Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102976 2021-06-04 16:49:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

у моей нету вайбера и это щасте, иначе мы бы были на связи по каждому цветочку и каждой туфельке, не дай бох :affraid:

#102977 2021-06-04 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому, пожалуйста, анончик, постарайся дойти до врача как можно быстрее, ради себя.

Анончик, дорогой, спасибо за советы и поддержку!  :heart:  Это правда очень важно для меня.

#102978 2021-06-04 17:10:18

Анон

Не знаю, что делать со своей жизнью. Ушла с работы, попала в корону, нигде не работала, а теперь сижу и не знаю, что делать. Для меня работа очень важна, это чуть ли не главное, в чем я самореализуюсь, а что делать я не знаю. Можно уехать в другую страну, но я не хочу расставаться с родителями. В моей стране за мою работу очень мало платят. Можно переучиваться, но я не знаю, на кого. Так плохо, что я даже поесть себе не могу выбрать, потому что обычно живу планами, а когда нет перспектив и надежды, хочется не есть, а повеситься, и чтобы все кончилось уже, все равно никуда не ведёт.

#102979 2021-06-04 17:20:55

Анон

Аноны, мне нужно выговориться. Две недели назад я подписалась на помощь человеку, который ее просил. Почти неделю шел процесс, чел то одно не очень, то другое. В ту пятницу прислала ему окончательный вид ыинтиыбюшки, за которую надо щаплатить и взять, раз она нужна и столько нервов мне убила. Но...чел не звонил, не писал, хотя был в сети. Мне было очень неприятно, что считай, хорошего знакомого потеряла. А сегодня, когда я эту фигульку отдала бесплатно - оно звонит и умирающим голосом спрашивает, где его прелесть, ему она долгожданна и дорога! На мой вопрос, какого фейхоа не звонил, раз надо, невнятно что-то пробормотал и слился, как голубой воришка.
Внутренний голос остатки светского воспитания требую перезвонить самой и подробно описать свое разочарование в его поведении и потраченных сил в процессе получения сепульки. Но приобретенный сволочизм останавливает: ему надо, пусть сам перезванивает, если интересно, ты предоплату не взял, а услугу поставил! То что оно нарушило условия устного договора быть на связи и предоплате, его проблемы.
Вот сижу в раздрае и сожалении.

#102980 2021-06-04 17:25:48

Анон

Хочу стать девочкой (мальчиком в принципе тоже можно) 2008 года рождения, ебануть сплит, обмазаться глиттером, обвешаться цепями и пойти прыгать на концерты Доры и Пирокинезиса, а вот это все не хочу

#102981 2021-06-04 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Хочу стать девочкой (мальчиком в принципе тоже можно) 2008 года рождения, ебануть сплит, обмазаться глиттером, обвешаться цепями и пойти прыгать на концерты Доры и Пирокинезиса, а вот это все не хочу

Анон, я вспомнила свои 13 лет, это был пиздец и драма по любому поводу, букет из комплексов, безответная нафантазированная любовь, ревность между подружками, школа и прессинг ожиданий, которые на меня возлагали, выдуманный мир, в который я сбегала от серой реальности... Не хотела бы я вернуться в свои 13 лет, честно ;D Смотрю на младшего ребенка и думаю: где мои 6 лет? Вот кайфовый возраст
Сорри за оффтоп, навеяло

#102982 2021-06-04 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Не хотела бы я вернуться в свои 13 лет, честно

В свои 13 лет вернуться я тоже не очень хочу, там и глиттер взять негде было, и пойти можно разве что на концерт Отто Дикс (хотя тоже вариант получше чем то что у меня сейчас, если проснусь завтра в прошлом то обещаю не жаловаться)

#102983 2021-06-04 18:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хотела бы я вернуться в свои 13 лет, честно

В свои 13 лет вернуться я тоже не очень хочу, там и глиттер взять негде было, и пойти можно разве что на концерт Отто Дикс (хотя тоже вариант получше чем то что у меня сейчас, если проснусь завтра в прошлом то обещаю не жаловаться)

