Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102926 2021-06-03 13:10:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Знакомая с прекрасной стройной фигурой и правильными чертами лица выкатила очередной пост на тему "как тяжело живется таким уродинам, как я". Это иррационально, но если она уродина, то я тогда кто :sadcat:

#102927 2021-06-03 13:15:00

Анон

Анон пишет:

если она уродина, то я тогда кто

Прекрасная пышка с интересными чертами лица.

#102928 2021-06-03 13:19:10

Анон

Анон пишет:

У анона в паре нормально «драться» с парнем, естественно, не до синяков и боли, так, возня, можем друг другу подзатыльник в шутку дать или типа того, подъебать в чем-то, что лично для нас не обидно, хотя со стороны мб и звучит жестко. И моя лучшая подруга проедает мне мозги, что это начало абьюза и насилия, срочно бросай его, я за тебя боюсь. Хз, что делать, давно с ней дружим, жалко ссориться, но и парня люблю. По настоящему он никогда руку не поднимал.

А зачем ссориться с человеком, который за тебя переживает и хорошо к тебе относится? Только потому что у него свой взгляд на твои отношения с парнем? Она тебя от него насильно не отрывает в конце концов.

#102929 2021-06-03 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Только потому что у него свой взгляд на твои отношения с парнем?

Нет, потому что мы каждый раз об этом ругаемся, она начинает убеждать, а я устал отбрыкиваться.

#102930 2021-06-03 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Хз, что делать, давно с ней дружим, жалко ссориться, но и парня люблю.

На языке, который она понимает, говоришь «подруга, эта тема больше не обсуждается, займись своими делами». Я ещё не видел, чтобы после такого мозгоебство продолжалось  =D

#102931 2021-06-03 13:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только потому что у него свой взгляд на твои отношения с парнем?

Нет, потому что мы каждый раз об этом ругаемся, она начинает убеждать, а я устал отбрыкиваться.

Не отбрыкивайся. Кивай и говори, что ты, мол, знаешь её мнение по этому поводу и всё. Не обязательно на каждое её высказывание защищаться или опровергать его. Так эта тема сама и заглохнет со временем.

#102932 2021-06-03 13:29:03

Анон

Анон пишет:

Думаю приличную клинику я не потяну.
Остаётся ОМС и куча частных шаражек, которые капают-подшивают. Тогда лучше ОМС, да?

Подшиться все равно придется в приличной - около 5 тыс это стоит. Чистая математика: бутылка водки 350, две недели трезвости - вот твой прайс за полугодовую экономию на бухле.
А дальше в АА - они бесплатны, и в наркологический диспансер по месту прикрепления ОМС для бесед и рецептов на поддерживающие таблетки:)
В общем не бои́сь, не так все страшно и дорого. Я вот анон жадный, мне проще смириться с ситуацией путем математических вычислений: пропивать в месяц по 20-25 тысяч или "экономить" их пока подшитый.

#102933 2021-06-03 13:30:59

Анон

Анон пишет:

подъебать в чем-то, что лично для нас не обидно, хотя со стороны мб и звучит жестко

А если что-то реально окажется обидно - ляпнувший извинится и эту конкретную тему больше не станет поднимать?
Если да - так ей и объясни.
Если нет - тогда ой.

Отредактировано (2021-06-03 13:44:52)

#102934 2021-06-03 13:39:37

Анон

Ну, тысяч 20 я смогу потратить, но ложиться в больницу всё равно не стану.
Смотрю сейчас по своему городу и вижу одну государственную наркологию, с кучей плохих отзывов на персонал и ремонт здания. И много частных не пойми каких.
Мне куда податься сначала?
И мне там таблеточек успокоительных выпишут?

#102935 2021-06-03 14:10:27

Анон

Анон пишет:

И моя лучшая подруга проедает мне мозги, что это начало абьюза и насилия, срочно бросай его, я за тебя боюсь. Хз, что делать

Попробуй сравнить это с боевыми искусствами или жёстким спортом. Во время тренировки можно причинить друг другу боль и наставить синяков, но это не абьюз.

#102936 2021-06-03 14:27:25

Анон

а меня пугает подшивания и клиники, хочу слезть самостоятельно :sadcat: я и слезал когда долго болел и не мог дойти ногами до алкомаркета.

#102937 2021-06-03 14:47:51

Анон

Сейчас я буду ныть о том, как меня заебал один нытик в одном дискорде. Л-логика. Но, он меня реально просто нереально заебал блядь. Сука 99% его сообщений это пассивно-агрессивное нытье, о том какой он жалкий, тупой и не достойный. всем срочно жалеть. А пишет он много. Похуй о чем разговор, онимэ, налогах, погоде или что приготовить на ужин. Нет, сука влезет он и начнет ныть о себе. Как же он меня блядь заебал. Он в принципе не способен писать ни о чем кроме себя не любимого. Я бы его заблокировал нахуй уже давно, но тогда количество нытья достигнет максимума, натуральное цунами сука ныкроет и смоет всех в дискорде. Думаю бросить этот дискорд в принципе, так он меня сука заебал. Дожили.

#102938 2021-06-03 15:19:27

Анон

С одной стороны, нестерпимо хочется к родителям, реветь маме в юбку и быть в обществе. С другой - я взрослый человек и я справлюсь как-нибудь сам, я должен пережить весь пиздец сам, или что я за взрослый человек?
Мать подливает масла, каждый вечер спрашивая, приду я ночевать к ним или нет.
Одному невыносимо, постоянно думать о своих бедах невыносимо, отвлечься никак не выходит, но сдаваться и возвращаться к родителям я не-хо-чу.
Хоть бы завтра освободилось окошко у врача, может, колеса помогут быстрее вылезти из ямы. Хотя я только-только с них слез.
Ну почему так, только слез с колес, думая, что и со мной все хорошо, и жизнь наладилась, и тут же ннна веслом по еблу

#102939 2021-06-03 15:24:34

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, нестерпимо хочется к родителям, реветь маме в юбку и быть в обществе. С другой - я взрослый человек и я справлюсь как-нибудь сам, я должен пережить весь пиздец сам, или что я за взрослый человек?

Анончик, пока родители есть и могут это дать - пользуйся! Для этого семья и существует. Получить у нее помощь - не значит сдаться.

#102940 2021-06-03 15:58:37

Анон

Анон пишет:

А я толстый. Надо сбросить как минимум 10 кг, а лучше 15, а в идеале вообще 20. И я даже предпринимаю шаги в этом направлении. Но организм отдает очень неохотно, меньше килограмма в месяц, и в конце концов мне надоедает и я срываюсь:

Один в один, анон! Только я ростом поменьше, но те же 10-15-20 кг нарастил. Причем, самое смешное, я два года честно оттрубил в спортзале с тренером, но мало того, что не похудел, так еще и наел 5 кг за это время, потому что жрать от силовых нагрузок хотелось дико. :lol: При этом я не лежу на диване, пожирая булки с салом, но блин... До тридцати при том же образе жизни я носил 44 размер, а сейчас превратился в тетку-колобка. :facepalm: При этом одновременно бесит мысль о жызни, которая вертится вокруг борьбы с весом, и пугает перспектива разожраться еще больше. Как, блин, хорошо было в юности, когда кефирчик недельку по вечерам попил — и снова в форме. :facepalm:

#102941 2021-06-03 16:03:10

Анон

Анон пишет:

Похуй о чем разговор, онимэ, налогах, погоде или что приготовить на ужин.

.. мы наверное с тобой в одном дискорде, анон. А на убеждения, что все не так плохо, он резко всех посылает, потому что ему лучше знать

#102942 2021-06-03 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Почему ты так думаешь, анон?

По твоему посту видно, хз как объяснить. Я в жизни видела много разных худеющих, чаще всего можно отличить человека, который худеет осознанно, от всех остальных.

#102943 2021-06-03 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, пока родители есть и могут это дать - пользуйся! Для этого семья и существует. Получить у нее помощь - не значит сдаться.

Я тоже думаю, об этом, но я себя знаю - если я сдамся сейчас, я снова приклеюсь к юбке матери и больше не оторвусь, а я не хочу. Хочу быть взрослым и самостоятельным человеком.
Но стоило почти им стать, как в жизни начался пиздец  :panic:

#102944 2021-06-03 17:18:16

Анон

Анон пишет:

Хочу быть взрослым и самостоятельным человеком.

Получать поддержку у семьи - это не значит быть невзрослым и несамостоятельным, анончик  :pink:

Скрытый текст

#102945 2021-06-03 18:34:35

Анон

мне кажется, время так быстро идет, буквально раз - и неделя прошла, только пять минут назад думал про гадкий понедельник, а на носу уже пятница... и выходные пролетают в один миг.
ощущение, будто я потерян в этом потоке и сам не контролирую свою жизнь  :sadcat:

#102946 2021-06-03 21:10:53

Анон

Эх, завтра отпусной день. Очень ждала этого денька, чтобы отдохнуть пятницу, субботу и воскресенье. Но из-за внезапного звонка и свалившегося личного дела пришлось среди недели заняться ими, заняло большую часть рабочего дня. Сейчас кусок работы не сделан, а я планировала его закончить. Мне это лично важно, я подписалась, что я успею сделать до конца следующей недели. И кроме того на следующей неделе в среду опять по личным причинам пропущу часть дня.

Короче, терзаюсь - работать ли завтра пару часов, чтобы успеть таки закрыть задание или забить...

#102947 2021-06-03 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Один в один, анон! Только я ростом поменьше, но те же 10-15-20 кг нарастил.

Бро! Сдается мне, тут еще и возраст виноват. Ничего не поделаешь, придется нам постепенно прикручивать жральню. Не хочу в шестьдесят лет быть бабкой-квашней, а склонность есть.

#102948 2021-06-03 21:54:41

Анон

Анон пишет:

По твоему посту видно, хз как объяснить. Я в жизни видела много разных худеющих, чаще всего можно отличить человека, который худеет осознанно, от всех остальных.

O_o  O_o  O_o

#102949 2021-06-03 22:00:44

Анон

Я тоже набрал лишних 20 кило, у меня были реально тяжёлые два года, которые я заедал вкусняхами, а как начался ковид, ещё и перевели на удалёнку и все, пиздец. Глаза разодрал, до компа дополз и готово. Придется теперь мучительно худеть.  :sadcat:

#102950 2021-06-03 22:33:37

Анон

я набрал 8 кило которые с трудом скинул осенью на фоне депрессии и теперь не знаю как из этого выбираться(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума