Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нахуя рожать было?
Я у своей матери спросил, нахуя рожала. Она сказала, что тогда, в конце 80-х еще верили в светлое будущее, надеялись, что жизнь норм будет. Никто не ожидал, что пиздец жахнет, и надо будет выживать, а еще и "орущее мелкое говно" кормить и обучать.
Если вы переживаете, что современным детям достаётся меньше пиздюлей, чем тогда, то зря. Ничего не изменилось.
Не знаю, я не переживаю о современных детях, мне на них срать. Я переживаю о своем детстве, а не о чужом.
Только ограничений и мозгопромыва больше
Сейчас в школе нормально воспримут синяк на пол лица и заплывший глаз от бляхи ремня? Или разбитые сапогом губы? Раньше школа в семейные разборки не лезла. И раньше от учителей унижений было больше, кстати. Сейчас нашу училку по русскому уволили бы за секунду за то, что она с учениками вытворяла - и тряпкой била, и тетради выбрасывала из окна, и на доску вешала, чтобы носом тыкнуть, и прилюдно унижала неопрятной одеждой...
Просто очень волнуюсь, это первая относительно большая работа, которая мне была действительно интересна
Видимо, поэтому предъявляешь к ней и к себе повышенные требования, критичность увеличилась из-за того, что предмет и тема нравятся) Уверена, что курсач годный, научрук доволен, а ты получишь отлично)
чет неуютно на сердце сильно. Хз.
Конечно, обидно, но твоей вины там никакой нет. Ты предупредил, напомнил и потом сделал всё, что мог, анончик. Ну пусть позовут сестру-куму, чо, авось она силой мысли заставит помидор мигом выпрямиться и расти так, как он мог бы расти, послушай они тебя сразу.
Анон пишет:Бесит эта новая реклама "Безопасность ребенка - дело каждого".
Суки, где вы били, когда я была ребенком?! Почему меня никто не защищал и об этом не говорили по телеку, как важно чуткое и бережное отношение к детям?Блядь, да! Поддерживаю!
А что именно вас бесит Ну типа да, нам в 90-е многим не очень классно жилось, такие себе времена были вообще, но сейчас времена другие, и это же хорошо наоборот, что нынешние дети живут лучше?
А что именно вас бесит
Ну типа да, нам в 90-е многим не очень классно жилось, такие себе времена были вообще, но сейчас времена другие, и это же хорошо наоборот, что нынешние дети живут лучше?
То, что и внутреннему маленькому анону тоже хотелось бы заботы и внимания к своим проблемам в семье в свое время. Это иррациональное чувство обиды маленького ребенка.
Сейчас в школе нормально воспримут синяк на пол лица и заплывший глаз от бляхи ремня? Или разбитые сапогом губы? Раньше школа в семейные разборки не лезла.
аноны, пипец, это где такое было? читать жутко.
мне то ли с регионом, то ли со школой, то ли со всем сразу повезло, но у нас за таким следили.
А что жили бедно – это да, ну, что поделать, время такое было.
аноны, пипец, это где такое было? читать жутко.
Юг России.
Тебе повезло, анон.
Юг России.
А я ведь тоже с юга. Реально повезло, видимо.
Очень жаль, что у тебя такое было, анон всë-таки в самостоятельной жизни порой порой хватает нервирующего пиздеца, детство должно быть более софтовым(
Бесит эта новая реклама "Безопасность ребенка - дело каждого".
Суки, где вы били, когда я была ребенком?!
Так это, "они" возможно тоже были детьми. Хотя хз, кого ты там имеешь ввиду под "вы".
не переживаю о современных детях, мне на них срать.
Ну вот как тебе срать, так и на тебя срать тогда. Ничего не изменилось.
Юг России.
Тебе повезло, анон.
Да в дс этого тоже хватало. Мелом кидались учителя, в унитаз школьный с согласия учителей молчаливого окунали. Как то одноклассника из окна выкинули школы на перемене, учителя говорили сам выпал. Все было. Сейчас однозначно лучше.
Отредактировано (2021-06-02 14:43:43)
Ну вот как тебе срать, так и на тебя срать тогда. Ничего не изменилось.
Это доска плача, сюда поорать приходят. Так что ты нимношк не в кассу.
Сейчас в школе нормально воспримут синяк на пол лица и заплывший глаз от бляхи ремня? Или разбитые сапогом губы?
Если семья скрепная и многодетная, то да
сюда поорать приходят
Поорать, а не посрать не невиновных. Почуствуй разницу.
Я пью по поллитра крепкого алкоголя каждый вечер, уже больше пяти лет. Мне уже совсем хуёво, голова кружится, какие-то панические атаки или типа того, здоровье вообще рассыпается. И я не могу остановиться. Мне нужна помощь, а где её взять не знаю. Я думаю подшиться, но для этого надо хотя бы несколько дней не пить и потом набраться решимости и пойти. Я хочу попросить друга мне помочь, но не знаю как. Наедине я всегда с самим собой договорюсь и вечером пойду в магазин, может быть если бы кто-то меня поддержал, я бы остановился. Но что мне сказать? Я взрослый человек, он что, должен рюмку у меня отнимать? Это же смешно. Позвонить мне вечером и поговорить? Я не знаю. Я не могу так вешаться на человека, мы созванивались последний раз месяц назад и то по делу, я вообще не общительный. Я не знаю, что делать. Помощь мне очень нужна, но у меня никого нет.
