Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон сегодня расстроился от того, что увидел краснокнижное растение на берегу, где жгут мангалы, и его скорее всего скоро затопчут
аноны, не ебите себе мозги, все будет хорошо)
Плюсую, ощущение, что ты выпустился и ничего не умеешь, это нормально, на первой работе по специальности ваши теоретические знания начнут синхронизироваться с практикой)) Работодатели, нанимающие выпускников, тоже это понимают и чудес не ждут, даже несмотря на страшные описания в вакансиях для начинающих.
Анон пишет:+1
6 лет отучился в шараге теперь интенсивно думаю а что мне это дало и почему в вузах не дают практических навыков.аноны, не ебите себе мозги, все будет хорошо)
возможно первый опыт работы будет всратым, но через годик-другой все образуется)
Ну вот у меня спустя год-другой не образовалось, ай гесс, так работает гуманитарное образование в рф. (Здесь могла быть реплика, что я плохо/недостаточно старалась). Сто раз пожалела, что не пошла на что-то более практичное. На моем факультете сплошь дети бизнесменов, в их случае такое образование ещё имеет смысл, в моем просто просранное время, я буду переучиваться.
возможно первый опыт работы будет всратым, но через годик-другой все образуется)
Естественнонаучное образование
За три года так и не образовалось, в вузе практики было не достаточно, а для работы даже самой базовой нужно уметь работать с аппаратурой
Опять не могу найти русабы к серии, а дубляж делает мне больно И не то чтобы я вообще не понимал англосабы, но они держат меня в постоянном напряжении, а это всё-таки не то, чего хочешь от сериальчика в субботний вечер.
анон, большая часть человечества через это проходила хD у тебя есть не уникальный шанс избежать ошибок большинства и вотпрямщас сделать что-нибудь, чтобы не проебаться.
К сожалению, мне вот отсыпали немереных амбиций при довольно скромных данных, поэтому меня аж крючит от мысли о какой-нибудь неквалифицированной работе, за которую и платят соответствующе. Но увы, сейчас даже в ойти на шару не вкатишься.
Ну вот у меня спустя год-другой не образовалось
Я не говорил что обязательно работать по специальности)
Так или иначе, но что-то находишь, набираешься опыта и прыгаешь на следующую ступень)
Опять не могу найти русабы к серии, а дубляж делает мне больно
И не то чтобы я вообще не понимал англосабы, но они держат меня в постоянном напряжении, а это всё-таки не то, чего хочешь от сериальчика в субботний вечер.
зато с ансабом язык прокачаешь..
зато с ансабом язык прокачаешь..
Я не хочу его прокачивать, по крайней мере, сейчас. Это учёба, напряжение мозгов, а я хотел отдохнуть.
Я не хочу его прокачивать, по крайней мере, сейчас. Это учёба, напряжение мозгов, а я хотел отдохнуть.
Да понимаю, анон, сама часто так попадаюсь. Удачи в поисках)
Не могу так жить, вообще солнца не вижу, только в окно, сука!
тоже сложно на 5/2 переключаться после периода без офиса.
Ладно, рестораны урежем, жить станет грустнее, но всё остальное не урезать никак..
Почитай предметно, на что тратили последний месяц, до копейки. Приходи в тред финансов с логом. Спорим, что можно урезать расходы?
щас такая реаловая запара, что я, как анончик выше, не хочу напрягать мозг, я хочу его расслабить, отвлекаюсь на один прикольный ютубовский канал, пилят там сериальчики, хуйней страдают, и я уже все,ч то вышло, перемотрел, остался приличный кусок контента, который, блядь, без сабов вообще, а автоматические и половины за 5 минут не перевели
Много месяцев назад анон писал сюда про то,что после кофе у него усиляется тревожность.
Уже очень давно анон без него справляется, но сегодня сорвался - был дедлайн и он убедил себя,что ну очень надо.
...И вот анону плохо,страшно,шумит в ушах,хочется одновременно умереть и на ручки.И винить кроме себя-идиотки некого же.
