Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10276 2016-12-02 14:43:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Это грустно, с машиной и инсультом, но портфели из окна и пр. правда выглядят театральщиной, а вот когда кричат друг на друга, как в плохом русском кино бандиты и жертвы, с надрывом, и кричат там через день...

...в ебаные четыре часа утра, и ещё и приходят бычить, если в стенку постучать...
Лучше б они там и правда хохотали, оперно пели Кармен и портфелями кидались.

#10277 2016-12-02 14:52:21

Анон

Лучше б на паровозиках катались

#10278 2016-12-02 15:59:55

Анон

Понимаю анонов с орущими соседями.
У меня соседка так орет на двухлетнего ребенка - пиздец блять. Истеричные вопли с матом. И нет, это не в 4 утра и даже не каждый день. Но за ребёнка стрёмно, с самого детства так жизнь поганить =((

#10279 2016-12-02 16:24:27

Анон

Сходил, называется, за декоративной бумажкой-разрешением.
Думал, делов-то, зайти-выйти.
Вместо этого огреб пинков с первой минуты, как попытался сделать.
Позвонил, зная отлично, что тетки на месте не застанешь, заранее, спросил, когда можно подойти - в ответ истерика, что она с половины восьмого на рабочем месте, и кококо, какая я дрянь, что спрашиваю.
Зашел - получил истерику, что пришел сегодня, а не неделю назад.
Сказал, что нужно - истерика, что ее прямые обязанности - не ее прямые обязанности.
В итоге, нужно за нее искать где-то информацию, которая у нее же есть, и робко надеяться, что эта сволочь нажрется кем-то другим до меня и подпишет чертову бумажку.

#10280 2016-12-02 16:34:52

Анон

Анон уже больше недели не может сдать анализы. Потому что не может заснуть хотя бы за пять часов до сдачи анализов. :facepalm: Наверное, направления уже просрочены.

#10281 2016-12-02 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Анон уже больше недели не может сдать анализы. Потому что не может заснуть хотя бы за пять часов до сдачи анализов. 67280105 Наверное, направления уже просрочены.

А при чем тут сон? Что за анализы?

#10282 2016-12-02 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Кровь и моча. Надо сдать утром натощак. А раз я не сплю, то должна ходить в туалет и есть, я не выдерживаю шесть часов без еды, если не сплю.

#10283 2016-12-02 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Кровь и моча. Надо сдать утром натощак. А раз я не сплю, то должна ходить в туалет и есть, я не выдерживаю шесть часов без еды, если не сплю.

И чего? Поел - иди сдай. Я не могу без чашки кофе из дома выйти, иду сдавать анализы, накачавшись кофе, всего делов-то.

#10284 2016-12-02 17:34:17

Анон

Мой сосед сверху, здоровенный лоб, орёт на свою маму. Ситуация ещё интереснее оттого, что он в 23 года сидит у мамы на шее, получая второе высшее, а мама его в это время надрывается на двух работах. Он ей даже пакет с продуктами не помогает занести по лестнице, не делает дома ВООБЩЕ НИЧЕГО. Мне при встречах улыбается и общается очень кокетливо, но как же он орёт на свою бедную маму( А она всё-всё для него делает, даже сняла квартиру специально возле его места учёбы, чтобы ему два шага было добираться. Мне так её жалко(

#10285 2016-12-02 17:34:44

Анон

Анон пишет:

И чего? Поел - иди сдай.

Ага, а потом у меня диабет найдут.

#10286 2016-12-02 17:35:19

Анон

Анон пишет:

Мне при встречах улыбается и общается очень кокетливо, но как же он орёт на свою бедную маму(

Мне бы такую уверенность в себе. Лишний раз песенку спеть стыжусь, чтоб потом соседям в глаза смотреть мог, зато соседи сверху орут друг на друга так, что три этажа слышат, и им похуй.

#10287 2016-12-02 17:54:00

Анон

У меня соседи не орут, но как-то так разговаривают, что их в подъезде слышно. А сейчас кто-то на одной ноте воет глухо так "о-о-о", как будто в трубу, голос мужской, низкий. Полминуты помолчит - и опять. Ночью б такое услышала - обосралась бы нафиг.

#10288 2016-12-02 17:54:03

Анон

Анон пишет:

странно. ты вообще ночью не спишь, что ли?
если анализы не привязаны к времени суток (анализы на некоторые гормоны сдают только утром, например) и если есть деньги, то поспи когда привык и иди в платную лабораторию.

#10289 2016-12-02 17:57:35

Анон

Анон пишет:

Мой сосед сверху, здоровенный лоб, орёт на свою маму.

Поори ему, чтоб прекратил орать на маму. При встрече сделай вид, что ничо не было.
Ну, вдруг он прекратит.
Я так однажды очень громко выматерился (был очень усталый и злой) на какого-то говнюка, взявшего за моду бить мячом по стенам и полу вечером, а иногда и ночью. Теперь если снова начинается, кричу, что снова какой-то пидорас в футбол играет, типа не ему, а кому-то у себя (один живу, лол) :timid: Прекращается.

#10290 2016-12-02 18:01:59

Анон

У меня кто-то из соседей телевизор временами смотрит на такой громкости, что у меня стены дрожат. И хер поймешь, у кого это.

#10291 2016-12-02 18:08:45

Анон

У меня кто-то из соседей телевизор временами смотрит на такой громкости, что у меня стены дрожат. И хер поймешь, у кого это.

Та ж фигня. Как именно звук распространяется, не поймёшь. Я на нижних соседей грешил, а оказалось, они вообще на даче были, когда я летом по ночам от грохота телика зверел. Натурально стекла дребезжали.
По этажам идти смысла нет, это вообще может быть в соседнем подъезде. Так на громкий ремонт в дэз жаловались - думали, это у нас где-то не выше пятого, оказалось - девятый в другом подъезде. Ну вот как так?

#10292 2016-12-02 18:14:12

Анон

Что-то я вдруг вспомнил историю, которую прочитал в газете лет, может, двадцать назад.
Мужик, военный, помер так в своей квартире. Перед смертью стонал и, кажется, в дверь даже изнутри долбился. Долго всё это длилось, не меньше суток. Что там со здоровьем внезапно приключилось у молодого крепкого человека, не помню. Почему-то вертится мысль о гнойном менингите, но не уверен. Соседи всё слышали, но ничего не предпринимали. Кто-то впоследствии объяснял - думал, что в какой-то квартире собаку завели, вот щенок и скулит.

#10293 2016-12-02 18:29:37

Анон

Не, все прояснилось. Это в музыкалке на 1 этаже на трубе гаммы разучивают  :lol:
Почему-то с балкона не слышно, а в квартире на 6 этаже - офигенно! А я выскочил в магаз и в окно увидел, что занимаются, ну и пианино сейчас помогает.

анон с воем

#10294 2016-12-02 18:38:39

Анон

Анон пишет:

странно. ты вообще ночью не спишь, что ли?
если анализы не привязаны к времени суток (анализы на некоторые гормоны сдают только утром, например) и если есть деньги, то поспи когда привык и иди в платную лабораторию.

Денег жалко, но, похоже, придётся. ((( Я ложусь часа в четыре и долго засыпаю. Кажется, ну ляжь ты на несчастные два часа раньше, ну встань в 10 невыспавшаяся, успеешь. А не получается. :wall:

#10295 2016-12-02 18:56:55

Анон

Мой сосед сверху, здоровенный лоб, орёт на свою маму. Ситуация ещё интереснее оттого, что он в 23 года сидит у мамы на шее, получая второе высшее, а мама его в это время надрывается на двух работах. Он ей даже пакет с продуктами не помогает занести по лестнице, не делает дома ВООБЩЕ НИЧЕГО. Мне при встречах улыбается и общается очень кокетливо, но как же он орёт на свою бедную маму( А она всё-всё для него делает, даже сняла квартиру специально возле его места учёбы, чтобы ему два шага было добираться. Мне так её жалко(

Его мама сама воспитывала сына и сама его везет на горбушке, детину 23 лет можно спокойно выгонять на вольные хлеба, она этого не делает, значит получается с этого корм для своих тараканов и последствия своего воспитания.

#10296 2016-12-02 18:57:19

Анон

У меня опять сосед-пидарас орет на кого-то. Сука, нервы бы полечил.

#10297 2016-12-02 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Денег жалко, но, похоже, придётся. ((( Я ложусь часа в четыре и долго засыпаю. Кажется, ну ляжь ты на несчастные два часа раньше, ну встань в 10 невыспавшаяся, успеешь. А не получается.

Анончик, если ты в дс, то там можно сдать аж до 12 (я о прошлом годе проходила квест "вытряси из бесплатной медицины небольшую операцию и не заплати полтос").
Сама удивилась что, когда дуриком явилась в 11.50 и все сдала.

Отредактировано (2016-12-02 20:01:03)

#10298 2016-12-02 20:03:40

Анон

У меня зуб мудрости лезет и я дико ссу, что с ним что-то будет не так.
Ненавижу стоматологов, боюсь боли, бабла нет, так и спал бы там всю жизнь, тупой обломок кости.

#10299 2016-12-02 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты в дс, то там можно сдать аж до 12

Но у меня не получается, потому что я ложусь примерно в четыре, а потом почему-то я голодная, а на часах семь. Заснуть голодной не могу, ждать ещё три часа — тоже, сдавать анализы ещё рано, потому что последний приём пищи был всего три-четыре часа назад.

#10300 2016-12-02 21:16:49

Анон

Анон пишет:

потом почему-то я голодная, а на часах семь.

..и с восьми...
Проснулась голодная в семь, оделась и пошла. Ну, поесть последний раз в час ночи оно не так уж и сложно, а ? А вообще, даже для биохимии достаточно 7 часов голода. Для общего еще меньше.
И пусть тебя греет мысль о количестве вкусняшек, которые ты купишь на сэкономленные деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума