Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Переживаю что кто-то прочтет что я наговорила и решит что я тупая и расстраивает что мне не пох что обо мне чужие люди подумают
Заебало спать на спине, я так не люблю, мне не нравится, засыпаю с лютым трудом, просыпаюсь с больной спиной, но так, как мне нравится, легко и комфортно, мне не светит в ближайшую пару недель, потому что я почти 3 года сидел на ебучих каплях в нос, и вот я с них слез и не капаю уже пять дней, но слизистая ещё отекает, а особенно она отекает, когда я ложусь так, как привык спать, в на спине и высокой подушке не отекает, поэтому у меня есть выбор сдаться, закапать и спать, как нравится, или быть стойким, перетерпеть и потом спать, как нравится, без всяких ограничений. И я умом понимаю все плюсы второго варианта, но как же мне ебово прямо сейчас.
Задолбала реконструкция Курского вокзала
Хз, что делать. Так-то валить хочу, тут все в жопу катится.
Анон, но ведь всегда можно приехать обратно, раз жильë есть и родственники почему бы не попробовать
расстраивает что мне не пох что обо мне чужие люди подумают
Кстати, а почему считается, что это плохо? Ну не пох и не пох.
Так-то валить хочу, тут все в жопу катится.
Раз хочешь - непременно надо валить! Зачем страдать в жопе, если вокруг так много прекрасных мест?
▼да жалоб белого человека не дотягивает, но мало ли⬍
Анончик, тебе выпал билет, о котором многим остается лишь мечтать. Мне кажется, лучше рискнуть и испытать новые возможности, чем потом жалеть об упущенном шансе изменить свою жизнь к лучшему Тем более, человека ты любишь и с ним давно, не стоит бояться следующего шага в виде женитьбы.
Если ты годен человеку, то не решай за него, надо ли это ему или нет, он уже решил что надо, решай только за себя, анончик.
Открыл для себя платную медицину и меня прям реально начали лечить. Но мои деньги закончились раньше, чем началось здоровье.
Отредактировано (2021-06-04 07:28:57)
И я умом понимаю все плюсы второго варианта, но как же мне ебово прямо сейчас.
Держись, анончик, ты уже столько продержался!!!
Ненавижу выбирать технику. Телефон анона на последнем издыхании, анон вяло выбирает новый, но не люблю весь этот поиск, просмотр обзоров и т.д. Я бы хотел просто прийти в магазин, чтобы мне там что-то посоветовали, а я это купил, но это как-то не сознательно и дороже. Ещё и получается "нормальный по характеристикам/укладывается в бюджет/нравится анону внешне - выберите два пункта". Скорее всего, как обычно, пожертвую красотой, а потом телефон начнёт меня бесить. А ещё сейчас большая часть телефонов такие огромные ( Как-то
Отредактировано (2021-06-04 09:16:10)
История о том, что я тупой и еблан: мать надавала еды, там было сарделек килограмма на 4 и куриные окорока.
Я сел на автобус с пакетом, вышел на своей остановке, которая прямо у конечной, сходил в магазин за подводкой, не нашел подводку и еще понял, что а пакета в руках нет.
Посмотрел по карте, что мой автобус уже прилично уехал в город и 4 кг сосис вместе с ним. Чуть не сорвался на такси за ними, но дождь, до конечной ехать минут двадцать на такси, автобус к ней приедет через все сорок, кондуктора в нем нет, так что скорее всего мои сардели перешли в зал.
Позвонил матери, грит - да забей, еще дам. Для нее это не проблема. Но мне так обидно, сука, сижу в голосину реву, чувствую себя уебком тупым телефон проебать не так обидно было бы
чесслово, когда меня кинули на 5к при поиске хаты, причем ка по книжке, я и то так не ревел
Отредактировано (2021-06-04 10:09:06)
Анон пишет:расстраивает что мне не пох что обо мне чужие люди подумают
Кстати, а почему считается, что это плохо? Ну не пох и не пох.
Почему в общем считается я не знаю, но как ТС скажу, что это вынуждает действовать с оглядкой при том, что ничего плохого я не делаю, ну и душевные силы тратятся на что подумает княгиня Марья Алексеевна. Рационализирую ну тупая и тупая, от этого не умирают, а все-таки хочется производить другое впечатление.