Анон сейчас сидит с лицом лица. В общем, мне предложили быть третьим в отношениях полиаморных. Со слов одного участника, второй согласен. Но говорить со вторым мне. Я спрашиваю: а в каком качестве ты меня предлагаешь (мы были друзьями, все трое), как мне вообще спрашивать, что сказать? Почему бы лучше не поговорить втроем? А мне: чего ты усложняешь, так и спроси, что человек думает. Сижу, мысли вразброд. Я хотел такого, но как бы... Ну, мечты. А тут раз и оно реальность. И я не знаю, как себя вести, что делать, как вообще обозначить свое согласие, как говорить, что сказать. Уже второй раз хожу курю и не могу собрать мысли. Какого хрена такое в мессенджере писать, ну. В общем, не могу из охуевоза вылезти. Мысли наперекосяк.
Со слов одного участника, второй согласен. Но говорить со вторым мне.
чот хуйня какая-то, почему они хором не пришли к тебе поговорить, если оба согласны? я бы напрягся, я уже напрягся
А мне: чего ты усложняешь, так и спроси, что человек думает.
ты усложняешь? ну нихуясе предъява, и почему ты должен спрашивать вообще? странно как-то
Отредактировано (2021-06-06 01:18:29)
ну, анош. Предложение поговорить самой и всякие "ну чо ты" звучат как-то подозрительно. Если они вдвоем не против - значит обсуждали? Если обсуждали - почему не заявились вдвоем? и почему это с третьим все еще нужно обсуждать если он уже согласен?
Но я мож и загояюсь.
В крайнем случае напиши что-то в стиле "Х звал к вам третьим. Ты действительно согласен?"
бумага(мессенджер) не краснеет.
Аноны, дайте совет. Я, когда училась в универе, подружилась с девочкой1, а потом мы с ней подружились ещё с девочкой2 и мальчиком. Так и дружили "парами" и все вместе, пока универ не закончился. Потом мы с девочкой1 отдалились и грандиозно посрались. Она считает, что я виновата, а я не знаю, я уже плохо помню, что там было. Может, я, может и я и она — не важно, я ее очень обидела и что-то плохое ей сказала, она меня натурально боялась какое-то время, везде заблокировала и все такое. Ну я ее оставила в покое, жила своей жизнью, а с девочкой2 и мальчиком иногда переписывалась в чатике, где мы вчетвером. И вот через полгода после ссоры она мне написала большое письмо, где предложила помириться. Я сказала ок давай мириться, мы иногда встречались все вчетвером, было вроде норм. Я знала, что иногда они без меня тусили, но меня в городе в эти моменты не было, так что было норм. А потом я увидела, что девочка1 отмечает др с кучей людей, включая этих самых девочку2 и мальчика, а меня не взяла. И стало так обидно! Не потому, что меня не пригласили, а потому что я как бы думала, что за три года мы помирились? И мы встречались вот совсем недавно вчетвером, разговаривали нормально, она не дала понять, что ей со мной как-то дискомфортно. Наоборот, с энтузиазмом согласилась с нами пойти, когда я предложила. В общем, я думала, что у нас все норм, а оказалось, что она меня из нашей компании видеть не хочет. В связи с чем вопрос, может мне их всех нахуй кинуть? Показать, что я обиделась, выйти из чатов, написать сообщение типа "ну и живите без меня". Ощущение, что меня не просто на ее до не взяли, а изо всей компании выкинули( Я как бы думала, что мы такие "взрослые друзья", которые встречаются раз в полгода и обсуждают, а оказалось, что они, возможно, дружат там между собой куда горячее, чем со мной. А у меня кроме них никого и нет.
Спрашиваю, потому что я за собой знаю привычку действовать на эмоциях, а потом жалеть.
Потеряла одну из пары любимых сережек( Ну не жопа ли криволапая я((
Отредактировано (2021-06-06 02:09:00)
Показать, что я обиделась, выйти из чатов, написать сообщение типа "ну и живите без меня". Ощущение, что меня не просто на ее до не взяли, а изо всей компании выкинули( Я как бы думала, что мы такие "взрослые друзья", которые встречаются раз в полгода и обсуждают, а оказалось, что они, возможно, дружат там между собой куда горячее, чем со мной. А у меня кроме них никого и нет.
