Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
физическую перебить капельницами просто(говорят)
У меня мать прокапалась, как только физическая тяга исчезла, контролировать поведенческую стало проще - работой голову забила. А пила она до глюков, эпилепсии и цирроза.
Аноны, АА - не хуйня совсем. У меня подруга ходит в анонимных наркоманов уже несколько лет, и говорит, что во многом благодаря им держится, потому что держаться гораздо легче, когда вас много, и вы все стараетесь. Встречи АА и АН бесплатные и есть во всех городах
Написал начальнику в ходе обсуждения графика работы, что мне тяжело дается отсутствие обеденного перерыва. Теперь загоняюсь, что это звучит как нытье и было лишним =\
Написал начальнику в ходе обсуждения графика работы, что мне тяжело дается отсутствие обеденного перерыва. Теперь загоняюсь, что это звучит как нытье и было лишним =\
Скорее "работа без обеденного перерыва" звучит как "очень хуёвая работа"
Я пью по поллитра крепкого алкоголя каждый вечер, уже больше пяти лет. Мне уже совсем хуёво, голова кружится, какие-то панические атаки или типа того, здоровье вообще рассыпается. И я не могу остановиться.
Знаю одну даму с аналогичной проблемой - ее остановила жизнь путем алкогольной эпилепсии. Причем с первого раза, когда приступ был дома, до человека не дошло - второй раз небо провело воспитательную акцию когда она была в метро. Не пьет человек теперь. Ну как не пьет - пиво б/а хлещет. И мозгами уехала. От вынужденных запретов ничего хорошего не бывает.
Я сам подшит уже год. Ибо возраст, здоровье и примерно твоя доза алкоголя ежедневно. И весь год я мечтаю поехать, снять подшивку и наконец-то выпить. Причем у меня активная жизнь: работа, волонтерство, спорт, активности и тд. Но в голове я алкоголик и гопник.
Так что не знаю что тебе посоветовать. Звони другу, пусть ведёт тебя под руку в нарколожку, там неделю покапают и закодируют. Сначала на 3 мес - дольше в первый раз нельзя, мозгами сьедешь. Назначат занятия с психологом, ну и как-то попытаются вернуть в нормальную жизнь. Мне, кстати, нормальная жизнь нравится - ничего не болит, лицо красивое, голова работает. Но выпить все равно хочется до трясучки.
Ложись в клинику кароч. А там уже война план покажет.
Выпускаюсь из универа, так что стал искать всякие стажировки. И попадается мне в основном либо богомерзкое ойти, либо всякие финансы/маркетинг, а я уже заранее ненавижу оба варианта. Ну почему ж так тошнотно-то, а
ее остановила жизнь путем алкогольной эпилепсии
Вспомнил, как у моей мамы были припадки эпилепсии из-за водки.
Первый раз я испугался, что она умирает, ее всю затрясло, она упала без сознания. Я тогда школьник был мелкий, вызвал скорую, я ж не знал, что это всего лишь приступ. Потом мама меня отругала за то, что я скорую посмел вызвать.
Второй раз ей на улице стало плохо, я с ней тогда был. Мимо проходила женщина с коляской, я попросил ее о помощи - вызвать скорую, просто побыть со мной, но она очень быстро ушла, не оглядываясь.
Короче, страшно это все.
Съездил на ролевку, завершение дилогии. Между играми было полгода, все полгода мы активно сыгрывались в текстовом формате и несколько раз встречались просто потусить, выпить, вролиться и хорошо время провести. Теперь народ постепенно переключается на следующие игры, а я лежу грустным котиком и отчаянно скучаю не только по людям, но и по персонажам. Просто мама, зачем я такой тупой
Короче, страшно это все.
Ох, анончик
Да, это ващет нарушение тк.
Да ваще. Шизею с некоторых анонов. Их имеют, а им ещё и стыдно просить, чтобы имели хотя бы со смазкой
Я ничего не сломал если что и не убил, просто оно выглядит не как с картинки и не так, как выглядело бы неделю назад, когда еще не лежало кублом(
Ну и скажи им, чтоб в следующий раз или пусть сестру-куму нанимают, или если тебя - то пускают делать, когда ты сказал, что надо. Или сами пашут.
Обнимаю, анон. Этих "знатоков" мильон на десяток тех, кто работает.
А что именно вас бесит
Например, то, что сейчас, грубо говоря, этот детоцентризм в том числе за мой счёт. Я жил бедно, государство никого не поддерживало, это было проблемой только аноносемьи - а сейчас государство хочет быть добреньким, чадолюбивым и белоплащевым, снова меня же ущемляя. Да, я несправедлив. Но тут же тред жалоб, а не тред справедливости.
Написал начальнику в ходе обсуждения графика работы, что мне тяжело дается отсутствие обеденного перерыва.
Что ты, анон, это же по теме обсуждения как раз. Молодец, что написал!
Выпускаюсь из универа, так что стал искать всякие стажировки.
Вижу много стажировок в издательствах, встречал в юр конторах, пиаре и геодезии. А у тебя специальность какая, анон?
Да ваще. Шизею с некоторых анонов. Их имеют, а им ещё и стыдно просить, чтобы имели хотя бы со смазкой
Вот тоже шизею с некоторых дохуя эмпатичных, которые даже в треде жалоб, несмотря на шапку, где черным по белому написано не доебываться и вести себя мирно, не могут удержаться. Ты понятия не имеешь, почему этот анон вынужден это терпеть и какие у анона вавки, не можешь промолчать - иди сразу в тред холиваросрачиков.
Не тс, если что. Тс молодец, что написал. Это было совершенно не лишним, потому что, как и сказали аноны выше, работа без обеденного перерыва это нарушение тк.
Вижу много стажировок в издательствах, встречал в юр конторах, пиаре и геодезии. А у тебя специальность какая, анон?
Эм. Ну как бы очевидно, что по большинству более-менее практических направлений есть стажировки, только вот устраиваться на юридическую/издательскую, выпускаясь с научно-технической специальности, будет очень странно и вообще не понятно, нахуя.
выпускаясь с научно-технической специальности, будет очень странно и вообще не понятно, нахуя.
поспрашивай по местам своей специализации, анон.
науч-техи обычно либо знают, где можно приткнуться, либо не хейтят айтишку или консалтинг с аналитикой.
науч-техи обычно либо знают, где можно приткнуться
Я знаю, где можно приткнуться, но для этого мне нужно получить ещё один диплом, а что-то кушать эти два года тоже хочется.
либо не хейтят айтишку или консалтинг с аналитикой
Если честно, я уже готов идти чинить телефоны, настолько меня воротит с этих задорных стажировочек, но это как-то тупо, хз.
Если честно, я уже готов идти чинить телефоны, настолько меня воротит с этих задорных стажировочек, но это как-то тупо, хз.
Ну а что, за ремонт по крайней-мере, бабло платят, со стажировками же бывает разное.
На два года по гпх или договору услуг можно и устроиться, главное чтобы деньги платили. И спина прикрыта была. А если после получения второго диплома, через два года будут вопросы что делал все это время - учился. Никто ж не обязывает докладывать, чем на жизнь зарабатывал.
А я толстый. Надо сбросить как минимум 10 кг, а лучше 15, а в идеале вообще 20. И я даже предпринимаю шаги в этом направлении. Но организм отдает очень неохотно, меньше килограмма в месяц, и в конце концов мне надоедает и я срываюсь: начинаю есть сладкое, прогуливаю спортзал. И вес возвращается. Так и гуляют 3-4 кг туда-обратно, причем потихоньку в сторону увеличения. А я не то чтобы даже обжираюсь, нет зажоров, нет РПП (вроде бы). Просто тут шоколадка, там пакет чипсов, там пирогом угостили. Хожу-хожу в зал три месяца, потом случается какая-нибудь хуйня, мне становится не до зала, и три месяца пропускаю. И вот я снова вешу столько же, сколько год назад, когда твердо решил худеть, даже на один килограмм больше. И вроде как кажется, что это не очень заметно, но сегодня прошел мимо длинного ряда зеркальных витрин, и просто Пузо, толстая жопа, толстые ляжки, огромные сиськи, и поверх всего этого маленькая голова с пухлыми щеками. Мне совершенно не идет лишний вес, я становлюсь уродлив. И вот опять надо браться за себя, но за все лето ограничений я похудею хорошо если на три кило, а нормально буду выглядеть через год-полтора. На такой срок моей силы воли не хватит. Я всегда буду жирным, а с возрастом буду только толстеть.
Я посрался со своим психиатром, он уже вообще не стесняется загонять мне религиозную дичь (причём ладно бы просто, я сам агностик, но там позиция в духе того что даже маленькие мучительно умирающие дети это загадочный план вселенной и значит такие у них и их родителей испытания, вселенная ничего не делает просто так и надо ее уважать) и вести спор на уровне комментов из одноклассников, перебивая и приписывая мне то чего я не говорил. Заебало все, ужасно бесит существование, просто не могу больше это терпеть, меня буквально трясёт каждый день, так плохо кажется ещё не было.
Вообще все это какой-то кал мочи, будто силой затащили на какую-нибудь олимпиаду по математике, куда ты и не собирался, и теперь хер с неё свалишь, а на тебя ещё все наезжают за то что ты говно неблагодарное и не ценишь это прекрасное времяпрепровождение, да ещё и задания хуево решаешь. Вообще не помню когда мне в последний раз жить нравилось, в начальной школе наверное, а торчать тут ещё лет пятьдесят-шестьдесят, пиздец просто. Через пару лет мозг и тело ещё изнашиваться начнут, вообще кайф настанет. Очень завидую своему несостоявшемуся абортированному младшему сиблингу, даже из небытия чел умудряется меня бесить
Олсо мне жирно намекают что помимо диагностированных ещё в 14 лет и так никуда и не девшихся невроза с депрессией передо мной маячит перспектива шизофрении, и в принципе я об этом уже догадывался по некоторым признакам, но ебаный ж ты в рот, мама, нахуя ты меня родила, во радость то для всей семьи
Отредактировано (2021-06-02 20:50:36)
А я толстый. Надо сбросить как минимум 10 кг, а лучше 15, а в идеале вообще 20.
Обнимаю тебя, анон. Тоже решил скинуть 10 кг, а то на работе сделали групповое фото для плаката, и я не узнал чье-то сытое личико, пока не опознал себя по серьгам Начал следить за питанием и взвешиваться, а в результате еще поправился, падла.
Так у тебя всё сделано уже, считай. Какой ещё следующий год? Как минимум тройку-четвёрку тебе за это поставят, потому что основную работу ты проделал, осталась только косметическая шлифовка. Или ты идёшь на красный и тебе оценка принципиальна?
Дошлифуй его попозже, когда чуть-чуть отдохнёшь? Это же вроде вполне нормальная практика, когда диплом/диссер уже после защиты дооформляют, чтобы совсем по красоте было и можно в печать. И для себя, и для грантов.
Спасибо тебе, анончик, за поддержку! Хотелось бы, конечно, высокую оценку, что да - то да.
Все сегодня загрузил, отшлифовывал двое суток, вроде даже ничего вышло. Благодаря удаленке распечатывать ничего не надо )) У нас, к сожалению, нельзя дооформить после срока сдачи, но это ладно. Теперь хочется отдохнуть, но пока не придумать как.
Надо сбросить как минимум 10 кг, а лучше 15, а в идеале вообще 20
Брооооо(( только я ещё хуже, и другим способом худею, и кжц он больше не хочет работать((