Про другое время - это отрезвляющий аргумент, согласна. Мои 13 были в 90е годы. Но и нынешним подросткам нелегко. Не уверена, что мне бы не снесло крышу от интернета и всего к нему прилагающегося, в 13 лет у меня была очень неустойчивая психика.
Опять оффтоп :timid:

#102984 2021-06-04 18:08:19

Анон

Анон пишет:

там и глиттер взять негде было, и пойти можно разве что на концерт Отто Дикс

Это во времена популярности хуйцов-то блесток было не добыть? Я помню эти каталоги эйвона нулевых и как все самые модные сучки района воняли пьюр бланкой и блестели серебристыми подводками, а те, у кого мамки эйвоном торговали, и другими цветами, серебристый прост самый дешевый был.

#102985 2021-06-04 18:17:59

Анон

Анон пишет:

Это во времена популярности хуйцов-то блесток было не добыть? Я помню эти каталоги эйвона нулевых и как все самые модные сучки района воняли пьюр бланкой и блестели серебристыми подводками, а те, у кого мамки эйвоном торговали, и другими цветами, серебристый прост самый дешевый был.

Хз, я такой хочу, вроде не видел в детстве

Скрытый текст

#102986 2021-06-04 18:18:38

Анон

што я вообразил открывая кат ;D

#102987 2021-06-04 18:28:24

Анон

Анон пишет:

такой хочу, вроде не видел в детстве

Разнокалиберных в одной упаковке не помню, фигурных звездочек-сердечек тоже, были вроде, но редко, а вот просто такие хлопья точно были) Некоторые даже колхозили нечто подобное, намешивали блестки разного калибра и подходящего цвета, получалось примерно как на картинке.

Во, я даж нашел тот самый каталог эйвона с теми самыми блестками  :lol: пиздец мелко, но вроде видно, что есть. До этого еще был какой-то выпуск с диско-тематикой, там тоже блесток дохуя рекламировали. А помимо каталогов их еще можно было надыбать - внезапно - в канцелярии, типа поделочные, но модницы не брезговали.  =D

нахуя я это помню в таких деталях

Отредактировано (2021-06-04 18:48:06)

#102988 2021-06-04 18:30:38

Анон

Пожелайте анону удачи в том чтобы не романтизировать бывшего  :facepalm: Это уже раз в четвёртый или пятый со мной. Сейчас я хотя бы отчёт себе в этом отдаю, но вот конкретно с этим чуваком у меня были прям худшие отношения из всех, довольно-таки непродолжительные и срачные, и расстались мы тоже со скандалом. О как я был рад когда всё закончилось, у меня как будто крылья выросли. Через пару недель он написал что хочет мириться, я ему вежливо отказал, а пока писал отказ орал в экран "БЛЯ АХАХА а залупу не хочешь??? ААА пашол нахуй". Короче, я наверное никогда не был так рад расставанию, но так как я необучаемый дебил, мне теперь кажется что как-то наверное не очень мы расстались, может и правда надо помириться. А на самом деле анон просто хочет ебаться и находит этого чувака привлекательным внешне. Нахуй так жить

#102989 2021-06-04 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Я сел на автобус с пакетом,

анон, автобус межгородской или маршрутка?

#102990 2021-06-04 19:19:44

Анон

Анон пишет:

А на самом деле анон просто хочет ебаться и находит этого чувака привлекательным внешне.

так поебись. Он же у тебя не целка из приличной семьи, с которой после поцелуя в руку только брак?

#102991 2021-06-04 19:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сел на автобус с пакетом,

анон, автобус межгородской или маршрутка?

*покашливает в сторону депо и бюро забытых вещей* Скорее всего аноновы сосиски там и тухнут, я не думаю, что кому-то взбредет в голову прихватить какой-то левый большой пакет из автобуса.

#102992 2021-06-04 19:42:26

Анон

Меняла лампу в ванной - упала со стула, разбила собой унитаз (сама славабогу цела).
Аноны, может кто в курсе: от унитаза отклолась керамическая херня между собственно унитазом и бачком, и когда спускаешь - оттуда хлещет вода. Это можно починить, или только менять всё? :sadcat:

#102993 2021-06-04 19:48:34

Анон

Анон пишет:

от унитаза отклолась керамическая херня между собственно унитазом и бачком, и когда спускаешь - оттуда хлещет вода. Это можно починить, или только менять всё?

