Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В общем, я думала, что у нас все норм, а оказалось, что она меня из нашей компании видеть не хочет. В связи с чем вопрос, может мне их всех нахуй кинуть? Показать, что я обиделась, выйти из чатов, написать сообщение типа "ну и живите без меня". Ощущение, что меня не просто на ее до не взяли, а изо всей компании выкинули( Я как бы думала, что мы такие "взрослые друзья", которые встречаются раз в полгода и обсуждают, а оказалось, что они, возможно, дружат там между собой куда горячее, чем со мной. А у меня кроме них никого и нет.
Спрашиваю, потому что я за собой знаю привычку действовать на эмоциях, а потом жалеть.
Присоединяюсь к первому анону, выходить из чата не надо, остановись, подумой. Конечно это ппц обидно, когда за твоей спиной взяли и собрались, но, увы, так ты узнал, что с девочкой1 вы не такие уж и друзья, а может, что и с девочкой2 и мальчиком тоже. В общем, совы оказались не тем, чем казались, и это, как ни странно, в глобальной перспективе очень хорошо, просто потому, что поможет тебя пересмотреть отношения между вами четырьмя с более взрослой позиции и ты сможешь принять то, что произошло. Все-таки как сказал второй анон, отписавшийся по твоей проблеме, люди вольны дружить ближе, если хочется (по каким-то причинам) ближе, вольны отдаляться, в этом нет их вины. И, к слову, то, как люди исполняют эти номера, думают ли они о ком-то, кого оставляют за бортом, это тоже процесс не всегда сознательный.
Если конкретно, то чувство предательства, которые ты сейчас испытываешь, можно использовать как средство отдаления от людей-не-сов. Не в смысле возненавидеть друзей (ммм приятелей?) или обвинить их, а просто отдалиться и постоять в сторонке, отвлечься на что-то более приятное. Иначе можно натворить дел. Ну, как реакция отвращения - когда в руки попала гниль, ты же не сразу будешь думать как так вышло, что ты не понял, почему в твоих руках разлагающаяся хуйня, ты сначала ее отбросишь. Потом пойдешь мыть руки, успокоишься. И только потом начнешь анализировать как же так вышло, что хотел погладить кого-то по шерстке, а погладил это. Кто виноват, что делать, в какую игру разумов (включая свой разум) ты попал, из-за чего на тебя исключили. Может, тебе подружка мстит, может, их не устраивает формат "раз в полгода", а может, что ты где-то чьи-то чувства мимоходом задел, все трое охуели, в результате чего ваша компания больше не 2+2, а 3+1. Это уже придется долго выяснять самому, а после выяснений (если на холодную голову, то можно и в лоб спросить), все встанет на свои места. И, скорее всего, по итогу придется заводить новых друзей, потому что роль ээ +1 она на сильного любителя.
В связи с чем вопрос, может мне их всех нахуй кинуть? Показать, что я обиделась, выйти из чатов, написать сообщение типа "ну и живите без меня".
Я однажды сделал это, примерно в похожей ситуации. Ну и сам дурак, очень многое потерял, от совместных развлечений до лучшей подруги, которая в той компании осталась.
Я дурачок был, в юности не разбирался в людях и часто считал, что все меня обижают и не ценят по достоинству. Не будь как я.
Я выходила из чята на эмоциях, но эти люди как бы... В таком формате, что у нас был, мне стало с ними плохо, я больше не могла терпеть, а до этого у меня были годами вспышки желания отдалиться, и наконец я не удержала эмоции в узде.
Правильно не удержала, я думаю: с моей точки зрения я была там на птичьих правах, с их точки зрения, я так думаю, опять же, они честно старались дружить, но я и так была не торт, а то вообще исполнять начала х)
Я чётко знала, что это — точка "всё", видишь ли. Была готова рвать.
Аноны, спасибо, вы правы. Из чата выходить не буду, рассчитывать и надеяться на них стану меньше. Я понимаю, что девочка вольна приглашать к себе кого хочет и дружить с кем хочет, это я просто осознала, что со мной она дружить не хочет, поэтому такое удивление. Не приглашу ее на свой др . Шучу, конечно, мне не жалко и претензий к ней нет особых, я вообще остыла и пришла к выводу, что мне пофиг. Пусть общаются без меня, это же не минус в нашу с ними дружбу, а просто ноль, где мог быть плюс.
