Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102951 2021-06-04 00:04:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Переживаю что кто-то прочтет что я наговорила и решит что я тупая и расстраивает что мне не пох что обо мне чужие люди подумают

#102952 2021-06-04 01:07:54

Анон

Заебало спать на спине, я так не люблю, мне не нравится, засыпаю с лютым трудом, просыпаюсь с больной спиной, но так, как мне нравится, легко и комфортно, мне не светит в ближайшую пару недель, потому что я почти 3 года сидел на ебучих каплях в нос, и вот я с них слез и не капаю уже пять дней, но слизистая ещё отекает, а особенно она отекает, когда я ложусь так, как привык спать, в на спине и высокой подушке не отекает, поэтому у меня есть выбор сдаться, закапать и спать, как нравится, или быть стойким, перетерпеть и потом спать, как нравится, без всяких ограничений. И я умом понимаю все плюсы второго варианта, но как же мне ебово прямо сейчас.

#102953 2021-06-04 02:39:28

Анон

Задолбала реконструкция Курского вокзала :fuuu:

#102954 2021-06-04 04:12:22

Анон

да жалоб белого человека не дотягивает, но мало ли

#102955 2021-06-04 04:52:13

Анон

Анон пишет:

Хз, что делать. Так-то валить хочу, тут все в жопу катится.

Анон, но ведь всегда можно приехать обратно, раз жильë есть и родственники :dontknow: почему бы не попробовать

#102956 2021-06-04 04:53:00

Анон

Анон пишет:

расстраивает что мне не пох что обо мне чужие люди подумают

Кстати, а почему считается, что это плохо? Ну не пох и не пох.

#102957 2021-06-04 05:17:32

Анон

Анон пишет:

Так-то валить хочу, тут все в жопу катится.

Раз хочешь - непременно надо валить! Зачем страдать в жопе, если вокруг так много прекрасных мест?

#102958 2021-06-04 05:33:27

Анон

Анон пишет:
да жалоб белого человека не дотягивает, но мало ли

Анончик, тебе выпал билет, о котором многим остается лишь мечтать. Мне кажется, лучше рискнуть и испытать новые возможности, чем потом жалеть об упущенном шансе изменить свою жизнь к лучшему  :comfort: Тем более, человека ты любишь и с ним давно, не стоит бояться следующего шага в виде женитьбы.

#102959 2021-06-04 07:05:07

Анон

Если ты годен человеку, то не решай за него, надо ли это ему или нет, он уже решил что надо, решай только за себя, анончик.

#102960 2021-06-04 07:28:08

Анон

Открыл для себя платную медицину и меня прям реально начали лечить. Но мои деньги закончились раньше, чем началось здоровье.

Отредактировано (2021-06-04 07:28:57)

#102961 2021-06-04 08:32:57

Анон

Анон пишет:

И я умом понимаю все плюсы второго варианта, но как же мне ебово прямо сейчас.

Держись, анончик, ты уже столько продержался!!!

#102962 2021-06-04 09:14:19

Анон

Ненавижу выбирать технику. Телефон анона на последнем издыхании, анон вяло выбирает новый, но не люблю весь этот поиск, просмотр обзоров и т.д. Я бы хотел просто прийти в магазин, чтобы мне там что-то посоветовали, а я это купил, но это как-то не сознательно и дороже. Ещё и получается "нормальный по характеристикам/укладывается в бюджет/нравится анону внешне - выберите два пункта". Скорее всего, как обычно, пожертвую красотой, а потом телефон начнёт меня бесить. А ещё сейчас большая часть телефонов такие огромные ( Как-то :sadcat:

Отредактировано (2021-06-04 09:16:10)

#102963 2021-06-04 09:54:52

Анон

История о том, что я тупой и еблан: мать надавала еды, там было сарделек килограмма на 4 и куриные окорока.
Я сел на автобус с пакетом, вышел на своей остановке, которая прямо у конечной, сходил в магазин за подводкой, не нашел подводку и еще понял, что а пакета в руках нет.
Посмотрел по карте, что мой автобус уже прилично уехал в город и 4 кг сосис вместе с ним. Чуть не сорвался на такси за ними, но дождь, до конечной ехать минут двадцать на такси, автобус к ней приедет через все сорок, кондуктора в нем нет, так что скорее всего мои сардели  перешли в зал.

Позвонил матери, грит - да забей, еще дам. Для нее это не проблема. Но мне так обидно, сука, сижу в голосину реву, чувствую себя уебком тупым  :sadcat:  телефон проебать не так обидно было бы  :sadcat: чесслово, когда меня кинули на 5к при поиске хаты, причем ка по книжке, я и то так не ревел

Отредактировано (2021-06-04 10:09:06)

#102964 2021-06-04 10:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

расстраивает что мне не пох что обо мне чужие люди подумают

Кстати, а почему считается, что это плохо? Ну не пох и не пох.

Почему в общем считается я не знаю, но как ТС скажу, что это вынуждает действовать с оглядкой при том, что ничего плохого я не делаю, ну и душевные силы тратятся на что подумает княгиня Марья Алексеевна. Рационализирую ну тупая и тупая, от этого не умирают, а все-таки хочется производить другое впечатление.

