Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона ровно две пары обуви, зимние ботинки и летние сандалии. Все попытки купить хотя бы ещё одну (демисезонную, например) заканчиваются возвратом в магазин. Вот и сейчас: с великим трудом нашёл вроде бы удобную пару, надел дома и понял, что нет, носить не сможет.
Дело осложняется тем, что анон ходит по 20-30к шагов в день и НЕНАВИДИТ кроссовки.
Возвращать тоже ненавижу, мне всегда кажется, что я не имею права.
осложняется тем, что анон ходит по 20-30к шагов в день и
10-15 километров в день выходит ? Порекай pls, что у тебя за обувь такая, что такое выносит. Дайте две!
Анон пишет:или верную руку на помощь позвать
У меня сейчас в мозгу, сука, щёлкнуло. Верная Рука Карла Мая, одна из любимых книг Гитлера и анона в детстве. Став постарше, я понял, что там всё может быть гораздо интереснее, я и до этого обнаружил кучу кинков, вроде связывания, похищения и достаточно лёгких пыток мужчин. А теперь ты написал про верную руку и я про это думаю.
![]()
Блин, моё невинное детство. Иногда жалею, а иногда думаю, что ну и слава богу.
А отношения Винету и Олд Шаттерхенда? Взять за руку, целовать... Мне в 8-10 лет казалось, я чего-то не понимаю.
А отношения Винету и Олд Шаттерхенда? Взять за руку, целовать... Мне в 8-10 лет казалось, я чего-то не понимаю.
А по теме. Мне очень жаль иногда, что по некоторым старым книгам сейчас не может быть активного фандома.
Отредактировано (2021-06-04 23:43:01)
Дело осложняется тем, что анон ходит по 20-30к шагов в день и НЕНАВИДИТ кроссовки.
Анончик, мокасины? Испанские посмотри, если есть возможность, они и служат долго и сидят отлично.
У анона ровно две пары обуви, зимние ботинки и летние сандалии. Все попытки купить хотя бы ещё одну (демисезонную, например) заканчиваются возвратом в магазин. Вот и сейчас: с великим трудом нашёл вроде бы удобную пару, надел дома и понял, что нет, носить не сможет.
У анона 42 размер обуви. Женский. И какое-то замудрёное плоскостопие. И лишний вес. Самая удобная обувь, в которой ноги - вообще не устают - какие-то кеды из сетчатой ткани, купленные на алике за двести рублей и оказавшиеся на размер больше. Носить на тот момент было нечего, поэтому в них были вставлены подпяточники и гелевые спортивные стельки. В итоге обувь стала чрезвычайно удобной и носится уже лет шесть.
Аноны, смотрите во что я чуть не наступила.
Вчера ночью приходит мне в вотсап скрин, что барышня, с которой мы когда-то тесно общались, просит помощи маме на операцию. Я этот скрин вижу только утром, а на утро было много дел... Короче, через полтора часа вижу в вотсапе у барышни статус: "Вотсап взломали, с мамой всё хорошо, деньги не верну". Я ей, естественно, пишу с вопросом "что за херня?" и получаю ответ "за глупость надо платить. Чего все сразу денег кинулись давать? А ты почему не отправила? маму не жалко?". Я охуела по всей длине, написала что это мерзко и везде её заблочила.
Сейчас сижу с лицом лица и мне очень противно.
Отредактировано (2021-06-05 01:02:21)
"Вотсап взломали, с мамой всё хорошо, деньги не верну".
В смысле, а как она может вернуть деньги, если её взломали? Деньги-то не у неё
"за глупость надо платить. Чего все сразу денег кинулись давать? А ты почему не отправила? маму не жалко?"
....а, ладно, у вас там своя атмосфера
Я охуела по всей длине, написала что это мерзко и везде её заблочила.
Сейчас сижу с лицом лица и мне очень противно.
Может, и правда взломали, а спросил, почему не жалко, именно взломщик, а всё еще не та девушка, например. Чтобы иметь возможность не только финансово обогатиться, но и поглумиться.