Боже мой, хочется просто исчезнуть, раствориться, испариться. Ну что за пиздец, я какая-то придурошная снежинка. Никакие транки, антидепрессанты, нейролептики не помогают. Просто ну зачем я такая родидась Накипело просто.
чот хуйня какая-то, почему они хором не пришли к тебе поговорить, если оба согласны? я бы напрягся, я уже напрягся
зыс. полностью согласен, это странно. и может еще оказаться, что человек, к которому ты придешь, ни сном, ни духом, а предложивший потом сольется и на тебя все стрелки переведет
хорошо подумай, анон, надо ли тебе такое
пусть вместе приходят, раз вместе решили и второй согласен
рассчитывать и надеяться на них стану меньше
это не обязательно)
если они к тебе относятся хорошо, то помогать и выручать все равно будут, если у вас так принято было)
мне мои приятели помогали по-мелочи)
Боже мой, хочется просто исчезнуть, раствориться, испариться.
регулярно такое ощущение, анончик, держись :3 Постепенно работаю с ним, попускает, но местами хочется исчезнуть
Предстоит важная встреча с много решающим разговором. Не спал на нервяке всю ночь, въебал энергетика. Сижу, жду часа выхода в состоянии белки-истерички. Чую, неизгладимое впечатление произведу. Шо ж я за долбоеб сам себе-то, а.
У меня одновременно хорошее и плохое. Я больше не грызу ногти, но это потому, что мне удалили зуб, которым я обычно грыз, а оказалось, что грызть ногти в других местах пасти у меня нет привычки.
Сижу, жду часа выхода в состоянии белки-истерички.
Дыши, анон, медленно и сосредотачиваясь на дыхании. И все будет хорошо!
Где-то в Питере сейчас два непьющих водителя (непьющих, ибо завтра на работу) идут за бутылкой коньяка... для беременной двадцатилетней тетки, на шестом месяце. Очень грустно.
Одно утешает - я не имею отношения ни к этой тетке, ни к ее ребенку. Я просто проораться.
Но если в сентябре увидите рекламу "Не проходите мимо!!! Маленькая Маша родилась больной и очень нуждается в вашей помощи, посмотрите в эти глазки, посмотрите на ее рыдающую маму" - то это оно самое
Очень старая котейка анона просто перестала есть, ее не держат лапы и вообще... видимо, это все.
Готовил себя к этому давно, но все равно...
Как же я устал, это какой-то пиздец. Ничего не хочу делать, ни о чём не хочу думать, постоянно одно желание - спать, спать, спать или лежать лицом в стенку. И пить чай. Пить чай ещё не расхотелось.
Ощущаю себя телефоном на последних 4% заряда.
Очень старая котейка анона просто перестала есть, ее не держат лапы и вообще... видимо, это все.
Анончик, держись, очень тяжело это, все равно страшно, больно, к такому никак не подготовишься( Сил тебе
Блядь, как же меня все заебало. Просто все. Вся моя жизнь - это какие-то тупые превозмогания и преодоления, через тернии к звёздам и все в таком духе. Последней каплей стала моя попытка заказать у одного художника арт. Как всегда про меня типа забыли, и придется снова скакать с бубном, напоминать о себе, как всегда вежливо и аккуратно, чтобы не дай бог не ранить нежлную душу творца.
Почему, блять, на меня всем насрать, а я а ответ должен улыбаться, быть понимающим и милым? Почему у меня ничего не получается с первого раза? Надоело все.
Почему, блять, на меня всем насрать, а я а ответ должен улыбаться, быть понимающим и милым? Почему у меня ничего не получается с первого раза? Надоело все.
Нахуй их всех, анон. Просто нахуй.
Спасибо, анончик
Сейм шит, бро.
регулярно такое ощущение, анончик, держись :3 Постепенно работаю с ним, попускает, но местами хочется исчезнуть
Спасибо, анон Сил нам, да побольше.
Отредактировано (2021-06-06 18:20:58)
До защиты диплома осталось чуть больше двух суток, а меня уже потряхивает
Смотрел вебинар по работе, там женщина невнятно говорит, прихлёбывает кофе со звуками и постоянно зевает, иногда по 10 секунд подряд и с мерзкими завываниями. Раздражает пипец как, она зевает громче чем говорит
Отредактировано (2021-06-06 18:40:37)