосгаз вызванивать.
и работа у меня замечательная, но занимает вообще все время.
я хз как это все вывезти и не сдохнуть.
Когда ж я наконец отойду от расставания и перестану постоянно мысленно разговаривать с бывшим, ну когда постоянно то высказываю ему за все, что он сделал, то вспоминаю что-то, то просто как будто рассказываю ему о каком-то событии или делюсь мыслями и представляю его реакцию.
Осточертело. То в выходные вроде отвлекся, а сегодня весь день реветь охота, в груди кирпич, голова болит от напряжения постоянного.
Пытаюсь отвлечься, но дела из рук валятся, а люди заняты. Подруга на работе, мужик, с которым я собирался погулять на днях, отвечает односложно и вообще, кажется, прогулка отменится, ещё один знакомый просто не отвечает, и меня кроет идиотское ощущение, что меня все бросили. Мозг понимает, что люди заняты и не могут общать меня тогда, когда мне надо, но ощущение никуда не девается
Как я ненавижу свои мигрени!
Да, последний год перед месячными обязательно будет день с дикой мигренью. Можно было бы и привыкнуть. Но никак.
Спасибо анончикам, которые поддержали раньше. Может, глупо, но мне правда стало благодаря вам чуть легче.
Отнес кошку на кремацию. Господи, какая дурацкая мысль, что она еще может быть жива, хотя уже окоченела и глаза не реагировали, а я ее там бросил в этой сумке одну, но от нее так сложно отделаться.
Господи, какая дурацкая мысль, что она еще может быть жива, хотя уже окоченела и глаза не реагировали
Как красиво
+котик
Только избавился от одной большой проблемы, как появилась другая.
Очень тебе сочувствую, анон, иди на ручки
И да, ты так красиво пишешь, что я вдохновился на тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7774216
Когда ж я наконец отойду от расставания и перестану постоянно мысленно разговаривать с бывшим, ну когда
постоянно то высказываю ему за все, что он сделал, то вспоминаю что-то, то просто как будто рассказываю ему о каком-то событии или делюсь мыслями и представляю его реакцию.
Осточертело. То в выходные вроде отвлекся, а сегодня весь день реветь охота, в груди кирпич, голова болит от напряжения постоянного.
Пытаюсь отвлечься, но дела из рук валятся, а люди заняты. Подруга на работе, мужик, с которым я собирался погулять на днях, отвечает односложно и вообще, кажется, прогулка отменится, ещё один знакомый просто не отвечает, и меня кроет идиотское ощущение, что меня все бросили. Мозг понимает, что люди заняты и не могут общать меня тогда, когда мне надо, но ощущение никуда не девается
сочувствую, та же хрень. то полегче, то кроет дико (((
Анон с мамой и КТ благодарит поддержавших Съездили благополучно, даже сатурация у неё снизилась не так сильно, как я боялась, чуть не уронили маму с кресла-каталки, теперь я боюсь только за результат.
У анона очень мало друзей, анон хронический хиккан, тут подруга пригласила на юбилей бабули, там у них классно можно погулять в лесу около дачи. И вот буквально утром радостный анон ловит дичайшее расстройство жкт и полдня бегает в сортир((( Накануне ел блинчик с творогом и карамельный попкорн с вишневым пивом, ничего непривычного-экзотического-подозрительного, хз, с чего так накрыло.
Прошло когда уже весь праздник кончился((
Отнес кошку на кремацию. Господи, какая дурацкая мысль, что она еще может быть жива, хотя уже окоченела и глаза не реагировали, а я ее там бросил в этой сумке одну, но от нее так сложно отделаться.
Очень сочувствую, я только в апреле это пережил. Рак проклятый. Но это биологический вид такой, анончик, короткоживущий, если бы котейка тебя пережила, было бы сложнее, согласись. Обнимаю тебя. Смерть близких - это то событие, когда мой атеизм дает сбой, и я верю, что только тело износилось, а личность пошла дальше. Может, в радужные луга, или ждут нас рядом с прежде умершими, или сразу собираются на перерождение, мы узнаем когда-нибудь.
#тетясрака-алерт
Отредактировано (2021-06-07 21:09:23)
Я вон тот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7738986 алкаш, пойду завтра на приём к наркологу. Страшно и стыдно, пиздец. Не пил с четверга, но пил безалкогольное пиво, теперь корю себя, т.к. недостаточно чист и завтра получается мне никакого укола типа Эспераля сделать не смогут, хотя я не знаю, может и так бы не сделали сразу. Иду в городскую наркологию, там ещё и на учёт боюсь поставят, но другого выхода не вижу. С двумя друзьями поговорил, теперь тоже жалею, т.к. понимания от них ноль, а я всё растрепал про свою проблему.
Пожелайте хоть вы удачи.
анончик, ты большой молодец! Главное начать, дальше мне кажется будет полегче.
Очень сочувствую, я только в апреле это пережил. Рак проклятый.
Ох, анончик, и тебе сил.( Надеюсь, нашим котейкам и правда теперь лучше, чем было в их последние дни здесь.
Сука, блядь, у меня горит, нихуя нет нормального выбора в моем ауле проводных наушников-таблеток, капелек так называемых, везде эти ебаные затычки или беспроводные за миллионы, я не могу носить затычки, ужасно неприятно и дискомфортно. Смотрю онлайн и там негусто, в мой город не везут или везут за драконовские деньги. Просто пиздец как бомбит Что это за дискриминация, я что один такой рептилоид, кому затычки не подходят.
Очень сочувствую, я только в апреле это пережил. Рак проклятый.
Третий анон присодиняется к вам, дорогие анончики, сочувствую от всей души. Я свою тоже потерял совсем недавно и тоже от рака. И вот тоже были мысли, после усыпления, я даже спрашивал у девочек-докторов, а она точно умерла, а вдруг я ее в коробке живую закопаю(