И самое смешное, что я бывало не пил по несколько дней вынужденно, когда не было денег или когда восстанавливался после больницы. Т.е. я как бы могу не пить. Вот в чём мне помочь? Вот, ты же можешь не пить, но ты берёшь и пьёшь! Ты не в запое, не в беспамятстве, ты просто в магазинчик идёшь опять. Что мне сказать, не пускай меня в магазин? За ручку возьми? Господи, как я заебался уже.
Поорать, а не посрать не невиновных. Почуствуй разницу.
Я невиновных сюда не тащил вообще. Это другой анон задвинул телегу, что современным детям несладко, а не я. Я про себя орал, он к моему ору зачем-то других притащил.
Ты не в запое, не в беспамятстве, ты просто в магазинчик идёшь опять. Что мне сказать, не пускай меня в магазин? За ручку возьми?
Анон, а есть же всякие программы по избавлению от зависимости, или они только в кино есть?
А что именно вас бесит
меня не бесит, но расстраивает, что огромное количество людей выросло в атмосфере страха и унижения, но на них всем плевать, они же уже взрослые
о что мне сказать? Я взрослый человек, он что, должен рюмку у меня отнимать? Это же смешно. Позвонить мне вечером и поговорить? Я не знаю. Я не могу так вешаться на человека, мы созванивались последний раз месяц назад и то по делу, я вообще не общительный. Я не знаю, что делать. Помощь мне очень нужна, но у меня никого нет.
Сказать другу " друг, у меня проблема. Я хочу бросить, но не могу, мне не хватает силы воли. Помоги мне - приди ко мне домой собрать сумку и поехать со мной в больницу в неврологию, чтобы меня там положили на неделю-две на капельницы очистить организм и подшить. Вот тебе ключи от квартиры, выброси, пожалуйста, все бутылки, пока меня не будет. Если ты не хочешь, я пойму. Но мне сейчас действительно нужна помощь, я один не смогу".
Я пью по поллитра крепкого алкоголя каждый вечер, уже больше пяти лет. Мне уже совсем хуёво, голова кружится, какие-то панические атаки или типа того, здоровье вообще рассыпается. И я не могу остановиться. Мне нужна помощь, а где её взять не знаю. Я думаю подшиться, но для этого надо хотя бы несколько дней не пить и потом набраться решимости и пойти. Я хочу попросить друга мне помочь, но не знаю как. Наедине я всегда с самим собой договорюсь и вечером пойду в магазин, может быть если бы кто-то меня поддержал, я бы остановился. Но что мне сказать? Я взрослый человек, он что, должен рюмку у меня отнимать? Это же смешно. Позвонить мне вечером и поговорить? Я не знаю. Я не могу так вешаться на человека, мы созванивались последний раз месяц назад и то по делу, я вообще не общительный. Я не знаю, что делать. Помощь мне очень нужна, но у меня никого нет.
И самое смешное, что я бывало не пил по несколько дней вынужденно, когда не было денег или когда восстанавливался после больницы. Т.е. я как бы могу не пить. Вот в чём мне помочь? Вот, ты же можешь не пить, но ты берёшь и пьёшь! Ты не в запое, не в беспамятстве, ты просто в магазинчик идёшь опять. Что мне сказать, не пускай меня в магазин? За ручку возьми? Господи, как я заебался уже.
К наркологу в диспансер иди, анон. По ОМС
может быть если бы кто-то меня поддержал, я бы остановился.
Не остановился бы. Да ты же сам всё понимаешь:
Но что мне сказать? Я взрослый человек, он что, должен рюмку у меня отнимать? Это же смешно. Позвонить мне вечером и поговорить? Я не знаю.
Слушай, это серьезная проблема, на самом деле. Попробуй поговорить с наркологом, или иди в группы АА (они есть почти везде, в тч и онлайновые).
Я знаю, что обсуждение и советы тут не очень приветствуются, но если у человека например медицинские проблемы - его дружно всем тредом посылают к врачу. Регулярный прием таких доз - это по-любому не шутки, а повод для обращения к специалистам.
Анон, а есть же всякие программы по избавлению от зависимости, или они только в кино есть?
это какие? АА?
дранон с той же проблемой
Имхо, все эти АА - ерунда, если есть физическая зависимость. Надо именно физическую тягу медикаментозно снимать, а не беседы беседовать с алкашами. АА - уже на второй стадии, когда психологически тянет, а не физически. И то, если есть твердое желание бросить пить и организм не ломает, то и без АА можно обойтись.
физическую перебить капельницами просто(говорят), а поведенческую - гораздо сложнее. чтобы не топить все горести и радости, и чуть что не смотреть на бутылку. минус социальные взаимодействия, потому что везде все пьют и не спиваются, почему-то.