#102965 2021-06-04 10:14:21

Анон

Анон пишет:

Но мне так обидно, сука, сижу в голосину реву, чувствую себя уебком тупым

Анончик, иди на ручки :comfort:  :comfort:

#102966 2021-06-04 10:14:25

Анон

Анон пишет:

История о том, что я тупой и еблан

Анон  :comfort:

#102967 2021-06-04 10:26:50

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анон. Сам часто так попадаю. Оставлю вещи в электричке и все. Иногда только через два часа после возвращения домой вообще вспомню, что они у меня были. Раньше до слез расстраивался, но потом прочел книгу про работу мозга, а это оказалась такая сложная и навороченная система, что некоторые баги неизбежны, особенно когда устал и не выспался. Говорю себе, что ну вот прошивка такая у человека, шо поделать. Вот так оно и должно работать у модели моей серии))

#102968 2021-06-04 10:44:20

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел просто прийти в магазин, чтобы мне там что-то посоветовали, а я это купил, но это как-то не сознательно и дороже.

Анончик, это вполне сознательно. Определи важные для тебя характеристики, типа, тебе важнее, чтоб его разбить было невозможно, или тебе нужна камера, или тебе нужен экран, или тебе нужно, чтобы с него ракеты можно было запускать, определи бюджет и иди в магазин. Лучше не в салон связи на остановке, а большой магазин, типа мвидео, технопарка, можно даже днс, но чем крупнее магазин, тем больше шансов, что там ты встретишь нормального знающего консультанта, люди, которые нихуя не знают и не умеют, в такие редко попадают, и наоборот, хорошие редко задерживаются в непроходных маленьких. Внутри магазина выбирай сотрудников самих магазинов, а не представителей компаний, если хочешь, чтобы тебе очертили круг подходящих моделей, не глядя на бренд, и представителей компаний, если ты уже определился с маркой и хочешь узнать побольше об их моделях. Отличить просто: у продавцов на майках лого магазина, у представителей компании - лого их компаний, плюс сами футболки обычно другого цвета. Продавцу лучше сразу обозначить бюджет и сказать, что за него ты не вылезешь ни при какой возможности. И, собственно, никто не заставляет тебя покупать понравившийся телефон прямо здесь, прямо сейчас, вернись домой и посмотри эту конкретную модель по другим магазинам, вполне возможно, где-то он есть дешевле.
Кстати, небольшие смарты реально найти практически в любом бюджете.
И удачи тебе!

#102969 2021-06-04 12:11:11

Анон

Анон пишет:

И удачи тебе!

Другой анон, но  :heart:  :heart:  :heart:

Мне плохо, потому что сейчас все так невовремя наваливается

Скрытый текст

#102970 2021-06-04 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не тупой и не еблан :comfort:  *сильно-сильно гладит*

#102971 2021-06-04 12:39:45

Анон

Анон пошел на подработку, не зная, какой сильный на улице дождь :sadcat:
Зонт погнулся, анон вымок, а на новых кроссовках порвался шнурок. Ещё и на подработке сказали, что мог не приходить.
Да, я хочу машину времени из-за таких глупых мелочей :sadcat:

#102972 2021-06-04 13:00:46

Анон

Ой бляяяяя :facepalm: У меня кнчн жемчуг мелкий, но как же меня расстраивают эти панические звонки из магазина "а тут такая штука!", "а эта штуку не такая, а сякая!", "а я беру болгарскую! - но мы же договорились на итальянскую? - ну э бэ мэ нету" ъуъ!!! блядь, ну чо я сделаю, чо? :shock: Если б ещё видеозвонок, так нет, тупо фокусы по радио :wall:

#102973 2021-06-04 15:38:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, небольшие смарты реально найти практически в любом бюджете.
И удачи тебе!

Спасибо, анончик, ты меня очень подбодрил :iloveyou: Дойду сейчас и правда до ТЦ, я вроде уже присмотрел два варианта, но может мне ещё что-то посоветуют, и вживую посмотрю заодно)

#102974 2021-06-04 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Ой бляяяяя :facepalm: У меня кнчн жемчуг мелкий, но как же меня расстраивают эти панические звонки из магазина "а тут такая штука!", "а эта штуку не такая, а сякая!", "а я беру болгарскую! - но мы же договорились на итальянскую? - ну э бэ мэ нету" ъуъ!!! блядь, ну чо я сделаю, чо? :shock: Если б ещё видеозвонок, так нет, тупо фокусы по радио :wall:

Я маму приучила слать мне фото. А то тоже были звонки "Я тут увидела такую кофточку/туфли/картошку/сало/пионы". Мама, как я его по телефону пронзю, телепатией? Теперь мама мне скидывает на вайбер фото, я смотрю и высказываю свое мнение, все довольны

#102975 2021-06-04 16:11:05

Анон

Анон пишет:

Я маму приучила слать мне фото

*мрачно* я ещё в процессе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума