Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102876 2021-06-02 15:33:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

физическую перебить капельницами просто(говорят)

У меня мать прокапалась, как только физическая тяга исчезла, контролировать поведенческую стало проще - работой голову забила. А пила она до глюков, эпилепсии и цирроза.

#102877 2021-06-02 16:00:51

Анон

Аноны, АА - не хуйня совсем. У меня подруга ходит в анонимных наркоманов уже несколько лет, и говорит, что во многом благодаря им держится, потому что держаться гораздо легче, когда вас много, и вы все стараетесь. Встречи АА и АН бесплатные и есть во всех городах

#102878 2021-06-02 17:06:55

Анон

Написал начальнику в ходе обсуждения графика работы, что мне тяжело дается отсутствие обеденного перерыва. Теперь загоняюсь, что это звучит как нытье и было лишним =\

#102879 2021-06-02 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Написал начальнику в ходе обсуждения графика работы, что мне тяжело дается отсутствие обеденного перерыва. Теперь загоняюсь, что это звучит как нытье и было лишним =\

Скорее "работа без обеденного перерыва" звучит как "очень хуёвая работа"  :heh:

#102880 2021-06-02 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Я пью по поллитра крепкого алкоголя каждый вечер, уже больше пяти лет. Мне уже совсем хуёво, голова кружится, какие-то панические атаки или типа того, здоровье вообще рассыпается. И я не могу остановиться.

Знаю одну даму с аналогичной проблемой - ее остановила жизнь путем алкогольной эпилепсии. Причем с первого раза, когда приступ был дома, до человека не дошло - второй раз небо провело воспитательную акцию когда она была в метро. Не пьет человек теперь. Ну как не пьет - пиво б/а хлещет. И мозгами уехала. От вынужденных запретов ничего хорошего не бывает.

Я сам подшит уже год. Ибо возраст, здоровье и примерно твоя доза алкоголя ежедневно. И весь год я мечтаю поехать, снять подшивку и наконец-то выпить. Причем у меня активная жизнь: работа, волонтерство, спорт, активности и тд. Но в голове я алкоголик и гопник.

Так что не знаю что тебе посоветовать. Звони другу, пусть ведёт тебя под руку в нарколожку, там неделю покапают и закодируют. Сначала на 3 мес - дольше в первый раз нельзя, мозгами сьедешь. Назначат занятия с психологом, ну и как-то попытаются вернуть в нормальную жизнь. Мне, кстати, нормальная жизнь нравится - ничего не болит, лицо красивое, голова работает. Но выпить все равно хочется до трясучки.
Ложись в клинику кароч. А там уже война план покажет.

#102881 2021-06-02 17:36:03

Анон

Выпускаюсь из универа, так что стал искать всякие стажировки. И попадается мне в основном либо богомерзкое ойти, либо всякие финансы/маркетинг, а я уже заранее ненавижу оба варианта. Ну почему ж так тошнотно-то, а :sadcat:

#102882 2021-06-02 17:43:44

Анон

Анон пишет:

ее остановила жизнь путем алкогольной эпилепсии

Вспомнил, как у моей мамы были припадки эпилепсии из-за водки.
Первый раз я испугался, что она умирает, ее всю затрясло, она упала без сознания. Я тогда школьник был мелкий, вызвал скорую, я ж не знал, что это всего лишь приступ. Потом мама меня отругала за то, что я скорую посмел вызвать.
Второй раз ей на улице стало плохо, я с ней тогда был. Мимо проходила женщина с коляской, я попросил ее о помощи - вызвать скорую, просто побыть со мной, но она очень быстро ушла, не оглядываясь.
Короче, страшно это все.
:sadcat:

#102883 2021-06-02 17:46:10

Анон

Съездил на ролевку, завершение дилогии. Между играми было полгода, все полгода мы активно сыгрывались в текстовом формате и несколько раз встречались просто потусить, выпить, вролиться и хорошо время провести. Теперь народ постепенно переключается на следующие игры, а я лежу грустным котиком и отчаянно скучаю не только по людям, но и по персонажам. Просто мама, зачем я такой тупой  :sadcat:

#102884 2021-06-02 17:50:48

Анон

Анон пишет:

Короче, страшно это все.

Ох, анончик  :comfort:

#102885 2021-06-02 18:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее "работа без обеденного перерыва" звучит как "очень хуёвая работа"  :heh:

Да, это ващет нарушение тк.

#102886 2021-06-02 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Да, это ващет нарушение тк.

Да ваще. Шизею с некоторых анонов. Их имеют, а им ещё и стыдно просить, чтобы имели хотя бы со смазкой  :facepalm:

#102887 2021-06-02 18:17:53

Анон

Анон пишет:

Я ничего не сломал если что и не убил, просто оно выглядит не как с картинки и не так, как выглядело бы неделю назад, когда еще не лежало кублом(

Ну и скажи им, чтоб в следующий раз или пусть сестру-куму нанимают, или если тебя - то пускают делать, когда ты сказал, что надо. Или сами пашут.
Обнимаю, анон. Этих "знатоков" мильон на десяток тех, кто работает.  :comfort:

#102888 2021-06-02 18:21:43

Анон

Анон пишет:

А что именно вас бесит

Например, то, что сейчас, грубо говоря, этот детоцентризм в том числе за мой счёт. Я жил бедно, государство никого не поддерживало, это было проблемой только аноносемьи - а сейчас государство хочет быть добреньким, чадолюбивым и белоплащевым, снова меня же ущемляя. Да, я несправедлив. Но тут же тред жалоб, а не тред справедливости.

#102889 2021-06-02 18:24:27

Анон

Анон пишет:

Написал начальнику в ходе обсуждения графика работы, что мне тяжело дается отсутствие обеденного перерыва.

Что ты, анон, это же по теме обсуждения как раз. Молодец, что написал!  :friends:

#102890 2021-06-02 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Выпускаюсь из универа, так что стал искать всякие стажировки.

Вижу много стажировок в издательствах, встречал в юр конторах, пиаре и геодезии. А у тебя специальность какая, анон?

#102891 2021-06-02 18:37:29

Анон

Анон пишет:

Да ваще. Шизею с некоторых анонов. Их имеют, а им ещё и стыдно просить, чтобы имели хотя бы со смазкой  :facepalm:

Вот тоже шизею с некоторых дохуя эмпатичных, которые даже в треде жалоб, несмотря на шапку, где черным по белому написано не доебываться и вести себя мирно, не могут удержаться. Ты понятия не имеешь, почему этот анон вынужден это терпеть и какие у анона вавки, не можешь промолчать - иди сразу в тред холиваросрачиков.
Не тс, если что. Тс молодец, что написал. Это было совершенно не лишним, потому что, как и сказали аноны выше, работа без обеденного перерыва это нарушение тк.

#102892 2021-06-02 18:39:42

Анон

Анон пишет:

Вижу много стажировок в издательствах, встречал в юр конторах, пиаре и геодезии. А у тебя специальность какая, анон?

Эм. Ну как бы очевидно, что по большинству более-менее практических направлений есть стажировки, только вот устраиваться на юридическую/издательскую, выпускаясь с научно-технической специальности, будет очень странно и вообще не понятно, нахуя.

#102893 2021-06-02 19:10:01

Анон

Анон пишет:

выпускаясь с научно-технической специальности, будет очень странно и вообще не понятно, нахуя.

поспрашивай по местам своей специализации, анон.
науч-техи обычно либо знают, где можно приткнуться, либо не хейтят айтишку или консалтинг с аналитикой.

#102894 2021-06-02 19:13:33

Анон

Анон пишет:

науч-техи обычно либо знают, где можно приткнуться

Я знаю, где можно приткнуться, но для этого мне нужно получить ещё один диплом, а что-то кушать эти два года тоже хочется.

Анон пишет:

либо не хейтят айтишку или консалтинг с аналитикой

Если честно, я уже готов идти чинить телефоны, настолько меня воротит с этих задорных стажировочек, но это как-то тупо, хз.

#102895 2021-06-02 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Если честно, я уже готов идти чинить телефоны, настолько меня воротит с этих задорных стажировочек, но это как-то тупо, хз.

Ну а что, за ремонт по крайней-мере, бабло платят, со стажировками же бывает разное.
На два года по гпх или договору услуг можно и устроиться, главное чтобы деньги платили. И спина прикрыта была. А если после получения второго диплома, через два года будут вопросы что делал все это время - учился. Никто ж не обязывает докладывать, чем на жизнь зарабатывал.  :dontknow:

#102896 2021-06-02 20:14:38

Анон

А я толстый. Надо сбросить как минимум 10 кг, а лучше 15, а в идеале вообще 20. И я даже предпринимаю шаги в этом направлении. Но организм отдает очень неохотно, меньше килограмма в месяц, и в конце концов мне надоедает и я срываюсь: начинаю есть сладкое, прогуливаю спортзал. И вес возвращается. Так и гуляют 3-4 кг туда-обратно, причем потихоньку в сторону увеличения. А я не то чтобы даже обжираюсь, нет зажоров, нет РПП (вроде бы). Просто тут шоколадка, там пакет чипсов, там пирогом угостили. Хожу-хожу в зал три месяца, потом случается какая-нибудь хуйня, мне становится не до зала, и три месяца пропускаю. И вот я снова вешу столько же, сколько год назад, когда твердо решил худеть, даже на один килограмм больше. И вроде как кажется, что это не очень заметно, но сегодня прошел мимо длинного ряда зеркальных витрин, и просто  :sadcat: Пузо, толстая жопа, толстые ляжки, огромные сиськи, и поверх всего этого маленькая голова с пухлыми щеками. Мне совершенно не идет лишний вес, я становлюсь уродлив. И вот опять надо браться за себя, но за все лето ограничений я похудею хорошо если на три кило, а нормально буду выглядеть через год-полтора. На такой срок моей силы воли не хватит. Я всегда буду жирным, а с возрастом буду только толстеть.  :sadcat:

Скрытый текст

#102897 2021-06-02 20:46:23

Анон

Я посрался со своим психиатром, он уже вообще не стесняется загонять мне религиозную дичь (причём ладно бы просто, я сам агностик, но там позиция в духе того что даже маленькие мучительно умирающие дети это загадочный план вселенной и значит такие у них и их родителей испытания, вселенная ничего не делает просто так и надо ее уважать) и вести спор на уровне комментов из одноклассников, перебивая и приписывая мне то чего я не говорил. Заебало все, ужасно бесит существование, просто не могу больше это терпеть, меня буквально трясёт каждый день, так плохо кажется ещё не было.
Вообще все это какой-то кал мочи, будто силой затащили на какую-нибудь олимпиаду по математике, куда ты и не собирался, и теперь хер с неё свалишь, а на тебя ещё все наезжают за то что ты говно неблагодарное и не ценишь это прекрасное времяпрепровождение, да ещё и задания хуево решаешь. Вообще не помню когда мне в последний раз жить нравилось, в начальной школе наверное, а торчать тут ещё лет пятьдесят-шестьдесят, пиздец просто. Через пару лет мозг и тело ещё изнашиваться начнут, вообще кайф настанет. Очень завидую своему несостоявшемуся абортированному младшему сиблингу, даже из небытия чел умудряется меня бесить
Олсо мне жирно намекают что помимо диагностированных ещё в 14 лет и так никуда и не девшихся невроза с депрессией передо мной маячит перспектива шизофрении, и в принципе я об этом уже догадывался по некоторым признакам, но ебаный ж ты в рот, мама, нахуя ты меня родила, во радость то для всей семьи

Отредактировано (2021-06-02 20:50:36)

#102898 2021-06-02 20:56:12

Анон

Анон пишет:

А я толстый. Надо сбросить как минимум 10 кг, а лучше 15, а в идеале вообще 20.

Обнимаю тебя, анон. Тоже решил скинуть 10 кг, а то на работе сделали групповое фото для плаката, и я не узнал чье-то сытое личико, пока не опознал себя по серьгам :facepalm:  Начал следить за питанием и взвешиваться, а в результате еще поправился, падла.

#102899 2021-06-02 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Так у тебя всё сделано уже, считай. Какой ещё следующий год? Как минимум тройку-четвёрку тебе за это поставят, потому что основную работу ты проделал, осталась только косметическая шлифовка. Или ты идёшь на красный и тебе оценка принципиальна?

Дошлифуй его попозже, когда чуть-чуть отдохнёшь? Это же вроде вполне нормальная практика, когда диплом/диссер уже после защиты дооформляют, чтобы совсем по красоте было и можно в печать. И для себя, и для грантов.

Спасибо тебе, анончик, за поддержку! Хотелось бы, конечно, высокую оценку, что да - то да.
Все сегодня загрузил, отшлифовывал двое суток, вроде даже ничего вышло. Благодаря удаленке распечатывать ничего не надо )) У нас, к сожалению, нельзя дооформить после срока сдачи, но это ладно. Теперь хочется отдохнуть, но пока не придумать как.

#102900 2021-06-02 21:51:53

Анон

Анон пишет:

Надо сбросить как минимум 10 кг, а лучше 15, а в идеале вообще 20

Брооооо(( только я ещё хуже, и другим способом худею, и кжц он больше не хочет работать((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума