Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Где-то в Питере сейчас два непьющих водителя (непьющих, ибо завтра на работу) идут за бутылкой коньяка... для беременной двадцатилетней тетки, на шестом месяце. Очень грустно.
Мне щас тоже стало грустно((( и завидно
Чтобы было на что жить в то время, пока мне меняли потерянную карточку, я снял несколько тысяч налом. И потерял из них две Да что ж я за человек-то такой
Господи, как же заебала подруга, которая считает, что надо прямо лично видеться каждую неделю, телефонный разговор это несчитово. Все мои попытки объяснить, что мне бывает лень или просто не хочется ни с кем общаться упираются в её "а почему должно быть так, как тебе удобно?"
Я понимаю, что ей нужно больше общения, чем мне, но бля(((
Молюсь, чтобы она нашла себе ещё одну подругу или, например, мужика, чтобы частично перераспределить своё желание общаться на них, но ведь этого не будет((
"а почему должно быть так, как тебе удобно?"
"А почему должно быть так, как удобно тебе?"
Извини, анон, по-моему, она охуела.
"а почему должно быть так, как тебе удобно?"
Нихуя себе заявочки. Анон, не хочу тëтесрачить, но, этому анону кажется, что стоит потихоньку пересмотреть отношения с такой подругой: она вообще о твоëм комфорте не заботится, не жалеет тебя. Лучше таких людей близко не держать, имхо.
Молюсь, чтобы она нашла себе ещё одну подругу или, например, мужика, чтобы частично перераспределить своё желание общаться на них, но ведь этого не будет((
Извини меня, конечно, анон, но я начинаю понимать, почему это у неё нет друзей.
Если всё прям так плохо — пусть общаться учится, а не из тебя последние соки тянет.
Отредактировано (2021-06-06 19:23:55)
Если кому-то не хватает общения, он может его добрать где-то, а если общения с избытком, то его просто с избытком, лишнее же не отсыпать. Анончик, твоя подруга и правда охреневшая.
Народная примета, если человек не догадывается, что когда он избыточно пичкает собой, то его значимость будет снижаться - то дружить с ним будет не очень приятно и не слишком долго.
Отредактировано (2021-06-06 19:30:35)
Чтобы было на что жить в то время, пока мне меняли потерянную карточку, я снял несколько тысяч налом. И потерял из них две
Да что ж я за человек-то такой
Сочувствую, анон. Я как-то забрал аванс на работе, положил в карман джинсов и потерял в тот же день Было обидно, но я по жизни часто проёбываю деньги и стараюсь всю наличку максимально быстро закинуть на карту.
Я как-то забрал аванс на работе, положил в карман джинсов и потерял в тот же день Было обидно, но я по жизни часто проёбываю деньги и стараюсь всю наличку максимально быстро закинуть на карту.
У тебя серая? Белую вроде сразу на карточки переводят.
До защиты диплома осталось чуть больше двух суток, а меня уже потряхивает
Понимаю тебя, мне тоже скоро защищаться, так страшно, но все будет хорошо, мы справимся!
До защиты диплома осталось чуть больше двух суток, а меня уже потряхивает
Всё будет хорошо, анончик в реале защищать диплом намного проще, чем волноваться об этом. Ты просто выйдешь и расскажешь взрослым дядям и тетям, что ты там сделал. Они поспрашивают и отстанут, потому что вы, дипломники, осточертели им уже за столько лет извини что выдаю профессиональную тайну.
И пойдешь ты радостный отмечать
Анон пишет:Где-то в Питере сейчас два непьющих водителя (непьющих, ибо завтра на работу) идут за бутылкой коньяка... для беременной двадцатилетней тетки, на шестом месяце. Очень грустно.
Мне щас тоже стало грустно((( и завидно
Лол, а чему завидовать-то? 0_0
Белую вроде сразу на карточки переводят.
Почему? Можно и наличкой получать. Это уж на усмотрение получающего. Если тебе говорят, что зп только на счет, то это незаконно, письмо Минтруда РФ от 20.03.2015 N 14-1/ООГ-1830:
Обязать работника получать заработную плату в безналичной форме работодатель не вправе.
Правда, там есть какие-то нюансы с договором при оформлении, но правила белая зп = только карточка не существет.
Отредактировано (2021-06-06 20:40:52)
анон хочет еще 12 часов в сутках, желательно ночных, и перестать прокрастинировать заодно.
Отредактировано (2021-06-06 20:38:48)
Правда, там есть какие-то нюансы с договором при оформлении, но правила белая зп = только карточка не существет.
Просто анон как раз жалуется, что наличку теряет
Меня всё заебало, мне хреново настолько, что я начал буквально на пустом месте срываться на окружающих. И я понимаю, что это по-мудацки, но в какой-то момент меня просто перещёлкивает от какого-то безобидного момента и я начинаю гавкать и херачить кулаком по столу. Кажется, пора наведаться к мозгоправу, но мне даже мозгоправ не отвечает.
Два хороших человека из самых добрых побуждений довели до истерики и желания бить посуду (желательно об их головы)...
У тебя серая? Белую вроде сразу на карточки переводят.
Сейчас серая, тогда черная была Ну и мне все равно часть зп приходит на абсолютно бесполезную зарплатную карту, с которой я снимаю и потом перекидываю на свои нормальные.
Просто анон как раз жалуется, что наличку теряет
У меня однажды вытащили кошелек в маршрутке, я тогда з/п на карту получал, но не за долго до этого отмечал др, родители и бабушки-дедушки подарили деньги, не успел закинуть на карту... Так что белая з/п на карту не спасла.
Отредактировано (2021-06-06 21:28:00)
Подругу задержали вместе с её девушкой и нашей общей приятельницей, последние пили пивас в общественном месте, подруга пила лимонад, но ментам пох. Она мне сначала написала, что не хотят оформлять протокол, мурыжат, я уже думала, что их на ночь оставят, и надо делать передачу, мне её девушка пишет: ты чего так разволновалась, n написала, чтобы похвастаться, n уже отпускают. И с одной стороны, у меня отлегло, с другой стороны я расстроилась, что n сама не объяснила, я же переживала + стало обидно, что меня не позвали с ними тусить.
Как же хочется простого человеческого затусить с людьми, с которыми ты на одной волне Но в последнее время не получается никого собрать нормально, и меня это бесит.
Анон понял, что ему, возможно, в обозримом будущем (полгода-год) придётся искать новую работу, и приуныл. Анон хочет работу получше или вообще немного сменить специализацию, а это означает, что надо почти каждый день заниматься подготовкой, тренироваться, учиться. Так-то я не против, учиться и осваивать новое я люблю, но я перегорел(( Я не был в нормальном отпуске 2 года и задолбался((
И я не знаю, когда смогу взять отпуск и просто отдохнуть( На фички и крафт сил почти нет на выходных, а я по ним соскучился, я себя сейчас живым ощущаю, только когда этим занимаюсь, и столько планов всяких и новых идей, которые я откладываю. На выходных едва-едва выспаться и прийти в себя могу, а потом - снова всё сначала.
Хз, как продержаться до... до отпуска, наверное. Так вроде высыпаюсь, гуляю, но просто устал(
блять, защита через 2 недели. просто блять. во время написания диплома весной я умудрился заболеть ковидом и чудом не провалился на предзащите. а сейчас накатил постковид, ничего не могу запомнить, мозги просто в труху превратились. это будет очередное чудо, если мне поставят хотя бы тройку на защите.
а сейчас накатил постковид
Анон, безотносительно диплома, но обязательно иди к врачу, чтобы тебе помогли восстановиться. Чем раньше тем лучше.
обязательно иди к врачу, чтобы тебе помогли восстановиться
и чем же врач поможет? посоветует нормально есть и не перенапрчгаться?
Только избавился от одной большой проблемы, как появилась другая. Я думал отдохнуть пару дней, но нет. Я понимаю, что вторая проблема не возникла из ниоткуда, она тоже была, просто значимость первой заслоняла её. Но блин. Я хочу сейчас как в детстве, стоять за шкафом у окна, смотреть на растущую под окном вишню и думать, что на полдник будут какао и булочка, и что сегодня я молодец, я помыл тарелку и чашку и мне впервые дали погладить свою наволочку и маленькое полотенчико и я не обжегся, хотя меня предупреждали, но я был очень ловок, силён и осторожен. Есть чем гордиться. А вечером смотреть на луну и представлять, как я строю до неё лестницу. И думать, что я стану хорошим сильным справедливым взрослым - и никак не могу выбрать, быть врачом или архитектором, заниматься ли наукой, но точно быть кем-то, кто будет делать что-то важное и хорошее с любовью к миру и людям. А не вот это вот всё.
блять, защита через 2 недели. просто блять. во время написания диплома весной я умудрился заболеть ковидом и чудом не провалился на предзащите. а сейчас накатил постковид, ничего не могу запомнить, мозги просто в труху превратились. это будет очередное чудо, если мне поставят хотя бы тройку на защите.
Анон, не ссы, поставят и я думаю не тройку, а выше. Если уж тебя допустили до защиты, то не для того, чтобы ты не защитился.