Такое лучше делать только если действительно готова выкинуть их из своей жизни. А в твоем случае не похоже, что это так, тут скорее хуже станет только тебе.
имхо, лучше сохранить пока общение, но иметь в виду, что вы не настолько друзья, как тебе казалось.
К тому же, чем виноваты девочка2 и мальчик? Они должны были тебя на чужой др позвать, или что?
В связи с чем вопрос, может мне их всех нахуй кинуть? Показать, что я обиделась, выйти из чатов, написать сообщение типа "ну и живите без меня". Ощущение, что меня не просто на ее до не взяли, а изо всей компании выкинули( Я как бы думала, что мы такие "взрослые друзья", которые встречаются раз в полгода и обсуждают, а оказалось, что они, возможно, дружат там между собой куда горячее, чем со мной. А у меня кроме них никого и нет.
Тебя устраивал формат ваших отношений? Устраивал. Теперь ты узнал только то, что у них есть дополнительное общение, это никак не отразилось на отношения тебя и их, они остались такими же, но ты решаешь что теперь они не устраивают тебя, потому что у кого-то больше. Дружба по определению не эксклюзивна, друзей может быть много и в отличии от любовных отношений, тут нужно обговаривать именно формат ограничений, если они для тебя важны. Было ли тобой где-то четко согласовано что без тебя они встречаться не должны?
Твои друзья не отвечают за то что у тебя нет другой компании, это твоя сфера ответственности и она не накладывает на них обязательства тебя общать больше, чем они этого желают. Они никак не мешают тебе завести множество друзей, этого не делаешь ты сам.
Обидится ты можешь, только будь готов к тому, что мириться с тобой не станут, не потому что они такие плохие люди, а потому что твоя реакция будет максимально неадекватной, фактически ты покажешь что налагаешь на людей кучу ожиданий, никак их не озвучиваешь и потом начинаешь психовать, что они этим ожиданиям не соответствуют.
Потеряла одну из пары любимых сережек( Ну не жопа ли криволапая я((
Все мы иногда это слово. Пусть найдется, или придут новые, еще лучше.
Комфортная жизнь для меня это жить одной, мне не нужны мужчины, женщины, дети, котики, рыбки, попугаи, я люблю тишину и не хочу ни о ком заботиться,
Вот только насчёт котиков не соглашусь, а так
Вот только насчёт котиков не соглашусь, а так
Плюс, мне и с кисой збс.
Иногда, правда, страшно, что никто стакан воды и прочее.
А потом я увидела, что девочка1 отмечает др с кучей людей, включая этих самых девочку2 и мальчика, а меня не взяла. И стало так обидно!
Иногда причины таких поступков не такие как мы думаем. Хотя обида остается все равно.
Меня лучшая подруга детства не пригласила на свое ДР, соврала что в свой ДР провожают другую девочку в другой город и ДР она поэтому не отмечает, а по факту было и то, и другое.
Я обиделся, и эта обида не прошла. Я больше не инициировал общение и с тех пор эту свою подругу ни разу не видел вживую, хотя мы иногда переписываемся.
Т.е. причины у девочки1 могли быть разными, почему она тебя не пригласила, но дело не в том, что у нее есть какое-то плохое к тебе отношение, а в том что ты для нее менее значимый человек, чем остальные ее друзья.
Обида по отношению к девочке1 у тебя вполне обоснована, в том плане что тебе давали понять что у вас дружеские отношения, а по факту приятельские, и тебе придется пересмотреть их. По поводу девочки и мальчика - ну смотри сам что у вас там, хотя они в принципе действительно не виноваты в конфликте, но вероятно они тоже только приятели тебе.
Если тебе не нужны приятели, то я бы предложил искать новых друзей, а этих отложить в коробочку и доставать по мере надобности.