Может, и правда взломали, а спросил, почему не жалко, именно взломщик
какойты наивный, анон
Деньги-то не у неё
На сбер по телефону кидали
Может, и правда взломали, а спросил, почему не жалко, именно взломщик, а всё еще не та девушка, например.
Добрый взломщик, который собирал деньги на её карту? Реквизиты были её.
Пост с просьбой о помощи был в инсте, а писала про " плату за глупость" она мне в вотсапе.
Нет, аноны, это не взлом. Это цинично мошенничество как оно есть.
какойты наивный, анон
Вот что я не люблю. Просто сказал версию, не отрицая, что это сама девушка могла писать, и сразу на личности нужно переходить.
Пиздец
Нет, аноны, это не взлом. Это цинично мошенничество как оно есть.
Я целую неделю вынужденно терплю отвратительную обстановку дома. И я не знаю, как уже кричать, чтобы хоть кто-то хоть на выходных хоть поговорил со мной. Как еще прямее сказать, если не "Мне нужно с кем-то поговорить, мне сейчас плохо, приезжай хотя бы на выходных". Я просто скоро кончусь, уже соответственные мысли тихонько крадутся в голову.
Анон, мож телефон доверия?
Мне нужно с кем-то поговорить, мне сейчас плохо, приезжай хотя бы на выходных
Я в таких случаях иду гулять с людьми из Интернета. Кидаю заявку в какую-нибудь группу для знакомств, пишу, что мне нужно именно один раз погулять – и иду.
Правда, иногда бывают такие экземпляры, от которых вою ещë сильнее, но бывает и норм
Меня заколебло постоянное чувство вины причëм не за проступки в сторону кого-то, где оно было бы объяснимо, а вообще за всë.
Если я покурю, допустим (я это не так часто и не так много делаю, но всегда есть пачка сигарет на случай, если приспичит), я начинаю ждать "наказания" в виде немедленного какого-нибудь там туберкулëза (я не шучу), потому что ну я же сделала что-то плохое, я заслужила.
Если отказала кому-то в помощи, потому что у меня нет времени/ресурсов – жду ответочку от кармы, всерьëз так жду.
Если не отказала, но попросила денег за помощь (я сейчас не про экстренные случаи, а про соседское "позанимайся с моим ребëнком, чтобы он в школе тройки не получал", например), тоже ощущаю себя распоследним меркантильным ушлëпком и готовлюсь получать ответочки судьбы.
Если вдруг реально напакостила по мелочи, например, сказала надоевшему поклоннику с работы, что не пойду с ним гулять, потому что надо бабушке помочь на даче – это вообще терзания на неделю вперëд.
Почему я просто не могу принять тот факт, что я не всегда хороший человек, и примириться с этим, ну почему
Отредактировано (2021-06-05 06:13:08)
Почему я просто не могу принять тот факт, что я не всегда хороший человек, и примириться с этим, ну почему
Анончик, "быть хорошим человеком" и "прогибаться под всех окружающих" - очень разные вещи. Ты не обязан быть удобным для каждого встречного. Быть удобным вообще крайне грустная штука, ничего хорошего для твоей психики в этом нет (особенно когда начинаешь встречаться с человеком из страха отказать или навешиваешь на себя обязанностей больше чем можешь потянуть). Говорю тебе как человек, который с подобной радостью ходит на терапию.
Говорю тебе как человек, который с подобной радостью ходит на терапию.
Может, и мне тогда на терапию опять( хотя это скорее особенность характера, это даже на АД не проходит
Как я себя ненавижу-то
Если вдруг реально напакостила по мелочи, например, сказала надоевшему поклоннику с работы, что не пойду с ним гулять, потому что надо бабушке помочь на даче – это вообще терзания на неделю вперëд.
Эээ, а почему "напакостила"? Напакостила по мелочи - это, я не знаю, если бы на этого поклонника чай (остывший) бы типа случайно вылила
Сегодня выходной, а я с утра проснулась вялая и абсолютно без сил.