Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это грустно, с машиной и инсультом, но портфели из окна и пр. правда выглядят театральщиной, а вот когда кричат друг на друга, как в плохом русском кино бандиты и жертвы, с надрывом, и кричат там через день...
...в ебаные четыре часа утра, и ещё и приходят бычить, если в стенку постучать...
Лучше б они там и правда хохотали, оперно пели Кармен и портфелями кидались.
Лучше б на паровозиках катались
Понимаю анонов с орущими соседями.
У меня соседка так орет на двухлетнего ребенка - пиздец блять. Истеричные вопли с матом. И нет, это не в 4 утра и даже не каждый день. Но за ребёнка стрёмно, с самого детства так жизнь поганить =((
Сходил, называется, за декоративной бумажкой-разрешением.
Думал, делов-то, зайти-выйти.
Вместо этого огреб пинков с первой минуты, как попытался сделать.
Позвонил, зная отлично, что тетки на месте не застанешь, заранее, спросил, когда можно подойти - в ответ истерика, что она с половины восьмого на рабочем месте, и кококо, какая я дрянь, что спрашиваю.
Зашел - получил истерику, что пришел сегодня, а не неделю назад.
Сказал, что нужно - истерика, что ее прямые обязанности - не ее прямые обязанности.
В итоге, нужно за нее искать где-то информацию, которая у нее же есть, и робко надеяться, что эта сволочь нажрется кем-то другим до меня и подпишет чертову бумажку.
Анон уже больше недели не может сдать анализы. Потому что не может заснуть хотя бы за пять часов до сдачи анализов. Наверное, направления уже просрочены.
Анон уже больше недели не может сдать анализы. Потому что не может заснуть хотя бы за пять часов до сдачи анализов. 67280105 Наверное, направления уже просрочены.
А при чем тут сон? Что за анализы?
А при чем тут сон? Что за анализы?
Кровь и моча. Надо сдать утром натощак. А раз я не сплю, то должна ходить в туалет и есть, я не выдерживаю шесть часов без еды, если не сплю.
Анон пишет:А при чем тут сон? Что за анализы?
Кровь и моча. Надо сдать утром натощак. А раз я не сплю, то должна ходить в туалет и есть, я не выдерживаю шесть часов без еды, если не сплю.
И чего? Поел - иди сдай. Я не могу без чашки кофе из дома выйти, иду сдавать анализы, накачавшись кофе, всего делов-то.
Мой сосед сверху, здоровенный лоб, орёт на свою маму. Ситуация ещё интереснее оттого, что он в 23 года сидит у мамы на шее, получая второе высшее, а мама его в это время надрывается на двух работах. Он ей даже пакет с продуктами не помогает занести по лестнице, не делает дома ВООБЩЕ НИЧЕГО. Мне при встречах улыбается и общается очень кокетливо, но как же он орёт на свою бедную маму( А она всё-всё для него делает, даже сняла квартиру специально возле его места учёбы, чтобы ему два шага было добираться. Мне так её жалко(
И чего? Поел - иди сдай.
Ага, а потом у меня диабет найдут.
Мне при встречах улыбается и общается очень кокетливо, но как же он орёт на свою бедную маму(
Мне бы такую уверенность в себе. Лишний раз песенку спеть стыжусь, чтоб потом соседям в глаза смотреть мог, зато соседи сверху орут друг на друга так, что три этажа слышат, и им похуй.
У меня соседи не орут, но как-то так разговаривают, что их в подъезде слышно. А сейчас кто-то на одной ноте воет глухо так "о-о-о", как будто в трубу, голос мужской, низкий. Полминуты помолчит - и опять. Ночью б такое услышала - обосралась бы нафиг.
странно. ты вообще ночью не спишь, что ли?
если анализы не привязаны к времени суток (анализы на некоторые гормоны сдают только утром, например) и если есть деньги, то поспи когда привык и иди в платную лабораторию.
Мой сосед сверху, здоровенный лоб, орёт на свою маму.
Поори ему, чтоб прекратил орать на маму. При встрече сделай вид, что ничо не было.
Ну, вдруг он прекратит.
Я так однажды очень громко выматерился (был очень усталый и злой) на какого-то говнюка, взявшего за моду бить мячом по стенам и полу вечером, а иногда и ночью. Теперь если снова начинается, кричу, что снова какой-то пидорас в футбол играет, типа не ему, а кому-то у себя (один живу, лол) Прекращается.
У меня кто-то из соседей телевизор временами смотрит на такой громкости, что у меня стены дрожат. И хер поймешь, у кого это.
У меня кто-то из соседей телевизор временами смотрит на такой громкости, что у меня стены дрожат. И хер поймешь, у кого это.
Та ж фигня. Как именно звук распространяется, не поймёшь. Я на нижних соседей грешил, а оказалось, они вообще на даче были, когда я летом по ночам от грохота телика зверел. Натурально стекла дребезжали.
По этажам идти смысла нет, это вообще может быть в соседнем подъезде. Так на громкий ремонт в дэз жаловались - думали, это у нас где-то не выше пятого, оказалось - девятый в другом подъезде. Ну вот как так?
Что-то я вдруг вспомнил историю, которую прочитал в газете лет, может, двадцать назад.
Мужик, военный, помер так в своей квартире. Перед смертью стонал и, кажется, в дверь даже изнутри долбился. Долго всё это длилось, не меньше суток. Что там со здоровьем внезапно приключилось у молодого крепкого человека, не помню. Почему-то вертится мысль о гнойном менингите, но не уверен. Соседи всё слышали, но ничего не предпринимали. Кто-то впоследствии объяснял - думал, что в какой-то квартире собаку завели, вот щенок и скулит.
Не, все прояснилось. Это в музыкалке на 1 этаже на трубе гаммы разучивают
Почему-то с балкона не слышно, а в квартире на 6 этаже - офигенно! А я выскочил в магаз и в окно увидел, что занимаются, ну и пианино сейчас помогает.
анон с воем
странно. ты вообще ночью не спишь, что ли?
если анализы не привязаны к времени суток (анализы на некоторые гормоны сдают только утром, например) и если есть деньги, то поспи когда привык и иди в платную лабораторию.
Денег жалко, но, похоже, придётся. ((( Я ложусь часа в четыре и долго засыпаю. Кажется, ну ляжь ты на несчастные два часа раньше, ну встань в 10 невыспавшаяся, успеешь. А не получается.
Мой сосед сверху, здоровенный лоб, орёт на свою маму. Ситуация ещё интереснее оттого, что он в 23 года сидит у мамы на шее, получая второе высшее, а мама его в это время надрывается на двух работах. Он ей даже пакет с продуктами не помогает занести по лестнице, не делает дома ВООБЩЕ НИЧЕГО. Мне при встречах улыбается и общается очень кокетливо, но как же он орёт на свою бедную маму( А она всё-всё для него делает, даже сняла квартиру специально возле его места учёбы, чтобы ему два шага было добираться. Мне так её жалко(
Его мама сама воспитывала сына и сама его везет на горбушке, детину 23 лет можно спокойно выгонять на вольные хлеба, она этого не делает, значит получается с этого корм для своих тараканов и последствия своего воспитания.
У меня опять сосед-пидарас орет на кого-то. Сука, нервы бы полечил.
Денег жалко, но, похоже, придётся. ((( Я ложусь часа в четыре и долго засыпаю. Кажется, ну ляжь ты на несчастные два часа раньше, ну встань в 10 невыспавшаяся, успеешь. А не получается.
Анончик, если ты в дс, то там можно сдать аж до 12 (я о прошлом годе проходила квест "вытряси из бесплатной медицины небольшую операцию и не заплати полтос").
Сама удивилась что, когда дуриком явилась в 11.50 и все сдала.
Отредактировано (2016-12-02 20:01:03)
У меня зуб мудрости лезет и я дико ссу, что с ним что-то будет не так.
Ненавижу стоматологов, боюсь боли, бабла нет, так и спал бы там всю жизнь, тупой обломок кости.
Анончик, если ты в дс, то там можно сдать аж до 12
Но у меня не получается, потому что я ложусь примерно в четыре, а потом почему-то я голодная, а на часах семь. Заснуть голодной не могу, ждать ещё три часа — тоже, сдавать анализы ещё рано, потому что последний приём пищи был всего три-четыре часа назад.
потом почему-то я голодная, а на часах семь.
..и с восьми...
Проснулась голодная в семь, оделась и пошла. Ну, поесть последний раз в час ночи оно не так уж и сложно, а ? А вообще, даже для биохимии достаточно 7 часов голода. Для общего еще меньше.
И пусть тебя греет мысль о количестве вкусняшек, которые ты купишь на сэкономленные деньги.