Но мне так обидно, сука, сижу в голосину реву, чувствую себя уебком тупым
Анончик, иди на ручки
История о том, что я тупой и еблан
Анон
Обнимаю, анон. Сам часто так попадаю. Оставлю вещи в электричке и все. Иногда только через два часа после возвращения домой вообще вспомню, что они у меня были. Раньше до слез расстраивался, но потом прочел книгу про работу мозга, а это оказалась такая сложная и навороченная система, что некоторые баги неизбежны, особенно когда устал и не выспался. Говорю себе, что ну вот прошивка такая у человека, шо поделать. Вот так оно и должно работать у модели моей серии))
Я бы хотел просто прийти в магазин, чтобы мне там что-то посоветовали, а я это купил, но это как-то не сознательно и дороже.
Анончик, это вполне сознательно. Определи важные для тебя характеристики, типа, тебе важнее, чтоб его разбить было невозможно, или тебе нужна камера, или тебе нужен экран, или тебе нужно, чтобы с него ракеты можно было запускать, определи бюджет и иди в магазин. Лучше не в салон связи на остановке, а большой магазин, типа мвидео, технопарка, можно даже днс, но чем крупнее магазин, тем больше шансов, что там ты встретишь нормального знающего консультанта, люди, которые нихуя не знают и не умеют, в такие редко попадают, и наоборот, хорошие редко задерживаются в непроходных маленьких. Внутри магазина выбирай сотрудников самих магазинов, а не представителей компаний, если хочешь, чтобы тебе очертили круг подходящих моделей, не глядя на бренд, и представителей компаний, если ты уже определился с маркой и хочешь узнать побольше об их моделях. Отличить просто: у продавцов на майках лого магазина, у представителей компании - лого их компаний, плюс сами футболки обычно другого цвета. Продавцу лучше сразу обозначить бюджет и сказать, что за него ты не вылезешь ни при какой возможности. И, собственно, никто не заставляет тебя покупать понравившийся телефон прямо здесь, прямо сейчас, вернись домой и посмотри эту конкретную модель по другим магазинам, вполне возможно, где-то он есть дешевле.
Кстати, небольшие смарты реально найти практически в любом бюджете.
И удачи тебе!
И удачи тебе!
Другой анон, но
Мне плохо, потому что сейчас все так невовремя наваливается
Анон, ты не тупой и не еблан *сильно-сильно гладит*
Анон пошел на подработку, не зная, какой сильный на улице дождь
Зонт погнулся, анон вымок, а на новых кроссовках порвался шнурок. Ещё и на подработке сказали, что мог не приходить.
Да, я хочу машину времени из-за таких глупых мелочей
Ой бляяяяя У меня кнчн жемчуг мелкий, но как же меня расстраивают эти панические звонки из магазина "а тут такая штука!", "а эта штуку не такая, а сякая!", "а я беру болгарскую! - но мы же договорились на итальянскую? - ну э бэ мэ нету" ъуъ!!! блядь, ну чо я сделаю, чо?
Если б ещё видеозвонок, так нет, тупо фокусы по радио
Кстати, небольшие смарты реально найти практически в любом бюджете.
И удачи тебе!
Спасибо, анончик, ты меня очень подбодрил Дойду сейчас и правда до ТЦ, я вроде уже присмотрел два варианта, но может мне ещё что-то посоветуют, и вживую посмотрю заодно)
Ой бляяяяя
У меня кнчн жемчуг мелкий, но как же меня расстраивают эти панические звонки из магазина "а тут такая штука!", "а эта штуку не такая, а сякая!", "а я беру болгарскую! - но мы же договорились на итальянскую? - ну э бэ мэ нету" ъуъ!!! блядь, ну чо я сделаю, чо?
Если б ещё видеозвонок, так нет, тупо фокусы по радио
Я маму приучила слать мне фото. А то тоже были звонки "Я тут увидела такую кофточку/туфли/картошку/сало/пионы". Мама, как я его по телефону пронзю, телепатией? Теперь мама мне скидывает на вайбер фото, я смотрю и высказываю свое мнение, все довольны
Я маму приучила слать мне фото
*мрачно* я ещё в процессе...