У тебя трехсоставный унитаз советского образца, типа тех, что лобненский завод до сих пор делает? Если да, то это называется полочка и просто покупается новая, опционально проверяется бачок/толкан на предмет сколов. Например

Отредактировано (2021-06-04 19:57:25)

#102994 2021-06-04 19:55:14

Анон

Анон сходил на шоппинг и купил себе исключительно необходимые шмотки, а сейчас анона захлестывает досада. Потому что деньги можно было потратить на что-то более необходимое или отложить на черный день, потому что анон уебищен во всех этих модных шмотках, которые смотрятся хорошо на всех, кроме анона, потому что анон недостоин всего этого, потому что анон говно говном. И такая ебанина после каждой покупки для себя.

#102995 2021-06-04 20:03:25

Анон

Анон пишет:

У тебя трехсоставный унитаз советского образца, типа тех, что лобненский завод до сих пор делает?

Спасибо анончик! не, у меня Коломбо от славутского colombo.ua.
Я внимательно посмотрела - отклолся все-таки кусок унитаза (как??? я же на другой конец падала...).
Ладно, хорошо что сама не разбилась, пока попробую заклеить разбитый фарфор и прилеплю его на место, а потом буду подбирать вариант на замену. Блин(((
Наверно меня Бог наказал за срачи на холиварке :pink: 

#102996 2021-06-04 20:23:40

Анон

Анон пишет:

Анон сходил на шоппинг и купил себе исключительно необходимые шмотки, а сейчас анона захлестывает досада. Потому что деньги можно было потратить на что-то более необходимое или отложить на черный день, потому что анон уебищен во всех этих модных шмотках, которые смотрятся хорошо на всех, кроме анона, потому что анон недостоин всего этого, потому что анон говно говном. И такая ебанина после каждой покупки для себя.

Анон, это в голове, тапком этого таракана, тапком! Ты, по крайней мере, не хуже прочих, , наверняка, лучше, это шоры на глазах! Я в таких случаях смотрю в гугле "колхозный гламур" и иду к зеркалу. Попускает.

#102997 2021-06-04 20:32:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я девочка 1995го года рождения и от концерта Доры меня тормозит разве что то, что она мне не нравится, а Пиро, Пошлая Молли, Комсомольск и Мукка с глиттером на ебале – это пожалуйста.
И нас там таких много, присоединяйся  :chearleader:

Отредактировано (2021-06-04 20:32:57)

#102998 2021-06-04 21:11:34

Анон

Анон пишет:

но так как я необучаемый дебил, мне теперь кажется что как-то наверное не очень мы расстались, может и правда надо помириться

Держись, анон! Слушай, а записать свои впечатления от отношений не хочешь? Пока они свежи. Со временем все забывается и начинаешь спрашиваться себя "да чо это я так взъелся на Х тогда". Поэтому надо записывать и перечитывать, если вдруг приходит блажь тряхнуть стариной.

#102999 2021-06-04 21:38:02

Анон

Анон пишет:

чуваки всеми силами вымаливают прощение

причем тут прощение? Пишешь "День. Время. Место. Приходи, потрахаемся."  После потрахания говоришь вежливое спасибо и добавляешь что звонить-писать не надо, захочешь снова секса, вот тогда бывшего снова и вызвонишь.

Можно просто найти другого для отношений, или вибратор купить, или верную руку на помощь позвать, но если анону хочется именно бывшего, чоб нет?

#103000 2021-06-04 22:11:52

Анон

Анон пишет:

или верную руку на помощь позвать

У меня сейчас в мозгу, сука, щёлкнуло. Верная Рука Карла Мая, одна из любимых книг Гитлера и анона в детстве. Став постарше, я понял, что там всё может быть гораздо интереснее, я и до этого обнаружил кучу кинков, вроде связывания, похищения и достаточно лёгких пыток мужчин. А теперь ты написал про верную руку и я про это думаю.  ;D 
Блин, моё невинное детство. Иногда жалею, а иногда думаю, что ну и слава богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума